2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 195

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/11/29(土) 12:28:07.96 ID:tpUiQffU0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
 http://ace-infinity.bngames.net

■ツイッター公式アカウント
 http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
 http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
 http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
 http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ 
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part9 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416413977/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 194
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1417089045/

952 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 01:42:56.87 ID:eYfbbada0.net
>>945
石で6人部屋なら、各自一人一基ジャマーにA/B全開で突っ込んで
通りすがりに破壊する方が良いに決まってるだろ
△ズームであらかじめ狙いを付けて、機銃とノーロック味噌ぶち込めば
ファイターでも減速せずに破壊出来るわ
何もしないで直接奥に行く奴は脳味噌入っているのかと言いたくなる

953 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:08:19.65 ID:6KA+wq8D0.net
苦手な奴ほど奥に進みたがるもんさ(鈍足アタッカーで爆風に巻き込まれながら)

954 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:10:18.51 ID:RDHVVhK/0.net
まあ、一本でも破壊してくれると助かるな
特に片側にポツンとはみ出てるヤツ、並んでるのは連続で潰せるから

955 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:12:31.44 ID:Pqzf02Jy0.net
MPBMの爆風で3回落ちた...

956 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:15:28.36 ID:jKLCfYMu0.net
手前で戦うのか奥で戦うのかイマイチ分からないから、奥行くなら最初に大きく進路を変えてくれた方が個人的にはいいな

957 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:16:45.98 ID:CfqpYF8b0.net
誰も対地しないからYF-23で対地するハメになったんだが

958 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:17:23.05 ID:VKuRpoeq0.net
毎週デュアルショック分解メンテでいやになっちゃうよ

959 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:20:25.64 ID:ET9nibm00.net
初めから手分けしてる方が先に2か所片づけてることが多いように感じる

960 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:23:31.08 ID:VKuRpoeq0.net
虎イーグルの俺だけ残してみんな奥に行っちゃうのはおかしいだろ

961 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:24:01.14 ID:VibPmA//0.net
寝る前に支給1個余ってたから震電に特殊パーツ載せれるだけ載せて6AAMオンリーでモスクワ戦ってみたけど
結構戦えちゃうんだな・・・

962 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:25:25.90 ID:VibPmA//0.net
>>960
大阪のおばちゃんが虎の服着てたら近くに居たくないだろ?

963 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:25:54.42 ID:VKuRpoeq0.net
いや全然

964 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:26:40.29 ID:RDHVVhK/0.net
50戦ほどしたが金石ZERO
取り敢えず、1000位付近に入ったがオメガのエンブと称号は手に入るだろうか

965 : 【大吉】 :2014/12/01(月) 02:32:14.51 ID:TFV1Yn/o0.net
>>958
そんなあなたにもバッタ物のコントローラーを!12色から選べます\(^_^)/

966 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:33:19.62 ID:3faEH+N4O.net
>>952
ノーロックでミサ当てられる機体ばかりじゃないのでなんとも
フランカーとかは特殊のが真正面にとぶんだっけ
癖がないのはイーグル系かな

967 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:33:39.76 ID:VKuRpoeq0.net
>>965
PS3の互換コントローラーはどうも信用できない

968 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:35:01.41 ID:t1wN1jIX0.net
<11/25〜12/2>3種アイテムが価格OFFセール!
2日メンテじゃん 
あー 買ってくる

969 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:35:59.00 ID:esXocvs+0.net
よーしクレジットが600万になった、運よく規格外強化依頼書もドロップした
これでメンテ対策は万全だぜ
B-2でもファルケンでもばっちこいや!

970 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:37:54.22 ID:VKuRpoeq0.net
4AAM

   ○   ○
    ┃Jammer
   ○   ○

971 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:38:10.37 ID:jKLCfYMu0.net
虎イーグルは思い切りガン飛ばしてくるから恐いっす
まあ機体性能高いし信頼されてたんだろう
>>968
ストアからは買えないんだっけ

972 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:40:18.32 ID:VKuRpoeq0.net
ラプター通常味噌

   ┌Jammer
○ ┃ ○

973 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:41:49.57 ID:9/Jb6Zwr0.net
XB-0を魔改造した黒鯨フレスベルグ改
なおエスパーダ1は出れない模様

974 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:43:28.41 ID:VKuRpoeq0.net
規格外強化依頼書ならまだ3枚残ってるよ
50万くらいにクレジット変換できればいいのに

975 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:44:27.36 ID:RDHVVhK/0.net
ワイバーンと試作機ワイバーソの追加なるか
うちのモルガソが友達来るの心待ちにしてるんだが

976 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:47:28.30 ID:m5zrzsmi0.net
いい加減B-2実装しろよバンナム

977 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:50:22.48 ID:HanD0nPB0.net
なんとか150位ぐらいまでこぎつけたけど残り備蓄が30個
これはどう考えても足りないから備蓄買い足すしかないな
今更引けないし…

<<ぐぬぬ!>>

978 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:51:25.11 ID:9/Jb6Zwr0.net
心神ってウエポンベイ自体ないだろうしラグ無しかな

979 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:52:10.78 ID:bdWrKjlk0.net
>>945
手前のジャマーを砲撃前に破壊できること知らない人多いと思う
あと、対空装備持ちは奥行った方が効率いい
奥ジャマー破壊後の黄タゲは対地マルチに任せておけばいい
手前の掃除はアタッカー。
掃除終わったころに石付近の黄タゲが湧いてるからちょうどいい

980 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:52:57.28 ID:HanD0nPB0.net
>>978
ウエポン自体搭載しない可能性も…

981 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:58:33.45 ID:9/Jb6Zwr0.net
ならばi3ファイターF-3ということにしてTLSを積むのだ

982 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 02:58:56.03 ID:e09WinmK0.net
心神をベースにした架空機じゃろ

983 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:06:36.17 ID:6yPpNdp70.net
>>968
エリートは19周年記念でさらに安くなるって見たぞ

984 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:08:39.87 ID:HanD0nPB0.net
>>983
800円でしたっけ?
10日からだったかな

985 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:17:22.54 ID:t1wN1jIX0.net
>>971
storeの買い方わからんw
携帯からやってるんだけど docomo IDがエラーになる

986 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:19:54.83 ID:spJ7bbXb0.net
>>980
遊覧飛行専用機体か
サンド島脱出時の訓練機みたいな感じでもいいなw

987 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:22:44.13 ID:HanD0nPB0.net
>>986
*テストフライトのみご使用可能です
なお、機体購入価格は1200万クレジットとなっております

988 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:25:39.80 ID:CfqpYF8b0.net
テストフライトに東京の夜景ver入れて欲しい

989 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:38:37.96 ID:K9gw8ORr0.net
>>952
それが可能な3人チームなら,な…

990 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:47:21.00 ID:HanD0nPB0.net
>>988
東京の空でナイトクルーズいいですね
コクピットから見る夜景はさぞ綺麗でしょうね〜

991 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:55:33.66 ID:HanD0nPB0.net
あとATD-Xが実装されたら後方視点から例の3次元パドルの動きを観察したいな
問題はツリーに追加かドロップかランキング報酬かが気になります…
蝶エンブ獲るのに結構な備蓄を溶かしたので出来ればツリーに追加がいいな
クレジットは550万ほど貯まっているので育成は問題ないけど
手に入るかどうかが一番の心配事

992 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:56:24.95 ID:a/UTATMc0.net
俺はX-02とデルフィナスさえ・・・いただければ・・・

993 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 03:58:47.55 ID:HanD0nPB0.net
>>992
???ソ「僕がいるじゃないですか!僕を使ってよ!」

994 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 04:34:56.83 ID:t8VV0pG70.net
俺はヴィルコラクが欲しいんで
待つわいつまでも待つわ

995 : 【だん吉】 :2014/12/01(月) 04:56:43.08 ID:+McVIgTe0.net
ミレニアムファルコンいいな
俺もデススターの中に飛び込みたい

996 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 04:56:44.26 ID:Y8gIedDW0.net
金石が全く出てくれないんだが・・・
金箱は皮ばっかりだし。

997 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 05:17:33.69 ID:LyEDEONn0.net
この時間人いるか金石来たレート2270 Zで始まる4人部屋 2000以上で頼む Aランクは目指したい

998 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 05:25:43.93 ID:3Ml/uv6+0.net
メンテ直前にレベル14への改造を実行
そしてメンテが明けたら11→15の改造費減額キャンペーンが始まって頭真っ白
という夢を見た

999 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 05:28:55.66 ID:2LI23JDm0.net
遅かったか、、

1000 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/01(月) 05:33:56.55 ID:sdNvD/sC0.net
997の部屋はどうなったのやら
22分の時点で既に見つからなかったけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200