2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 148

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 12:08:23.57 ID:CL12dCw1i.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
 http://ace-infinity.bngames.net

■ツイッター公式アカウント
 http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
 http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
 http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ 
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411493055/


≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ[]無し。≫

≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 147
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1412251963/

743 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:27:00.35 ID:BJLk4EAQi.net
エスコンなんて長くてなんぼじゃね

744 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:27:38.70 ID:2ehXdTCC0.net
前作通して見れば長いミッションの方が少ない

745 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:28:46.55 ID:fJ7MYrGg0.net
かといっ協同は短すぎるし

746 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:30:03.30 ID:0k2hpTQE0.net
モスクワは工場みたいに長距離走らされないし地上敵も密集してて反撃も多いから
足が遅いけど硬くて火力のあるアタッカー向きかな

747 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:31:09.26 ID:prSa8R6b0.net
密集してるなら尚更、手数の多いUGBが猛威を振るいます

748 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:31:49.37 ID:qLnpTtPf0.net
>>741
俺も思うわ・・・キャンペーンにオン付けて欲しいね

749 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:31:51.53 ID:RPY1fTo30.net
ディジョン<<蝶使い 美人だったろ。あれは俺が手篭めにしたレナの母親だ。>>

750 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:32:20.43 ID:jYjW7cQq0.net
レート1500半ばのサブ垢、F-5がUGB持ちマルチってとこに期待して、ちょっと育ててみようかと。
蛙足よりは俊足だし、スロット多いからパーツ積めるし。
しかしレポート4枚で発注できたのはワロタ。


・・で、このスレ年齢層高いと思って聞くんだけど、フルバックって、登場当時はコードネーム(?)がプラティパスじゃなかった??

751 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:34:29.40 ID:fJ7MYrGg0.net
ストライクフランカーだったり

752 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:35:08.00 ID:ScdmZH+a0.net
納豆コードはフルバック
最初はストライクフランカーとか呼ばれてたかな

753 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:35:11.20 ID:rBsXulk00.net
>>690
その実装のためにまたメンテするんですね、わかります。

754 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:35:55.48 ID:+MSUwAaj0.net
<<久々のフライトでマニューバが安定しない>>

755 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:37:39.31 ID:pQdx+AqL0.net
キチガイにキチガイ言われてもあっそうですかですわ

>>750
エリ8知らん奴いる時点でお察し

756 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:37:41.85 ID:Z1AY05Xm0.net
調子悪い時だけサブアカで飛んでるフレを知ってる

757 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:39:58.31 ID:pcc+RYND0.net
バンカーショット終盤でPSN接続不良とか泣けるぜ
それにしてもなかなか良ミッションだな
死神ageと荘厳なBGM、地上軍との掛け合い、怖いSAMとは俺好みだ

758 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:41:11.00 ID:7JVGUFjY0.net
パピヨン・プロジェクトなあ・・・ あの女うぜぇ

759 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:42:03.05 ID:kxUSyFgC0.net
エリ8とコラボするんなら、ストーリーもコラボしていいんじゃないかな
中東解放作戦で真やミッキー達が味方機で出て来たり、一時的にサキが司令官になったり

760 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:42:56.96 ID:vyobDxv/0.net
>>750
プラティパスはカモノハシに似てたからそういう渾名が付いただけ。
ストライクフランカーはF-15Eのフランカー版として安直にそう呼ばれただけ。

NATOコードは最初からフルバック

761 :モルガソ:2014/10/03(金) 23:43:26.30 ID:fkK1dI7A0.net
全キャンペーンのSクリアエンブレム結構似合っててワロタwwwww

762 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:43:44.89 ID:0k2hpTQE0.net
>>747
ロケポで横になぎ払うのもつよいぞ

763 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:44:44.05 ID:xBJ0wFJm0.net
ベルツの恩人が全Sの通り名?

764 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:45:17.61 ID:bZE6/0xU0.net
>>750
UGB持ちマルチなら最初から使えるんだけどね・・・

765 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:46:34.90 ID:O6R9CeAS0.net
>>755
エリ8の連載時期って80年ぐらいだっけ?
世代としては読んでて当たり前な俺なんだけどタイトルだけ知ってて中身全く知らんかった。
近所の散髪屋に置いてあったファントム無頼は読んだ記憶あるんだが。

766 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:47:31.12 ID:fYeWFX040.net
>>763
ベルツの恋人に見えた・・・・

767 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:47:44.86 ID:BOev1xxv0.net
>>763
それは#8のSランク報酬じゃないか?
全Sはエンブレムだけだと思う

768 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:48:26.88 ID:06wI7Az90.net
機体の強化を選択した時に上昇分が表示されないのがかなりモヤモヤするな
これはいつ直るのやら

769 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:48:27.27 ID:KVdvDHAj0.net
MTDのレベル4になったけど動きが堅くて使いづらいな
天使レベル1のほうが

770 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:49:38.95 ID:p1gd+4g40.net
ファントムデッドオアアライブの方を思い浮かべる奴はいないのか…
ジャギュアとか使いたいです。

771 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:49:47.84 ID:rBsXulk00.net
>>764
最初(Lv7)から使えるね。

ところでF22ラプターが強くなった気がするんだけど気のせいかなぁ。

772 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:49:59.10 ID:Z1AY05Xm0.net
MTDなんかLv.10にしてから出すってレベル

773 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:50:52.79 ID:N958tf6fI.net
前までオプションの統計データの研究実績データに
数値0の項目があったような気がするが項目無くなったのかな
よく憶えてない

774 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:51:08.13 ID:wCJKkLze0.net
久しぶりに飛べたぜしばらくは備蓄貯めに専念だ
モルガソにアクィラ似合うな〜黄色いし
初めてエンブQRコードバグに出くわして軽くトラウマ

775 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:51:38.08 ID:W9DQv6Pe0.net
>>768
とりあえず機体セット→機体選択から性能強化で見れるよ。
ツリーから見れないの不便だよね。

776 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:53:31.60 ID:jYjW7cQq0.net
>>760
あれはただの渾名だったのね。ありがとう。
>>764
>>771
たしかに最初から居たけど・・・(^_^;)

777 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:53:57.14 ID:prSa8R6b0.net
>>771
気のせいでしょ(希望的観測)

778 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:56:23.81 ID:0DHIAaLT0.net
結局備蓄4個配っただけで詫び終了かい

779 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:58:27.32 ID:NCQ2wPQu0.net
初めて4ヶ月にしてやっと8492エンブレムが手に入ったがまだYF23は実装されんのか

780 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:58:39.44 ID:9uyeBV9h0.net
経験値が貯まっても、レベルアップでどのぐらい性能が上昇するかわからないのが地味に不便
これ、不具合だよなぁ

781 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:58:52.49 ID:vtFkaa2+0.net
低Lvアタッカー>低Lvマルチ

782 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:59:23.07 ID:06wI7Az90.net
>>775
確かに見れたわサンクス
やっぱりメンテ影響か・・・

783 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/03(金) 23:59:46.72 ID:B8sjIIO+0.net
>>726
クリア時点で16分残し11万点でBランクだった。
「もう一回、コンテニュー」は、してない。
多分、20分以上残さないとダメなのかも。

784 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:01:23.47 ID:mEL+zatE0.net
さっきレート平均1700の兵庫8人部屋で10万叩き出したレート2000がいたけどやっぱMTDって凄いな
噂には聞いていたけど俺F-15J乗りだし獲物がかち合う事は無いと思ってた
空の赤タゲもどんどん消えてくしマルチの名は伊達じゃないな

785 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:03:20.11 ID:Dd6dWEL90.net
前までオプションで見れた、謎の何チャラ費だったっけ?の項目無くなってない?

786 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:03:44.80 ID:B+p8Yl6s0.net
1700台で暴れる2000とか確信犯じゃねぇか

787 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:04:16.93 ID:hmhhvKh50.net
機体ツリーでもLv.UP後の青いバーが出なくなってる気がするんですが・・

788 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:08:23.64 ID:OSPS2xNX0.net
>>784
10万か・・・。俺には縁のない数字だなw
もう1050回ぐらい飛んでるけど今迄の最高はパイプライン4人部屋での86000。
マルチもアタッカーも育てた事ないんだよなぁ。育てても使いこなせる自信ないけど。

789 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:09:28.61 ID:lkaCUj9ki.net
>>750
わざわざレポート使わなくても、2回の研究進行で発注できたで。

790 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:09:43.25 ID:Dd6dWEL90.net
低レート狩りで10万とは中途半端な奴だな

791 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:10:07.93 ID:KLVcUNQ+0.net
15万くらい取れるよな

792 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:10:20.64 ID:qSQO8SX/0.net
支給で兵庫チャレ終わったからモスクワやったらおもしろすぎるだろwww
ランキングはモスクワ高速部屋が流行る

793 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:10:42.53 ID:B+p8Yl6s0.net
1700って低レートか?

794 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:11:23.00 ID:iBo6TSJx0.net
確かにみんなが言うように強化しようとするときにでる強化後のスペックが出ないね
上がり幅がわからない

795 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:11:59.20 ID:nI/wIrY90.net
レート2000なんだがまったり飛びたくてたまに1700位の部屋にお邪魔してSランク取れる程度に遊覧飛行してんだけど何だこの雑魚って思われてんのかな

796 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:12:17.15 ID:gthm3BRR0.net
150~200以上は大体はスコア稼ぎ。もしかしたらアグレッサーみたいなのもいるかも

797 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:13:24.93 ID:FrwxuG4i0.net
ふんふんふんふん ふーんふーん ふんふふ ふふふふーん

798 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:14:47.67 ID:0ec4N7oG0.net
(´・ω・`)ふふっふふふっふふんわっふー

799 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:16:15.81 ID:qSQO8SX/0.net
(´・ω・`)らんらんらんらん らーんらーん らんらら ららららーん

800 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:16:53.73 ID:lJ2vuIfK0.net
機体Lvアップの弾数だけは見える。ただし白字表示。
パラメータも見えないだけでLvアップはちゃんと反映される。

801 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:17:08.65 ID:gthm3BRR0.net
<<くそ!蝶使いだ!>>

802 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:17:31.40 ID:KLVcUNQ+0.net
                       /:::   / /
                     /:::   / /
                    /:::   / /
                  /:::   / /
                 /:::   / /
               /:::   / /            r-、
              /:::   / / ,-、            l::o:レ:'"`i                /
            /:::   / /  i:::ヽ_          i::。:o::○ノ               /: : :
           /:::   / / , '" ̄:::O:::\        /: : :::::::::ヽ            /: : : : :
         /:::   / /  (::::○ o:::::::o:::ヽ      /  : : o::O::ノ    .     . /: : : : : : : :
        /:::   / /    `ニ=--::::::: : : : \  ./    : o:O: ヽ         /: : : : : : : : : :
      /:::     `- '       (:::○ o: : :     'i /     : : : o::<         /: : : : : : : : : : : :
     /:::               7::O o: :   _,. -ll- ...,,__ ,,. ---<         /: : : : : : : : : : : : : :
   /:::                `ーi: : o; - '": ::::::l'i,:::::::: : :    /       /: : : : : : : : : : : : : : : :
  /:::                    `ーi__ : : : :::::l 'i;:: : : r---i     . /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
/:::                      i'ー、`i: :_,..-l  'i,,. -' ,' ̄ヽ .  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
                        /  L__,. -ノ   ヾ ̄    ,! ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
                        `ー-i  ,、_j      `-'i,_j'''"/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
                           `'"          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
                                     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/

803 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:19:43.48 ID:tMjJrr/U0.net
#8の最後をみてR-352を思い出した

804 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:21:00.25 ID:wGHrkmKT0.net
>>795
そりゃ1700からすりゃそんな事情などわかるわけないし
遊覧飛行してんならスコアもそんなぶっちぎりってわけじゃないだろ?
この人2000部屋だとボコボコにされるから
低レート部屋きてんだな
恥ずかしいって思われてもおかしくない。

805 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:22:06.29 ID:KLVcUNQ+0.net
普通は恥ずかしくてそんな下の部屋に入らないしな

806 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:22:28.55 ID:VgdhWbXL0.net
下衆の勘ぐりもイイトコだな

807 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:24:38.51 ID:/eZpn11g0.net
シコルスキー社は同軸反転ローターをもつS-97「レイダー」を公開しました。

S-97はマルチミッションに対応するための次世代技術ヘリと位置づけられており、
同軸反転ローターと機体尾部のプッシャープロペラを併用することで最大で220ノット(時速253マイル)もの速度で飛行することが可能です。
この速度は従来のヘリの2倍にも及びます。

米国陸軍はこのヘリにより旧来のOH-58Dカイオワを更新する計画を立てています。

http://defense-update.com/wp-content/uploads/2014/10/S97_raider_rollout725.jpg

http://topwar.ru/uploads/posts/2013-03/1362595147_s-97-raider-1.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8336/8103791992_89d21ae518_z.jpg

808 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:27:57.61 ID:FrwxuG4i0.net
新型ヘリか。うむ、これは良い的だ。

809 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:28:31.93 ID:PfP3F04i0.net
>>807
潜水艦みたーい オサマをゴルラァしに行ったヘリとは違うんだよな

#8のデブリーフィングで英語音声がアローブレイズをアローヘッズと間違えてたから
指摘してきた。直さないだろうけど

それにしてもBlue Skiesリミックスちょっと脈絡がないつーか場違いな感じがしたの俺だけ

810 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:28:53.71 ID:wn76ppXC0.net
>>807
オオサンショウウオに似てるって言われない?

811 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:29:14.16 ID:B+p8Yl6s0.net
二重反転ペラと考えてok?

812 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:30:12.38 ID:DhMMokA40.net
部屋設定まったく一緒でも2400のメインアカと2200のサブアカじゃ集まりにくさにやっぱ差があるわ
標準にしても1600代まで来るから部屋見えてないってことはないだろ

813 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:31:04.24 ID:0eN2Rz9k0.net
>>797-799
お前ら、仲いいな。

814 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:31:06.10 ID:xzT57N5d0.net
>>807
プロペラ機の推進力くらいでるのか
というか誰かがやるだろうなと思ったが角度付いたら大変だな

815 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:32:22.84 ID:uvjTK6nE0.net
1700もあったら普通にS取れるよ。
つーか、中韓ですら200も下のレート部屋は飛ばずに出て行きます。

816 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:33:50.18 ID:Kd/0IAIZ0.net
改造後のバーは出ないが性能はちゃんとUPしてるっぽい
バー出ない状況でLv9に改造したPAKFAがちゃんとLv9のステになってた
修正して欲しいのは言うまでもないが・・・

817 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:34:38.18 ID:ba3zIcoI0.net
1600や1700の部屋に2000が入ってきて10万取ってもそいつの仲間が1万や2万しか取れず
片方のチームは1人1人がコンスタントに稼いで総合的に勝ちMVPも持ってかれるなんてザラ
こういうとき相手してあげたこっちまで恥ずかしくなるよ

818 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:35:36.41 ID:gthm3BRR0.net
アカン、モスクワミッションとアクィラ隊のエンブレム曲の相性がやばい

819 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:36:10.06 ID:OSPS2xNX0.net
2000オーバーのホストさんが明らかに手を抜いてるなーって感じた事はあったな。
6人部屋でホストさん以外は1400〜1900までのチャンポン状態で出撃。
ゲーム中に<<ナイスキル!>>とか<<いい腕だ>>とか無線を打ちまくってた。
3戦ほどこなしてる間にRB、サイファー、天使と1戦毎に乗り換えてて明らかに遊んでたよw

820 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:38:11.48 ID:J6ymvtwR0.net
余裕があると取るか舐めプと取るかの違いだわな

821 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:38:55.32 ID:Gve6JGK10.net
途中で回線抜きしても「48時間以内に6回出撃せよ」のカウントが増えなくなってるな。
(3回のと10回のは未検証)
これはグッジョブ。
いずれは全員の切断回数(過去30日程度)を表示するようにしてほしい。

822 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:39:08.70 ID:VgdhWbXL0.net
雑魚は初心者部屋でやってろ。
通常部屋に来んな邪魔だ

823 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:40:18.54 ID:wGHrkmKT0.net
>>821
有益な情報だが
回線抜き 自分で暴露してんぞ(笑)

824 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:40:26.34 ID:uvjTK6nE0.net
ホストは正義だから石で候以外なら何でもいいけど。
無線が行き交うとテンション上がって楽しいから好き。

825 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:41:07.07 ID:qutcKFIh0.net
キャンペーン無制限出撃チケットって8までだよね

826 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:42:13.61 ID:KLVcUNQ+0.net
今日は白石だらけで月例チャレンジがはかどらなくて参った

827 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:42:24.92 ID:uvjTK6nE0.net
>>825
そうだよ。

828 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:42:45.77 ID:ba3zIcoI0.net
自分で抜かなくても今までホスト回線が切断されたときゲストの出撃回数はカウントされてただろ

829 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:43:05.37 ID:wn76ppXC0.net
1〜∞まででしょ(すっとぼけ)

830 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:43:32.79 ID:Dd6dWEL90.net
>>812
1600台が居るのが目に見えてるからなぁ

831 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:43:40.89 ID:R/F5C0HL0.net
アプデ直後に戦場から戻れなくなってから久々にインしたが、チャレンジ失敗の赤文字が地味にイラつくなw
開発は何かあれば詫備蓄配ればいいと思ってるだろ

832 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:43:46.81 ID:KLVcUNQ+0.net
夕方に入った部屋でホストの回線が切れたときはカウントされたよ

833 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:44:22.05 ID:2oZL5U8z0.net
ナガセって何歳?
20年前の光景を覚えてるようだけど

834 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:45:36.57 ID:FrwxuG4i0.net
そこそこ階級もありそうだし、30くらいじゃね

835 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:46:13.69 ID:B+p8Yl6s0.net
>>833
永遠の17才

836 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:47:36.39 ID:DhMMokA40.net
>>830
何よりの違いは2400のほうだと2000上が中々こない
2200のほうは逆に2000上がよくくる

837 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:48:23.82 ID:oh4iTTZp0.net
B-1ランサーって実機はステルスだったよね?
#8で出てきたけどレーダーから消えないね
T-50は消えるから非ステルス扱いかな?

838 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:48:35.65 ID:uvjTK6nE0.net
1600〜1700が2000オーバーに入るのって何のメリットあるのかね?
4人で兵庫とかでないかぎりS取れるでしょうに。

839 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:49:21.80 ID:KLVcUNQ+0.net
ナガセは永遠の23歳

840 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:50:37.81 ID:B+p8Yl6s0.net
>>837
ある程度のステルス性はある。そんだけ

841 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:51:35.80 ID:HmNIMnha0.net
T-50なんか、ミサイル外に積んでたら
スパホに比べてもRCS馬鹿でかいだろうな

842 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:52:13.44 ID:FrwxuG4i0.net
>>838
何も考えずテキトーに部屋選んでるだけだと思う

843 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/04(土) 00:52:36.21 ID:Gve6JGK10.net
>>823
チャレンジが一部出ないのはミッション遂行ランクの違いではと思い、検証のため1回だけ…
ちなみにミッション遂行ランクが10→9になってもチャレンジに変化はなかった。

>>832
他人に責がある場合はカウントされるって事かな。

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200