2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 160

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/15(水) 16:55:38.78 ID:miDasvSE0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
 http://ace-infinity.bngames.net

■ツイッター公式アカウント
 http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
 http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
 http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ 
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part7 (※終了間際)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411493055/


≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ[]無し。≫

≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 159
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1413275448/

870 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:31:17.28 ID:leE2AFGD0.net
>>867
対空だろ?

871 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:32:14.98 ID:leE2AFGD0.net
>>869
それLASMも一緒

872 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:33:18.45 ID:jBEuEmAXi.net
ロケラン楽しいよ

873 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:34:12.49 ID:/mBmxlB10.net
まあ今回のTDMもポイ捨てベルクトが鉄板だろうな、性能高いからフルスロで飛んでりゃまず当たらんし
でもプレイヤースキルが介入する余地がほぼないから俺は普通のデスマとして相手のファイターとじゃれてる方が楽しい

874 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:35:13.33 ID:zmRMHFBv0.net
GPB担いで、味方爆撃機を護衛しながら自分も爆撃
迎撃に来た敵ファイター落とすの楽しいです

875 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:36:01.20 ID:9Wf5NWDD0.net
>>871
変な姿勢じゃ水没するし迎撃されるわで工夫の余地がまだあると思うが

876 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:37:00.03 ID:6ZxzMHe00.net
LASM「メインブースターがイカれただと!?」

877 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:37:30.76 ID:eAufo6Ot0.net
>>869
稼げれば何でもいい
勝つためなら何でもやっていこう

878 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:40:29.58 ID:AzjqfgaC0.net
WW2の魚雷のように艦隊には高速でジグザグ航行をしてもらうとか

879 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:40:38.12 ID:SlepxgmW0.net
ナイトとソルジャーは相容れない

880 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:41:25.46 ID:5plbkf3V0.net
>>782 あるあるw 相手2機に狙われ続けて必死に回避しながらも艦隊に攻撃
相手引きつけてるうちに味方も艦隊を落としてくれると思いながらもなかなか相手の艦隊が減っていかない
気づいたら4対2だったでござるw

881 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:43:55.98 ID:NojijHLm0.net
コスト100くらいで回天はよ

882 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:46:31.69 ID:kdQ36zKW0.net
直掩とかマジでやってられないよなw
ただでさえ落とせない高性能UGB搭載機を追って最中に敵護衛ラプターが乱入w
もうね、敵前逃亡したくなるよ。

883 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:52:44.67 ID:2x9H+VH20.net
《シュヴァルツェ・リーダーより各機へ》
《逃走を図った>>882がここへ逃げ込んだ》
《相手はあの『ハゲ』だ 油断するな》

884 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:56:05.93 ID:6ZxzMHe00.net
<<出たなハゲもの傭兵コンビ>>

885 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:56:14.86 ID:1Wnri9EbI.net
CIWSはUGBを迎撃しないってほんと?
バンナムはこのゲーム過疎らせたいの?

886 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:56:32.77 ID:hAcbYbAM0.net
またハゲの話してる

887 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:58:15.99 ID:mh+Px4la0.net
バンナム的にはUGBは癖のある上級者用兵装らしいから

888 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 15:59:46.83 ID:iO6EJprF0.net
それでも対艦やるよりは精神的にマシ
リスク背負って対艦やって負けたときのあのなんとも言えない気持ち

889 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:02:47.10 ID:JuOeQEF90.net
わはは、修理費の安い機体だから何度落とされても報酬に響かねえ
落とされた倍以上こっちも撃墜してるぜ
しかもレートはちっも上がらないからやりたい放題w

890 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:03:07.83 ID:GlLm5dEG0.net
<<回天ではなく桜花だろ>>

891 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:04:10.58 ID:+aLWDsDY0.net
昨夜は愚痴たらたらで申し訳なんだ。

昼、爆装の蛙で出撃してやったら40000点越のMVPで勝利できた。
防衛側の和猫のカモで、8回落とされて通常修理費だけで10000越えたけどw
最後のランクスコア2000点送信っておいおい…
過去のランキングでは強行込みでもそんな点数行かなかったぞ

892 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:06:15.48 ID:2x9H+VH20.net
>>889
友軍艦隊《敵軍SAによる被害甚大 空族部隊は何をやっている!?》

893 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:07:05.65 ID:IZqFX1It0.net
>>887
ベルクト追加時にたしかそんなコト言ってたよな
UGBは癖モノで装備機は曲者

894 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:09:40.20 ID:AzjqfgaC0.net
X2の投下系は確かに曲者だった

895 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:15:45.62 ID:0qbBG1jo0.net
TLSの威力アップと範囲アップと照射時間延長パーツはよ

896 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:18:11.20 ID:r1PCwH2s0.net
あの時は面白かったな
ACES「ベルクトは空戦寄りのマルチです」
俺達A「マジかよファイターでいいよ」
俺達B「まさかの6AAMか!?」
ACES「特殊兵装は癖のあるものです」
俺達A「SAAMか!?」
俺達B「SODだったら笑う」

実装後  U  G  B

俺達「はああああああああああああああああああ!?!?!!!?」

897 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:18:52.73 ID:0qbBG1jo0.net
TLS使うの慣れてきたけどリロードおせぇ…

898 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:20:23.33 ID:FVHNR/Nz0.net
>>896
懐かしい内容ですねぇ…そんな話してた時もありましたね(遠い目

899 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:20:58.09 ID:iO6EJprF0.net
HPAAのことでしょ(すっとぼけ)

900 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:22:15.13 ID:/cOc85670.net
>>896
対地兵装は癖のあるあれですとか言ってたから俺もSODかと思ってたわ
どこが癖のああるあれだよ…HUDにガイド出るしめっちゃ使いやすいだろあれ…

901 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:23:49.01 ID:0qbBG1jo0.net
馬鹿でも使える高威力広範囲兵器…それがボムクト

902 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:27:45.94 ID:Qb04v0cg0.net
難易度調整が難しいのがひしひしと感じる

903 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:28:06.94 ID:mh+Px4la0.net
>>896
twitterで予告なかったMTDに対抗馬LAGMっていうサプライズもありましたなあ…
あれから3ヶ月か(遠い目)

904 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:28:22.13 ID:r1PCwH2s0.net
>>902
スレ立て頼んだで

905 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:29:54.69 ID:0qbBG1jo0.net
ボムクトホストのモスクワでS/MTD出して対抗してみたが一度も勝てなかった
黄タゲも含めて一瞬で焼け野原にするの淒すぎんよ

906 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:30:30.22 ID:FK+a2IU90.net
今からでも遅くないぞバンナム
さっさとUGB迎撃しろ

907 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:30:59.55 ID:sA3d3zGs0.net
TDMは支給回復でしか飛ばないから、ハリアロケラン特攻で
だいたいスコア4万・クレ15000ゲットでおいしいです

908 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:31:48.57 ID:Qb04v0cg0.net
全体的なダメージ下方調整くるのかな

909 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:32:41.91 ID:AgYw55770.net
ところでTDM出撃チャレンジは朝9時前に達成しといて9時以降に報酬受け取ったあと即受ける事はできる?

910 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:32:52.42 ID:4Lh3Pg9q0.net
ベルクト信者だけど何か質問ある?

911 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:34:41.77 ID:0qbBG1jo0.net
>>910
馬鹿でも稼げる機体を使ってるヤツに質問などない

912 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:35:01.70 ID:iO6EJprF0.net
モスクワは空沸きにも対応できるボムクトが一番安定だから
沸き覚えてる奴が使ったらほぼ勝てん
面白いって言ってる奴けっこういるけど兵器庫と一緒でここもクソマップ筆頭、B側有利なのも気に入らん

913 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:35:03.25 ID:Qb04v0cg0.net
<<投下!投下!>>
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 161
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1413444831/
<<こっぱみじんだぜ!>>

914 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:35:42.68 ID:r1PCwH2s0.net
>>913
<<ポイポイしていいぞ>>

915 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:36:11.63 ID:FVHNR/Nz0.net
>>913
<<ナイスキル!>>

916 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:36:19.14 ID:ZLJbZUec0.net
>>909
可能

917 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:37:02.97 ID:0qbBG1jo0.net
>>912
兵器庫ならS/MTDでもノーロック駆使したりしてMVPもぎ取れるんだけどな

918 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:38:27.98 ID:AgYw55770.net
>>913
<<かっこいいぞ!>>

>>916
<<ありがとう>>

919 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:38:28.65 ID:BT4yEW5L0.net
Fire Youngman だけで燃えるわ

920 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:39:53.66 ID:Qb04v0cg0.net
夕日がバックだったらなお良し

921 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:40:37.21 ID:0qbBG1jo0.net
アルマダ海戦のBGMはよ

922 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:48:37.95 ID:+0OXZ8xz0.net
UGBが癖のある兵装と思えちゃうってことは
運営はこのゲームが平均以下に下手なんじゃないかね
いつだったかニコ生で河野スタンダード操作してなかったっけか

923 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:50:23.42 ID:jAgr9Kbh0.net
チャララッチャラー チャララッチャラー チャラララーララーテテーン

924 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:50:39.47 ID:iO6EJprF0.net
そもそもインフィニティで操作法による腕の違いとかTDM以外出ないんで

925 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:51:07.71 ID:GqxVnheM0.net
支給復活は持ち越し可能

926 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:53:41.14 ID:0qbBG1jo0.net
Alect Squadronと共通
https://www.youtube.com/watch?v=pPNkOYiT10w

927 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:57:24.67 ID:l+C/Ljcp0.net
(´・ω・`)パーツ無しルーキーが使うと目標到達前に的がなくなってるけどパーツマシマシフル強化だと大暴れ
(´・ω・`)そんなデータを見た運営的には一部のパイロットしか使いこなせない癖がある武器ってことなんじゃない

928 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:58:41.33 ID:JNujyfIt0.net
>>774
ファイター役のときはミサイル威力L、誘導M、通常リロードL、リンクはハイホーミング
アタッカー役のときはミサイル威力L、誘導M、特殊リロードL、リンクはロングレンジ
こんな感じのF-15Eオンリーで1900前後くらいならウロウロしてる
特殊リロード系は搭載数も増えるから4AGMなら特にオススメ
ミサイル威力Lは多分、俺の趣味
固めの地上赤タゲが2発だけどMでもいけるかは分からない

929 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:58:41.52 ID:0qbBG1jo0.net
ロックオンしないのは当てるのが難しいだろという安直な思考

930 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:58:47.47 ID:GqxVnheM0.net
取り急ぎ報告でした

繰り返す
支給復活は持越しが可能

931 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 16:59:30.12 ID:o8PBlnjm0.net
ザ・ガントレット?でMobiusと戦えると聞いたので頑張って操作慣れて戦って来たぜ

932 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:00:34.18 ID:iO6EJprF0.net
兵装はシリーズ毎に強さマチマチだから適当調整なんでしょ
今回はUGBが運なかったね、オンゲだからなんとかしろって思うけど

933 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:07:00.04 ID:ZQYsEzCM0.net
腕の差なんてないとかいう人いるけど
初日からやっててレートが1900台から上に行った事ない俺は確実に下手である

934 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:07:03.11 ID:wt9k5hKS0.net
月のチャレが兵庫だからしゃーないけど兵庫だらけ。
対空で稼げないステージでファイターで出るのもうやだ……
アタッカー?(製造して)ないです。

935 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:07:36.87 ID:0qbBG1jo0.net
6ではCFA-44専用のADMMとEML、ロケランが鬼だったな

936 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:08:19.61 ID:w00jKIV50.net
>>912
モスクワは機体性能がもろに出るマップだと思う。敵も多いし固いのも多いから
特殊兵装の手数と素味噌の威力が重要で腕でカバーできる要素が少ない気がする。

UGBも気化爆弾も04くらい飛ばなきゃ問題無いんだけどね。UGBは前方1500くらいで
カクっと失速するような軌道でもいい気がする。

937 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:09:05.77 ID:0qbBG1jo0.net
>>934
S/MTDをLAGM仕様にして出撃すれば蹴られるほど稼げるよ

938 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:09:24.94 ID:5gDxBVKY0.net
>>928
スト鷲に弾頭Lは十分アリだと思うよ
対空はアルプスの赤タイフーンが一確、緊急のトムキャットが二確になる程度だけど対地でXSAMが一確になるのは大きいと思う

939 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:09:31.46 ID:o8PBlnjm0.net
>>934
そんなあなたにグリペン!
低コストでクレジットも安い!

940 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:10:15.24 ID:e0j2hPuD0.net
>>934
緊急ミッション終わったとこで一万点代でもそっからPAKFAとベルクト落としまくれば五万点くらいはいけるぞ

941 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:11:26.46 ID:JNujyfIt0.net
>>938
そうそうXSAM一撃だよね
そっか、これはLのお陰だったんだな
Migなんたらはミリ残しになるのが悲しいがw

942 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:12:29.55 ID:0qbBG1jo0.net
>>940
S/MTDで出たら対地にキリをつけてそこらへんボコボコ落としてる

943 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:12:53.71 ID:wt9k5hKS0.net
>>937
対地はしたくない。
対空でMVPとりたい。
対地装備?(強化して)ないです。
つーか兵庫の対空版マップ作りゃそれで済む話。
いっそEmergency Air Strikeを通常の戦役にしてくれてもいいわ。
あれだとボムクトもLAGMMTDも見ずに済むから

944 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:13:10.24 ID:JiPhsakl0.net
初心者同士の部屋の現状見てみたくて
サブ垢作っていくつか入ってみたけどひでぇーなw

高コスト機体で迷い込んだ本物初心者なぶり殺しだな

945 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:13:49.32 ID:0qbBG1jo0.net
>>943
部屋に他のファイターがいなければMVP取れると思うよ

946 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:15:09.92 ID:wt9k5hKS0.net
>>945
モスクワとドバイなら高確率でアルファ
有利な側で戦った試しが殆どないわ

947 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:15:27.82 ID:o8PBlnjm0.net
>>943
使用機体は?
自分はトム猫LV10の時でも50000点は行けたから行けると思うよ

948 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:15:59.35 ID:0qbBG1jo0.net
赤タゲのミリ残しなどを見つけてついでにいただくのもアリ

949 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:17:48.03 ID:ZQYsEzCM0.net
問題はレート帯と部屋の人数である

950 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:17:51.81 ID:KpMQDx5z0.net
>>944
連中は右端でもレベル4のトム猫にさえ負けるからね

951 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:19:11.30 ID:0qbBG1jo0.net
右寄りの機体をレベル10にして必要なパーツも揃えれば
かなりいい加減にやってても1800〜1900には届くんじゃね?

952 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:19:46.90 ID:NVi8dUEY0.net
協同廃止してもいいよな
艦隊TDMが一番おもしろいモードだ
全マップTDM仕様に作り直せ
そしたら一気に人気ゲームだぞACES

953 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:19:48.20 ID:wt9k5hKS0.net
>>947
ファイターは全部開けた。
マルチはキャンペーンのために在庫を発注。ベルクートは好きだから開けた。使う兵装は専らQAAM
アタッカーは全部レベル1
上のレートのとこ行ったら勝てないし下は蹴られるし同じレート帯だと対地にMVP持ってかれるし

954 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:20:25.84 ID:r+MmEUYa0.net
チームの総ポイント下がる味方とロック被っての無駄攻撃だけは回避する努力してる

955 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:21:52.91 ID:GlLm5dEG0.net
艦隊は面白いと思うぞ。
左端アタッカーも活躍できる。

956 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:21:58.33 ID:1QWOZpVD0.net
あくまで協同が主役でしょ・・・エスコンってそういうゲームなんだから

957 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:22:44.38 ID:BDlWUbz60.net
無線に<<弾切れだ>>って無かったっけ?
UGB落としきって対空シフトに移るときに使いたいにゃー

958 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:22:59.96 ID:wt9k5hKS0.net
むしろ本命はキャンペーンだろうに……エースコンバットにPvPとか求めてないから……

959 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:23:29.91 ID:0qbBG1jo0.net
>>952
しかしチート対策はして欲しいな
いくら頑張っても絶対に勝てないホストがいる

960 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:24:44.99 ID:0NQzppMj0.net
ファイターで全力プレイしたらホストに外されたでござるw
全機落とす勢いでホストも容赦なく落としたからしょうがないか

961 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:25:32.77 ID:C64sFPoy0.net
戦闘中簡易チャットに歴代シリーズの台詞追加はよ

962 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:25:50.93 ID:1Wnri9EbI.net
来週のランキングはMTDスキンが景品ってこともあって関係者以外、兵器庫には立ち入らないことだな
逆にその他のステージには平和な空が訪れるかもしれん

963 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:26:00.78 ID:/mBmxlB10.net
共同の敵戦闘機の攻撃頻度上げてくれんかね、対空ばっかやってると300レスキュー全然たまらん
おかげで期限間近は毎回低レートにお邪魔してMVP取らん程度にSAMGUNだけを潰す機械になってる
マジEASを通常面にしてほしいわ

964 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:26:16.12 ID:SlepxgmW0.net
<<ああ!ジャンルイが落ちた!>>

965 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:26:20.68 ID:0qbBG1jo0.net
絶対に迎撃されないTLSオモシロス

966 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:26:26.88 ID:lQsurZmS0.net
イージス艦はどのミサイルを撃墜するの? LASMだけ?GMも?

967 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:26:58.46 ID:wt9k5hKS0.net
>>957
そんなの積むくらいなら
制空権の確保に入る
対地攻撃に移る
の2個もってきゃ済むだろ

968 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:28:33.79 ID:SlepxgmW0.net
ミサイルっぽいのは全部撃ち落とすんじゃね

969 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:29:04.97 ID:8CyiQbDo0.net
>>952
TDMを毛嫌いしているユーザーがいるのをお忘れなく。

970 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/16(木) 17:29:06.58 ID:BDlWUbz60.net
>>967
制空権の確保に入るって宣言して一機も落とせなかったら恥ずかしいだろ!

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200