2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 198

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 00:41:59.91 ID:mA/A9gBl0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part9 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416413977/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 197 [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1417520814/l50

857 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:02:28.42 ID:FXCSVMMu0.net
>>851
安価に済ませたいなら
超猫かイーグルをLv4まで上げておけばいいよ
スコアは伸びないだろうけど、それなりの貢献はできるはず

858 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:03:33.82 ID:QtSAPGZ80.net
B7Rくっそ面白いやんけ・・・

859 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:05:40.98 ID:Gi+JLgMn0.net
B7R沸き覚えるの大変そう
東京Hまだやってないんだけど機体によって弾頭の取捨がだいぶ違いそう?

860 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:08:39.11 ID:+pjU0dTR0.net
コスモゼロの実装まだ?

861 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:08:42.98 ID:k7Qx+23b0.net
久々にやろうと思うけど協同ヌルゲー改善された?

862 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:09:07.55 ID:zfNm04uv0.net
>>861
されてないよ。おやすみ

863 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:10:08.35 ID:qSo0TPosO.net
そろそろB7Rをランサーかスピリットで空戦やる円卓の奇(変)神が出そうだな

864 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:10:13.73 ID:Gi+JLgMn0.net
>>861
4人で東京ハードいったきたら

865 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:10:19.61 ID:UaEV3RvQ0.net
>>861
東京HARDだけやっとけ

866 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:10:21.31 ID:voQrRM+Y0.net
さっき起動したらアプデが色々と予想の斜め上ブチ抜き過ぎワロタw

867 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:17:35.29 ID:FXCSVMMu0.net
ガッカリ鬱箱の支給チケ10枚二度も引いた
金箱修正どころかさらにガッカリ度アップとは、どういうことですか?

868 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:20:58.42 ID:L7eNOO7y0.net
皮よりましだと思うけどね俺は

869 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:25:35.00 ID:FXCSVMMu0.net
>>868
皮よりマシかはまだ不明だけど
種類が増えたってことは機体ドロップ率
さらに下げられたということだよ

870 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:26:50.79 ID:TGCnrE8b0.net
それは推測やけどな
機体ドロップの割合は運営側にしか分からん

871 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:27:11.49 ID:8eJNo6DO0.net
皮よりマシかもしれんがドロップ機体とは別の抽選で出して欲しいな

872 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:32:43.27 ID:XnQFlzTZ0.net
黒鯨も黒石もステージの流れは金+蝶使いか
8人必須ですかねぇ

873 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:32:55.87 ID:FXCSVMMu0.net
なるほど、特別契約0.5枚と考えれば皮よりはいいのか
備蓄*3と比較すると大損
微妙・・・せめて特別契約1枚分の20枚は欲しい

874 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:33:16.49 ID:cuaWZtL50.net
東京Hは750ファイターで弾頭L積んでやっとオレンジ一確 725はわかんね

875 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:33:59.71 ID:CPvyzP4z0.net
ボンバーネタ過ぎるだろこれww
到着する前に4AGMに狩り尽くされてそう

876 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:34:52.15 ID:XkgQ4eud0.net
さっき自分よりレートが200上の部屋で、
B7Rで遊んでもらったのはいいけど、わざとレート落としてるのが流行ってるの?
MVPを3連続で取ってしまって、あとが怖いんだが…

877 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:35:14.97 ID:degjYI5V0.net
8人欲しいと思った時には4人しかいない
それがレート2000オーバー

878 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:35:47.69 ID:tijgoSPe0.net
にしても、ここ何カ月かレスキュー300達成出来てない身としては
チケット交換ありがたいな

879 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:36:53.38 ID:oIva6al50.net
東京ハードは2000台で揃えても最低6人はいるな

880 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:37:35.53 ID:L7eNOO7y0.net
東京Hをボンバーで飛んでると結構同レートの人たちはECMで援護してくれる

881 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:38:54.79 ID:degjYI5V0.net
ボマーなんて何につかうんだ

882 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:40:09.67 ID:hyQmxQKh0.net
ボマー志望

の通り名はよう

883 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:44:21.18 ID:oIva6al50.net
通り名に「戦略爆撃隊」「超低高度侵攻」とかきたら燃える

884 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:44:36.96 ID:0kSUTd620.net
>>881
機体選択画面でボマー選んでチームメイトにファイターや対空マルチ選ばせてカウントダウン終了直前に本命のアタッカーに変える

885 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:48:26.16 ID:FXCSVMMu0.net
レッドデビル、アメリカ空軍のマークついてる!
こうなったらMig-29/OVTも来てほしいね

886 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:50:31.94 ID:in0/fqh1O.net
Area B7Rの緊急ミッションに蝶使いの編隊(モスクワと同じ)が出てきて噴いたw

1600台4人で蝶使い出てもSクリア出来たから楽なステージだな

887 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:51:14.37 ID:CPvyzP4z0.net
特別支給チケットもの凄い邪魔だな
ドロップで1枚とか舐めてんだろ

888 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:52:45.75 ID:o196QXnH0.net
あれ、爆撃機ってミサイルと機銃はないの?

889 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:54:04.86 ID:jtDpJYai0.net
ランサーの4連エンジンかっこよすぎる…

890 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:54:05.29 ID:Gi+JLgMn0.net
スパホRDは絶対狙うっす
俺にはそれができるらしいんで!

891 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 18:55:24.17 ID:degjYI5V0.net
<<天使とダンスでもしてな!>>

892 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:00:02.07 ID:XoosHwB/0.net
本日追加された「Tokyo Martial Law (HARD)」は開発チームでもなかなかSランクを取れない内容になっています。
・・・と思っていたら既に350超のSランククリアを確認しています。
皆様の腕前にただただ敬服します。<<koyanagi>>


なーんか開発に見張られてるみたいでヤナ感じ

893 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:02:31.40 ID:pJ2PUQiw0.net
>>892
遊覧して待つしかないバグを残したままにしておいて
よくそんなの発信できるなと思うわw

894 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:03:13.66 ID:11MfOMrs0.net
>>888
無い
ついでにAHであったフレアも無いし90度以上のバンクかけるのも無理、背面になるのも無理
仕方ないところではあるけどちょっと制限多すぎんよ〜

895 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:04:10.55 ID:lBz6HoqB0.net
>>890
…ムリよ

896 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:05:46.85 ID:degjYI5V0.net
>>894
そりゃ飛びたくないな

897 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:07:24.08 ID:degjYI5V0.net
パーツ取るための障害物かよ

898 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:07:28.95 ID:5aTkmJWw0.net
>>523
亀でスマンが1900前後の6人でグラウラーLv13ECM
MVPいただきました 練度と編成次第ではあるけど
皆が言うように敵味噌の威力マシマシだから
たとえスコアで劣っても僚機からは感謝されるよ
と言うわけでECMにボーナスください

899 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:09:00.27 ID:HjSsErBh0.net
B7Rは6AAM無双すぎ
F-15J虎育ててた奴が勝ち組

900 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:10:10.58 ID:degjYI5V0.net
ガルーダでも楽しいぞ

901 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:10:23.41 ID:CPvyzP4z0.net
>>894
開発費とFB22の存在も相まって完全にネタだな
地上目標だけのステージでも出てこなきゃ誰も使わんだろ

902 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:10:57.98 ID:in0/fqh1O.net
>>899
>タイフーン15

903 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:12:49.52 ID:Gi+JLgMn0.net
>>895
あ゛?

904 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:13:46.03 ID:TGCnrE8b0.net
ストラプはSFFSがどこまで吹き飛ばせるかだな
艦隊戦はもうこいつ1強ちゃうか

905 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:13:55.78 ID:blSlOY+J0.net
B7RはAAM持ってないと戦いようがない
チャレンジのために嫌々やってるけど、マジくそ

906 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:13:59.43 ID:HjSsErBh0.net
くそがあああああああああああ
金箱→スキン
もうこの流れ止めろスキンは赤箱に詰めとけ

907 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:14:59.63 ID:Gi+JLgMn0.net
とりあえず4人部屋フランカーで6AAM垂れ流してれば10回も飛べば終わる…はず

908 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:16:18.31 ID:4ZRAqyfe0.net
支給消化で今までは4人ドバイにしてたけどこれからは4人B7Rだな
2分残しは当たり前だし今までより時間かからなくて済むから助かるわ

909 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:16:45.30 ID:beLOb7xh0.net
>>902
何その無敵超人

910 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:16:55.95 ID:hMOrC9sQ0.net
>>892
所詮、初飛行が右端レベル10でスタンダード飛行というエアプ連中の
カスみたいな腕で確かめた結果だからなあ・・・

911 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:17:35.13 ID:o196QXnH0.net
>>894
マジか…
旋回するだけでもきつそうだな

ヨーは効くのかヨー?

912 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:18:07.67 ID:yklVPmUo0.net
今日はあまりする事ないな
明日の強行開始からが本番か
きっといつにも増して備蓄・アイテムの消費が多くなるな

913 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:18:46.31 ID:degjYI5V0.net
ボムクトで稼ぐのがが難しいと思って投入した連中

914 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:19:44.69 ID:yklVPmUo0.net
《こちら>>912、作戦行動に入る》
何か注意すべき事は有るだろうか
何分、スレ立ては初めてなもんで

915 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:21:59.78 ID:Gi+JLgMn0.net
あーアプデ後の200位報酬か今後のランキングの事考えたら備蓄温存するべきかいやスパホ全部育ていやでもボムラプも育てでもSFFSとか使ったことな

916 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:23:26.46 ID:AamRyX4G0.net
B7R出撃10回で通り名「ペンドラゴン」か
100回の方はまだ出てるわけ無いか

917 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:23:52.93 ID:degjYI5V0.net
ぽいぽいと違ってSFFSは狙った範囲に収束させるのが難しい

918 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:25:22.96 ID:EOqEuS3O0.net
今回、ゴミ箱が増えたぞ。

チケット1枚なんていらねえよ

919 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:26:11.05 ID:voQrRM+Y0.net
F厨としては東京HARDなかなかいいな
ただやっぱ報酬がむしろ通常より不味いのと、まだ1つしかHARDがないのにそれが対空偏重のステージになってんのはちょっとな

しかしSu-33乗りとしては敵の耐久向上が辛いなw
Lv10弾頭なしで素味噌MiG-29ワンパン不可、HPAAでF-22ワンパン不可とw

920 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:26:29.42 ID:4oRpzbS40.net
空戦限定ミッション追加に合わせてlv1から6AAM使えるジョリ猫ドリップしてくれるバンナムやさしい

921 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:26:31.12 ID:yklVPmUo0.net
《任務完了!帰投する》

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 199 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1417688726/

922 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:26:46.59 ID:Gi+JLgMn0.net
>>921
<<かっこいいぞ!>>

923 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:27:19.96 ID:pJ2PUQiw0.net
>>921
<< 敬意をもって先導させてもらうよ。一緒に帰ろう >>

924 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:27:27.56 ID:voQrRM+Y0.net
>>921
≪いいぞ!≫

925 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:29:13.15 ID:degjYI5V0.net
>>919
東京Hは黄色13かパクファがやりやすいという個人的感想

926 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:29:35.97 ID:ph1j/7jQ0.net
>>901
FB22って特殊兵装がSOD・GPB・SFFSでこいつもネタポジな気がするんだが

927 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:29:38.17 ID:11MfOMrs0.net
>>911
普通に効くヨー
制限について要望出したら反映してもらえるのかな・・・
>>921
乙!

928 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:29:40.66 ID:EOqEuS3O0.net
UGB5発くらい同時投下するボンバーまだですか

929 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:30:50.60 ID:Gi+JLgMn0.net
装甲LLとかハードミッションとか、マルチが微妙になってくるのかね?

930 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:31:30.57 ID:QtSAPGZ80.net
爆撃機はAHみたいに爆弾槽視点あれば面白いかもね
面白いかもね

931 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:32:32.04 ID:AamRyX4G0.net
50万PtチャレンジがてらB7Rは大体パターン頭に入ったが東京ハードがまだほとんど分かんねえわ

>>921
<<お疲れ様。>>

932 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:32:48.04 ID:yklVPmUo0.net
>>930
キャンペーン限定ならまだ許せそうな気がする

933 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:33:00.02 ID:ph1j/7jQ0.net
>>927
B-1/B-2の通常兵装の機銃相当枠にMGPB入ってるけど使えないの?

934 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:33:07.56 ID:degjYI5V0.net
東京HにしてもB7Rにしてもステルスがないとアラートがうるさいな

935 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:33:40.72 ID:lBz6HoqB0.net
>>903
あなたなんかに、その機体は取れない
私にはわかる 取るのは私よ

>>921
乙!

936 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:36:13.49 ID:pJ2PUQiw0.net
ハードモードは中堅機魔改造が霞んだなぁ
結局、右端レベル1機は持ってたほうがいいのかなぁって気分になった

937 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:37:39.69 ID:HjSsErBh0.net
>>926
艦隊でとんでもない威力発揮するだろ

938 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:38:21.12 ID:degjYI5V0.net
>>937
敵側に撃墜されたら凄い威力だな

939 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:38:26.62 ID:2TcSWcKq0.net
イチロウさん備蓄分けてくれよ。備蓄買う金くれてもいいよ^^頼むよイチロウさん

940 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:39:50.25 ID:Gi+JLgMn0.net
>>935
あ゛ぁ゛?やってみろよ!

700以上ファイター寿命長いね

941 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:41:30.00 ID:s7ARE2Am0.net
多分もう誰かがツッコミしてるんじゃないかと思うけど一応
FB-22のBってボンバーのBじゃなかったの?

942 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:42:33.28 ID:Gi+JLgMn0.net
BakugekiのBだよ

943 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:43:10.87 ID:XUwbZfYG0.net
今北
やはりスピリットで空戦は無理だったか…

MGPBは実はMGPだった!(錯乱)

944 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:43:22.31 ID:2TcSWcKq0.net
ステータスバーも修正されていい感じ

945 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:45:37.50 ID:11MfOMrs0.net
>>933
MGPBがほかのカテゴリでいう通常ミサイル枠
MUGBとMSODが特殊兵装枠だから機銃に相当するものは無いねぇ

946 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:46:51.07 ID:degjYI5V0.net
             ├────────────┐
          PS3 │               69800 │
             ├────────────┘
             ├───────────┐
      Xbox360. │             39800 │
             ├───────────┘
             ├‐─────────┐
            Wii │             18000 │
             ├‐─────────┘
             │          │          │
       ←low 1000         10000        100000 high→
こうやってグラフにしてみるとわかるがあまり価格差はない
むしろ性能差のほうが大きくて値段だけで計れないモノがある

947 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:48:30.66 ID:QIx9mJJ80.net
<< どうした? >>

948 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:49:31.69 ID:3W+YoZz70.net
今回のアプデで人増えて200万DL突破来るな・・・

949 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:49:45.65 ID:voQrRM+Y0.net
意外と可能性を感じるアプデだったが、どうしても言いたいことがある

検 索 条 件 に レ ー ト 範 囲 は よ

950 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:50:00.46 ID:M2lDQxe70.net
また艦隊TDMが開催されたらB-2だらけで
ファイターやマルチは1機もいなくなるんだろうな

951 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:50:40.39 ID:0h1xLaMb0.net
なんか各垢1飛びしたあとアプデ内容確認にこのスレ見ながら
酒のんでたら眠くなったからもう寝る

952 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:50:41.57 ID:TxIEgs0G0.net
東京HURD、空戦十則で出たんだけど
射程やら味噌の攻撃力やらがLv10くらいになってた
HURD補正なのかな

953 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:51:25.17 ID:degjYI5V0.net
開幕にガルーダで<<天使とダンスだ!>>と無線打ったら
<<天使とダンスでもしてな!>>と返されて参ったわ

954 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:51:26.76 ID:gq75HsGg0.net
今北産業

955 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:51:33.66 ID:ph1j/7jQ0.net
>>945
サンクス、M-GPBなのね
機銃の位置にあるからMGP-Bでマシンガンポットのボンバー仕様みたいな変態ちっくな代物かとドキドキしてたのに

956 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:54:38.48 ID:XnQFlzTZ0.net
>>954
B
l
2

957 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/04(木) 19:54:56.37 ID:gq75HsGg0.net
>>956
槍使いに転職するわ

総レス数 1013
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200