2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 242

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/15(日) 16:06:54.47 ID:XQkLprqz0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■公式コミュニティ
https://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=2000

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part12 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1422992447/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 241
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1423836060/

342 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:00:38.34 ID:oKXluToZ0.net
出る前の今が2900後半だから3000残れんかったなぁw
まぁエンブも皮もいらんしレポ狙いなら、そんなに変わらんが
さらば艦隊戦

343 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:00:54.99 ID:6yyy86uw0.net
ダントツで課金しているであろう究極超人の課金額推察してみても
全体でそれ程儲かっている気がしないんだが
売上=利益じゃねーんだぞ

344 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:11:19.26 ID:IY4j5ZPs0.net
INF2がPS4ででるとしてまたツリー最初かなんでしょ

345 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:17:36.37 ID:O0BcBj8K0.net
パッケージ出てもオンラインは燃料が貯まってる分だけ無料で遊べちまうんだ!

346 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:19:12.23 ID:NCmZBGzf0.net
>>345
ああこれだわ

347 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:27:11.98 ID:q/l33cPh0.net
ほんと潰れてくれないかな
バンダイの方は

348 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:27:41.36 ID:6yyy86uw0.net
>>345
ちゃんとキャンペーンがそれなりの長さで簡潔して
オフでも遊べるなら現状よりまだマシな気がしてくるな

349 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:36:03.11 ID:oxb9iEMt0.net
コーノとしてはパッケージでやりたかった臭が漂いまくるけどな

350 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:36:24.64 ID:pBxKJizc0.net
>>341
ACESも祝日出勤して、たまには日本の祝日17時が終了時刻のランキングを開催して欲しいわ
限定ドロップも開始初日と最終日は確立上がってるし、おま国だわ

351 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:38:00.00 ID:VmfVnJuY0.net
エスコンは一人で気楽に飛ぶ方が面白いし
オフさえ充実していれば文句は無い

352 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:43:18.86 ID:KbiZdNle0.net
>>340
デルフィナス3はでてほしい
あのフォルム考えた人は変態

353 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 09:50:56.59 ID:v7ezCBvP0.net
マルチで円卓3戦のチャレンジの3回目をあえてガルーダじゃなくて普通のスト鷲出して飛ぶのが最近すごく楽しいことに気づいた
特殊弾頭Lの代わりに特殊リロードL積んでるから回転が早くて慌ただしいのとどうしても射程で劣るから立ち回り考える必要があるのが新鮮だ

354 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:01:41.29 ID:JSccqrSK0.net
月額課金制でいいから
向こう10年は見据えたオープンフィールド型のエースコンバット出してほしい
PCとPS4同期鯖でやれば人口は確保できるだろうし

355 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:05:54.11 ID:fr6TZsNh0.net
コーノ言ってる事って社会人じゃ当たり前の事じゃね?
学生に向けて発言してるのか

356 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:09:08.44 ID:XRdHJUjz0.net
そろそろフランカーのマルチロール機リリースしましょうよ〜バンナムさん

357 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:15:15.38 ID:oxb9iEMt0.net
まぁ新卒だったか既卒の採用要項に「ゲームをビジネスとして見れる人」とか平気で書く会社だからな

期待しても無駄か

358 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:27:03.11 ID:JSccqrSK0.net
ACESがバンナムのお歴々共に押さえつけられた状態で現状
次期ACEを開発出来ているか怪しいもんだねぇ

INFはただのソシャゲだし
中身は過去の遺物を食い物にしているだけで
歴代の名物機体を出し終えればプレイ人口が激減するのは目に見えて明らか

やはりこういうマイナーなゲームはひっそりとシリーズを終えていくのだろうね

359 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:36:29.21 ID:IY4j5ZPs0.net
先週末より金箱少なかった
くたばれバンナム

360 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:36:45.03 ID:JMTi/Usm0.net
>>340
Su-27とかMiG-31とか…

それとXの架空機
・XFA-24A Apalis・XR-45 Cariburn
・YR-302 Fregata・YR-99 Forneus・フェンリア

361 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:36:50.93 ID:6yyy86uw0.net
クソゲ乱発するよりはファンの付いてるシリーズをしっかり作った方が息は長いと思うけどな
シリーズ物でファンを怒らせた挙句新規でKOTYにネタ提供してるだけじゃタカトミの二の舞になるぞ

362 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:38:05.51 ID:oxb9iEMt0.net
>>358
そういう意味ではリッジレーサーズより比べ物にならない程酷いな

363 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:38:22.97 ID:Dx16Q1U40.net
アイマスあと1つ
双子片割れ気持ち悪い

364 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:38:32.60 ID:IS3jSZy40.net
おいおい、閣下と美希のエンブがでねぇ!
これ悲惨すぎるぞ

365 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:41:28.58 ID:otR8g9NA0.net
>>347
社長はバンダイ入社組だよ
ナムコ組はもう難しいんじゃないかな

366 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:41:38.65 ID:Dx16Q1U40.net
美希はSu-33に付けて飛ぶのがジャスティス

367 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:42:34.46 ID:4a5NmEsd0.net
気付いてるか?俺達は3つに分けられる
ゲームを楽しむ奴
不機嫌をばらまく奴
ただ振り向いて欲しい奴

この3つだ

368 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:43:23.27 ID:f1N/Nrk80.net
いつかボンバー限定ランキングとかやるのかな

369 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:44:03.23 ID:IS3jSZy40.net
>>366
サジタリウスのミグに付けるのも一興
でないけdp・・・・・

370 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:45:08.30 ID:HjY9osit0.net
あと一回だけTDMやるとして、強行エリプラかますべきか迷う
どうせ溜め込んでもしょうがないし、一度のTDMのためだけに使うかなぁ

371 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:48:18.31 ID:O0BcBj8K0.net
支給でTDMやって勝てなくてムキになって備蓄も突っ込んだけど金箱備蓄3と赤箱備蓄1出て始めた時より備蓄増えてうめぇ
てか5回とも同じゾンビアタッカーがいるほうが負けてたわ
なまじポイントは取れるから戦犯になってるの気づいてないんだろうな

372 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:49:41.01 ID:upKfBXGu0.net
>>368
それはサービス終了フラグ

373 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:53:09.75 ID:zYM2Nq/Z0.net
上からSFFSまくのってイージスの永久湧きパーツ壊してスコアが上がってるだけってことはないのか
実際勝てるんならいいと思うが

374 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:54:04.46 ID:QO+CuYAC0.net
どなたかそれぞれのボーダー教えてクレメンス

375 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:55:02.71 ID:JSccqrSK0.net
AQハリアー出たから使ってみたけどこりゃいいね〜
アタッカーは育ててなかったからコイツはLv10まで育ててみよう

376 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:57:33.14 ID:4a5NmEsd0.net
>>371
直掩不在か、敵の護衛が強すぎる可能性もある
目を付けられるとゾンビでしか稼げないからな

377 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 10:57:40.47 ID:HjY9osit0.net
アイマスはシークレットが最後まで出なかったから、レア度が設定されてると思う
つーか結局、小鳥は出なかったわ

378 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:02:29.90 ID:3HfCsE2y0.net
ラズ猫で出撃したら必ずと言って
いいほど相手ファイターが粘着してくるな
TDMわかってる人は遠くからHVAAや
6AAMで牽制してくるだけだけど
後ろにぴったりくっついてくる人は
だいたい自分の仕事疎かにしてるから
チームが勝利しやすくてありがたい

379 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:03:58.65 ID:y6M6+Dun0.net
俺もそう思った
味方にBいたらラズ猫出してるw

380 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:08:34.43 ID:IS3jSZy40.net
ババアのバレンタインなんていらねぇんだ!
アイマスエンブ・・・

381 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:09:29.33 ID:yxue+Z/u0.net
>>374
200位のボーダーは今40万ptだよ。で、1時間あたりの増加量が1万pt
今現在46万以上の人は安心して仕事をするがよろし

382 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:09:39.29 ID:aL66voCl0.net
黒い震電が>>380の家に飛んでいったぞ

383 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:18:07.33 ID:O0BcBj8K0.net
>>376
稼いだところでそれ以上にSA献上してたらどうしよもないんだよなぁ

384 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:18:42.89 ID:rv+76JqW0.net
ゾンビ見てるとX2のシュートアウトTDMにして欲しいけど燃料制じゃ復活権切れた瞬間に切断だろね
燃料制じゃないX2ですら試合終了まで待ってる律儀な人ほとんどいなかったしw
もう試合開始時点で燃料消費するようにしてよ

385 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:32:22.40 ID:IS3jSZy40.net
>>382
2が飛んできやがった!
なお、二人のエンブはまだでない模様

386 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:37:27.13 ID:VpcErnDl0.net
ストラプで上手いこと縦横にクルクルしてれば落とされは回数減るけど上手い人に目をつけられるとそこにヘッドオン仕掛けてきて落とされるw

387 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:37:56.78 ID:6yyy86uw0.net
>>385
お前の獲得エンブレム実況なんていらんのでチラシの裏にでも書いてろ
あと下げろ

388 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:38:10.04 ID:xUxdoXOy0.net
>>384
開始時点での燃料消費にしたらホスト切断でどうなるかくらい考えられんのか?
ゾンビアタッカーに負けたぁぁウキィィィッッ!!ってわめいて知恵遅れF専に見えるぞw

389 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:44:35.25 ID:yxue+Z/u0.net
2〜3万止まりのFほど落とされたくないらしく
アタッカーに対して意味のないグルグル、A/Bを繰り返してるだけという

旋回の頂点あたりにジャストミートさせるつもりで撃てば
noobぐらいは楽に落とせる。

390 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:48:44.86 ID:sztOTaAz0.net
おう強化パーツバグの詫びデルフィナスはよ

391 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:49:16.50 ID:uRQxhA3n0.net
>>381
アンタレェェッス(´・Д・)」
仕事に専念するぽ

392 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:51:47.97 ID:QO+CuYAC0.net
しょうなり

393 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 11:53:44.15 ID:QO+CuYAC0.net
>>381
ありがとうございます
3000位の方はどうですか?

394 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:02:45.24 ID:19gKDxPK0.net
>>369
前回のドット美希をなんとなく魚SGに付けてたけど
何か脈絡あるのけ?

395 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:06:02.56 ID:3lapntRm0.net
せっかくだし今日は円卓マルチチャレ後回しにしてTDMやっとくか

396 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:12:50.37 ID:WvG8YxKX0.net
3000位のポイント教えてください!
ナガセのエンブレム差し上げますから!

397 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:16:45.83 ID:vGlXp0Cp0.net
現在の200位のポイントを教えてくださいませ
ほんと、気になって仕事にならん

398 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:20:59.99 ID:+iETbiaG0.net
>>351
ほんとこれ

399 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:21:36.63 ID:qv+TtXec0.net
12:15現在
200位 414,282
1000位 141,452
3000位 67,926

400 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:23:41.18 ID:bf7nLVEA0.net
>>399
ありがとう!
俺のナガセエンブレム持っていって良いぞ!

401 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:28:56.88 ID:vGlXp0Cp0.net
>>399
感謝!!やっぱ200位から落ちたか

402 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:29:51.31 ID:ASC5rJrVO.net
Fで直掩かMで艦攻とAの護衛してたが、不思議と対空スコアはFよりMの方がよかったな
Mの時は手隙に敵A落とせたからだろうか

つか、一部直掩Fは自分が狩る側と思い込んでるのか油断し過ぎだ
油断無いAよりよほど落としやすい

403 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:30:01.46 ID:saBE8+O00.net
TDM終わったらやることないわ

404 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:37:47.04 ID:ASC5rJrVO.net
対空スコアじゃなくてキル数だった
対空スコアは相手のコストに左右されるのがFの辛いところ

405 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:44:28.62 ID:s1KFJ3K+0.net
昨日の夜に頑張ったおかげで3000位入安泰だわ
ま、F-22持ってないけどなw

406 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:47:13.27 ID:PuLvkNSt0.net
艦隊戦の最高スコアいくつだったかなと思ったけど統計データに無いのね

407 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:50:01.37 ID:1jBz2hrsO.net
猫限定とかTDMとか不参加者もいそうなランキングでもあまり緩くないな
次のフランカーランキングも3000位狙いでも備蓄使わないと厳しいかもな

408 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:52:11.58 ID:qv+TtXec0.net
TDMはランキングよりも開発・クレ目的で出撃してる
エリプラ発動中だとヤメラレナイ

409 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:52:43.31 ID:pKM9s4hz0.net
残念ながらフランカーにマルチは存在しない
円卓が…エリートが俺を呼んでいるんだ…

410 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:54:01.76 ID:s1KFJ3K+0.net
ヴィルコラクエンブレムもらっても
MiG-1.44が無いから銭ゲバごっこできない(´・ω・`)
たすけてACES

411 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:58:48.14 ID:6yyy86uw0.net
ヴィルコラクスキン結構好きなんだけどMiG-1.44もMiG-31も使えねーからなぁ
機体も足りずスキンもなくエンブレムだけってのが

412 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 12:58:53.49 ID:ASC5rJrVO.net
TDMのキルデス数とかも統計確認したいよな

413 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:03:13.34 ID:qv+TtXec0.net
13:00現在 200位 425,127[pts] 14,460[pts/h]

13:00現在 1,000位 141,928[pts] 634[pts/h]

13:00現在 3,000位 68,692[pts] 1,021[pts/h]

414 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:03:35.92 ID:p1hve/tOO.net
井の中の蛙アニキ

415 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:06:12.72 ID:+Mzoav040.net
円卓がマルチ限定なのは、TDMともフランカーとも被らせない意図が透けて見えるな
エリート欲しけりゃ備蓄溶かせと

416 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:07:02.97 ID:wJJnelFH0.net
またチケチャレか
これデイリーなのかな?

417 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:07:50.06 ID:oc/vfA+N0.net
こんどはチケットチャレか

418 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:09:05.07 ID:+Mzoav040.net
チケは金箱から30枚束でいくらでも出てくるからやらん

419 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:11:11.99 ID:pKM9s4hz0.net
これ前のやつと一緒なんじゃ…

420 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:12:57.96 ID:XffzjDSM0.net
>>413
乙! 俺のミウライトニングをやろう

421 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:13:34.92 ID:FlJJAclm0.net
>>412
弱アタッカーを落とすだけのファイターがますます増えるからやめてください。
味方アタッカーが死んでしまいます。

422 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:13:52.73 ID:3TLyy8iL0.net
TDMはストラプの天下すなあ
FFAAが一番バランスいいかね

423 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:19:38.53 ID:jPgkhJPn0.net
モルガソでチケット100枚貰えるチャレンジちょーだい

424 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:22:36.86 ID:+Mzoav040.net
モルガソのTLSでちくわのコアを破壊せよ  報酬チケ100枚

425 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:25:42.15 ID:JSr8j4Ej0.net
Fは一人いれば十分だ

426 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:25:58.35 ID:IY4j5ZPs0.net
チャレンジ6AAMや4AGMじゃないのが憎い
GPBとか狙ってるだろ

427 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:26:25.97 ID:O0BcBj8K0.net
モルガソのTLSで敵を50体撃破せよ

一回の出撃で達成

428 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:27:14.25 ID:QO+CuYAC0.net
9万あれば3000は安泰ですよね?!ですよね?!
ランキングあまり参加しないからすごいドキドキで集中できない〜

429 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:30:48.46 ID:8XPbdmyD0.net
使われない(使えないと評される)兵装を使ってもらおう
とかいう魂胆だろうが
条件が悪すぎて
「やっぱ使えねえ」
になってる
油田でSOD60kとか無理ゲー
何回飛ばせる気だ

430 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:32:18.53 ID:qv+TtXec0.net
13:00現在 200位 425,127[pts] 14,460[pts/h]
13:30現在 200位 429,592[pts] 8,930[pts/h]

13:00現在 1,000位 141,928[pts] 634[pts/h]
13:30現在 1,000位 142,576[pts] 1,296[pts/h]

13:00現在 3,000位 68,692[pts] 1,021[pts/h]
13:30現在 3,000位 69,320[pts] 1,256[pts/h]

431 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:33:49.43 ID:uRQxhA3n0.net
通信障害おきねーかな(すっとぼけ


おきなくても多分大丈夫だけど…。

432 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:34:14.72 ID:jPgkhJPn0.net
>>424
>>427
QAAMチャレンジで我慢するw

433 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:37:51.12 ID:O0BcBj8K0.net
200位の勢いぱないの

434 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:41:09.89 ID:6yyy86uw0.net
アタッカーSOD12000ptsは意外と楽だったな
範囲広げると帯状にババババーッと爆炎あがってなかなか楽しい
油田は進行方向気をつければタンク一気に壊せそうだけどポイント低いから面倒かもな

435 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:42:10.53 ID:QO+CuYAC0.net
>>430
加速してるうううう

436 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:43:48.69 ID:+Mzoav040.net
アタッカーチャレはFAEBだけ1度失敗した、ある程度弾数がいる

437 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:44:22.36 ID:3HfCsE2y0.net
今の20位のボーダーをどなたか...

438 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:47:47.54 ID:JSccqrSK0.net
揃いも揃って課金してたかだかラプターなんぞに備蓄をつぎ込みおってからに
この課金豚どもが



あ、バンナムさんデルフィナスまだすか?
諭吉3枚はぬっころころできるんで、どうかコスト850とか900の厨機体でオナシャス(^q^)

439 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:50:01.07 ID:eYu5Sy2P0.net
TDMで見かけるファルケン活躍出来てないのばっかりなんだけどもしかして小回り効かないってマジなの?

440 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:50:27.50 ID:+Mzoav040.net
アンタレスもどうせモビラプに性能抜かれるのにな
レナンカーとスカフラの関係みたいに後出し最強

441 :名無しさん@弾いっぱい:2015/02/16(月) 13:50:27.84 ID:XAIWKHEo0.net
興奮冷めやらぬところですが

総レス数 1005
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200