2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 212

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/25(木) 18:37:15.19 ID:y/D6AOE80.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part10 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419188329/

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 211 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1419406188/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

956 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:29:32.67 ID:rfTre8yq0.net
>>950
ワシントンDCもいけるな

957 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:30:19.07 ID:ATSINMWp0.net
エンブレムのドロップは期間延長や確率上げればいいけどランキングは滅茶苦茶だな
トカゲ部隊の睡眠時間に飛べる国が有利過ぎ
支給消化すらできないぐぬぬ

958 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:30:49.09 ID:T9g26Nr70.net
チケット専用品で
ガルパンや艦隊コレあたりの品物あったら後悔するから
チケ貯めたい
チケ買えれば良いのに

959 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:31:24.63 ID:6Iy5mimq0.net
<<Mobius1, an end to the war would be a nice birthday gift as well.>>
たとえネット上でも戦争なんて止めてくれよ…

960 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:32:34.10 ID:4hNbqCax0.net
PSNサインイン出来ないわ
飛べないわ

961 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:36:24.92 ID:pU5h4WjI0.net
>>958
戦闘機や何の関連もないその2つとのコラボは流石に無いと思う
戦車や艦隊なんてこっちは壊す側だしな
よくて過去作にもあった同社製品のアイマスくらいだろう、タブンナ

962 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:37:43.12 ID:NO2DCpn60.net
あのPSNは改造機か?まったく入れないぞ
野暮用でお出掛けだ<<ぐぬぬ>>

963 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:38:37.63 ID:6Iy5mimq0.net
バンナム「チケット買えますよ?備蓄についてますよ?(暗黒微笑)」

964 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:40:14.14 ID:fp4iBE930.net
これは酷いわ。備蓄くらいじゃ納得できん。

965 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:41:11.56 ID:zQoyj8eD0.net
おわチケット

966 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:41:24.27 ID:T9g26Nr70.net
今回エンブレムという事は
次は機体だよね
こうも不安定だと備蓄はそっちにまわすのが得策か、、、悩む

>>961
そんな噂が過去スレにあったから念の為備えたいと思って
普段チケがちっともたまらないし、、、

967 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:42:37.94 ID:ATSINMWp0.net
ドット絵じゃないアイマスエンブレム
アイマススキン
BGM付きアイマスエンブレム
アイマス痛機

チケットが足りんぞ

968 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:43:04.26 ID:pU5h4WjI0.net
他のゲームも繋がらんし、今回のはバンナムが悪い訳じゃないからなぁ
それでも詫びはやっぱり用意してるんだろうけども

969 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:43:54.56 ID:c+Kmgztn0.net
昨日の夕方はPSNサインイン出来たんだけどな
ちょっと待って、備蓄買えなきゃスキンが出せないやん!

970 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:44:10.60 ID:zQoyj8eD0.net
なぁに、備蓄の代わりにチケット配布ならどうということはない

971 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:44:44.06 ID:fp4iBE930.net
オフラインでも何かはできるようにしてくれればいいのに。
機体整備とか、キャンペーンはDLしてりゃできるとか。

972 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:45:11.24 ID:T9g26Nr70.net
お詫びチケット                      1枚

973 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:47:05.51 ID:e8wOqsq00.net
バンナム「ほらよ」

つチケットx3

974 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:49:30.53 ID:WlDxOyR70.net
メーカ名をNGWordにすると静かなものだよ。ECM機は最高だな

975 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:49:47.44 ID:ItUMU4Uh0.net
繋がらねえ またかよ…

976 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:49:52.06 ID:6Iy5mimq0.net
チケットが箱から一枚出てくるたんびに温厚な俺でもイラッと来るんでやめて貰えませんかね

977 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:52:10.55 ID:c+Kmgztn0.net
もう小生チケットやだF−2Aスキンがいい

978 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:53:51.25 ID:e8wOqsq00.net
メーカ名の入った書き込み自体あんまないから静かも何も

979 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:54:10.85 ID:zQoyj8eD0.net
そろそろ期間限定チケットのドロップ率アップが来る頃

980 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:55:23.52 ID:U2ZP4H6Q0.net
>>979
やめてくれよ・・・(絶望)

981 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:55:56.68 ID:LOh1LjYc0.net
>>976
なんで?10枚でエリートに交換
支給消化の時に使ってしまっても1200クレよりお得ですよ

982 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:56:58.56 ID:yrm/UBvZ0.net
20枚必要じゃね?

983 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 09:59:08.73 ID:p9UC7JNM0.net
支給消化できねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

984 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:00:15.75 ID:6Iy5mimq0.net
>>981
そんな20回一ゾロ振ったら経験値1000点だよ!みたいな特典はいらねーんだよ!
JRよこせうらああああああ!

985 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:05:05.26 ID:mUNDGQZW0.net
PSNの障害、今NHKのニュースでも出てたな
こりゃだいぶ本格的な攻撃受けてそうだ

986 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:05:46.76 ID:N0UPjScY0.net
見てるかバンナム
備蓄買えないから有馬買うことにしたよ

987 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:05:55.18 ID:xzs8tWPRO.net
>>984
それは「Ураааааааа」?
……バンザイアタック用の無線が実装されるな(すっとぼけ

しかし入れん

988 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:06:36.88 ID:x4L3XYVo0.net
もぉ〜全然PSNにサインインできねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
「冬季休業に関するお知らせ」もずっと「403 forbidden」のまま放置で見れねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

989 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:08:36.09 ID:l8mUCfYp0.net
>>984
微妙にわかりにくいたとえだが気持ちはわかるw
10点50回出さんとほぼ意味なしとかなw

990 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:09:29.55 ID:GVl4X3M40.net
繋がらないのは俺だけじゃなかったか

991 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:13:17.91 ID:wr3b9lOG0.net
今日の円卓は平和だな

992 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:13:34.68 ID:ECS64kl70.net
集める楽しみは、もうチケット消費で構わんから
ちまちま出さないでスキンを一気に出してくれませんかねぇ

993 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:14:54.55 ID:mUNDGQZW0.net
SCEIの公式見解としては米時間24日(だからたぶん日本だと25日?)以降は
ずっと攻撃を受け続けている認識みたいだ
んで、全力で対応してると言ってる(昨晩調子よかったのはそれか?)
ちなみに、一部の人がアクセスし難いみたいな表現になってるけど、
少なくともこの時間帯は日本人垢はほぼ全滅なんじゃないかな?

994 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:16:19.94 ID:l8mUCfYp0.net
>>993
リージョン単位で逝ってるのかな

995 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:19:25.34 ID:qakRrV8R0.net
支給消化ができない
こういう時に支給ストックが6だったらと思う

996 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:19:54.69 ID:LOh1LjYc0.net
>>993
アメ垢もアジア垢でも入れんかった

997 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:21:41.31 ID:xzs8tWPRO.net
トカゲ中隊、実は北朝鮮の電子戦部隊なんじゃねーの?
…違うなら違うと自分たちだけで証明できるよね?(ニッコリ >トカゲ中隊

998 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:21:51.34 ID:WlDxOyR70.net
>>988
おまえがつつき回してるから治らないんだよ
復旧するまで外を走ってこい

999 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:23:27.50 ID:Qulju/eI0.net
ランキング延長しそうだな
バンナムの事だし

1000 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:23:32.78 ID:x4L3XYVo0.net
>>998
そうか、じゃちょっくら散歩にでも出かけるか。

1001 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:23:39.25 ID:xzs8tWPRO.net
む、書き忘れた
あといい加減バンナムはPSN頼りのシステムを改修して、
PS2時代の他社製品みたいに自前マッチングサーバーくらい用意してくれ
ダメならマッチングBBとかさ

1002 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:24:19.74 ID:DQlV8vcH0.net
駄目だこりゃ
ゲーム鯖程度狙って俺すげえしてるトカゲのせいでとんだとばっちりだ

1003 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:24:38.44 ID:U2ZP4H6Q0.net
1000なら攻性防壁でクラッカー共ゴッ倒す!

1004 :名無しさん@弾いっぱい:2014/12/27(土) 10:25:08.55 ID:LOh1LjYc0.net
>>998
別人だが俺も、ちょいと海までチャリって来る

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200