2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 154

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/09(木) 11:07:30.94 ID:DFag+x7G0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
 http://ace-infinity.bngames.net

■ツイッター公式アカウント
 http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
 http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
 http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ 
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411493055/


≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ[]無し。≫

≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 151
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1412510367/

460 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:32:01.78 ID:T6ic5fo00.net
○○でもMVP取れた→楽しいよな
くらいでいいのに、なんかそういうのが気に食わない人は、いつもいるね

461 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:33:05.33 ID:AavxGb+z0.net
>>457
切断したそいつに入れ替わってMVPになったCPU

MVP CPUとかシュールだろ

462 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:33:45.63 ID:/y4xBDpi0.net
こんな深夜から喧嘩とか元気やね

463 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:34:25.28 ID:Az1DvhDy0.net
>>459

あるあるww
まあ爆撃機でもMVPとれたりするからいいんだけど。

>>453
なお
天使に6AAM積んで行って5万しか取れなかった。というかリザルト見たら空の標的半分も取られてた。

464 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:35:24.33 ID:RA44NyHQ0.net
>>461
MVP CPUねえ。うーん、どうでもいいなw
タイムアップ後に抜けるとCPUにはならないみたいで、そうはならなかった。

465 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:35:53.88 ID:fIc4ouV60.net
>>460
他人を蔑む事でしか自分の存在価値を見いだせないんだろね

466 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:36:17.66 ID:W4PBzB260.net
>>463
レーダー見て味方がどこに狙いつけてるか見るようになったら事故減ったけど
敵側と初期の段階で倍近く差が付いたりしてたりするとご愁傷様な気分になるなw

467 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:36:37.70 ID:AavxGb+z0.net
>>464
つまんねーの
タイムアップ直前なら吹くのに

468 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:37:01.42 ID:yc3/Cyld0.net
445 返信:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2014/10/10(金) 01:23:16.94 ID:fIc4ouV60 [2/4]
>>440
高レートが偉いと思い込んでるバカ発見

451 返信:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2014/10/10(金) 01:27:58.21 ID:fIc4ouV60 [3/4]
>>447
ハイ、レッテル貼り来ましたー!
バカなの?昨日のアスペか?


大丈夫かこいつ

469 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:38:51.21 ID:RA44NyHQ0.net
>>467
どっちであっても面白くも何ともないって
同じチームならラッキーだけどさ

470 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:40:01.30 ID:fIc4ouV60.net
ID:yc3/Cyld0
ご心配なく。お前よりはまともだから

471 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:41:19.88 ID:ObxGJDAQ0.net
ファイターで飛ぶ事が多いけど同レートと飛んで連続でスコア1位出すこともあれば、
連続でスコアビリって事がある。しかも断トツで。
ファイターはタイミングが合わないと悲惨だよね

472 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:41:56.41 ID:iNswYioy0.net
皆もっと無線でワイワイやろうぜ
よろしくだけじゃ寂しいんや

473 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:42:03.63 ID:yc3/Cyld0.net
低レートって煽られやすいのかよww

効いてる効いてる

474 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:42:29.35 ID:VH5Yk5/AO.net
>>459
配置パターンだけじゃなく面子の機体構成も影響でかいな
配置次第でハマッて大勝したり、ボロ負けしたり

475 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:44:02.18 ID:W4PBzB260.net
サブ垢6人部屋で二人ボムクトだからしょうがなく育ってないパクファで出たら
近くに敵側機体居ないのに次々と目の前で敵が爆散してったりするあの現象をなんと呼べばいい
多分6AAM機に取られてるんだろうけどちょっと泣きそうになる

476 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:44:43.66 ID:l856YwQK0.net
対地で出て雲行きが怪しくなったら対空に移行して補完します

477 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:45:10.27 ID:lc4lm+s+0.net
>>460
ぶっちゃけ話の程度が低過ぎ
だからなんだと鼻で笑うレベル

478 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:45:19.27 ID:fIc4ouV60.net
ID:yc3/Cyld0
煽ってるつもりはないが発狂してんのお前だろ?
こんな掲示板ですら他人に噛みつくお前みたいなのはオンゲすんなよ

479 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:46:34.14 ID:W4PBzB260.net
まぁモスクワの対地マルチは戦況読む能力ないとスコア差激しくなるな
ひたすらボムってる奴は黄色タゲ追いかける習性があるから
さっさと見切り付けて空赤タゲ落としたほうが効率いいパターン多いしな

480 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:47:20.40 ID:HofOW5yD0.net
皆さんレートの話好きだなー
覚えゲーと機体育てゲーのコラボというプレイヤースキルほぼ無視ゲーのレートなんぞに拘って何になる
このゲームはそのうえにメインの攻撃方法が誘導弾だぞ
格ゲーやFPSの上級者とは訳が違うんだから気楽にやりなよ

481 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:47:35.69 ID:yc3/Cyld0.net
>>478
低レートさんちなレートいくつ?www

482 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:47:39.70 ID:64nJsUWS0.net
ふがが!
金石来たのにホストがミッション変えやがった!なんでや!

483 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:48:10.35 ID:T6ic5fo00.net
モスクワは殲滅がS条件じゃないし、ある程度の切り替えは必要だよね
戦闘機がアホほど湧いてくるパターンもあるし
点在してる地上ターゲット潰してる場合じゃねえ!ってことも多々ある

484 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:48:19.16 ID:W4PBzB260.net
ID:fIc4ouV60
ID:yc3/Cyld0

お前らいい加減他でやれ
何なら天国辺りに専用の戦場でも立てて来てやろうか?

485 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:48:22.06 ID:6OftW0fW0.net
モスクワはAD TANKとHVY〜を一発で屠れるのフルバックLAGM楽しいお
アタッカーUGBも楽しいだろうなぁ

486 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:49:10.22 ID:JArz1Kto0.net
チラシの裏にでも書いてろってレスに冷たく当たる気持ちは良くわかる

487 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:49:56.00 ID:l856YwQK0.net
目の前が空タゲで埋まってるのに焼け残りの地タゲを奪い合っててもね

488 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:50:36.73 ID:MLx06zaQ0.net
レート1900だが現状レート2000が人多いのかな・・・1900の部屋少ないんだよね

489 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:51:03.25 ID:RA44NyHQ0.net
>>480
そうだな
ラプター乗ってる1500台とかいるからねえ
(上手いとはお世辞にも言えないけど)
機体マップが拡大していってるから
高レート=古参くらいにしか思えん

490 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:51:32.60 ID:lG5QRoCr0.net
お願いもう入れて…
ってもう入ってるのに言われた俺乙

491 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:52:07.46 ID:lG5QRoCr0.net
ごめん誤爆

492 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:52:38.86 ID:W4PBzB260.net
9mm乙

493 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:52:50.77 ID:kSGRHyuC0.net
>>490
パワーに頼るな、空力を生かせ

494 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:54:09.63 ID:9dPg9POP0.net
モスクワをファイターで6万取ってMVPなんて人が時々いるけど、自分がファイターでやっても
3万ぐらいしか取れないんだよなぁ
LUAGMBマルチだらけだと絶望感が半端ない

495 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:55:46.68 ID:lG5QRoCr0.net
>>492
35mmだお…

496 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:56:24.60 ID:W4PBzB260.net
>>494
8人部屋ならまだ分かるが
6人4人でそれならもう少し敵の動き見た方がいいかもね
6AAMマルチや他ファイターで囲まれたらたまにあるから凹む必要ないけど

497 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:56:31.91 ID:fIc4ouV60.net
>>484
>>454で煽り入れたくせにスルーされたら今になって仲裁者気取りか?

>>481聞かない方が良いんじゃないか?自称高レートさんww

498 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:57:19.87 ID:rsoKGomA0.net
>>479
>ひたすらボムってる奴は黄色タゲ追いかける習性があるから

そういう役立たずの相方にまさに今日遭遇した。
モスクワ4人部屋で自分とその相方はMTD、敵はF35とASFで勝ちを確信してた。
ところが、増援で赤タゲのベルクトパクファが大量発生してる最中でも、相方は延々と少数の黄色タゲをチクチク痛ぶってるせいで、
結局ギリギリの点差で敗北。
自分は8万5000だが、相方は3万というゴミスコア。
同じMTD使いでもここまで差が出るのかと目を疑ったよ。そんなに対地が好きなら攻撃機でも使えと言いたいわ。

499 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:59:00.15 ID:MLx06zaQ0.net
モスクワでファイター頑張って5万取った・・・対地組みは7万・・・あると思います

500 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:59:27.86 ID:TJzLd3xN0.net
6,7万なら取れるがボムクトが10万くらい取ってMVPになれないパターン

501 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:59:30.31 ID:kSGRHyuC0.net
>>494
矢印が被ったらさっさと切り替えるぐらいで
テンポよく赤を落としてくといいよ
モスクワに限って言えば、オレンジより赤狙った方がスコアが伸びる

スコア伸びなくても、みんなが食い残したオレンジを
掃除してるって意味で貢献度は高いんだぜ?

502 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 01:59:40.35 ID:Az1DvhDy0.net
しかし最近はsu-37とかB-2とからぷたんとかF117Aとかよくニュースに上がるよな。

震電さんは蚊帳の外だけど

503 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:00:13.10 ID:yc3/Cyld0.net
ID:fIc4ouV60

低レートが必至に文章考えてると思うと泣ける

504 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:00:21.58 ID:RA44NyHQ0.net
>>494
お使いの機体とレベル次第でしょ
PixyでLv5くらいなら6人部屋で可能

505 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:00:24.85 ID:W4PBzB260.net
>>497
いや、余りに天然なレスに笑ってしまってな
煽ったつもりはなかったんだ、まぁスレ汚しなだけだから
いい加減他でやってくれんかね

506 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:02:51.05 ID:MLx06zaQ0.net
MVPや1位とか考えなければモスクワのファイターは楽しい

507 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:03:51.10 ID:lc4lm+s+0.net
今日はレート戦争か?
スレが盛り上がっていいじゃないか

508 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:04:20.43 ID:fIc4ouV60.net
>>505
確かにそうだね
変に絡んですまなかった
自称高レートさんはNGブッ込むわ

509 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:04:27.99 ID:ObxGJDAQ0.net
>>494
モスクワでは4AAMや6AAM持ちで橙一撃にできると格段に有利だからね。
QAAMやHPAAでも飛ぶけど、マルチロック持ちで飛ぶホントに楽。

あとモスクワはたまに対空チームvs対地チームになる事があって楽しい。

510 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:06:47.93 ID:kSGRHyuC0.net
>>506
空戦に専念しても結構やり応えあるよな
ポンポン増援出てくるから楽しい

511 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:07:16.35 ID:ihobvhen0.net
特殊兵装ってレベル上げる必要ある?普段使ってる4AGMがレベル上がるまで
たまったんだが、開発地獄に陥ってる上にクレジットカツカツだし・・

512 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:07:42.69 ID:yc3/Cyld0.net
           _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ ID:fIc4ouV60 みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

513 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:08:40.82 ID:W4PBzB260.net
>>511
メインの機体が素味噌と特殊どっちをメインに使ってるかによるかな
機体レベル低いならそっち上げるほう優先、弾数増やすのが先かな

514 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:08:57.81 ID:fIc4ouV60.net
>>511
まず機体LVアップが最優先

515 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:09:13.02 ID:JArz1Kto0.net
>>512
お前もいい加減うざい
AA貼ってまで必死すぎだろ

516 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:09:22.62 ID:iNswYioy0.net
>>511
兵装レベルを上げるとちょっと強くなれた気がする
機体レベル上げたらすごく強くなれた気がする
そのくらい

517 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:09:50.89 ID:W4PBzB260.net
>>512
この手の煽りあいは最期に勝利宣言した奴の負け
お前最高に恰好悪いわ

518 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:10:03.75 ID:kSGRHyuC0.net
>>511
4AGMなら、開発は後回しでいいかも
元々1確できないものはあまり狙わないし

落ち着いたら開発止めエリプラで稼いでから再開!

519 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:10:44.09 ID:VH5Yk5/AO.net
>>510
後回しで良い、開発時獄中なら尚更

サブアカの開発地獄が落ち着いたのは大尉昇進してしばらくしてからだったな…

520 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:11:41.20 ID:6OftW0fW0.net
>>511
特殊のLvが高いと新機体を使うときに通常ミサイルより威力あって楽できる

521 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:11:49.78 ID:VH5Yk5/AO.net
アンカー間違ったわ寝る…

522 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:12:51.80 ID:r0Wp3uXLO.net
>>511
特殊兵装のMAPは開発ツリー埋まるまで中々上がらないし
使ってるやつだけ、たまったら上げてけばいいでしょ
ツリー埋まって兵装に経験値回る頃になればノンビリ金貯める状態だろうし

523 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:13:08.27 ID:fIc4ouV60.net
オレ....4AGM「だけ」LV5にしたんだが間違ってるんだろうか

524 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:13:09.82 ID:kSGRHyuC0.net
>>521
気にしなさんな
明日の夕方には強行くるし、復活しろよ!

525 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:14:15.53 ID:W4PBzB260.net
>>523
ライトニング「僕の所に一直線でおいでよ」

526 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:16:42.37 ID:fIc4ouV60.net
>>525
いや、ライトニングメインだからこそ上げたんだw
オレ間違ってないよな!?6AAMLV1でも良いよな!?

527 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:18:06.62 ID:VH5Yk5/AO.net
>>524
ありがとよ、黒鯨もくるんだっけか、逢えりゃあいいなぁ
おやすみ

528 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:18:28.57 ID:W4PBzB260.net
>>526
大正解だぞ
高レベルライトニングはどこでも活躍できるしな

529 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:20:15.85 ID:TJzLd3xN0.net
黒鯨来てもボムクトに黒焦げにされる未来しか見えない

530 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:20:35.54 ID:lkkDyK1f0.net
1確ライン変わらなくても射程伸びるから特殊の改造は意味あるよ
4AGMとかちょっとでも伸びると嬉しい

531 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:21:47.78 ID:fIc4ouV60.net
でも永遠の二番手だよな...
スロットの多さもオンリーワンじゃなくなったし
好きだから使い続けるけどね

532 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:22:29.24 ID:j1OHxjhP0.net
対地兵装を対空で使う場面は鯨くらいしか無いけど
対空兵装はノーロックで対地に使えるから育てる恩恵は広そう

533 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:23:28.64 ID:S8iE3+MP0.net
兵装は他機体でも使いまわし出来るからいい

534 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:23:43.16 ID:ihobvhen0.net
>>513>>514>>516>>518-522
たくさんのレスありがとう。
使ってる機体レベルも低いし開発もタコ足ツリーで進んでないし
まずは開発がひと段落するまで放置することにするよ。

535 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:23:57.27 ID:W4PBzB260.net
ライトニングは兵庫はしょうがないけど
他は運用の上手さ次第だな
よし、俺がMVPだろ!
デブ「ドヤー!」俺「クヤシー!」

536 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:25:26.18 ID:fIc4ouV60.net
!?
のーろっく6AAMて強い?

537 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:26:26.92 ID:Az1DvhDy0.net
>>511

とりあえず備蓄20以上溜まったらエリプラ両方一気に使って備蓄消費しろ。
だいたい10時間くらいかかるから時間あるときに。

それを2回くらいやってると開発が止まる。すると金が一度に2万とか落ちてくる。
白石で12万、赤石で35万くらいは取れるから後は運。

538 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:26:35.61 ID:ZnGAgJcO0.net
>>531
マップ次第でボムクト・MTD押さえ込めるぞ
2000以上でも油田やドバイならMVP取ってるライトニング乗りを稀に見る

539 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:26:52.61 ID:1W9JCBOp0.net
中佐昇進後4戦してやっと中佐#89かよ・・・・・・

540 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:28:11.53 ID:W4PBzB260.net
モスクワでも8万でMVP取ってるライトニング見たな
ハマれば強いしドベには滅多にならん印象かな

541 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:30:36.94 ID:AavxGb+z0.net
シソデソ「そんなデブやめて俺にしとけ」

542 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:32:27.64 ID:fIc4ouV60.net
今のトコ魔改造F-2UGBが最大のライバルです
ぐぬぬ

543 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:32:34.52 ID:9pvNAm2s0.net
>>536
的がデカイ奴に有効じゃないかな
イージス艦とか潜水艦ストーンヘンジとか

544 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:32:57.45 ID:r0Wp3uXLO.net
>>537
10時間て、お前さんは1戦(仮に20とした場合)に30分かけるのか…w

545 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:37:30.62 ID:Az1DvhDy0.net
>>544

20回飛んだら備蓄5〜10個くらい落ちてくるだろ?

546 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:37:43.27 ID:W4PBzB260.net
>>542
UGB機ってのは大概狙う目標決まってるから
変に同じ目標争わず見切り付けて他タゲに先回りor空地赤タゲ食いするとよいぞい
魔改造F2相手でもそれで勝てる(兵庫以外に限る)
対空オレンジワンパンに調整、後は4AGMリロや速度でパーツ調整するといい

547 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:39:09.62 ID:fIc4ouV60.net
>>543
なるほどね
みんな良く考えてんな
目からコンタクト落ちたわ

548 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:39:54.14 ID:36CKrkFQ0.net
>>545
一昨日くらいからドロップ機体以外全て600〜1200Crの俺を愚弄する気かwww

549 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:40:49.30 ID:9dPg9POP0.net
う〜ん、自機はLv.7のフランカーだけど、1600部屋でもペースについていくのがやっとなので、
もう少し育てた方がいいかな…
特殊兵装がLv.1なのも問題か

550 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:41:07.31 ID:W4PBzB260.net
金箱率UP時はいいけど
備蓄なんて殆ど落ちてこないぜ・・・

551 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:42:56.76 ID:fIc4ouV60.net
>>546
おおっ!絡んで迷惑かけたオレに親切にありがとう
ちょっとハンガー逝ってくる

552 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:46:57.20 ID:rsoKGomA0.net
さっきからageてるのはコイツか

553 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:46:58.30 ID:7nz26A8m0.net
F-117やA-10でヘーベル付けて
赤ピン付いた地上黄色タゲペチペチ、意外に美味しいです

554 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:48:13.56 ID:fIc4ouV60.net
すまぬ....

555 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:49:18.96 ID:Li0yy+Gt0.net
>>549
むしろ特殊兵装の事は忘れて、標準ミサイル当てる練習した方が早い

556 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:51:09.74 ID:W4PBzB260.net
>>551
ライトニングはスロット多い分調整大変だけどがんばれー

>>549
フランカーの本体は6AAM
ARMSは特殊全振りの速度、リロ、威力、データリンクはお好みでリロ、クリティカル
後は機体レベル9に上げて遠距離からブッパするだけのお仕事で1900までは行けると思うぞ
素味噌なんて6AAMのクールタイム用の飾りです
格闘戦はすぐストールするから余り…

557 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:52:18.65 ID:W4PBzB260.net
>>555
あーLV7でも1600ならそっちのが優先だな

558 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 02:54:34.70 ID:S8iE3+MP0.net
殺伐とした部屋にレスキューボーナスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

559 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 03:00:27.96 ID:CGkTL79b0.net
今日から強行出撃あるの?

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200