2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 151

806 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/07(火) 19:45:49.80 ID:7nHq5CzF0.net
このスレの住人に聞きたいんだが、魔改造(Lv15)の強さの序列ってどんなもん?
金と時間がシャレにならんくらいかかるから、複数持ってる廃人以外は比較できないんだよー。

スレ覗いていた限りでは、やっぱりスロットの多いマルチが強いみたい(北欧の獣、ペルーン、ベトナム帰り)
なんだが、正直お目にかかったことがほとんどない... 空の陽炎くらいか。

ちなみに俺はチャーマーなんだが、最強クラスのアタッカーと思う。緊急以外なら空戦もできるし、地上は蹂躙できるし。
※なにげにブレーキング性能が半端ないからすぐバックが取れるし、地上タゲも見逃さない。

持っている機体愛の強い方々の意見を聞きたい。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200