2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission24

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 19:13:50.66 ID:Ls9qaUFP0.net
■ACES WEB
http://www.acecombat.jp/

■ACE COMBAT INFINITY
http://ace-infinity.bngames.net/
└ダウンロード方法
 http://ace-infinity.bngames.net/system/howto.php
└操作説明
 http://ace-infinity.bngames.net/system/manual.php

■PS3「エースコンバット インフィニティ」Engage トレイラー
http://www.youtube.com/watch?v=or4sVzw5t64

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■前スレ 【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission23
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1402259935/

<関連スレ>
■僚機募集スレ 【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

≪次スレ立ては>>950、不可能なら代役を指名せよ。≫
≪テンプレを投稿し終えるまで私語は慎め。≫

139 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:45:19.86 ID:LMRnDMlw0.net
>>103,118,124
味噌の速度強化とかでなんとか誤魔化してるけど
やっぱ開幕アタッカーにすら置いて行かれたり黄タゲの戦闘機に2発必要だったりと中々辛い

けどやっと大尉になってF-35の開発始まったからこれで完全に偽装できる

140 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:45:39.87 ID:5oxtflUI0.net
おいおいラファールLv10のめっちゃ強い人いるじゃねーか

141 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:46:09.62 ID:wDR6c3Hm0.net
>>138
お前は、オレオ……!!

142 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:47:49.06 ID:yXskvu+v0.net
他の人の戦闘機のレベルってどうやったら分かるの?

143 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:47:53.56 ID:sPEfWjHg0.net
アタッカーのスコア稼ぎはファイター乗りには影響しないんじゃないの。

144 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:47:54.89 ID:fxQDwJWr0.net
エスコン3のネタか
やりてえなぁ

145 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:48:32.18 ID:piGcGds60.net
波動砲は強かったなぁ
どう考えても船で戦う相手じゃない

146 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:48:59.91 ID:dmpv6x4I0.net
3やったけど全然覚えてないや。もう10年以上前だし。
ケロロの人が出てたことくらいしか覚えてない。
いつ売ったのかも覚えてない。

147 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:49:14.00 ID:tEMGQtpX0.net
最近は6人部屋が熱い

148 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:49:50.68 ID:TxpjFamh0.net
>>136
いいわきゃねーだろw
晒しは板違いだからスレごとヲチ板に飛ばされんぞw

需要があろうとなかろうと、晒しをするなら晒しスレ作ってやりなされ
第一、本スレの速度じゃあっという間に流れるだけで自己満足にしかならんぞ

149 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:51:35.14 ID:BpqByHAD0.net
エスコン3は宇宙用戦闘機から衛星軌道上レーザーまで使える異色作

150 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:51:45.66 ID:OsenNvl40.net
そういや昨日不思議な事が起こった

自チームがF3M1で自分がSu-35にしてたんだが、
偏り良くないと思ってF-2にしたら1人が対地F-35にした
で、Su-35にしたら元のファイターに戻して・・・・
ってのを3回くらいやって結局自分Su-35、そいつF-35になった

彼はいったい何がしたかったのだろう・・・・・

151 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:53:28.75 ID:INw/BJBX0.net
>>150
あるある
まぁ人それぞれ考え方があるんだろうなーとは思ってるが
こっちが遠慮したのに、確定寸前のタイミングでタイプの違う機体に変更されると
「おいぃぃぃww」ってなるw

152 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:54:28.24 ID:b/bgTyPq0.net
大口径単発砲のガンポッドでルーデル閣下ごっこしたいな。
てか対地兵器の航空機への与ダメがおかしい。
ノスフェラトとか輸送機とかPGB当てても平然としてる。

153 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:55:09.54 ID:2yq9WhXt0.net
1900代ドバイ部屋へ2100超えのF2登場 UGBばらまいてたようだが
T50で、無双しまくってMVPいただいてきた。
なんか満足した。

154 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:55:26.13 ID:MiXX1hTb0.net
>>150
反映にラグがあるからな
F-35にしたらおまえさんがF-2になったのをみて戻す
そしたらおまえさんも戻してって

道端で正面から来た人避けようとして二人で同じ方に避けて、が繰り返されるアレだ

155 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:55:46.23 ID:cp6qlyEz0.net
俺もLv5イーグル乗りだったけど
後々サイファーのかピクシーの出るんだろうな
って考えてしまって萎えて放置

ライトニングももう発注できるんだけど
後々もっと良さそうの出ると考えると萎える

156 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:57:21.93 ID:tEMGQtpX0.net
僕のフルバックちゃんは特別機とかなさそうなんでガンガンイっちゃっていいよね

157 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:58:46.73 ID:INw/BJBX0.net
>>155
出るとしたら、どうせ標準よりも強機体なんだろうし
そう思うとデフォ機体を育てる意味が無くなってくるよな
サイファーとかピクシーならカラーリングも悪くないしさ

158 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 20:59:03.42 ID:OsenNvl40.net
>>151
確かに確定直前で同じ機種に変わって偏ると悲しくなるな
その上対地ファイターやるハメになるともう・・・・

>>154
なるほど、相手側も同じことを思ってる可能性もあるんだな
今度は直ぐ変更しないで暫く待ってみることにしよう

159 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:00:23.82 ID:HJGStYit0.net
R-103マダー?チンチン

160 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:01:11.54 ID:2yq9WhXt0.net
>>156
ナガセちゃんが横に座ってくれる特別仕様機が、でるかもしれない。

161 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:01:26.23 ID:HzClaUOv0.net
獲物の奪い合いに疲れたらBOT混ぜるといいよ
Sが不安なら2BOT、ガンガン狩りたいなら4BOT

162 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:01:31.01 ID:zr1niTyQ0.net
F-2使ってる人=スコア厨って流れになってきてるんですが

163 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:02:26.74 ID:BfwRagPH0.net
ジパングでねーよ(´・ω・`)

164 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:02:44.41 ID:BpqByHAD0.net
>>155
特別機体は愚作だよな。通常機体を育てようと思えなくなる

165 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:02:53.87 ID:QGq6xAtI0.net
大尉になった!

出撃回数を確認したら160回足らずだったから、休みの日に2日もやりこめば大尉になれるんだな・・・。

166 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:02:58.53 ID:QflTvoQz0.net
不満ぶちまけようと公式アンケートにアクセスしてみたけど
選択肢に「課金をしたことはない」だの「課金するつもりはない」だの
バンナム自ら誤用を普通に使ってて草も生えない
企業でそれはアカン・・・課金してるのはお前らなんだから

167 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:03:05.60 ID:vCAqp87J0.net
クソ安定性の低いR-311レモラもまだかなー

168 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:04:23.51 ID:OsenNvl40.net
>>162
F-2ばっかり乗って対空しなかったらそう思われるかも
特に鯨でF-2やらSu-34やらA-10やらで出るとそう思われて仕方なし

でもFMA全種持ってて対空も対地も何でもこなせるならお気遣いの紳士になる

169 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:04:31.69 ID:INw/BJBX0.net
俺は別に俺ツエーさんがいること自体は気にならないのだけど
それで低スコアさんとか(主に俺)を攻撃するのはやめて欲しいかな

170 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:05:34.41 ID:TxpjFamh0.net
>>155
強いのでるかもしれないけど・・・今あるMorgan、Lv8→9が126万9千とかなってるぞ
アレが特別で他はもちっとマシにしても、スペシャルな連中は育てる前に力尽きるんじゃねw

171 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:05:34.96 ID:PlH8d0kd0.net
>>162
F-2好きの俺には肩身が狭すぎるのだが

172 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:05:51.87 ID:ACYoFllt0.net
逆に考えるんだ
周りがカスタム機だらけになったら量産機であることが個性になると
そう考えるんだ

173 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:05:54.61 ID:yGWPlqbMO.net
チャレンジの出撃回数を稼いで燃料獲得するために、わざと回線切るホストがおるな。

174 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:06:30.95 ID:Wbw3YqBB0.net
特殊兵装としてMIRV復活しないかな
はっきり言って使えなかったけど独特の弾道が好きだった

175 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:06:35.91 ID:5oxtflUI0.net
別にF-2がスコア厨だろうがなんだろうが
大人しく対地やっててくれればそれでいいわ

176 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:07:05.77 ID:zr1niTyQ0.net
>>168
たしかに鯨爆弾してる人見ると(;´∀`)…うわぁ…ってなる。
「俺のおかげで時間短縮できてるんだからMVP寄越せ」っとでも言いたいような感じに見えるなw

177 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:07:55.24 ID:bCcE5KKE0.net
FニガーとAテンガーはよく現れるキチだから気にしないでOK

178 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:08:13.78 ID:Rct4tgvu0.net
Su33と魔術師のエンブレムはまだですか?

てか、、キャンペーン早くしろよw

179 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:08:20.03 ID:zr1niTyQ0.net
>>170
それで高性能機になるんか?MORGANは??

180 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:09:01.97 ID:sqTaZkU90.net
ごめんなさいF-2乗りの弟に鯨コア爆撃教えたの僕です
先に戦闘機落とすように言ったからゆるして

181 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:09:10.42 ID:MiXX1hTb0.net
コモナで相手チームに2機F-2いるのがわかったらこの勝負勝ったと思える
偵察報告が精鋭航空部隊だと尚更
そして後半戦がシャトル打ち上げ場周辺の航空戦メインだとトドメ

182 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:09:51.01 ID:TxpjFamh0.net
>>179
<<え?なんだって?ジャミングが強くてよく聞こえない!>>

183 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:14:49.59 ID:iZdsUOmS0.net
>>170
wiki見て言ってるならその情報出したの俺なんやが、
課金せんとまともに乗ってられんでモルガンは。
ラプターLv10にするよりはるかに金かかる上に、そこまで金かけてLv10にしても
マルチロール機としてはLv7↑のストライクイーグルの足元にも及ばないだろうな。
同レベルならスパホにも・・・かなわんやろなぁ。アレは完全に好きで乗る以外に実用性は・・・。

184 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:16:01.69 ID:N8Ld61vn0.net
キャンペーンのセリフ演出終わらないと次の敵出現しないor倒せない
AHから改悪もなくせよバンナム
時間内に終わったと思ったのに最後の無駄話で
数秒オーバーしてAランクとかストレスマッハ

185 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:16:56.21 ID:SfhTgWXX0.net
シャンデリアまだかよ

186 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:17:56.28 ID:2yq9WhXt0.net
レベルあげたらTLSの発射回数 二倍になるぢゃん!
これはつえー!

187 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:18:28.97 ID:4+1Ot/rD0.net
そんなんつまらんって思う人もいるだろうけど
全員マッチングレート高めで開始早々サッと手分けできて
残り時間だいぶ残してクリア、全員3万代辺りのスコアでS(分担完璧)
みたいなのに偶然混ぜてもらった時は
かっこえええええずっとこの人らと隊組ませてもらいたいって思った

188 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:18:59.85 ID:iZdsUOmS0.net
二倍(二発)

189 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:19:11.66 ID:BpqByHAD0.net
MPBMのないモルガンなんてモルガソやん

190 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:19:13.37 ID:SfhTgWXX0.net
>>186
TLSは夜ステージで振り回すだけのもの

191 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:19:24.67 ID:MCvZNw240.net
LANケーブルの接触不良でミッション遂行ランク下がった・・・
あれってずっと戦い続けてたらその内戻るの?

192 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:19:56.14 ID:5oxtflUI0.net
コモナは残り時間で射出場に集まって
ロケットと一緒に垂直上昇しながらミサイルカーニバル
してくれる人たち大好き

193 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:21:26.75 ID:SfhTgWXX0.net
モルガンは放置したままだがファルケンがきたら育てるかもしれない

194 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:21:33.44 ID:INw/BJBX0.net
>>192
<< アルファ2 ダウン >>
<< なんてこった >>

195 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:21:39.17 ID:4+1Ot/rD0.net
>>192
わかる
あの残り時間で、無線とミサイルと機銃でみんなであそぶのたのしい

196 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:21:55.59 ID:tNzFtiVl0.net
今日やっとラプター買えたんだがこれ◯ボタン押してから1発目の味噌発射されるまでに少し時間かかるな

すごいストレス

197 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:22:04.04 ID:bHsNBXza0.net
>>192
もはや恒例行事になってるよなww

198 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:22:08.36 ID:MbvCn6cJ0.net
たまにシャトルにFOX4する人もなw

199 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:22:55.19 ID:MCvZNw240.net
>>196
ステルス機は機銃も収納されてるから若干ラグあるぞ

200 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:23:03.36 ID:Rct4tgvu0.net
やっぱりね、燃料の値段が問題だよ
ここがクリアされれば結構長く人が付くと思うけど、1回100円はなぁ…
過疎ってから値下げしようとか思ってるなら馬か鹿だわ。

で、次のイベントはなに?

201 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:23:16.90 ID:jf5eWli60.net
F-2 UGB厨をもう一匹

LAWRENCE_HUANG
自己紹介文:台湾人です〜よろしく

UWSPJasonChanといい、シナ人にはロクなのが居ないな

202 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:23:19.47 ID:SfhTgWXX0.net
>>196
ウェポンベイを開ける時間なのよ

203 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:23:32.00 ID:TxpjFamh0.net
>>183
無茶しやがって・・・
でも後の不幸を断つ見事な働きだと思うのぜ・・・GJ

204 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:24:45.48 ID:Ls9qaUFP0.net
>>192
気が付けばいろんな奴がロケットに向かってた
出撃のたび参加者が増えてたなぁ

205 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:26:36.20 ID:Z7gIXGsZ0.net
東京でUGBを使って何が悪いのさ・・・と思ったりもする
建物の陰にちょろっと入ってたりすると手間かかるのよ

206 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:26:37.26 ID:M2UUhTpe0.net
>>201
そいつに前部屋荒らされてたわ
96000点でAとかやめーや

207 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:26:41.64 ID:tNzFtiVl0.net
>>199

そうなのか・・・

残念

208 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:27:55.41 ID:tNzFtiVl0.net
>>202

あそこウェポンベイって言うのか、ありがとう。

209 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:27:56.22 ID:lup0ZdwF0.net
なんかアタッカー選ぶ人増えた?
チーム内に二人、あとマルチ一人だったから、俺は慣れないファイター選んだけど、
海上の小物残しまくりwちゃんと掃除してくれー

210 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:29:28.35 ID:lR3oKWUM0.net
うわあ・・信じられないかもしれないが同じチームにスコア12点とかいうクズが出たんだが・・・

211 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:30:57.20 ID:jf5eWli60.net
>>206
俺はついさっきこのクソシナ人に金鯨Aランクでまだまだ時間に余裕あったのにあっさりコア破壊された
絶対に許さない

212 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:31:46.01 ID:Mg92U7na0.net
>>210
きっと居眠り飛行してたんだろう

エスコン名物の荒ぶる矢印さん、オンでも見れればいいのに

213 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:31:59.77 ID:NY8UcbXB0.net
戦闘機大量に残ってるのにF15Cで積極的に対地攻撃してる奴この野郎
なんで俺がF2で対空してるんだよ

214 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:32:02.95 ID:cp6qlyEz0.net
>>157
遅くなってすまないんだけど
ZEROかなりやり込んで好きだからどっちが来ても使いたいと思ってる
エンブレムはランキング報酬だともうだるいだろうからスルーするけど

215 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:32:03.06 ID:Z7gIXGsZ0.net
>>210
そりゃ所要(電話、トイレ、あれ?誰か来た)で抜けて
ゲームしてないだけだろ

216 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:32:27.94 ID:HH0aR9kf0.net
>>210
レート下げの放置か寝落ちだろうな
12点とかリアルであったら卒倒するわ、ドンマイ

217 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:33:04.37 ID:DTnGWeSR0.net
12ってなんだ?デコイボーナス?

218 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:34:14.10 ID:TxpjFamh0.net
そういや戦闘前に落ちるとCPUが補充されるけど
戦闘中落ちると傍から見てどうなるんだ?

ゲーム中から消えて3人になる?それともCPUが代打ちで入るのだろうか

219 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:34:17.47 ID:2yq9WhXt0.net
>>210
寝落ちだろ!
デコイボーナスで12点かな?(笑)

220 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:34:19.16 ID:BfwRagPH0.net
>>210
多分タゲ取ってたんだろ(´・ω・`)

221 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:34:27.68 ID:iZdsUOmS0.net
>>203
まぁ先が無いのは承知でLv10まで行ってその性能をしっかと確認とするわ。
今はゲーム自体が過渡期だからレートで機体性能の擬似的な住み分けできてるけど、
円熟してきたら1700あたりでも、少尉クラスの好きな機体に乗ってMVPを取るってのは難しくなるんだろうな。
そういう意味でも、モルガンには先がないわ。
特殊兵装をどこまで育てられるか知らんけどTLSの成長だけが希望。4AAM?見てはいけない。

はぁ・・・Lv10でステータスがグーンと伸びたりしないかな・・・。

222 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:34:44.28 ID:INw/BJBX0.net
>>217
ワロタwww
まぁ確かに良い的だからデコイだが

223 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:35:53.64 ID:TCDn1Ld30.net
T-50とF-35ならどっちがおすすめ?個人の好み?

224 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:37:07.50 ID:FQVjJ6O40.net
キャンペ続きまだぁ。協同戦役だけだとそろそろマンネリだ

>>218
おそらくBOT化する

225 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:37:33.84 ID:4tCNMaOm0.net
マルチロール機をもう少し器用貧乏にして空の敵を倒したときのポイントを上げればもっと良くなる
戦闘機のゲームなのに対地攻撃してる方が成績よくなるってのは違和感あるな

226 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:37:34.28 ID:2yq9WhXt0.net
>>223
用途がまったく違うだろ!
対地しながらたまに空戦すんならF35

対地はまかせた 目指せ空の王者ならT50

227 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:37:48.98 ID:SfhTgWXX0.net
>>223
そもそも種類が全然違う

228 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:46:22.37 ID:cOpLug/Z0.net
>>223
空戦したいならT-50一択じゃないの?
まあ、個人の好みで全然構わないんだろうけど
F-35ってなんかかわいいよね!

229 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:47:41.04 ID:zr1niTyQ0.net
>>183
か・・・完成形の開放信じてるから俺!!!

230 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:48:48.81 ID:sPEfWjHg0.net
タイフーンlv1手に入れたが機動性よすぎてびびった。上位陣はこれ以上だとするとそりゃ空戦楽しいはずだ

231 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:51:13.16 ID:sqTaZkU90.net
タイフーンLv10でもびぃtyS+なんだよな…ゴクリ

232 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:51:42.04 ID:pAIBO3Z70.net
>>87
それしてほしいけど機体スロット制なのをどうにかしないと出撃の段になって退出っていう…

233 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:51:54.93 ID:GfNcuD0E0.net
うっ・・・ぽけーっと開発勧めてない方の機体ツリー見てたらハリアーって機体を見つけたんだが

なんだこれ・・・かっこよすぎるだろ

なに?アタッカー?A-10のLv10あるんだけど・・・いやでも・・・

234 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:52:12.87 ID:MbvCn6cJ0.net
上位高Lv機体は機動性高すぎてピッチ・ロール強化いらない上にスロット多いからパーツが武装とエンジン強化にガン振りいけるから敵ターゲット瞬殺

235 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:52:57.63 ID:bs74N8cj0.net
潜水艦のミサイルの避け方ってあるの?
何時も蜂のエンジン片方燃えてるわ ┓( ̄∇ ̄;)┏

236 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:53:13.19 ID:INw/BJBX0.net
>>233
俺、それを規格外改造しちまったよ…
金ないから、しばらくアタッカーこれでいいわって思ってたんだが愛着が…

237 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:53:49.11 ID:ACYoFllt0.net
垂直離陸中に4AAMの的にされるハリアーさんを見てると命の価値を問いたくなる

238 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/09(月) 21:54:15.27 ID:MiXX1hTb0.net
ハリアー開発しなかったらA-10いけなかった気がするが気のせいか?

総レス数 1003
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200