2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 164

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/20(月) 01:35:23.20 ID:9Qty/sci0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
 http://ace-infinity.bngames.net

■ツイッター公式アカウント
 http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
 http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
 http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ 
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1413473075/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫

≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 163
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1413640943/

954 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:31:41.61 ID:LuDzZ7sB0.net
結局どう行動するかは個人の自由だけど嫌われるかどうかも全部自分に返って来るという
普段の生活でも当たり前の結論よね

955 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:34:37.31 ID:C1qAH5Ds0.net
8人部屋でボムクソで高価目標しか狙わないで7万点のクソプレイで全体評価Aとかな。叩かれて当然ですわ。黄色も落とせや。

956 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:35:09.27 ID:3Htd2LGJ0.net
稼げりゃ何でもいいよ
別に悪いことはしてないんだから
蹴られたらあーホスト顔真っ赤なんだなくらいに思っておけ

957 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:38:44.41 ID:ysC5wBs40.net
特別機使わない奴は地雷

958 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:40:17.18 ID:CpcHZqFX0.net
>>957
なんですか突然
穏やかじゃないですね

959 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:40:23.31 ID:Uv9rq7mj0.net
>>956
悪名高くなりすぎると誰も遊んでくれなくなって一人オンラインするハメになるかもしれんがいいのか?
いいんだろうな。

960 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:42:11.49 ID:3Htd2LGJ0.net
>>959
部屋立てりゃ何だかんだで入ってくるからね
そんな状況になりようがない

961 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:42:59.90 ID:Hv5+hRwf0.net
Su-47 Gault

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20110702061755/acecombat/images/3/3e/Gault_SU-47s.jpg

962 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:45:57.29 ID:gYfIvUHh0.net
>>938
俺も大クレジット払ってカンストモルガソ乗ってるよ
幻聴なのか後ろから笑い声が聞こえる時がある

963 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:47:37.35 ID:hgjjcU5Yi.net
ぶっちゃけボムクトよりボムクトうざいうざい言ってる奴の方が…

964 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:49:08.44 ID:hUwkkzZx0.net
UGB使ってみたいんだが、やっぱり機体はベルクト1択なのけ?

965 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:50:14.33 ID:gYfIvUHh0.net
>>964
F-2もじゃなかった?

966 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:50:36.40 ID:XDzOIL/n0.net
>>961
ゴルトかグラーバクのスキンが出たらベルクト作ろうかと思ってたけど
この調子じゃ作る前にサービス終了しそうだわ

967 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:51:14.96 ID:mzdUNALS0.net
>>961
これファイターで出してくれないかなぁ

968 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:51:42.74 ID:t2MpsSXN0.net
>>964
まずはUGB用追加爆薬Mを取るんだ
話はそれからだ
持ってるなら好きなの使えばいいんじゃね
威力ならF-2だろうし

969 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:52:32.69 ID:xtlaRfKq0.net
ペルーンとかいうダークホース

970 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:53:42.24 ID:d4mVALq50.net
>>964
(´・ω・`)お試しで使うだけならF-5E(エリ8機含む)
(´・ω・`)対地火力特化ならF-2
(´・ω・`)対空もやりたいならベルクト

971 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:55:39.13 ID:ta5BYjHv0.net
>>964
今ならエリア88コラボのF-5がすぐ使えて安い

972 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:55:49.41 ID:xtlaRfKq0.net
700万払ってほかの右端マルチほど稼げない上に眩しいというだけの理由で嫌われるモルガンかわいそうだわー

973 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:57:50.25 ID:QHgdmwxF0.net
ボム糞とかなんとか言ってる奴はなんで自分では使わないの?

974 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:58:29.07 ID:gYfIvUHh0.net
UGB爆薬Mは危険ドラッグ

975 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:58:40.60 ID:xtlaRfKq0.net
無課金が無課金であるのと似たようなもん

976 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:58:54.99 ID:A7zzsf010.net
そら自分が大嫌いな機体は使わんだろうよ

977 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 15:59:42.39 ID:3Htd2LGJ0.net
そんなもんなのかね
むしろ自分も使いたくて仕方ないように見えるけど

978 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:00:03.24 ID:Uv9rq7mj0.net
戦うのが好きな奴と勝つのが好きな奴は違うからな。
ボムクトは後者じゃね。

979 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:00:21.99 ID:+SJ9FgWD0.net
使いたくて仕方ないに違いない

980 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:00:36.94 ID:xlWR2/K60.net
心配しなくても声が届けば修正されるよ

981 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:01:02.43 ID:xtlaRfKq0.net
まぁ今は使ってないにしても使い出したら止まらんだろうな声のでかい奴らは

982 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:01:10.47 ID:pwsYjlC10.net
UGBはF-4Eにも載せられるんだぜ…

983 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:02:04.32 ID:A7zzsf010.net
エンテ型が嫌いなティーチャーと同じようなもんだろ

984 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:03:20.45 ID:3Htd2LGJ0.net
>>978
>戦うのが好きな奴と勝つのが好きな奴は違う

吠えてる人達って結局ボムクトに勝てなくて怒ってるわけだから、
いくらきれい事並べようが俺にも勝たせろって気持ちが透けて見えて凄く浅いんだよね

985 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:06:10.75 ID:LuDzZ7sB0.net
WWさんは使ってるお
UGBも4AGMもLAGMも使える最強機体だお
異論はミエナイキコエナイ

986 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:06:11.81 ID:QHgdmwxF0.net
ただただ嫉妬してるだけなのか

987 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:06:56.37 ID:Uv9rq7mj0.net
>>984
そりゃ勝ちたいだろうけど、勝つことよりも嫌いな機体に乗らない事のほうがウェイト高いと思うよ。
俺も好きな機体乗りたい派だけどな。

ゲームだから勝つことが目的なのもわかるけどさ。

988 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:07:30.46 ID:q7X3Q/Hci.net
昼間から露骨な対立煽りで草も生えない

989 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:07:34.94 ID:CpcHZqFX0.net
個人戦かチーム戦かどちらかを選択して部屋立てできるようにでもなればいいんじゃないでしょうか

990 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:07:39.69 ID:XDzOIL/n0.net
>>985
YGBSM!

991 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:07:55.98 ID:yoND3h4I0.net
モスクワでUGBぽいぽいすると洒落にならんぜ

992 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:08:51.44 ID:3Htd2LGJ0.net
>>987
好きな機体で勝ちたいなら人一倍頑張らなきゃ
ネットでグチグチ文句言ってる場合じゃないよ?

993 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:09:01.32 ID:QHgdmwxF0.net
自分が嫌いな機体でも人の好みにケチ付けるのはいただけないなあ

994 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:09:41.40 ID:xtlaRfKq0.net
スペインやらポルトガルやらのホストとそのフレの4人モスクワでぽいぽいされて回線のせいもあって何も出来んかったことあるわw

995 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:10:17.05 ID:+SJ9FgWD0.net
まとめさん赤色で

996 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:10:37.14 ID:xtlaRfKq0.net
機体性能のウエイトが重過ぎるからしゃーない

997 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:10:59.66 ID:/mnPut1W0.net
負けるのは嫌だからボムクトも勿論乗るよ
でもやっぱつまんねえしみんなボムクトだとマジクソゲーなんで叩きまくるよ

998 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:11:00.30 ID:mS1rocHJ0.net
兵庫の敵を再配置してくれ
何あのボムクト専用マップ

999 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:11:21.59 ID:Uv9rq7mj0.net
>>992
いや俺に言われても・・・。そこそこレート高くてそこそこ勝ち越してるつもりだから。

>>993
高効率機体で勝ちたい奴にとってはベルクトは強いから乗ってるんであって好きだから乗ってるわけじゃないと思うぞ。
どっちかというとプレイスタイルにケチ付けられてる。
ベルクト好きで乗っててケチ付けられるのは嫌だろうけどさ。

1000 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:11:28.50 ID:dbnaYoKA0.net
>>877
厨二スペック満載機だから
らしいレスがついちゃうという

1001 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:11:33.14 ID:XWgZ5Rrai.net
真剣勝負部屋で使う←わかる
4人部屋で使う←まあわかる
ホストが使う←うん
みんなで楽しく8人部屋で使う←えっ

1002 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/21(火) 16:11:51.29 ID:1H96cfR/0.net
>>995
こんなスレまとめてるトコあんのか

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200