2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 64

914 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:03:47.29 ID:jAgr+A130.net
Die you SOB!!

915 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:04:12.13 ID:9whtDITf0.net
まともな対地がスパホのLASMしかない俺は
ファイター多いなって思えば、MAP関係なく
このスパホに乗り換える俺はどうすれば・・・ガクガク

916 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:04:19.13 ID:GZ79w0NG0.net
遊びですら責任を全うできない奴がいると聞いて来ました

917 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:04:34.81 ID:M5IVQT+E0.net
>>907
バンナムにFOX4してしね

918 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:04:56.03 ID:KtbrLtaE0.net
>>907以降急減速したな

919 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:05:19.60 ID:AwIsCHI/0.net
>>915
安心しろ
864みたいなカスは少数派だから大体周りがフォローしてくれるぞ

920 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:05:26.14 ID:I3hvZnE10.net
>>914
お願いするのは心苦しいですが
スレ立てできます?

921 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:06:00.96 ID:qyiI7K1i0.net
ハゲの多いエスコンスレ民にもこれにはドン引きですわ

922 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:06:12.87 ID:RqkF7u1n0.net
>>918
まぁ偉そうなこといいつつ面倒な事は避けるからな
>>915
それは全く問題ない

923 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:06:31.88 ID:jAgr+A130.net
>>920
<<了解!>>

924 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:06:57.05 ID:RqkF7u1n0.net
>>923
すまんな、頼むわ

925 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:07:19.15 ID:+cqz+lGA0.net
ラプターのミサイル全然当たらないんだが、もしかして俺が下手なだけのかな

926 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:07:25.97 ID:viSMTv++0.net
今北だが、まぁ全ての面において>>868が100%悪いとは言い切れない面もあると思うんだよな
役割が被らないようにするのは、どうしても乗りたい機体がない時以外いつも心がけてるつもり
ファイターが大量にいたせいでF-4GがMVPになってしまう現象を何度も味わってきたし

927 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:07:26.32 ID:VhYcnkgv0.net
一応、>>923の次で待機しておく
まぁ出番はないだろうけど(フラグ)

928 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:08:01.14 ID:hiJN3geb0.net
>>922 お前が言うなよゴミwww
自己中の極みだなwwww

929 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:08:31.76 ID:RqkF7u1n0.net
>>926
回線切った俺が責められるのはしょうがない
それが無ければ同意してくれる人は結構いたとは思う
おもちゃにされるのわかってて俺もレスしてるし

930 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:08:55.48 ID:oq6EgjH50.net
>>915
グラウラーESMだって許されてるから大丈夫

931 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:09:25.14 ID:a2VYScoP0.net
>>924
しね」

932 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:09:45.14 ID:s78K1v/A0.net
自分のやりたいことだけやれるなら、そりゃいいだろうけどねぇ
それでいいならマルチなんて育てないんだがw
役割が被ったとき用のマルチは持ってないと足を引っ張るのが怖い(ToT)

933 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:09:48.61 ID:8QxrLgBB0.net
>>925
発射に癖有るから慣れてないだけじゃね

934 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:10:13.62 ID:9j4fOYzz0.net
おもちゃにされるの分かってて?単に空気見誤って引くに引けなくなっただけだろう

935 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:10:52.11 ID:RqkF7u1n0.net
まぁ俺が消えて思う存分対地出来て楽しかったのではないだろうか
お前らの言ってる事が矛盾だらけで正直何が悪いのか分からない

936 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:11:38.58 ID:I3hvZnE10.net
機体の表示にもラグがあると思うし
機体でお見合いしたりするのは
皆気を利かせた結果、間が悪かっただけだと思うんだけどねえ

937 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:11:44.40 ID:qyiI7K1i0.net
ああこれ奴がID変えてきたんじゃね(適当)

938 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:12:14.63 ID:VhYcnkgv0.net
>>932
FAと対地対空のMをそれぞれ揃えておけば足りるけどな
マップ毎にF-22とT-50を使い分けるなんてことも無いだろうし

939 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:12:56.20 ID:cRkhfk3Y0.net
さすが高レートネラーの皆さんって感じだなw
東京マップのラストみたいだw

940 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:13:07.02 ID:M5IVQT+E0.net
>>935
お前くさいぜ

941 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:13:39.07 ID:RqkF7u1n0.net
>>940
俺もそう思うぜ
皆叩きを楽しんでて何よりだぜ

942 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:14:05.82 ID:8QxrLgBB0.net
気に入らないから回線抜きって行為が問題ないって価値観が大分違う人なんだなーと

943 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:14:25.96 ID:jAgr+A130.net
誠に申し訳ないんだが立てられなかった・・・本当にごめん
>>950お願いします。

944 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:14:26.25 ID:fn8YJfEj0.net
Kuraris-XPが構って欲しさに話でっち上げてるってマジ?

945 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:14:27.27 ID:M5IVQT+E0.net
931だけに

946 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:14:53.53 ID:RqkF7u1n0.net
>>944
バレたか

947 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:14:57.96 ID:I3hvZnE10.net
俺も人のことは言えないが
飛行機好きには時として先鋭化されたこだわりと
洗練されたマイルールの持ち主がいて
こういうのもある程度はしょうがないのだよ

948 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:15:08.44 ID:VhYcnkgv0.net
>>941
そりゃ、お前みたいに他人に迷惑をかけるようなのと一緒に飛びたくないからな
こっちの稼ぎまで減る

>>939
最後のXSAMに8人分のピン立ってる光景は分かってても吹くwwwww

949 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:15:11.71 ID:cRkhfk3Y0.net
>>936
俺もそれが怪しいと思うw

950 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:15:19.66 ID:9g8GsZVp0.net
>>935
くさい

951 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:15:37.51 ID:VhYcnkgv0.net
>>943
おっと、じゃ宣言してたし逝ってくる

952 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:16:18.83 ID:qyiI7K1i0.net
>>927がばっちり立てるようだから俺の出番はないな(フラグ)
一応待機

953 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:16:28.02 ID:RqkF7u1n0.net
>>948
えー皆の幸せ=全員の稼ぎ言い出すなら俺が言ってる事おかしくなくねー?
別に稼ぎたいから切った訳じゃないけどさ

954 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:16:29.41 ID:I3hvZnE10.net
あれ、65のスレ立っているけど?

955 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:16:56.31 ID:jAgr+A130.net
マジで?

956 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:17:09.95 ID:AwIsCHI/0.net
これじゃね?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1405260420/

957 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:17:15.05 ID:VhYcnkgv0.net
>>943
っておい、コレじゃないの?

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 65
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1405260420/

958 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:17:29.84 ID:6hnj6LGT0.net
>>943
何を言うんだ、立ってるじゃないか
スレ立て乙

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 65
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1405260420/

そして安定のkichigai湧き

959 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:17:41.48 ID:qyiI7K1i0.net
>>955
立ってんじゃねーかwwwwwww
≪グッドスレ!≫

960 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:17:41.89 ID:+cqz+lGA0.net
>>933
そうかも
やっぱラプターは俺に合わないわ…

961 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:18:16.51 ID:VhYcnkgv0.net
・・・・今、確実に8本ピンが立ってたなw

962 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:18:30.60 ID:RqkF7u1n0.net
>>955
お疲れ様

963 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:18:32.38 ID:oq6EgjH50.net
>>943
やるじゃん

964 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:18:56.25 ID:VhYcnkgv0.net
>>952
というわけでやっぱり俺の出番はなかったようだw
めでたしめでたしww

965 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:19:07.44 ID:AwIsCHI/0.net
>>955乙乙
重複回避の功労者は>>954だな

966 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:19:13.60 ID:jAgr+A130.net
混乱させて本当にごめんなさい。スレ立て始めてでテンパってました。混乱させて誠に申し訳ございませんでした

967 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:19:19.20 ID:I3hvZnE10.net
>>955
<<ご苦労様でした>>

968 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:19:55.09 ID:RqkF7u1n0.net
>>966
<<真のエースだ>>

969 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:20:11.91 ID:VhYcnkgv0.net
>>966
はははこやつめ
≪お疲れ様でした≫

970 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:21:11.62 ID:fzHWr6TK0.net
<<助かった!!>>

971 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:25:58.03 ID:9g8GsZVp0.net
もう減速しないでいいから>>857に触れていいんだよ

972 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:27:34.72 ID:viSMTv++0.net
結局誰が立てたのかよくわからんがとりあえず
≪とどめは最後まで取っておけ!≫

(やべ…十字キー下1回押しすぎた…)

973 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:28:01.06 ID:VZijWiOs0.net
しかしバッケ以上の課金しても遊んだ内容はバッケ以下にしか感じないなぁ…

なんだかなぁ

974 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:28:05.14 ID:jAgr+A130.net
>>971
下ネタなんて下品な奴だな(贖罪)

975 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:28:21.08 ID:VhYcnkgv0.net
>>971
夢を壊すなんてヒドいこと、したくないじゃないかw

976 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:28:49.28 ID:RqkF7u1n0.net
所詮アタッカーはアタッカーだからマルチや対地に囲まれるとドンケツとかよくあるこった
このスレの強者達ならそんなことは無いけどな

977 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:30:38.68 ID:qp5kSdFq0.net
赤鯨で切断
ふざけんな

978 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:30:44.27 ID:WKTJyyjP0.net
金鯨S取れなかったー!orz
4人部屋で時間ギリギリだったからコア落とせただけでもマシか。

979 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:31:17.30 ID:2rL5VkAk0.net
キャンペーンが少なすぎるんだよ。3面までチュートリアルな時点で爽快感が無い。

980 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:31:29.05 ID:zW2B9jBo0.net
赤鯨発進直前に「ドヒュ」「「ドヒュ」って落ちる音が大量に聞こえて
[ホストとの通信に失敗しました]
……

981 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:31:30.57 ID:fzHWr6TK0.net
編成的にアタッカーは4機中1機でまず十分なんだよな
それ以上だと飽和するだけだし

982 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:32:11.19 ID:9g8GsZVp0.net
赤鯨ホスト切断された…

983 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:32:16.10 ID:M5IVQT+E0.net
どうも味噌が当たりにくいなと思ってたら速度MのはずがSになってた
今朝寝ぼけながら機体セットの並び替えしたせいか

984 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:33:41.16 ID:9g8GsZVp0.net
>>981
その一機が足りない事が多すぎるんよ
だから破滅的状況を救うチームの救世主になりたいんよ
パクファとラプター揃えるよりは賢くない?

985 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:34:07.47 ID:zFrbIg1H0.net
まーた切断しまくり始まったか!?

986 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:34:34.01 ID:vSOYX4VXO.net
>>955
お疲れ様

>>976
マップや人数によりけりだな
人数が多くファイター、アタッカーに目端が効いて高レベル機体が居るとね
マルチこそやることなくなる
マルチは一部を除くと少人数でこそ役立つね

987 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:36:07.20 ID:I3hvZnE10.net
赤鯨で回線が切断した時は
「いやあ、楽して稼ごうと思っちゃいけねえなあ」ぐらいにおもっとけ
俺でも一回あるから、誰しも経験してるんじゃないか?

988 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:36:36.77 ID:9g8GsZVp0.net
マルチロールを完璧に使いこなせる人は尊敬するわ
ファイターアタッカーと違って「こう動けばいい」テンプレが無いし、ガチで現場の状況判断が優れてなきゃ
エスコン初の俺には無理なんで両極端揃えますね^_^

989 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:36:38.60 ID:2rL5VkAk0.net
ぶっちゃけマルチロールがいれば地上も十分ですし…
ただでさえ鈍足で、緊急時の航空部隊だと置物になるからアタッカーは1機でいい気がする。

990 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:36:52.61 ID:RqkF7u1n0.net
>>986
4人6人部屋だとアタッカーは輝くな
8人東京とか後半だとミサイルとMPBMの爆風の中飛んでて泣きそうになる

991 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:36:53.76 ID:cRkhfk3Y0.net
絶賛フルバック育成中の俺氏、最近の流れに困惑するも
規格外も終了してもう後には退けない模様

992 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:37:36.31 ID:qp5kSdFq0.net
これでもう3回目やで
つーか備蓄食いながら鯨目当てに飛んでるときにやられるとくるもんがある

993 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:37:46.13 ID:2rL5VkAk0.net
>>988
というか、エスコンって一人で対地と対空をやらないといけないから
自然とマルチロール的な動きが一番すっきりするようになるんだよね。

994 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:37:58.21 ID:y8t4DwJu0.net
まーたライトさん乗りがアタッカーネガキャンしてんのか

995 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:38:30.11 ID:AwIsCHI/0.net
>>991
フルバックなら速度もそこそこあるしそのまま使っていけばいいんじゃね?
なんだかんだで編成に混じってたら対地任せて安心できるし

996 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:38:34.44 ID:s78K1v/A0.net
チーム全体の特殊兵装が対地に寄ってると
現状ではアタッカーの意味が無くなってくるレベルだからね
やりたいけど構成上いらないだろうってことが多いから対空マルチ化するw
とりあえず対地メインらしいアップデートを楽しみにしとく

997 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:38:45.64 ID:RqkF7u1n0.net
>>991
対地はお前に任せた、なんてチームになると最高に楽しいよ
まぁ回りの編成見て出撃するかしないか決めればいい
メイン1機にするのだけは無謀

998 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:39:18.36 ID:9g8GsZVp0.net
>>993
そりゃ昔はそうだったでしょうけど今はACVみたいなチーム戦ですしおすし
あれクソゲーだったけど

999 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:39:55.53 ID:a9VgZ2Eb0.net
>>861
オライオン「…」
ニムロッド「…」
シーホーク「…」

1000 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:42:15.35 ID:M5IVQT+E0.net
そんなことナイアッド

1001 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:42:32.33 ID:+bNnjq2X0.net
>>999
P-1「(´;ω;`)ブワッ」

1002 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:42:36.91 ID:AwIsCHI/0.net
>>1000
<<よくわからない。>>

1003 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:42:57.10 ID:9g8GsZVp0.net
ガン使わなきゃアタッカーの意味ナイトホーク思うんだけどお前どう?

1004 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/13(日) 23:43:21.90 ID:s78K1v/A0.net
ナガセは一本線じゃなく一本筋

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200