2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 155

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/10(金) 17:05:20.20 ID:KnNqOWyi0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
 http://ace-infinity.bngames.net

■ツイッター公式アカウント
 http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
 http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
 http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ 
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411493055/


≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ[]無し。≫

≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 154
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1412820450/

941 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:30:14.49 ID:Pp08LrQP0.net
>>940
超一生懸命なんだけどさ
ロックオン距離まで近づいてミサイル発射して飛んで行ったら
命中する前に別のミサイルが当たってんのよ・・・

942 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:30:52.45 ID:APj5dEjq0.net
>>939
よく見ないと護衛戦闘機残ってる場合があるからな
金鯨とか多分レーダー見て残ってないの確認してから潰したんだろうけど
実はまだステルスがいましたとかあったし

943 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:31:32.45 ID:hNlpPmqn0.net
>>931
おれおれ レート1500でMTD乗って蜂の時の2/3しかスコア取れないw

944 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:33:18.68 ID:ymEbv4Y70.net
レート2000越えたら部屋なくてツレー
って言ってみたいレート1950

945 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:33:24.16 ID:iFAxzctq0.net
>>939
一周機首回して確認しても
爆撃でS不可能になってることもある
気にするな

946 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:34:41.62 ID:bXMrFZSs0.net
>>941
いつもの部屋では足引っ張ると認識しているなら相応の部屋で遊べばいいじゃん
頭悪いのか

947 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:36:10.01 ID:gH78qyy50.net
<<こちらグッドフェロー。ボーンアロー隊至急帰還せよ!これから一線を超えられるミッションを与える>>

948 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:36:49.35 ID:hNxz3gabO.net
>>938
まともに動いてるように見えてスコアが稼げていない場合、
ホストとの回線相性とかラグとかから敵機撃墜判定が弱くてスコアが稼げない場合もある
対地は取り合い時以外は概ね安定するけど、対空は酷いときはほんとに酷い

949 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:36:55.22 ID:KMASyirJ0.net
<<マジで!?>>

950 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:38:26.94 ID:a3F2BxVn0.net
むしろ2000超えたら部屋一杯あるけどな
1800〜1900台が一番層が薄かった

951 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:41:26.56 ID:Pp08LrQP0.net
>>946
レートがどんどん落ちてるからそれに合わせて
同じくらいのホストの部屋に行くんだけどそれでもスコアが悪い
レートも100位落ちた

952 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:41:47.01 ID:sU/+uOGx0.net
いちきゅっぱレートだから部屋に入る時どこに入るのが適切か少し困惑する

953 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:42:03.71 ID:K/X+1vxs0.net
ちょっと前までは1800〜1900が層厚かったんだけどな
ランキング連続してる内に2000台が増えて来たな

954 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:43:18.43 ID:GkdT3dcp0.net
久しぶりに04引っ張りだしてプレイしたら機動が重過ぎるように感じてしまう
あの旋回に慣性がかかる感じが懐かしい
S-37とかいう戦闘機があったからなにか

955 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:43:45.24 ID:Uk+gaa3V0.net
いっぱいと言えるほどではないかな

956 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:43:46.01 ID:AC/FwWf60.net
>>948
書いてる事には120%同意だけど
ワシへのレスであっとるんかいの?

部屋建て専門のひとで、実はそれに助けられてる人とか居るんじゃないかと思っちゃう
そこまでの事は無いんだろうけど

957 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:44:01.33 ID:GkdT3dcp0.net
>>954
途中送信
何かと思ったらベルクトだった

958 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:44:09.92 ID:VUs0PqVN0.net
レート1900だけど最近部屋少ないと思ってレート2000頑張ろうと思ってた

959 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:46:12.33 ID:AC/FwWf60.net
最近は2000台マジ多いよな
4人部屋な事も多いけど

960 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:46:38.06 ID:QilXUlCJ0.net
本当に下手ならともかく、わざわざレート落としてまで初心者部屋に来てプレイするやつの気が知れんな
自分で立てるなら備蓄減らさない裏技が使えるんだが、もしかして部屋のメンバーでもいけるのかね

961 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:47:46.80 ID:KfQ25R/I0.net
俺三木猫手に入れたら対地猫として育てるんだ・・・

962 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:49:00.07 ID:bXMrFZSs0.net
>>951
なら尚更勝敗に拘らない部屋で遊べばいいよね
一々相談することかよ

963 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:49:05.54 ID:vAaadPAB0.net
レート1500〜1700の部屋でコスト1400の機体とかLv10以上の機体で兵装Lv3以上とかザラ
別に上目指すわけでもなく適当にプレイし適当にツリー進めばいいやってのもいるからサブ垢とか初心者とか下手とかレートとか気にするな

964 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:49:23.48 ID:170g54jk0.net
>>935
低レート狩りもマシになるし良い案だと思ったんだけど。
アタッカーオンリーの人には可愛そうとは思うけど、4AGMとかあるし。
機体セット4枠をUGBとLAGMで埋めてる人なんてそんなにいないと思うし。
まあ、高レートでも4人部屋の武器庫はS取るの難しくなるね。

965 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:49:26.92 ID:DUhNeNB+0.net
俺なんてモルガン出なくて一ヶ月お休みしてたからなあ…

966 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:50:07.33 ID:nwX6Wvn00.net
>>965
モルガソ《よんだ?》

967 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:51:17.57 ID:gH78qyy50.net
<<ああ。マジで言ってるんだ。おまえらもこっちの世界に来いよ>>

968 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:51:18.90 ID:a3F2BxVn0.net
モルガンってなんだモルガソのパチモンか

969 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:52:36.43 ID:KMASyirJ0.net
行かなきゃ・・・(使命感)

970 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:54:40.25 ID:AC/FwWf60.net
モルガソのモルガンスキン
モルガンのモルガソスキンとかそろそろ

971 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 19:56:21.23 ID:APj5dEjq0.net
黒蜂の育成終わったんで、猫を育てようかと思うが
速L誘導Mリンクリロ、6AAM用で特速M特リロMリンクホーミングにしてみたが
猫使いの方々はどうしてる?

972 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:00:42.56 ID:nwX6Wvn00.net
まずは6味噌を竹槍に換装します

973 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:02:16.65 ID:7nUiKo1d0.net
【エリア88 1000位ボーダー】
20時現在 96,781pts突破中!燃料121個消化済(800pts/回と仮定)
上昇速度 838pts/h(07-20時)

974 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:03:40.30 ID:d5L/O3MM0.net
「みんなで楽しく」なんだから好きに遊べばいいと思うけど
逆に噛みついてるヤツが「真剣勝負」の部屋だけに籠ってろと思うけどね
第三者の意見

975 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:08:26.30 ID:KkohlsvX0.net
>>973
見るたびに思うんだが、一回1000〜1400ポイントじゃないの…
俺、同レートオンリー、支給込み116個消費、勝ったり負けたりMVPだったりビリだったりでで15万越えて300位台だぞ

976 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:08:38.19 ID:NAWpSbrX0.net
10月の特別機体ドロップはよ

977 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:09:47.66 ID:FrewNxfa0.net
>>976
あぁ?ねぇよ、んなもん

978 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:10:00.34 ID:APj5dEjq0.net
そう言えば、速リロホーミング竹槍試したことなかったな
猫ついでに、スロットに余裕ある海賊で速LリロLでやってみるか

979 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:12:12.94 ID:roxkTMmAO.net
最近水色の前進翼の機体見なくなったんだけどどうしたん?

980 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:14:21.98 ID:bErHeiMx0.net
>>979
君のハンガーでベルクトに擬態してる

981 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:18:58.93 ID:bXMrFZSs0.net
水色ってあれか
発注すらしてないから一瞬誰のことかわかんなかったよ

982 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:24:22.16 ID:Uk+gaa3V0.net
へ”ノレワ卜か

983 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:24:45.47 ID:FxEAYZZW0.net
X-29が実装されてると聞いて

984 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:25:02.09 ID:kA0zi6Lr0.net
「初心者限定部屋」の開発ボーナスがどのくらいだか知らんけど

それ目当てに故意にレート下げて入室してる奴いそう

985 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:26:58.48 ID:my5nTxFV0.net
>>942
ステルスかあ
対ステルスレーダー積んでたけど、可能性はあるね

986 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:27:35.65 ID:k3dv2c180.net
うーむ本日三戦で三機、念願のおじちゃんのA-10来てしまった
一週間全くうんともスンとも言わなかったのに、見事にコントロールされてんなぁ
しかしこの新谷迷彩しびれる、ドロップ4機中一番かっこいいんじゃないか
>>976
タイムリーにかぼちゃ猫来るで
いやリーク情報に無いから無理か

987 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:33:19.36 ID:vn+ImuRo0.net
前に出てたリーク情報って
アプデ前にデータ解析したやつじゃなかったっけ
今回のアプデでハロウィン入ってる可能性もあるで

988 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:34:03.25 ID:oFF9axlW0.net
>>475
モロ初心者なんでキャンペーン課金はしたんだけど、9月中旬から腰入れてって感じなんで方向性見失った。

スコア気にせずオンに傘下したらキムハリアー来たんで、開発Fー5とキムハリで進めてく。

皆様ありがとー。

>>986
初心者だと落ちやすいかも知れない。
緩いレート制限あるのかも。

989 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:35:11.62 ID:azcgg7aL0.net
エリ8祭りでも、X-29は来ないままか

990 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:36:41.53 ID:d30Ub08d0.net
>>971
lv8桜猫乗るときは通常弾頭M速度Mに軽量誘導リンクアンテナにデータリンククイックリロードだわ

991 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:38:27.26 ID:NhUf3DVQ0.net
鯨、いまだに湧かなくなって「A」止まりあるんだな・・・
てかボムクトがエンジン速攻だしてるのが悪いんだが
鯨来て一人抜けて入ってきた2300(ホスト1900前半、1800〜1900部屋)が来て
嫌な予感はしたんだが・・・

992 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:40:48.53 ID:wdKdgBE40.net
>>1000ならTu-160とF-14B実装

993 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:41:08.58 ID:k3dv2c180.net
>>988
5月21日から900戦近くしてる微課金中佐です・・・
レート1900です・・・

994 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:42:50.46 ID:un2uTtQb0.net
>>989
第二回があるに決まってる
もしなかったら大して売上に貢献してないということになりこのゲーム自体の存続の危機
かと

995 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:46:01.37 ID:xcuWYI3c0.net
>>984
1.5倍らしいぞ

996 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:47:16.74 ID:k3dv2c180.net
第二回88コラボはあるなら
シンのドラケン、サキのクフィール、マックバーンのMiG21、神崎のF/A18かな
X29はランキングの賞品化しそう

997 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:48:45.35 ID:APj5dEjq0.net
>>990
サンクス
味噌威力上げか、弾頭付けて橙一確なるなら速度落として威力上げたほうがいいかな
ただ、スロットの関係で弾頭M速度M付けると誘導がつけれないから
6味噌兼ねてリンクホーミングにしてみるか・・・

998 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:49:53.84 ID:bXMrFZSs0.net
神埼レガホはスパホを黒く塗って誤魔化すんだろうな…

999 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:51:06.61 ID:R8c6iw2Y0.net
B-2はよ…

1000 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 20:52:35.33 ID:/EDEowXk0.net
モルガソかわいいよモルガソ^^

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200