2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission25

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/10(火) 13:38:57.88 ID:ySvW6Lcy0.net
■ACES WEB
 http://www.acecombat.jp/

■ACE COMBAT INFINITY - http://ace-infinity.bngames.net/
├ダウンロード方法 - http://ace-infinity.bngames.net/system/howto.php
└操作説明 - http://ace-infinity.bngames.net/system/manual.php

■エースコンバット インフィニティ Engageトレイラー
 http://www.youtube.com/watch?v=or4sVzw5t64

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略wiki
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■前スレ 【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission24
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1402308830/

■過去スレまとめは攻略wikiを参照

<関連スレ>
■僚機募集スレ 【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/140074...

≪次スレ立ては>>950、無理なら代役を指名せよ。次スレが立つまで無用な私語は慎め≫
≪テンプレを投稿し終えるまではむやみな書き込みは自重!≫

898 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:31:56.69 ID:1MiIUGpE0.net
>>896
6はもう支援要請なしで機銃クリアできるくらい死ぬほどやった

899 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:32:31.06 ID:/8oCCBzR0.net
そりゃ今初めて6やったら新作でしょ

900 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:33:50.68 ID:jmznYXRW0.net
ここはPS3のゲームのスレなのになんでゲハが紛れ込んでいるのか
ゲハ脳は帰って、どうぞ

901 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:34:28.75 ID:ZK/CpKXK0.net
天使とダンスしてな

902 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:34:40.73 ID:geMsU1Ms0.net
こんなスレにもゲハが沸いてるのか

903 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:36:14.20 ID:9gLXWp8z0.net
>>883
ありがとう、そうなのか
初の上位マルチロールだし余裕できたら育ててみるかな

904 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:36:42.56 ID:1MiIUGpE0.net
金色の王様のエンブレムまだかよ

905 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:37:00.64 ID:Z1XgM/bn0.net
毎回きのこがすみません

906 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:37:44.90 ID:LHF/FYuy0.net
インフィニティに3万課金するなら箱と6買えば良かった!

907 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:38:00.32 ID:C6MEiNEs0.net
>>896
6のグラフィックはPS3じゃ表現したいことできないから箱にしたって開発者が言うぐらい凝ってるから…

908 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:38:02.22 ID:RAswVSXB0.net
ジパング性能悪くないね

909 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:39:26.41 ID:KAzE0SRC0.net
STOL機が何?
え!ストールしたの!?



なんつってな、ぎゃはは

910 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:39:28.57 ID:zUPF/MOz0.net
6は良いよな…そしてこのままナンバリングの最後になるかもしれないという悲しさ

911 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:39:55.47 ID:kOk02p2N0.net
対地猫とタンゴでも踊ってくるか…

912 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:39:57.88 ID:/d+AaziI0.net
>>907
今さら言われても開発者の技術力不足だなぁとしか

913 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:39:58.32 ID:1MiIUGpE0.net
>>908
ジパングとウォードッグとラーズグリーズのF-14をLv.10にしないとしぬ呪いをかけた

914 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:40:17.64 ID:IflVO8hm0.net
>>907
それは初耳
誰がどこで発言したの?

915 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:41:04.90 ID:1MiIUGpE0.net
おっと、6の話はそこまでだ

916 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:42:21.82 ID:MZBv3jJM0.net
なんだかんだ今後の追加機体達は大尉機体上回ることはなさそう
モビウスラプターとかも通常のより装甲削って他上げるとかそんなんっしょ
黄色の13フランカーもそれに追随できるくらいの性能って感じで

917 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:42:49.97 ID:/HU3F7r60.net
1600部屋じゃすっかり対地猫は見なくなったけど
1300〜1500の低レート部屋じゃまだまだ健在なのん?

918 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:43:53.50 ID:LHF/FYuy0.net
ユーチューブの6の動画を見るとインフィニティが
虚しく思えるわwww

919 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:44:02.88 ID:RAswVSXB0.net
>>913
なんでだよ!

920 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:44:16.60 ID:1ieqG6Vx0.net
T50もそのうちマルコフ仕様の来るんだろうか?

921 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:44:45.10 ID:1MiIUGpE0.net
1400はともかく1300部屋なんかあるのかよ

922 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:45:17.60 ID:mSqEhfpD0.net
喧嘩売ってるようだけど、食わず嫌いでプレイしてないなら本体ごと6を買ってもいいレベル。
発売当時は期待が大きかっただけに粗が目立ち、評判が悪かっただけなんじゃないかと思う。

923 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:45:42.37 ID:k20vWkL00.net
山の中を飛んだり山の中からミサイル撃ってくるんじゃねえよCPU
一体何作に渡ってこの仕様を放っておくつもりなんだ

924 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:45:59.27 ID:b20hyZPd0.net
インフィニティでしかアイガイオンと戦った事のないゴキは一度6でやってみるべき
強さはミッション5に出てくるボロガイオンよりそこそこ強いぐらいの大きい的だけど
グラやエフェクトの美しさ、雰囲気はガンダムAGEとガンダムユニコーンぐらい違う

925 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:46:05.05 ID:9S7im/o60.net
この無線システム変えなきゃダメだな
鯨でとどめは最後って連発しても右押さないと見えないし見ないやつはずっと見ないだろ

926 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:46:05.63 ID:/uDYKyg20.net
愛機に平和エンブレムつけてるが
たまたま同じチームが日の丸エンブレム、愛エンブレム、暴力エンブレム付けててなんか笑ったw

927 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:46:56.50 ID:9gLXWp8z0.net
>>917
今は1500くらいでもF-15とか乗ってる人多いよ

928 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:47:01.10 ID:oYLaDSlW0.net
実在機はまぁラプターパクファ以上は無いけど架空機ならいくらでも行けるんでないかい

929 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:47:03.48 ID:q1v6PDYO0.net
>>916
平均してツリー上部機より上回るとかなったら色んな意味でバランス崩れちゃうし
一芸型の面白い機体ってのは無難だと思う

930 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:48:21.65 ID:6NIXMWLO0.net
ファルケンはよ

931 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:48:45.86 ID:k20vWkL00.net
あとビル貫通したり海の中を飛ぶんじゃねえよCPU

932 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:49:13.57 ID:qdDRRQ9j0.net
>>924
貧乏でXBOX360が買えないゴキにそれを言っても逆切れするだけだし、
仮にゴキがXBOX360と6を買ったとしても、貧乏でオンボロテレビとコンポジケーブルしか持っていないゴキが美しいアイガイオンの姿を見る事は不可能だ。

933 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:49:27.65 ID:1MiIUGpE0.net
>>930
ファルケンのTLSは2発でお願いします

934 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:50:16.56 ID:/HU3F7r60.net
>>931
アルプスでグリペンが集団壁抜けしてた時は乾いた笑いが出たわ

935 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:50:22.24 ID:RAswVSXB0.net
次のミニイベント報酬の30mmの美学欲しいかも…

936 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:50:24.09 ID:mSqEhfpD0.net
>>914
リッジレーサー6はXBOX独占契約→タイトルだけ7にして中身は移植しました。
テイルズはXBOX独占→あからさまに完全版を予定した作りで、契約期間切れと同時に出しました。
などなど・・・

その発言は知らないが、ことごとくあこぎな売り方をしてるバンナムが
人気タイトルを移植しなかったあたり推して知るべしって感じかも。

937 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:51:02.55 ID:LHF/FYuy0.net
しかし、箱のオンは有料なのでなんか筋がね入りの
人ばかりなのかな?
悔しいけどPS3のユーザーより質が高そうだねwww

938 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:51:17.27 ID:1MiIUGpE0.net
>>936
残念だが6は人気タイトルではない

939 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:52:02.59 ID:mSqEhfpD0.net
ゴキとか蔑称を使ってる人は、アンチPSに見せかけたなりすましか?

940 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:52:20.15 ID:qdDRRQ9j0.net
何でフミカネは6の事をボロクソに貶してディスクを真っ二つに割ったのに、
AHはスルーしたんだろう?

6よりもAHの方がよっぽど酷いだろ。

941 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:53:00.16 ID:9gLXWp8z0.net
6最近また始めたけど
インフィニティとはちょっと操作感が違って思い通りにいかないのがもどかしい

>>916
大尉クラスより強い機体がでるとますますヌルゲーになるしな…

942 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:53:12.64 ID:3TbD9S2t0.net
6の映像はマジきれいだけど
アイガイオンでうーん・・・てなってファンネル機体でコレジャナイ感がMaxになってやりこめなかった

943 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:53:22.47 ID:+ZIbcqUK0.net
寝る前のラスト出撃で初の赤鯨に遭遇
愛害怨コクピット出た所で「とどめは最後に〜」のラジオ流すと
一斉に散開していく各機
残り1分ほどで破壊されるコア、余裕のSランク
MVPは逃がしたけど気持ちよく寝れるわー

944 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:53:38.53 ID:6NIXMWLO0.net
AHはヘリを動かすので精一杯だったからあきらめた

945 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:53:44.72 ID:loHp/tSc0.net
高レート部屋の上から2番目に低いレートの人がいたらフレンド
毎回最下位待ったなしだからごりごり下がるが気にしない一緒に遊びたいだけだから

946 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:53:46.77 ID:mSqEhfpD0.net
>>938
他のシリーズと売り上げを比べてみては?
本体同梱版を除いても、よく売れてるほうだよ。

947 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:54:30.15 ID:1MiIUGpE0.net
MiGシリーズをdisるのは禁止な

948 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:54:36.62 ID:t7+ORTmt0.net
敵がビルや山をすり抜けるのも嫌だけど
敵がビルや山にぶつかって勝手に死んでいったりしても嫌だな

949 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:54:37.53 ID:snbhkSHe0.net
>>942
兄貴とダンスをガチでやると楽しいけどな
EML持ち出すと作業になるけど

950 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:54:43.30 ID:qdDRRQ9j0.net
>>939
6の箱○独占が発表された後に、エースコンバット6がPS3で発売されると勝手に思い込んでPS3を購入した池沼ゴキブリと、
箱○を買うお金が無い貧乏ゴキブリが火病を起こしてスレを荒らしまくった事を知らない初心者の方かな?

ゴキがエスコンスレを荒らした為にスレの雰囲気が悪くなり、ゲハ工作員や荒らしの大量流入を招いた。

951 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:54:46.93 ID:uvjEvsab0.net
6が箱だったのは処理能力がPS3より高いからとかなのかね
(代わりにPS3はメモリが箱より大きいとかだっけ?)
なんかめちゃくちゃ敵も味方も大量だったし

箱壊れてからPS3に移行しちゃったからもう6出来ないんだよなー
だいぶやったがまたやりたいっちゃやりたいしPS3でも出してくれればええのに
なんからDLのみでもいい

952 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:55:41.04 ID:nENZH4K70.net
アイガイオンでうーんとか
XB-Oとかアークバードとかやらかした旧作はどうなんや

953 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:55:49.19 ID:qdDRRQ9j0.net
>>951
ゴキステ3はHD機にしてはメインメモリとグラフィックメモリの量が少なすぎた

954 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:56:11.19 ID:mSqEhfpD0.net
>>940
期待の裏返し。期待が大きすぎて、ちょっとした欠点が許せなかったんだよ。
AHは元から期待してない。好きの反対は嫌いじゃなくて無関心ってやつ。

955 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:56:13.90 ID:UWdfQhil0.net
飛行力学モジュールって、HGターンが長時間出来て敵を追いやすいような気がするんだけど
このスレ的には使えるパーツの部類に入るの?

956 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:56:34.33 ID:geMsU1Ms0.net
>>952
お手並み拝見と行こうか!

957 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:56:42.02 ID:jmznYXRW0.net
>>950
ここはインフィニティのスレなんでそういうのはエスコン総合スレでやってくださいな

958 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:57:28.39 ID:1MiIUGpE0.net
ID:mSqEhfpD0
とりあえず6はスレチだから総合スレか箱スレでやれ

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission604
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1401992836/

ACE COMBAT エースコンバット総合出張スレinシベリア Mission35
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1400669511/

ACE COMBAT エースコンバットXBOX360 Mission542
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1288354077/

959 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:57:53.42 ID:qdDRRQ9j0.net
>>952
ZEROのXB-Oは一回しか出て来なかったのがイマイチだった。
Xのグレイプニルはグレイプニルと言う空中大型艦をゲーム内で上手く表現しその魅力も引き出していた。

960 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:59:11.46 ID:qdDRRQ9j0.net
>>954
なるほどー

フミカネも6で見限ってAHはスルーしたのかな?

961 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:59:31.99 ID:MOdg99OF0.net
≪全機、次スレ接近!>>952が次スレを立てるまで退避せよ≫

962 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:59:46.25 ID:G/d1jHgP0.net
>>952
次スレよろしくね

963 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 00:59:53.32 ID:RAswVSXB0.net
シベリアにエスコンスレなんてあったのかww

964 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:00:43.03 ID:sAAJI46l0.net
結局6は単体で見たらどうなの?
過去作と比べてとかじゃなくて

965 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:00:44.44 ID:1MiIUGpE0.net
>>963
しつこい荒らしがずっと居ついてたからな

966 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:02:19.78 ID:ZOtxPiqi0.net
陸のACもあるんよ

967 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:02:22.90 ID:ILgincEf0.net
>>960
6とAHは、体験版での期待のされ方はぜんぜん違った。
PS3版は体験版が配信打ち切りだったっけ?

968 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:02:26.91 ID:605UJugs0.net
<<各機、低速飛行を厳にせよ>>

969 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:06:56.67 ID:Ay9BpJz70.net
6は機体とミッションが少ないのもディスられてる理由
特に機体は追加不可、スキンのみというのを発売後に明かす始末

970 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:07:27.98 ID:LHF/FYuy0.net
これがもしもPS4なら1080pで60フレームでヌルヌル
画像で32機で対戦なのかな?

971 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:07:42.16 ID:MOdg99OF0.net
≪テンプレアップデート、投下!≫

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission25

■ACES WEB
http://www.acecombat.jp/

■ACE COMBAT INFINITY - http://ace-infinity.bngames.net/
├ダウンロード方法 - http://ace-infinity.bngames.net/system/howto.php
└操作説明 - http://ace-infinity.bngames.net/system/manual.php

■PS3「エースコンバット インフィニティ」Engage トレイラー
http://www.youtube.com/watch?v=or4sVzw5t64

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission25
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1402375137/


■過去スレまとめ
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/d/%b2%e1%b5%ee%a5%b9%a5%ec%b0%ec%cd%f7

<関連スレ>
■僚機募集スレ 【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

≪次スレ立ては>>952、不可能なら代役を指名せよ。≫
≪テンプレを投稿し終えるまで私語は慎め。≫

972 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:08:08.96 ID:snbhkSHe0.net
>>959
但し武装がどうこうじゃなくて、空中の障害物として優秀すぎだけどなw

973 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:09:16.16 ID:MOdg99OF0.net
すまん↑のは次スレのタイトルの番号が25じゃなくて26だ
>>980まで行って立つ気配がないなら立てに行ってくる

974 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:09:22.15 ID:qdDRRQ9j0.net
>>965
ダ二一派に好き放題荒らされて結局エスコンスレをボロボロにされただけに終ってしまったな
スレ住人のダ二連中への対応もバラバラで連携も取れていなかったし、ダ二に味方する輩まで出てくる始末で完全に対応が後手に回ってしまった

975 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:10:39.02 ID:KCISH80r0.net
>>964
システム、サウンド、ミッション:良
グラ:神
サイドストーリ:うんこ

976 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:12:10.70 ID:qdDRRQ9j0.net
>>967
Xの様な方向でシリーズが進化して行く物だと期待されていたのに、
目に見えない部分で退化してしまったり改悪された所があったから6は前評判の割りに酷評されちゃったのかな?

>>972
体当たりも立派な攻撃手段だよ

977 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:13:29.15 ID:LHF/FYuy0.net
こうなったらPS4買わないで箱と6を買うかwww

978 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:14:55.47 ID:qdDRRQ9j0.net
>>964
優:グラフィック
良:BGM、ミッション
可:ゲームシステム(PS2時代と代わり映えしなくてイマイチ、小手先の変化があるだけで大きな進化や改善は無し)
不可:サイドストーリー(天使とダンス、王様橋)

979 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:15:08.57 ID:ZKhQakEs0.net
なんか湧いてんな

980 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:16:31.01 ID:Ay9BpJz70.net
INFは格納庫に兵装ぐらい展示してほしいやね…

981 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:16:55.81 ID:9gLXWp8z0.net
>>970
映像のクオリティは上がってほしいけど、32機対戦とかはちょっとな…
その分敵の数増やしてほしいわ

982 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:17:00.50 ID:1MiIUGpE0.net
>>973
シャムロック!エンゲージ!

983 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:17:33.38 ID:s/4cF69c0.net
>>975

インフィニティはこうだな

システム、ミッション:普
サウンド : 懐古には良
グラ:うんこ
サイドストーリ:微妙

984 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:18:42.39 ID:MOdg99OF0.net
≪スレ立てエンゲージ!≫

985 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:18:46.89 ID:Ay9BpJz70.net
ガルーダ2、ドライブ、ドライブ!

986 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:19:16.26 ID:QlWhYLN20.net
Xは携帯機ながら非常に楽しめた
アレクト隊や大艦隊相手の戦闘は最高
架空機のXR-45とか∞に追加してくれると嬉しいな

987 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:19:42.81 ID:kOk02p2N0.net
>>984が駄目だった時に備えて待機しとくよ

988 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:20:36.83 ID:MOdg99OF0.net
≪ダメだった≫
やはり2スレ連続は無理か・・・>>987頼む

989 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:21:32.72 ID:snbhkSHe0.net
じゃ、俺は>>987の次に出る
減速頼むぜ

990 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:25:41.79 ID:kOk02p2N0.net
(=´・ω・`=)新しい対地猫小屋ができましたにゃ

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission26
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1402417416/

991 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:26:11.74 ID:snbhkSHe0.net
>>990
≪見事だ!≫

992 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:26:20.17 ID:G/d1jHgP0.net
>>990

みんないい連携だ

993 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:26:35.11 ID:MOdg99OF0.net
>>990
≪助かった!≫

994 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:26:42.69 ID:RAswVSXB0.net
>>990
<<FOX乙!FOX乙!>>

995 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:26:53.75 ID:5meawSdZ0.net
>988
おつにゃ

996 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:27:11.00 ID:Ay9BpJz70.net
>>990
O2

997 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:27:14.94 ID:q1v6PDYO0.net
>>990
<<素晴らしい戦果だ!>>

998 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/11(水) 01:28:37.03 ID:1MiIUGpE0.net
>>990
<<女房のキッシュをきっと気にいると思う>>

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200