2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission34

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 01:48:52.60 ID:Wd2QpaPz0.net
■ACES WEB
 http://www.acecombat.jp/

■ACE COMBAT INFINITY - http://ace-infinity.bngames.net/
├ダウンロード方法 - http://ace-infinity.bngames.net/system/howto.php
└操作説明 - http://ace-infinity.bngames.net/system/manual.php

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略wiki
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■前スレ【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission33
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1402889306/l50

■過去スレまとめ
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/d/%B2%E1%B5%EE%A5%B9%A5%EC%B0%EC%CD%F7

■関連スレ
└僚機募集スレ『【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃』
 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

≪次スレ立ては>>950、無理なら代役を指名せよ。≫
≪テンプレを投稿し終えるまではむやみな書き込みは自重!≫

272 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:33:22.55 ID:gafuWzDb0.net
>>250
今統計データ見たら累計獲得クレジットは48473806ですね。
先週備蓄燃料が4桁いくって画像貼った者ですが、その時からもう400個減ってます。
課金額は多分10万ぐらい・・・?

273 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:34:41.38 ID:5X0C2+6m0.net
出撃時点で相手チームが3人に減ってて、勝ちを拾った気になっていたら、
ゲーム中に味方が二機落ちてしまったでござるの巻。

274 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:35:06.63 ID:NrdjrB860.net
>>272
ウッソだろお前wwwwwwwww

275 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:35:46.31 ID:VAavXLYQ0.net
課金100k…か…漢だ

276 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:36:16.64 ID:pUkeOOVJ0.net
>>271
鯖がモロいんじゃないの?
ホストの電波水色全開でも切れるっしょ

277 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:38:09.10 ID:iyz45PL90.net
>>272
俺と同じぐらいじ…桁違うわろた

278 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:38:16.92 ID:8VRdehoK0.net
いんやホスト切断超多いよ?
鯨S取れない確定したら残り数十秒で切断
ちょっと人集まらない時間長かったら切断
マジで糞みたいなホスト多いわ

279 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:38:21.41 ID:XZBE5OJz0.net
ルーム検索かけたら何も出なくて、仕方なくリロードしたら「検索結果画面をキャンセル中」とかいう画面が出て進まなくなった こんなのはじめてみたよ
時間制限あるチャレンジキャンセルして家出たいのに・・・

280 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:38:31.04 ID:LAo3wKS20.net
油田でくそチャレンジやったら高級機も集まってきてレート30くらい下がったわw

281 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:38:39.77 ID:Kx5+qXPX0.net
2200円課金しただけでそこそこ楽しめてるけどなぁ…
スケールが違うね

282 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:39:21.88 ID:t0y7D7gt0.net
>>278
お前がホストやればよくね

283 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:39:48.73 ID:04NfqCaM0.net
出撃のローディングでまず誰かいなくなるねw

284 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:41:25.53 ID:3MqXH0Jd0.net
落ちるようになってからファンメがよく釣れるわ
もう2通も貰ったよ

285 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:41:36.10 ID:p1YUcOcV0.net
アクティブそんなに居無さそうだけど儲かってんのかねこのゲーム

286 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:42:04.47 ID:Hs9knOYz0.net
嫌味とかじゃなく重課金に合わせてキャンペーンとかしてたらバランス変になるわな・・・

287 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:42:04.63 ID:unmN35el0.net
>>272
金額以前にそれだけの回数プレイできる体力に関心するわ
俺は多くて一日20戦もやればバテるw

288 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:42:40.67 ID:LAo3wKS20.net
>>287
俺は飽きる

289 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:43:40.78 ID:t0y7D7gt0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/_f/img/20140615140056_1_1.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/_f/img/20140615140056_23_1.gif
殺伐としてる奴はこれ見て落ち着け

290 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:44:30.32 ID:ECVl3X7Q0.net
さっきからルーム検索失敗、作成失敗、出撃しても緊急の途中で切断ばっかり

291 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:44:41.42 ID:lnwCgstX0.net
糞ブログから引っ張ってきてるのを見て俺の心はさらに殺伐としました

292 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:44:50.39 ID:YZG9nAVj0.net
ルーム検索の失敗大杉
なにこれ

293 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:45:41.80 ID:N7Pjfu1f0.net
かれこれ20分くらいルーム検索してる・・・
クイックマッチでも満員食らって、入ったと思ったらキックや切断されて・・・
さっさと支給消化させろや・・・

294 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:45:52.38 ID:gafuWzDb0.net
>>287
あー、強行出撃期間は全部3個使ってたので、実際に400戦したわけじゃないですよw

295 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:45:53.04 ID:AUP/XwiH0.net
だね。
まともに遊べないわ

296 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:46:02.05 ID:lnwCgstX0.net
天下のPSN様が不調はないよと言いつつもメンテに入るんだからルームに入れないくらい当然のこと

297 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:46:16.87 ID:s654Mva20.net
いまホストやってたけど、出撃直後にPSNエラーで解散になっちゃった
不具合でも起きてるのか?

298 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:47:07.18 ID:YZG9nAVj0.net
ageちまった
なんてこった・・・!

299 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:47:23.39 ID:DJZnTzAV0.net
イベント前のゴタゴタかな?

300 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:47:56.50 ID:04NfqCaM0.net
詫備蓄くるかなー
そんなのより快適にプレイしたいけれど

301 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:49:16.33 ID:M8qxt6n30.net
ルーム検索失敗超多いし、部屋建てられないし、やっと入れたと思ったらホストとの通信切れるし
なにこれ?ぶっ壊れてるの?

302 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:49:17.37 ID:s654Mva20.net
今度はロビーいるときにエラーでたわ
支給消化したいだけだからなんでもいいんだけど、それすら出来ないってのはなぁ…

303 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:49:20.24 ID:Hs9knOYz0.net
>>294
ランキング上位のポイント情報よろしくね

304 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:50:28.18 ID:YZG9nAVj0.net
寝るからまともになったら起こしてくれ

305 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:51:21.28 ID:LAo3wKS20.net
"PSN"メンテナンスのご案内  更新日:2014年06月13日
このたび、下記の日程にて"PSN"のシステムメンテナンスを実施させていただきます。
【期間】
2014年06月18日(水) 01:00 〜 03:00 (予定)
【影響について】
メンテナンス中は、一時的に"PSN"をご利用いただけない場合がございます。
その際は、再度お試しいただくかしばらく時間をおいてお試しいただきますようお願い申し上げます。

"PSN"メンテナンスのご案内  更新日:2014年06月12日
このたび、下記の日程にて"PSN"のシステムメンテナンスを実施させていただきます。
【期間】
2014年06月17日(火) 15:00 〜 22:00 (予定)
【影響について】
メンテナンス中は、フレンドリスト・ブロックリストの登録・削除が行えない場合がございます。
その際は、メンテナンス終了までお待ちいただきますようお願い申しあげます。
ご利用のお客様には、ご迷惑をおかけいたしますがご理解のほど宜しくお願い申しあげます。
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

306 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:51:59.77 ID:Kx5+qXPX0.net
そりゃ強行出撃即再開されるわけだな

儲かるのね

307 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:52:56.43 ID:N7Pjfu1f0.net
ワビチク3個はよ

308 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:55:23.30 ID:VAavXLYQ0.net
まだメンテ期間じゃないのに調子悪そうだな

ドイツ人からフレ依頼来たからフレンドになってみたけどドイツ語のメールが読めない

309 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:55:58.01 ID:s654Mva20.net
支給貯まったままだとなんかもったいないから久々にキャンペーン#1を遊んできた
近々無制限出撃買おうと思ってるんだけど、この薄っぺらに2000円払うのはちょっと躊躇うな…

310 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:56:17.82 ID:pjjafyXh0.net
>>259
使えない武器だから、チャレンジさせてデータとってんだろw
どれほど使えないか調べてんだろ。

チャレンジの名を借りた、テストww

今後のアップデートで、強化に期待しろw

311 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:56:35.44 ID:unmN35el0.net
>>294
あ、そか。強行忘れてたw

312 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 12:56:43.02 ID:t0y7D7gt0.net
メイン機体とパーツ全部取れたらやる気が・・・

強行する必要もないしなー
支給枠増えるまで様子見かな

313 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:03:44.65 ID:NrdjrB860.net
支給回復チャレンジなしか・・・一回やって落ちよう・・・

314 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:03:58.45 ID:DbOEAE9f0.net
>>309
(´・ω・`)ミサイルの威力テストに使えるわよ

315 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:05:06.72 ID:2cke/uUg0.net
ランキング報酬のA10のスキンってアンロックしてなくてももらえるのかな

316 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:05:30.73 ID:/NcKyH3H0.net
無能バンナム

317 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:06:51.66 ID:VAavXLYQ0.net
>>315
ミグの時どうだったっけ?
使った事ないから分からんけど

318 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:08:20.21 ID:Kx5+qXPX0.net
もうキャンペーン#5クリアで燃料20個キャンペーンは終わったのかな?

あれ終わったなら買う価値ないなぁ
ミッション6以降には期待してるけど

319 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:09:04.44 ID:qO7nt80+0.net
>>309
#3から結構盛り上がるよ

320 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:09:35.52 ID:ubUy4d/a0.net
どうせマップ使い回すなら
イベントのみの限定ステージくらい出してくれていいものを

321 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:10:31.42 ID:HfFXpNif0.net
キャンペーン放置してるけだやったらオンラインで役立つ何か貰えるの?

322 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:11:55.21 ID:WApih63R0.net
>>321
役に立たないけどランクSクリアでエンブレムや通り名がもらえたりする

323 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:12:24.16 ID:Kx5+qXPX0.net
オンライン飽きたしそろそろキャンペーン6、7、8の配信を…

324 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:13:02.51 ID:9P/AU62/0.net
一戦したけど535ptで50位だった

325 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:13:35.92 ID:4WqR/69b0.net
キャンペーンでファイターのパーツテストしようと思っても後半はアタッカーかマルチロール用だし前半は敵弱すぎて意味ないんだよなぁ
残りのミッションは対空オンリーを2つほど入れて欲しい

326 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:13:54.56 ID:DbOEAE9f0.net
>>321
(´・ω・`)2000円でやり放題にすれば燃料使わずに600クレジット稼げるわよ

327 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:14:17.13 ID:eo4tjJzT0.net
そもそもキャンペーンステージも共同ステージに入れてくれてもいいと思うけどなw
くっそ硬いストーンヘンジの上にアイガイオンが飛んでるとかさ・・・

328 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:14:31.98 ID:yU2HTkvz0.net
630pts位で22位だった
支給回復無いから、今回は順位伸びないな

329 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:15:45.68 ID:t0y7D7gt0.net
>>327
ECM破壊不可能なストーンヘンジ上の敵機を掃討せよ!とか
ガンキル好き歓喜のステージはどうよ

330 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:17:23.90 ID:odAZpNZp0.net
通り名は使うことなさそうだからスキンもらえる順位でいいよ

331 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:18:17.69 ID:Kx5+qXPX0.net
>>329
最高

332 :321:2014/06/17(火) 13:20:51.52 ID:lVKS4XyF0.net
>>322>>326
たったそんだけか〜 じゃあやめとく

只今機体スロット\200課金のみ

333 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:23:03.64 ID:jNu8aEgZO.net
A10持ってない人にとってはかけらも意味ないイベントだな
支給チャレンジはあるの?

334 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:23:18.04 ID:s654Mva20.net
>>314
テストフライトの延長としてなら買うのもありかな

>>319
そうなのか
クレジット払いたくないから#2までしかやってないや

335 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:23:19.79 ID:+LxlJwEd0.net
まあキャンペーンは予告動画まで含むと04からX2あたりまでネタが一杯あるのでプレイしてた人には結構楽しめるかな

336 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:23:58.13 ID:yU2HTkvz0.net
>>333
なかったよ

337 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:25:18.89 ID:9P/AU62/0.net
多分今回はやらないとは思うけど
支給復活ってランキング始まって数時間後に始まったよね?

338 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:25:29.33 ID:QEL4KQOV0.net
>>333
そんなことはない
一万位以下が魅力的すぎる

339 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:27:55.72 ID:WApih63R0.net
>>337
その代わりと言っていいのか
ファルコンチャレンジとミラージュチャレンジがあるから
無課金勢でも出撃回数にはそんなに変わらんだろう

340 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:28:39.10 ID:yU2HTkvz0.net
>>337
あれ、そうだったっけ?
じゃあ、「今のところは」ないだな

341 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:32:40.26 ID:OD9QJiLD0.net
PS4とモーフィアスでエースコンバットやりたい

342 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:35:27.50 ID:azDI0JsO0.net
午前中にいろいろパーツ換装しながらキャンペーンやテスト飛行でセッティングやってたけどアップロードに時間掛かる頻度多かった
今日はまだオンやってないけど今日もPSNの回線状態あんま宜しくない気がする
様子見ながら場合によっては明日のメンテ明けに全力出撃延期しよかと
A-10イベントはあんま興味ないし

343 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:36:40.56 ID:VAavXLYQ0.net
一万位以下にするにはむしろ支給消化も自重しなきゃならないレベルじゃね

344 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:42:15.19 ID:PDxzJvXw0.net
よしゃ!ジパングでた

345 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:42:36.29 ID:QEL4KQOV0.net
つ16C

346 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:42:54.05 ID:Hs9knOYz0.net
今日は普通に消化して明日の朝の状況見てからだな

347 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:43:04.90 ID:1/y2TsIg0.net
最近のPSNの不調の原因は何だろうな
2週間前に海外でウォッチドッグスが発売されたがそれが原因か?

348 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:44:17.51 ID:LKs/edTu0.net
自分はなんともなかったけど一回8人中3人落ちた時あったな
あとリザルトのあとにどう考えてもルームに戻ってから退室するよりも早く落ちてる音がするけど
あれってやっぱり回線切れとかで落ちてるのか?

349 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:45:44.33 ID:4WqR/69b0.net
>>343
出撃抑えて1万位以下で貰える報酬とランキング無視して出撃した分の報酬のどっちが旨いかと考えると…

350 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:46:30.04 ID:t0y7D7gt0.net
奇遇にも今CORONAビール飲んでる

351 :321:2014/06/17(火) 13:49:57.80 ID:lVKS4XyF0.net
>>348
スタートと◯でリザルト飛ばしまくったとか

352 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:50:35.84 ID:sDf0jr4N0.net
チャレンジのために16c使ってスコア20000すらいかないゴミうざすぎ

353 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:52:36.01 ID:s654Mva20.net
>>352
味方が手こずってる分いっぱい食べれるよ!

354 :321:2014/06/17(火) 13:53:35.36 ID:lVKS4XyF0.net
>>352
そんな狭量でどーすんの
自分にも初めてプレイした日があるはず
となだめてみる

355 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:55:04.16 ID:LKs/edTu0.net
>>351
スタートでも飛ばせるとこあったっけ?
今度やってみるわ
さんくす

356 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:55:48.39 ID:dgr2TBBy0.net
今日は定時に帰って出撃するぜ!

357 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:57:22.28 ID:lVKS4XyF0.net
>>355
箱開いたりのギミックんとこ

358 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:58:44.19 ID:3xX3zZ9Q0.net
ラプターレベル5+ロールピッチMパーツつけてるんだけど操作がにゅるるんしててやりづらい

359 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 13:59:48.17 ID:WApih63R0.net
やはり理想はBOT7機による共同戦役だな

それでも「CPU無能すぎ」と言う人は出てくるだろうが
人類の発展に犠牲はつきものだ

360 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:00:07.44 ID:DJZnTzAV0.net
支給満杯なのに間違って受け取ってしまった
これで2回目
チャレンジ7つまでだから受け取らないと空かないしついやってしまう

361 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:00:40.08 ID:Ct9YhpJl0.net
BOTいらねーから2-2で出させてください

362 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:01:18.55 ID:VAavXLYQ0.net
BOT7ならキャンペーンやってればいいじゃない…

363 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:01:22.94 ID:odAZpNZp0.net
支給消化するだけで1万位以内だろこれ

364 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:01:41.24 ID:p1YUcOcV0.net
白鯨早漏する奴本当に居るんだな
F-2で来た時点で嫌な予感はしてたけど本当にやるとは思わなかった

365 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:04:48.77 ID:WApih63R0.net
どうせなら自機もBOTで支給燃料で勝手に飛んでもらって
クレジットゲットと機体開発を進めてくれたほうがいいか
ゲームをする手間が省ける

366 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:05:16.73 ID:aR3BeNOx0.net
>>360
支給配布クエをクリアするために支給は使うはずなんだが
備蓄でやってんの?

367 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:05:49.15 ID:Ct9YhpJl0.net
受け取らないで、とっておいてるんでしょ

368 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:06:26.94 ID:yjCNDeGV0.net
F-2乗られのくそふれ(kusous8492)一派には近付かない方がいいよ
高レートのフレと組んで自分が絶対に負けない部屋にしてくるからw
このゴミ屑くそふれ一派を封じられる廃課金で組んでもまず蹴られるよw
燃料を負けで消化するのが許せない程の貧乏だからしょうがないけどwwwwwwww

369 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:06:30.58 ID:ZukpRQ5I0.net
ミラージュチャレンジならスコア四万行くんだけどなぁ俺もなぁ…

ファルコンチャレンジほんとやめたい
ガクッとレートが下がる

370 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:06:50.65 ID:QNYNEJIv0.net
フォーミュラフロント開幕!

371 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/17(火) 14:09:18.47 ID:gafuWzDb0.net
とりあえず現在11106ptで2位。どうせすぐ抜かれるだろうけどw
トップは多分さっきまで一緒に飛んでた人かな。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200