2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 68

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 19:47:58.48 ID:YiVynyFr0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
 http://ace-infinity.bngames.net

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■WIKIの初心者向けページ(必読!)
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/d/%BD%E9%BF%B4%BC%D4%B8%FE%A4%B1%B4%F0%C1%C3%B6%B5%B0%E9%A1%CA%B2%BE%A1%CB

■過去スレまとめ
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/d/%B2%E1%B5%EE%A5%B9%A5%EC%B0%EC%CD%F7

■関連スレ 
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1403315239/

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 67
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1405415623/


≪ 各自、不明な点があればwikiを参照せよ。≫

≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重せよ。≫

118 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:06:50.71 ID:CgOskpiN0.net
>>110
やめろw ちょっとありそうwww

119 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:07:10.59 ID:7Ow3W0F/0.net
パッチ約1GBかー

120 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:07:40.15 ID:sbziQxfy0.net
まあライトニングの良いところはコスパにあるからね
無課金者がモルガンなんか作ってたら絶対に他の機体作れない
その点ライトニングは優秀なスパホの延長線上だし、そのうち4AGMも付くからファイター以上に対地は出来る

121 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:07:57.01 ID:Zs3LRbof0.net
>>113
てりやき一択

122 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:10:04.59 ID:A5SVR9KK0.net
モルガンさんLv10まで上げるとラプたんとおなじ2700の射程なのです

>>89 >>103
UGB Lv5の1発分と同じぐらいで、UGBと違い1発しか撃てず、リロードが長いので攻撃用途としては微妙なところです

123 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:10:25.77 ID:7Ow3W0F/0.net
1GBなのに5分経っても落ち切らないとか・・・

124 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:10:27.30 ID:WkuRBizA0.net
5やzeroではPVとOPは編集が違うだけでほぼ同じものじゃなかったっけ

125 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:10:40.15 ID:Zs3LRbof0.net
「その点ライトニングは優秀なスパホの延長線上だし、そのうち4AGMも付くからファイター以上に対地は出来る」

この一文にコピペ改変の素材になれる可能性を感じた

126 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:11:48.96 ID:3VXh8e3o0.net
対地やってる奴誰か落ちねーかなーとか思いながらMPBM撃っててごめんなさい

127 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:12:35.80 ID:5GT1CRz20.net
まあ対空はファイターに持っていかれ対地はフルバックに持っていかれるってのがマルチの現状だからな

128 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:13:03.58 ID:CYSaFWt20.net
もうアップデート落ちてくるの?

129 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:14:02.17 ID:7Ow3W0F/0.net
>>128
うん987MBのパッチ今充ててる

130 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:14:41.09 ID:yVG9UIj/0.net
新商品

ナゲッツ
5個入りパック
7個入りパック
10個入りパック

131 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:14:42.03 ID:zeT+0os/0.net
マジかよ、どうせならナガセのセクシープロモもつけろや

132 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:14:46.24 ID:kZlh22/R0.net
F35にもF15Sにも乗らないと決めて買わずに来たけど
パーツ欲しさに開発しようか迷ってたところだったので新パーツにちょっと期待

133 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:14:55.61 ID:bI46r2QB0.net
本棚にあるAC1に手を伸ばしそうになっている俺。
アップデート中にプレーするとして、
日付変わるまでにハードでクリアできるだろうか。

問題は、本気で殺しにかかってくる鬼SAM。
こいつに慣れれば、XSAMやQAAMなんて・・・。

あれ?
PS3だと、ソフト本体のバックグラウンドアップデートできねーじゃん。
PS2はDVD再生以外死んでるし・・・。

134 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:15:34.70 ID:CYSaFWt20.net
>>129
サンクス
メンテ明けまでに落としておくかー

135 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:16:02.04 ID:WZM9k4dW0.net
>>132
F-15S?
http://i.imgur.com/zrGRTTF.jpg

136 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:16:21.27 ID:5JPIgcr10.net
>>125
その点トッポは優秀なポッキーの延長線上だし、そのうちチョコも最後まで入るからプリッツ以上においしさが出る

137 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:17:06.38 ID:e2AlCb1k0.net
>機体ツリー(標準機体)への追加は2機種だけではありません。
>ロシア機と欧州機が追加されたということは・・・<koyanagi>

おいおい・・・

138 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:17:41.77 ID:5JPIgcr10.net
F-15Jくるか!?

139 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:18:02.06 ID:c4s0zK8d0.net
YF-23待ったなし!!!

140 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:18:08.76 ID:X3Knkrjv0.net
ゼロ戦?

141 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:18:24.55 ID:T0Qq7Qjh0.net
どうせF-15S/MTDだろ

142 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:18:28.18 ID:c7/PQdzP0.net
F-15MTDってやつかな?
追加されるならラプターの下にあるSAAMの強化パーツから伸びてくれないかなぁ

143 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:18:28.62 ID:bfWOShTb0.net
F4EJくるか!?

144 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:18:56.52 ID:7Ow3W0F/0.net
>>137
てかもう上ロシア真中アメリカ下欧州にツリー変更すれば良いんじゃないかな・・・

145 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:19:02.17 ID:NnvSoZGa0.net
Jイーグルカマン

146 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:19:20.43 ID:KojIfm0f0.net
超銀河モルガンさん

147 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:19:43.19 ID:G8QbpqNL0.net
>>135
出たw
S/MTDにF-23風の主翼を付けた架空機w

148 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:19:56.28 ID:SCMHQ4eX0.net
マルチマルチと来てるからここで雷震U来るなら俺歓喜

149 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:20:05.80 ID:7Ow3W0F/0.net
F4とF16の間にF5追加ってオチに

150 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:20:26.95 ID:xcV05sZZ0.net
>>136
今は最後までチョコたっぷりじゃないのかよ!

151 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:20:31.27 ID:41pXIpmy0.net
>>125
語呂が狂おしいほど気持ちいいな

152 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:21:20.90 ID:mbC3YJgK0.net
ここでF1ですよ

153 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:21:55.45 ID:WZM9k4dW0.net
>>138
フフフ・・・
http://i.imgur.com/mYX3cHm.jpg

154 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:22:07.17 ID:X3Knkrjv0.net
スカイキッド

155 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:22:58.00 ID:kZlh22/R0.net
>>135
素で間違えたスマソw

ところで、みんなベルクト行って今更グリペン作る人どんだけ居るかなぁって思ったけど
新パ━グリペン━新パ━新パ 的な可能性もあるのか?

156 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:23:25.14 ID:7Ow3W0F/0.net
>>153
F5来ないのか・・・

157 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:24:07.53 ID:6nY2S6rp0.net
日本版F-15魔改造のF-15MJが追加かな?

158 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:24:37.69 ID:5JPIgcr10.net
>>153
マジだったやばいチキン肌たってきた
F-15Cと性能同等でも愛機確定だわ

159 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:25:35.85 ID:Fw5nCRLB0.net
以前のPVで出てるのは

Gripen C
Su-47 Berkut
F15S/MTD -Stripes-
F-2A -Shogun-

F-15C Event Skin #01

160 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:25:45.54 ID:NnvSoZGa0.net
(X2にもクレジットにF-15Jいたけどキャンペーンで自衛隊がいたから設定としてしかいなかったなんて言えない)

161 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:26:00.62 ID:4PzgPz6B0.net
F-15JはF-15Cに赤丸つけるのと何が違うんだ?

162 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:26:41.84 ID:aBs6O3DT0.net
養鶏場の傍ら、出荷用の段ボールを切り貼りし、お手製の戦闘機作ってパイロット訓練に余念のないナゲッツ君
「僕、大きくなったら戦闘機パイロットになるんだ!パパもエースって呼ばれてたんだってママが言ってた」
来たるべき現実を彼はまだ知らない

163 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:26:51.39 ID:lGso9Vae0.net
F-15Cのイベントスキンとか予告されてたしF-15S/MTDはまた機体縛りの1000位か200位限定で
札束で殴り合いさせるのかと思ってたけど通常ツリーで出すかもしれないのか

164 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:26:52.02 ID:gefu3oUA0.net
(キャンペーン#1でJASDFの309飛行隊が出てるからその関係でライセンス取ってあるんだと思うけどそっとしておこう)

165 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:27:27.53 ID:mbC3YJgK0.net
>>153
コレ見るとブラックウィドウさん可能性あるな

166 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:27:50.89 ID:xOX51Lqg0.net
LEGAL にスホーイとかグリペン無いんだけど、昔から?

167 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:27:55.32 ID:bI46r2QB0.net
ソルバルウください。
ミサイルの代わりに、ザッパーとブラスターだけでOK。

トリガーハッピーでも苦行かも。

168 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:28:08.78 ID:5GT1CRz20.net
露助機は何も書いてないから出し放題だな

169 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:28:38.09 ID:6nY2S6rp0.net
>>161
カンクリコンビの乗ったF-4EJ改が僚機としてついてきます。

170 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:28:42.22 ID:KojIfm0f0.net
> このたび、下記の日程にて"PSN"のシステムメンテナンスを実施させていただきます。
> 【期間】 2014年07月22日(火) 00:00 〜 13:00 (予定)
> 【影響について】 メンテナンス中は"PSN"("PlayStation Store"を含む)のご利用と、
> 各Webサイトからのサインインがご利用できない場合がございます。
> その際は、メンテナンス終了後にご利用くださいますよう、お願い申しあげます。
ttp://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

171 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:28:42.78 ID:WZM9k4dW0.net
やっぱ声と名前だけでも自衛隊が登場するとF-15Jのクレジット表示しなきゃいかんのか
309飛行隊の機体に近づいてもただのF-15Cだったけど

172 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:28:51.64 ID:A5SVR9KK0.net
>>153
AAM-4はどの兵装として再現されるのでしょうね?

173 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:29:05.53 ID:uyRr1wtO0.net
>>161
(´・ω・`)垂直尾翼の先っちょがかたっぽだけ膨らんでるのがC
(´・ω・`)どっちも膨らんでないのがJ

174 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:30:21.36 ID:5JPIgcr10.net
10分未満で現実に引き戻すのやめてよめっちゃワクワクしたのにまあACESだしぜんぜん期待してなかったよ
>>162
オスのひよこは生まれた瞬間間引いて殺すやつ何だっけ

175 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:30:36.05 ID:wd9oPnXr0.net
トリコロールカラーのお尻の噴き出し口ぴこぴこ動くやつに期待

176 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:31:02.30 ID:A5SVR9KK0.net
>機体ツリー(標準機体)への追加は2機種だけではありません。
>ロシア機と欧州機が追加されたということは・・・<koyanagi>

177 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:33:53.89 ID:wBrw2Nsr0.net
>>153
B-2なんか実装されたらすごいことになりそう

178 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:34:10.16 ID:KBWTS1/B0.net
J−20だな(白目

179 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:34:35.11 ID:+tpOkx7o0.net
>>162
やめろ

180 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:35:13.39 ID:4PzgPz6B0.net
>>173
IRCMってやつなのか
勉強になったわ

181 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:35:28.05 ID:kZlh22/R0.net
課金が捗るぜ
備蓄セールもやんのかなぁ

182 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:35:50.73 ID:7Ow3W0F/0.net
>>177
既に出てるだろ的として

183 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:36:11.71 ID:NnvSoZGa0.net
>>178
出撃中40%の確立で爆発四散します

184 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:36:19.20 ID:wBrw2Nsr0.net
>>187
プレイヤー機として

185 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:36:47.12 ID:G8QbpqNL0.net
>>153
チヌークなんて出てたっけ?

186 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:37:21.50 ID:YiVynyFr0.net
15Jは取材協力的ななんかじゃね

187 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:37:57.57 ID:WZM9k4dW0.net
>>185
キャンペーン3の捜索隊のヘリ

188 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:37:59.22 ID:AL16E/7j0.net
>>142
他の特別機体と同じように-Stripes-って感じでサブタイトル(?)的な機体名だから
特別機体ではないかと…
TDMランキング報酬ではないので恐らくF-16Fみたく
チャレンジ入手なのが幸いだが一体どんな入手条件になるのやら

189 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:38:29.49 ID:wBrw2Nsr0.net
>>153
F-14Bがない・・・

190 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:38:29.53 ID:5JPIgcr10.net
自己レスだがレイヤーの雄だった(´・ω・`)
≪まぁいいや。サァナゲット食うか≫

191 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:42:08.89 ID:HnBpwU6j0.net
15Jはキャンペーンで東京飛んだ時の友軍じゃないの?

192 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:42:41.03 ID:xcV05sZZ0.net
ならまさかのレガシーホーネットとか…無いか

193 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:42:42.35 ID:zeT+0os/0.net
それにしてもだ、早く飛びたい

194 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:43:02.75 ID:3VXh8e3o0.net
なぁに全て明日になればわかるさ…

195 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:44:39.59 ID:41pXIpmy0.net
ん?黒死病?

196 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:44:40.66 ID:wd9oPnXr0.net
終わってるかなと思ったらアップデータの残り時間最初から倍増、どんどん増えていく

197 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:45:21.60 ID:NnvSoZGa0.net
13時間後、そこには絶望しているスレ住民の姿が!

198 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:45:57.30 ID:U9EEB2Pi0.net
F-15Jかー欲しいけどだすならゴールデンイーグルも出してほしい
F15Cが可愛そう

199 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:46:25.03 ID:RktUkfEJ0.net
あ、それならついでにシルバーホークもください

200 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:47:03.07 ID:zeT+0os/0.net
>>197
おい、やめろよ縁起でもない
いや起こりうるな・・・

201 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:47:05.48 ID:DHA5OIoi0.net
F-15CとF-15Jは垂直尾翼先端のIRCMの有無くらいだしなあ外見上の差異
F-4EJ改出してほしいがまず無理だろうな

202 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:47:31.28 ID:kZlh22/R0.net
不具合によりセーブデータが破損する可能性があります
とかあったら大変だな!w

203 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:49:20.87 ID:wBrw2Nsr0.net
F-15Cの塗装がJもどきでさらに日の丸エンブレムで完全にJ再現できる現状だと
意味ないような・・・

204 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:49:35.52 ID:xcV05sZZ0.net
>>202
公式(なるほど…。アリだな)

205 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:50:09.87 ID:A5SVR9KK0.net
Farnborough Airshow 2014
https://www.youtube.com/watch?v=4VMFQIwpSiM

なお、F-35の展示飛行は中止の模様

206 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:52:08.56 ID:7BQ3JIkv0.net
>>203
日の丸と垂直尾翼の好きなエンブレムを共存させられるとなるとどうだろう

207 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:52:16.17 ID:U9EEB2Pi0.net
F15S/MTDはあるのに何でF15IFCSは無いんだろう?
F35AもCも無いし……

208 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:53:05.86 ID:mbC3YJgK0.net
和猫とピクモルに続いて、今度はF15SMTDがでる様に祈祷する日々が始まるのかしら・・・(´・ω・`)

209 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:53:10.28 ID:41pXIpmy0.net
貴方にはわからないでしょうね!

210 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:54:28.08 ID:gefu3oUA0.net
>>207
F-15IFCSってACTIVEから外観上の変化ってあるの?
戦闘機搭載用の新型ソフトウェアの開発実験機だったと思うけど

211 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:54:32.16 ID:NnvSoZGa0.net
国境なき世界「ウワアアアアアアン、ヴッ世の中を・・・ガエダイッ」

212 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:54:43.36 ID:xcV05sZZ0.net
>>206
垂直尾翼には赤星を貼る

213 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:55:30.46 ID:KojIfm0f0.net
・火曜夕方〜木曜昼前 鯖メンテ、物欲センサー大規模アップデート ←今ここ
・木曜お昼〜金曜昼前 新マップマルチ&ベルクトまつり
・金曜昼前〜月曜夕方 はじデス(機種限定TDM)
・月曜夕方〜8月初頭 モルガンドロップデスマーチ・・・の筈だったんだけど
新機種の登場でどうなることやら?

214 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:55:44.07 ID:kZlh22/R0.net
>>208
公式が>>176って言ってるから違うんじゃね?

215 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:56:30.18 ID:U9EEB2Pi0.net
>>210
無いな
エスコンモドキのHAWXではACTIVEとして出てた
でも少なくもS/MTDとの外見上の違いはあるから出て欲しい

216 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:56:52.18 ID:41pXIpmy0.net
>>211
本当に世の中変えようとしてたね

217 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:57:08.31 ID:c4s0zK8d0.net
ドロップは将軍でしょ?
デモカラーのMTDはツリーかな

218 :名無しさん@弾いっぱい:2014/07/16(水) 21:57:44.53 ID:yVG9UIj/0.net
おかえりエース、アプデ後は
キャンペーンにする?
共同新MAPにする?
それとも・・・

総レス数 1010
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200