2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission28

770 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:15:31.42 ID:MDbfw4eT0.net
>>762
先の募集見て「早漏」狙い発言はどうなのよ?
晒すなみに晒されても仕方ないんじゃないのかな?

771 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:16:11.70 ID:0v2NcWEO0.net
>>756
何様なのこいつ 
燃料とか相手の都合もあるだろう

772 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:16:15.28 ID:teFYUw3r0.net
>>754
そうだXB-Oだ1ミッションでしか対峙しないから印象薄くて忘れてたww
XB-Oがアイガイオンの元になってたのかということはグレイブニルもやっぱり何か因果関係あるんかね

773 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:16:50.96 ID:04f1/VBR0.net
4AGMのおかげでミラージュもまだまだ現役だな
ストライクイーグルでもはやく使いたいわ

774 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:17:14.50 ID:uhkMuDH80.net
っていうか晒しって出撃直前のチーム割り振り把握しとるんけ、それはそれで凄いな
ログでブラボー3とか出ても誰だお前!?としかならないんだけど

775 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:17:57.78 ID:Tpj2jC0C0.net
晒された奴が英雄になる流れワロタwww

776 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:18:08.63 ID:MDbfw4eT0.net
>>760
そう、早漏は同意した上で来て頂いている人たち皆に迷惑がかかる行為
上から目線じゃなくてそういう輩の処置は主が決める

777 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:18:21.59 ID:W2BZepwH0.net
>>772
多分だけど、あのへんもベルカの技術じゃないかな?
グレイプニルにもガンドっていうプロトタイプがあるんだけど、
光学迷彩も、SWBMもショックカノンもない完全にフレスベルグ。
要するに、大陸戦争以外は全部ベルカのせい

778 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:18:27.03 ID:4kIsca1W0.net
こいつに限っては晒された奴gjにしかならんだろw

779 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:18:27.72 ID:j10BjQZo0.net
どんな理由があろうと誤射もありえるゲームで晒しますは人間としてどうかと思う。
普通の常識があるなら2回目から晒しますくらいの気は使う。

780 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:18:42.61 ID:Sa173qe+0.net
なんでレート1600ぐらいの奴って自己主張激しいんだろう

781 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:18:44.23 ID:YOTCVQ0B0.net
Sから始まって
ボイスチャットやってるんだっけ?
前に見たわ

782 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:18:49.97 ID:qUU9+zE10.net
>>770
てめーが判断することじゃねえんだよカス
何様のつもりだ
同じ口でモラルとか片腹痛いわ

783 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:19:36.59 ID:RgZn3WbW0.net
>>774
出撃中にスタートボタン押せばコールサインとIDは全部把握できるよ 役に立った試しないけど
あと撃墜されてリスポーン待ちの間にも同じ表示が出る

784 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:19:44.26 ID:HMlbuHZ80.net
>>781
あいつが性懲りもなく同じことしてまた同じように叩かれて
同じように発狂してるなう ちなみに彼の迷言「モラルを問う」が今マイブーム

785 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:19:58.38 ID:W2BZepwH0.net
>>776
一つ疑問なんだけどさ?
いつまでも来ないだろうこのスレで募集するより、
レート2000以上の非常収集部屋探してそこの乗り込んだほうが早くない?
9割Sとれるし

786 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:20:39.26 ID:j10BjQZo0.net
>>776
あー、もううざったいなー
そもそもお前の書き込みは上から物言い過ぎなんだよ、何様だよ。
小学生かよ、もう臭いから消えろ。

あと僚機募集は自分でスレ立てして先導してやれ、ここでやるな

787 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:21:22.34 ID:MDbfw4eT0.net
あーだこーだ言っててもID拾って早漏する以上覚悟は必要だわな
晒されてもいいならしてもいいよ、俺の部屋
あと、俺以下のレートと外人は全蹴りします

そろそろ立てて早漏様子見して晒してみますか?
晒しますか、晒されますか?

別の楽しみが増えてしまいました

788 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:21:36.16 ID:sefCGUjb0.net
モラル先輩マジパネェっす
もっと人多いゲームのスレでやればもーっと沢山の人が構ってくれるよ

789 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:21:58.13 ID:dp370rqL0.net
そういやハエ叩き頑張ってた人が、うっかり4AAMでコアやっちまったって悲しい事件がありましたねぇ・・・

790 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:22:19.38 ID:rQXbrQme0.net
荒らしに構うから住み着く
そもそも本人かどうかもわからんのに

791 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:22:26.55 ID:lU1OEWjh0.net
クレジットの亡者というか
Sにかける貪欲さというか

まさにエイハブ船長
餓鬼も裸足で逃げ出す執念だな

792 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:22:38.34 ID:HMlbuHZ80.net
偶然入ってきた全く関係ない人の可能性が0じゃないのに晒すとか
マジキチですわぁ

793 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:22:44.14 ID:1nGsLsXV0.net
モラルってなんだね・・・

794 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:23:03.45 ID:YOTCVQ0B0.net
>>784
専用スレでやりゃいいのにw
一瞬で変わってるってわかる感じの人だったな

795 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:23:41.67 ID:Sa173qe+0.net
>>787
晒されるのを楽しみにしてるような部屋に
入りたいと思う人がいるかな?
実力ないならせめて口調を控えめにしたらどうか

796 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:23:46.59 ID:W2BZepwH0.net
もう、アイガイオンのコアにはドバイの巡航ミサイル並みの機動かましてもらって簡単には壊せないようにしよう

797 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:24:07.69 ID:O85xMiEE0.net
ホストがzzzって何なの?
意味不明じゃん。

798 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:24:09.78 ID:j10BjQZo0.net
>>787
ここは個人の私利私欲の為に使う場所じゃねーの。
騒いでないで他に誘導して行って僚機かフレンド作れよ
おまえの個人の私利私欲のせいで無駄な個人会話スレが流してんのわかれよ。

799 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:24:13.56 ID:E0miqx5L0.net
とりあえずバンナムにパス付き部屋の要望でもするかなw
なにも知らない人が晒されないことを祈ってるよ

800 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:24:27.76 ID:HMlbuHZ80.net
コアが変態機動を想像したら笑えたじゃねーか

801 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:24:38.10 ID:dp370rqL0.net
>>793
問いかける事さ

802 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:24:51.66 ID:u0gY4ssZ0.net
なんか発狂するやつ多すぎて俺も荒らしたくなってきた
<<ネガティブ!>>からの破壊は安直だから<<ここは任せろ!>>からドーンするかな

803 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:25:12.89 ID:PEP8ksWX0.net
フレスベルクがアイガイオンとグレイプニルの元ネタぽいけど
用途は全然違うな

804 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:25:19.45 ID:0v2NcWEO0.net
この頭おかしい子は相当うまいんだろうね
余裕でSとか取れるんだろうな
へ〜 すごーい

805 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:25:43.61 ID:yZNeELre0.net
なんか鯨関係で荒れてて書きづらいが・・・

今日入った部屋でホストが鯨出るたびにVCでランクSの取り方の説明している部屋があった
しばらく入り浸っていたが、おかげで4回出た鯨全てでランクS

人の入れ替わりの激しい野良でこのS率は結構すごくね?
ホストの人柄も良くてホストが戦闘中にVCで案内するたびに「了解!」が飛び交ってて
すごい雰囲気いい部屋だった

806 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:25:48.93 ID:uhkMuDH80.net
クソバンナム様はとりあえずレート制限がちゃんと機能するようにしちくり〜

807 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:25:59.32 ID:lU1OEWjh0.net
>>793
求めない事さ

808 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:26:21.57 ID:c4RzUnNg0.net
普通に長くやっててS狙うような人なら最低でもレート1700は行ってそうなもんだけどな

809 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:26:37.10 ID:Sa173qe+0.net
>>798
俺はいつもお前を見てるぞ///

ミラージュ失速しやすいのか
フランカーの失速も凄いカックンするぜ!

810 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:27:15.22 ID:j10BjQZo0.net
>>802
まあ落ち着け私は発狂してるわけじゃ無い、子供を躾けてるだけだ。
さっきも書いたが争いは何も生まないぞ。

811 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:27:17.70 ID:HMlbuHZ80.net
>>805
俺いつもはFPSをメインに遊んでるんだがVCに悪いイメージしかないが
そういうの聞くといいかもしれないって少し思うわ

812 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:28:14.10 ID:zqwQLI4A0.net
>>743
おつおつ、更新しておいたよ
F-35B ライトさんのLV6以降の搭載パーツ数(BODY/ARMS/MISC)も分かったら報告plz
ボルシチ大好きさんの方は判明してるんだ

813 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:28:51.99 ID:HMlbuHZ80.net
1500くらいのレートでS狙おうとすると逆にレート下がっていくんだよなぁ
ファイター使えばあまり下がらないんだろうが
味方全員ファイターのこと多すぎてアタッカーばっかりだよ

814 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:28:57.77 ID:mslA03rM0.net
>>796
残りコアから超機動になるアイガイオンワロタ

815 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:29:06.96 ID:s2hbgGkN0.net
コアが変態機動って、なんだ唯のジオングヘッドかw

816 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:29:19.32 ID:Sa173qe+0.net
>>812
いい仕事してるな!GJ!

817 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:29:33.56 ID:MDbfw4eT0.net
>>795
真面目に鯨Sクリア部屋立てるから頑張りましょう
と言うレスに対して即効で破壊すりゃいいんだな?とか
楽しみ・頼む(←特にこれはもっと酷い 自分のIDが私に丸解かりになるので自分では
やらないという手段)と言う輩がここにいる以上主として皆に対して責任がある
蹴る事すら禁止なんじゃないんだから それならバンナムに蹴り無し仕様にしてくれと
早々に改善要求すればいい 蹴る権利は俺だけじゃなく主になった人全員平等に
持っているんだから

818 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:30:08.36 ID:sefCGUjb0.net
確率の問題じゃね?
野良のVCって圧倒的に 外人&変なの>>>>>>>まともな人 だから
消音安定すぎる

819 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:30:14.92 ID:W2BZepwH0.net
一回でいいからボイチャで<<エンゲージ!>>とか、<<イジェークト>>とか言ってみたい
そういう募集をしたら行くぜって人どれくらいいるんだろう

820 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:30:19.58 ID:rQXbrQme0.net
それでお前らどれくらい鯨でてる?

821 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:30:35.29 ID:HMlbuHZ80.net
少なくとも前回の時点であんだけ叩かれてまたする気になったなとは言っておく

822 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:30:59.72 ID:Sa173qe+0.net
>>813
低いレート部屋でやってると殲滅の遅さからかレート下がりやすいよ
自分より高い部屋でほどほどの成績の方が上がる

あと味方ファイターばっかりとか、UGB落としまくりじゃん頑張れ!

823 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:31:07.17 ID:c4RzUnNg0.net
ファイター率99%の俺もミラージュ乗ってみようかな!

824 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:31:21.34 ID:E0miqx5L0.net
朝3回出撃時に白1回
夜3回出撃時に赤1回

825 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:31:36.29 ID:iS4m3CKY0.net
このスレから英雄が現れるだなんて、オラすっげーワクワクしてきたぞ

826 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:31:47.32 ID:lU1OEWjh0.net
君たちいったい何のために捕鯨にそこまで精を出すの?
クレジットのためか?
今使っている機体でも普通に遊べるのに
俺そこまで仮想通貨に執着できんわ

827 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:31:59.81 ID:HMlbuHZ80.net
>>822
メインで乗ってるアタッカーA-10なんだ・・・

828 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:32:37.97 ID:W2BZepwH0.net
>>826
調査捕鯨は日本の伝統文化だから・・・

829 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:32:57.60 ID:Sa173qe+0.net
>>817
PSNのコメントに書けばいいんでは
君はここのスレ民を友人だと思ってるのかもしれないが
周囲は煙たがってることにそろそろ気付いた方がいい

割とマジでこの人のタグ知ったらBLしそう

830 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:33:42.59 ID:Sa173qe+0.net
>>827
開幕急降下だ!それしかない!
今回って爆弾遠くに投げられないんだっけか・・・

831 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:33:59.62 ID:rQXbrQme0.net
>>826
捕鯨でS狙うのが一番共闘感あって楽しい
今のミッションは流石に飽きてきた

832 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:34:00.49 ID:KCMirJ4+0.net
>>593
俺なんかヘリ相手にそれやったんだぞ・・・

恥ずかしくてチョッパーしたわ

833 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:35:14.76 ID:BRdTGI8L0.net
>>826
ラプター欲しいからだよ!

834 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:35:59.76 ID:C3jgHMRT0.net
研究依頼費用総額なんて項目有るけど、これは将来クレジットで研究が進む様になるんだろうか?

835 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:36:12.72 ID:mSfmtCul0.net
これレート上げるのマジで損なだけになってくるんじゃねーかな…一人だけF16で出撃しているとかBOT部屋作ったほうがいいかもしれない

836 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:36:16.04 ID:W2BZepwH0.net
ヘリといえば、油田で戦闘機部隊相手に戦闘ヘリを出してくる敵の司令官は何考えてるんだろう
ピラニアまみれの川に裸で銛持たせて突っ込ませるようなもんだろ
兵士も謎の士気の高さだし、わけわからんw

837 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:36:39.23 ID:dvVvH7I10.net
>>711
と思ったけど何故か部屋立てられない...

838 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:37:12.21 ID:EfAtuXQG0.net
>>826
('A`)人('A`)ナカーマ

839 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:38:43.67 ID:RgZn3WbW0.net
>>796
アイガイオンの中で機長が大事な何かを抱えて走り回ってるところ想像してワロタ

840 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:38:52.48 ID:khJHfkxw0.net
金払ってるからみんな真剣だな

841 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:39:34.85 ID:0v2NcWEO0.net
>>840
おいおい 一緒にするなよ
課金なんて1円もしない

842 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:39:37.64 ID:LO9l7Z2Q0.net
エスコンは遊びじゃねーんだよ

843 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:39:48.20 ID:v5Gx0wRt0.net
>>836
敵司令官「急に空軍が来るから… まさか油田を破壊しに来るとは思わなかった」

844 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:40:23.21 ID:CVsdq8+60.net
F-16で戦場に駆けつけた時にはミッションアップデートされててワロタww

しかし鯨でないな

845 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:41:37.66 ID:toqTzIJF0.net
最初赤でたっきりだわ

846 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:41:46.94 ID:BeBbiOwU0.net
ぶっちゃけ自分もID頭Sで鯨の時だけミッション中VC繋げて説明つつ
最初にメンバー写メっておいて即落としはキックとリスト記録はしてるから上に書いてる奴と勘違いしされそうで怖い怖い

か、勘違いしないでよね!
ただホストとしての仕事してるだけなんだから!

847 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:42:07.65 ID:Dtb5vgOf0.net
>>670を 立てようと思ったのに立てられなかった...
どなたかスレ立て出来る方はいらっしゃいませんでしょうか?
ファルコンとミラージュのチャレンジ部屋なんて
知らずに入った方に申し訳無さ過ぎて...

848 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:43:09.16 ID:mep9lQes0.net
∞のブロックリスト9人中7人が毛唐とチョンとチャンコロ
もう外人は問答無用で部屋から蹴り出すことにしたわ

849 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:44:53.82 ID:dp370rqL0.net
正直VCアイコンは外人じゃなきゃ即オフですわ・・・

850 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:45:21.59 ID:EfAtuXQG0.net
外人ってすぐわかるの?

おいら、二度追い出された

(´・ω・`)

851 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:45:51.57 ID:E0miqx5L0.net
鼻息VCにしか遭遇したことない

852 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:46:09.43 ID:1GAhEdyo0.net
>>846
例の奴なら新しい情報を出してくれているぞ
2文字目がHじゃなければセーフだ

853 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:46:54.96 ID:uhkMuDH80.net
外人でも即オフ安定でしょ
喋ってる内容が日本人以上に酷いの多くてうんざりするわ

854 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:47:00.31 ID:ap30cYvV0.net
でゅふぅwwwww
鯨イベントだっつーから支給3+備蓄5使ったのに鯨出ねえでござるwwwwww

855 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:48:18.56 ID:Sa173qe+0.net
>>854
なんでそこであきらめんだよ!
ずっと続ければ絶対出る!お前なら出るって!

856 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:48:47.42 ID:HMlbuHZ80.net
英語は何言ってるのか分からないから聞いても不快にならないって人わりといそう
ファックとか言っててもなぜかあまり気にならないし

857 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:49:57.00 ID:W2BZepwH0.net
>>853
俺、適当なクイックマッチ部屋入ったら、無双しちゃって9万スコア以上出したことが会って
そしたら、一緒にいた外人からGAYGAYGAYって題名のメール来て
ファッキンチーター野郎はお尻の穴まくってお仲間とカマ掘ってなって内容のメール来たこと有るでw

858 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:49:59.59 ID:BeBbiOwU0.net
VCオフにされないようにロビーではなくミッション開始されてから繋げて説明してるわ

ミッション中はミュートに出来んからなー
勿論ミッション終わったらしっかり接続切るけど

>>852
あ、そうなの
Hじゃないからセーフだな良かった良かった

859 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:50:19.33 ID:EUr2Zz+/0.net
>>728
ZERO以来のエスコンでアイガイオン自体知らんかったこともあって、
最初のうちはまさしくその通りの勘違いしてたわ。

860 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:50:26.75 ID:brjh4OC30.net
なんか急にミラージュ見かけるようになったと思ったらチャレンジだったか
ミラージュ乗りって少数だから、ターゲット被らなくてやりやすい

なのに何でファイターが真っ先に対地狙いなんだ
4AGM装備のミラージュが2機いる意味ないじゃんよ、ファイター仕事しろ

861 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:51:01.05 ID:gAIcCMwe0.net
今日はMVPとか取ってるわけじゃないのにレートがグングンあがる
内部の処理でも変わったのかな

862 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:51:05.74 ID:GKa+dFil0.net
>>791
<エイハブ船長は、白鯨と一緒に沈んだやつだろ?>

863 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:52:12.33 ID:GKa+dFil0.net
>>861
低性能期待でチャレンジやってるやつが多いんだろ。

864 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:54:02.79 ID:dp370rqL0.net
>>857
ゴメンクッソワロタわwwwwwwwwwwww涙出たwwwwwww
>>850
部屋入ってしばらくしても糞回線な奴のプロフィールを見ると、よく使う言語ってとこがある
日本語じゃなければ多分外人と見ていいだろう

865 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:54:31.58 ID:uhkMuDH80.net
>>857
あいつら他の対戦ゲーでもそうだけどボロ負けしたら絶対チートって言ってくるのはちょっと笑えるわ

日本語以外なら気にならないって奴は
単に意味理解してないか、理解してても一旦頭の中で訳すせいで言葉の勢いが消えてるだけでしょ

866 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:55:23.37 ID:GKa+dFil0.net
>>812
34.34.34

867 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:58:00.60 ID:toqTzIJF0.net
>>862
何かおかしいかな?

868 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:59:34.23 ID:Sa173qe+0.net
<< エイハブアペン >>
※巨大エイが現れると皆がエリート傭兵を買い求める、の意

じゃ、俺も空に上がるぜ
開幕で獲物を奪い合うなって言う2000位の部屋主が俺だ
仲良くやろうぜ

869 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:59:51.41 ID:TAFkNsY+0.net
さっきからビーチクばっかりドロップするんだが...いつもはこんなにでないから嫌な予感がする

870 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 20:59:55.22 ID:8tQ589oG0.net
ああ、1600台に入ってようやく大台に乗ったなと思ってたら
今度は周りが強すぎて全然スコアが上がらずまたレートが下がって来た\(^o^)/

F15Cレベル3ではラプターちゃんには勝てないお・・・

871 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:00:19.48 ID:E0miqx5L0.net
俺も乳首だらけのハンガーにしたいなぁ

872 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:01:32.27 ID:c4RzUnNg0.net
なんだこのミラージュ2万も出ないじゃないか糞だな

873 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:03:10.65 ID:GKa+dFil0.net
>>867
キャンペーンやってないのか
忘れてくれ

874 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:03:40.17 ID:W2BZepwH0.net
>>872
明日もう一度来てください。
本当のミラージュをお見せしますよ

875 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:04:36.18 ID:toqTzIJF0.net
>>873
なんかすまん単に意図が伝わらなかっただけだ

876 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:04:48.96 ID:kSduBxg00.net
>>874
このモルガンは失敗作だ。(敵勢力を)食べられないよ。

877 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:05:30.46 ID:Qaw/Zx5/0.net
>>870
流石にレート1600justくらいならラプターいないでしょう?
スパホlv5で1680維持してるけどラプターはあんま見ないし、見るのは大体台風

まぁ運が悪かったんじゃないかなぁ

878 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:07:18.15 ID:HMlbuHZ80.net
>>875
キャンペーンやれば少しは分かるかと

879 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:07:54.81 ID:M7dmYe2S0.net
ラプターにひよこ最強

880 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:08:53.97 ID:zTdFjgu40.net
>>876
究極の飛行機がリボンだと?笑わせる
この海原雄山の10レベルモルガンを試そうというのか!

881 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:10:08.00 ID:RgZn3WbW0.net
>>867
キャンペーンの無線だよ

882 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:10:11.81 ID:khJHfkxw0.net
でもラファールも悪いんですよ

883 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:10:17.28 ID:9I6ke1c+0.net
A10開発してからマジでA10一筋だったが遂に
レート1800に届きそうだ・・・上位でも戦えるA10パイロットになりたい

884 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:10:55.62 ID:7wVhJbp30.net
今からほろ酔い状態で飛ぶんで、Sランク取れなかったらスマン

885 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:11:26.62 ID:LGWTW1Pp0.net
ミラージュとファルコン大杉w

886 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:11:33.54 ID:M7dmYe2S0.net
また酔っ払いか!

887 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:12:13.65 ID:2Slbwphy0.net
雄山「このTLSを作ったのは誰だあっ!!」

888 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:12:14.26 ID:E0miqx5L0.net
俺の機体をチャレンジの流れに紛れて育てるなら今のうち

889 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:12:14.57 ID:zqwQLI4A0.net
>>866
thx!

>>874
吹いたww もしやミラージュ道のお方では…

890 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:12:32.59 ID:zTdFjgu40.net
>>884貴様は首だ!出てけ!
(本物はウイスキーを飲んで泥酔してもTLSを当て続ける)

891 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:12:54.71 ID:LO9l7Z2Q0.net
開発ツリーの大尉の壁は高いと思ってたが、全くそんな事はなかったな

892 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:15:12.64 ID:BeBbiOwU0.net
酔っ払いパイロットはUFOにFOX4決めてきてください

893 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:16:55.69 ID:YOTCVQ0B0.net
タイフーンチャレンジ諦めた、弾速遅すぎ!誘導しなさすぎ!
地上目標にあてるのも遅すぎてめんどい

894 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:19:09.08 ID:zTdFjgu40.net
>>892
酔っ払い「俺のオレオ!お前のオレオ!そのオレオで!俺は・・・オレオ!」

895 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:23:01.40 ID:RgZn3WbW0.net
>>894
お前酔っ払ってなくてもオレオオレオ言ってんじゃねーか

896 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:23:50.63 ID:Ny+QVmj10.net
桜猫も出ないし、何か急激に飽きてきた。PS2アーカイブス出して( ゜д゜)ホスィ

897 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:24:16.15 ID:9GY5Itnv0.net
チャレンジ消化の為に使いたくもない奴使わされたクソゲ想起したので
機体関係のチャレンジはスルー安定ですわ

898 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:24:29.58 ID:W2BZepwH0.net
>>895
理想→かつて、親に少年兵として売られた結果、金でしか自分の価値を見いだせなくなり、
   自分以上に金を稼ぐ主人公を自分の価値を喰らう者と敵視している悲劇のライバル
現実→オレオ

899 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:24:35.34 ID:LGWTW1Pp0.net
台風とボルシチは諦めたよ。剣使いのレベルでもあげるか

900 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:24:46.44 ID:rMzYdk/W0.net
ミラージュよわっ

901 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:25:13.99 ID:TAFkNsY+0.net
アイガイオン出て来ない...もう15回目だぞ...

902 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:25:20.75 ID:6JuWNu/m0.net
いつのまにやら赤箱からドロップするクレジットが2400クレジットに増えてるんだが

903 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:25:48.02 ID:wGPi1MjH0.net
金鯨きた瞬間部屋解散しやがった…

904 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:25:53.20 ID:1nGsLsXV0.net
赤鯨で、1分切ってエンジン25%
ハエ叩きやめて、エンジン破壊に加勢
コックピット露出、誰かやってくれると信じアフターバーナー
急旋回、15秒切っててピココーンピココーン鳴ってる
コアに突撃!破壊!ランク見たらSだった
めっちゃ嬉しかった

905 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:26:06.22 ID:E0miqx5L0.net
なにかしらイベントあるとクレジットが高額…でもないが増えるね

906 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:27:55.97 ID:1nGsLsXV0.net
>>896
ちょっと前飛んだ部屋
自軍1機、敵軍3機いて
敵軍の紹介ターンでフイタwww

907 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:31:12.25 ID:y7CSp9w80.net
いま備蓄×3ベットの部屋でホストに解散されたら、
掛け捨てになったような・・・・??何故??

908 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:31:22.37 ID:g6fw2x0e0.net
だから出撃する前に、準備はできた?→お任せあれってのが
合図だって言ってるだろ・・・

909 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:32:02.48 ID:uhkMuDH80.net
っつかこれファルコンやミラージュって
チャレンジのために使おうにも初期LV付近じゃ完全にチームのお荷物やん

910 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:32:27.72 ID:j10BjQZo0.net
黄金のキャノピーこそ至高であり最強の証

911 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:32:40.78 ID:LGWTW1Pp0.net
鯨でなさすぎ。確率絞ってるんじゃないのこれ

912 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:33:07.10 ID:/NDy8T1a0.net
ミラージュとF-16愛用してて良かったと思う今回のチャレンジ
そのうちMiG-21で対地云々やらA-10で対空10機落とせとかもあったりして

913 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:33:22.88 ID:Qaw/Zx5/0.net
>>909
そこでホストレート1400台無制限部屋ですよ

914 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:33:44.43 ID:PEP8ksWX0.net
0.1%でも上がれば確率アップとは言える

915 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:34:54.30 ID:YOTCVQ0B0.net
>>911
ほんとにでないな、なんだこれ

916 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:36:09.51 ID:lU1OEWjh0.net
>>912
MiG21はレベル5まで上げると
Lv1イーグルより機敏だから
結構使える

917 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:36:15.13 ID:6JuWNu/m0.net
>>905
しかし、2400クレジットだとリザルト時の獲得クレジットの約10%位になるからなぁ
結構良い額とも言えなくもない

918 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:36:30.79 ID:e2T+YQbE0.net
コモナでいつも鯖落ちするんだけどなにこれ

919 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:36:35.81 ID:jZba1je+0.net
ミラージュ
ミラージュ
ミラージュ
F-16←自分
ミラージュ被り過ぎ

920 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:37:11.92 ID:zEPKZ9LR0.net
規格外の書が泥したんだけどこれ使わないとレベル6にできないの?
クレジットで済むなら使いたくないが

921 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:38:11.95 ID:PEP8ksWX0.net
>>920
クレジットでも出来るよ
紙一枚ですむか金払うかの違い

922 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:38:53.75 ID:K2qaZMhl0.net
煙草を吸ってモルガンを作るとモルガンに匂いがつく→集中力低下でTLS当たらず

923 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:40:48.12 ID:XdlyqBV30.net
レート1700近いのにみんなF16C乗ってて笑った
さすがにまずいなと思って変えたらみんな変えててそのまま普通に出撃した

924 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:40:51.56 ID:qqCoJt/i0.net
>>920
使う必要はない
規格外強化の費用が浮くだけ

925 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:41:35.48 ID:qalW45A+0.net
ラファールM LV5
改造費:172040
Sp:B
Mo:C+
St:C+
AD:C+
GD:C
Df:D+

GUN:125 HCAA:28
MSL:30 SOD:14

スト鷲よりバランス型かな?

926 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:41:46.77 ID:khJHfkxw0.net
>>923
まさに日本人って感じだなw

927 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:42:06.66 ID:uhkMuDH80.net
これからしばらくは出撃画面で空気の読み合いが始まるのか・・・(困惑)

928 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:42:22.91 ID:dp370rqL0.net
>>920
何のミッションでドロップした?

929 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:42:42.99 ID:E0miqx5L0.net
自分、チャレンジ関係ない序盤機体いいっすか…

930 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:44:58.56 ID:zEPKZ9LR0.net
>>921
>>924
なるほどクレジットで済ませるわ

>>928
東京エリア終わった後の赤箱で出た

931 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:46:47.29 ID:mM4ldIm00.net
猫ちゃん一筋で1700まできたぜ…
パーツスロット増やしてほしい、最上位機体相手にどこまで通用するやら

932 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:48:55.39 ID:OF+704SX0.net
金鯨きたー!ランクCだったけど……マジで硬いんだな

933 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:48:58.54 ID:JZATxGnB0.net
>>931
そこにパワーアップした猫があるでしょ

934 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:49:00.70 ID:yUYqkd9f0.net
F-35 LV8強化→596440
B A B+ B+ B+ B 機体性能
219 142 46 20 50 兵装

F-35
Lv7以降のスロット数 34


SU-34 LV8強化→ 594720クレジット
B+ C+ A+ C A+ A 機体性能
219 138 44 24 18 兵装

SU-34
Lv7以降のスロット数 24

935 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:49:35.67 ID:dp370rqL0.net
>>930
マジか!前鯨から出たって聞いたけど、めちゃくちゃ確率低いだけで特に条件ないのかもね
もしかして佐官だったりする?

936 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:50:23.99 ID:TAFkNsY+0.net
>>931
同志よ。
自分も1700台にいるんだが、結構行けるぞ。たまに辛い時もあるけど。

937 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:51:27.06 ID:BeBbiOwU0.net
ジパングには「愛」のエンブレムが似合う

938 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:51:52.83 ID:rMzYdk/W0.net
鯨は結局は運だろ
部屋立てて3戦目で白なら出た

939 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:52:03.21 ID:CVsdq8+60.net
アルプスで10万点差付けられて負けたwwwwwwww
見方はもちろんファルコンとミラージュ・・・俺だけスト鷹

940 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:55:22.93 ID:6uejMMX/0.net
ファルコンとミラージュは糞、低レートはゴミ!

941 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:55:36.76 ID:toqTzIJF0.net
>>939
さっき近いことあったわww
これあれじゃね?獲物食い合うからNPC役用意したんじゃね?

942 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:56:59.64 ID:PEP8ksWX0.net
>>939
チャレンジの被害者か

943 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:57:22.68 ID:lU1OEWjh0.net
次はこっちの重複スレを使うから950は新スレを立てなくてよいぞ

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission28
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1402609972/

944 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:58:12.72 ID:mM4ldIm00.net
>>936
盟友よ。
1800くらいまではいけそうなのか…やっぱ犬猫でたら変えるかなぁ

>>636
その横にパワーアップした猫があるじゃん?じゃん?んん?

945 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:58:45.06 ID:fqFOVyJ90.net
>>937
愛なんてあるのか!

仕方なしに仁か酢カフェ付けて飛んでます

946 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 21:58:47.62 ID:dp370rqL0.net
対地猫→鯨A→蜂→F-2(?)→F-16・Mirage
                       ↑
                     イマココ

947 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:00:03.84 ID:GKa+dFil0.net
>>912
12回とんで、白1赤2金0
確率は上がってるようだ。
全部Sクリア。

948 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:01:10.45 ID:teqYrAbq0.net
今回のチャレンジの支給燃料の回復数は1個だけ?

949 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:01:15.79 ID:5mtYvfoK0.net
ウチのチームの4人のエンブレムが
「愛」「侍」「平和」「暴力」ってことがあって和んだ

950 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:01:56.74 ID:CVsdq8+60.net
けっきょく低スコアで一個燃料もらっても意味がないような気がするがw

>>941-942
自分の目的達成したからだと思うけどマップ端でくるくる旋回してたわ・・・・
このチャレンジメンドくせぇ

951 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:02:52.39 ID:OF+704SX0.net
「暴力」のエンブレムは違うAC思い浮かべる、不明なユニットでも接続してんのかと

952 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:03:44.19 ID:cSpklmpw0.net
非常収集狙いって具体例にはどういう事なの?別に鯨遭遇率が上がるわけでもないでしょ?

953 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:04:01.16 ID:YOTCVQ0B0.net
ミラージュはともかくファルコンはなんか気をつかうw
黄色とヘリは残さないと駄目かな〜とか、一発だけ当てて半殺しにしてみたり
自分が飛んでる時も先に落とせるのをおそらく譲ってくれた奴がいた

954 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:04:13.57 ID:hoJ8GQVi0.net
F16、ミラージュうぜぇーとか言われる未来感

955 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:05:01.72 ID:E0miqx5L0.net
>>952
出てきたら確実に出撃するって安心感はあるかも
その辺が、ひたすら連戦予定よりも保証ある感じ?

956 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:05:26.59 ID:khJHfkxw0.net
F16,Mirageチャレンジは常設なの?1回だけ?

957 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:05:34.40 ID:GKa+dFil0.net
>>952
出るまで連戦しよーぜ。
でたら早漏は、いかんぞって事と理解している

958 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:05:43.55 ID:OF+704SX0.net
>>952
ホストが鯨に当たっても絶対に部屋閉じないという暗示じゃない?
時々金鯨でも部屋閉じるホストいるし

959 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:06:10.73 ID:uhkMuDH80.net
>>952
ホスト連戦しますってくらいの意味合いじゃないの
まあそのタイトルで部屋立てると乞食が群がりまくるけどな
あまりにも出入り繰り返す奴多いんでリスト作ったわ

960 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:06:32.54 ID:u88sPE5c0.net
たまにどうしようもなくこっちの攻撃に対して回避行動やめないやついるよな・・・
そんでどうでもいい奴が撃った奴がなぜか当たって持って行かれるっていうさ。

961 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:06:33.61 ID:mSfmtCul0.net
そろそろチャレンジ消化狙いとか部屋があってもいいw

ミラージュは超絶楽だがファルコンは4bot部屋じゃないと出来る気がしないなぁ。
それでもレート同じぐらいなのに一位になれば上がるなんてどんだけガバガバなんだこれ。

962 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:06:55.59 ID:6rljlzNj0.net
>>956
期間は未定
毎日回復

963 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:07:17.49 ID:CVsdq8+60.net
鯨でねえええええええええええええええええ
エリート使ったの後悔してきた

964 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:08:21.71 ID:toqTzIJF0.net
20戦くらいしてるけど全然でねえぞw

965 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:08:29.81 ID:LcRTupgF0.net
シベリアのやつ

白鯨目的の入退室繰り返すアホども
whitefoxi68
solo-wing-pixie
snowyowl-01
kurais-XP
edy5432
Polaris-787

966 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:08:40.98 ID:BFqNp9JeI.net
キャンペーン3の最後にグッドフェロー、部隊じゃなくて「舞台」の準備が整い始めたなって言ってるんだよなあ。キャンペーン5でも明らかにフラグなこといってたし

967 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:09:27.08 ID:TAFkNsY+0.net
もう少しでトム猫Lv10だ...
そのためにもアイガイオンで稼いでおきたい...のに今のところ赤鯨1匹とな。

968 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:10:10.62 ID:LcRTupgF0.net
>>966
初見でマジで裏切ると思った

969 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:10:43.95 ID:6rljlzNj0.net
初めて強行出撃で赤鯨に成功した
すごい嬉しいです

970 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:10:57.46 ID:OF+704SX0.net
簡易無線に《クソッ、皆狂ってやがる》が欲しい

971 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:11:27.50 ID:rMzYdk/W0.net
ホストやって6戦で白・赤1回ずつ
両方Sクリアでなんかすっきりだ

972 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:11:56.85 ID:XNjTen8l0.net
>>965
MVP狙いの飛び抜けたレートのカスが居たら退室ですわ

973 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:12:09.91 ID:E0miqx5L0.net
赤鯨ミッション襲来

参加者「前のミッションがいいです」

数秒後、ホストとの接続が切断されました
うそーんw

974 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:12:21.64 ID:mSfmtCul0.net
寧ろ裏切ってヴァイパーと敵対するとばっかり。蝶使いは僚機になって。

とりあえず舞台は整ったのなら早くキャンペーン6〜8を開放してくださいよ。

975 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:12:29.04 ID:GKa+dFil0.net
>>963
赤鯨見てから使えと、あれほど言ったのに。

976 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:13:38.53 ID:j10BjQZo0.net
>>965
だから晒しとかのネタは別スレ作ってそこでやれよ、目障りだよ
個人名の晒しは自分で晒しスレでも作ってくれ。
スレ違うし、私怨で何の証拠もなしに書いてるだけの奴が多すぎる。
何より本スレが荒れるから、消えろ。

977 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:14:20.64 ID:dp370rqL0.net
>>965
見たことあるIDがあるのは確かだが、どうやって鯨目的だと決めたんだろうね
俺も部屋の面子(かけ離れた高レートがいる)やステージ(連戦でTOKYO飽きた)で即退室することはあるが

978 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:15:13.78 ID:toqTzIJF0.net
ここでやることじゃねーな
いくつかは確かにそれっぽいんだが

979 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:15:53.17 ID:6L/o43Wj0.net
>>965
当然同じ部屋に二回以上出入りしてるリストだよな?

980 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:17:56.99 ID:j10BjQZo0.net
>>965
あと付け加えるなら入室繰り返して出入りするだけなら
ACESの規約違反にはなってないと思うぞ。
誰でも出来る行為だし、迷惑行為にもなってない。
検索でマップが選べないシステム上部屋を出入りするやつはもっといるだろ。
マッチレートなりで繰り返すやつもいるし晒すようなレベルではないと思うわ。

981 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:19:13.69 ID:uhkMuDH80.net
何個か俺のと被ってるのあってワロタ
っつか誰だよこんな流れ作った奴(すっとぼけ)

982 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:20:00.03 ID:M7dmYe2S0.net
鯨出たけどまたAで早期終了

983 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:22:23.83 ID:M7dmYe2S0.net
ドロップは2400クレジットx3(笑)

984 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:23:27.50 ID:LcRTupgF0.net
>>972
部屋のレート範囲云々はマジで狭めて欲しいね
通常でも±100、広範囲だと300ぐらいあるんじゃないの

985 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:23:58.53 ID:khJHfkxw0.net
>”アイガイオン大暴れ中!?”
>非常召集ミッション発生率が上昇している模様!
>この機会に是非ともヤツを撃墜しまくり、報酬を獲得してください!


みなさん撃墜しまくってますか?

986 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:24:39.26 ID:4zNN1CBZ0.net
>>984
1900が標準で建てると1600台もぞろぞろ入ってくることがあるから
たぶん標準で±300になってるんじゃないかと思う

987 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:24:42.44 ID:E0miqx5L0.net
>>985
アイガイオン、どんだけ量産されてんだよ

988 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:24:46.71 ID:uhkMuDH80.net
最大で400差以上見たことあるわ
もちろん招待不可の部屋でな

989 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:25:00.19 ID:2T6PMTk00.net
似たようなイベント繰り返してるだけで、情報全く出てこないけど、もしかしてミッション6〜8って出来上がってないのかな?

まさか一ヶ月以内にミッション一つすら追加されないとは思ってなかったわ。
@1週間あるけど、マジで頼むぜバンナム…

990 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:25:38.66 ID:/NDy8T1a0.net
エストバキア「あれで落ちたアイガイオンは何機目だ・・・」(ひたすらアイガイオン建造に国家予算を注ぎながら)

991 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:25:49.14 ID:u88sPE5c0.net
明らかにこっちの攻撃刺さって倒してんのに煙さえ見えてない相手にDestroyed byされてOver killのカス点しかもらえないこと多すぎてハゲる。
周りに誰もいない状況で変態機動の後ろに食いついて味噌当ててんの俺なのに何に撃破判定持ってかれんだよ(´・ω・`)
同期がとれずにプカプカ浮いてる相手でも向こうの画面には映ってんのか?
レート1900にかかる部屋に入り始めた頃からなんかおかしい。

992 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:26:19.39 ID:mSfmtCul0.net
>>985
<<よくわからない>>

ミラージュ+ファルコンの5連荘ですら一度も拝めてませんが。設定間違っているんじゃねーのか。

993 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:27:37.96 ID:iPAz9Pj80.net
>>985
早漏が撃墜しまくってるようだな

994 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:28:06.30 ID:OF+704SX0.net
給油し続けなければならないアイガイオンの燃料代も問題だな

995 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:28:42.69 ID:j10BjQZo0.net
>>965
>>986
俺も最近は1900台以上の奴がいると部屋即抜け繰り返してるわ
1600〜1700台が一番ギスギスしないで安定する

1900とか2000のやつは空気読まないで鯨に必死にUGB連打するからな。
そういうヤツ見たら即キックだわ、全員で普通に倒せば18000〜30000の
ポイントが均等にはいる。

996 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:28:52.06 ID:SQnGjvEc0.net
>>990
骨組みは竹なのだ

997 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:29:25.52 ID:GKa+dFil0.net
>>994
無限に復活するオイルプラントがあるから(笑)
燃料は大丈夫だろ

998 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:29:54.98 ID:mSfmtCul0.net
もうあれフーセンでできているじゃね?

999 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:30:26.18 ID:OF+704SX0.net
>>1000ならナガセが巨乳になる

1000 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/13(金) 22:30:27.01 ID:j10BjQZo0.net
1000なら俺が真のエースだ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200