2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 256

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/08(日) 01:08:14.87 ID:4QP6hNFr0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■公式コミュニティ
https://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=2000

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part13 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1424737549/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 255 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1425647902/

681 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 01:56:25.58 ID:E3EDiHKg0.net
アイマスコラボ機体なぞ育てない、そんな風に考えていた時期が俺にもありました

682 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:00:55.06 ID:y8CGBtmY0.net
Pixy<<なんてことだ!!ナガセペイントを施さなかった翼だけを持っていかれた!!>>

千早<<私はステルス機じゃないんだ>>

683 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:01:20.72 ID:cQpNlbJq0.net
言われてみると>>680の言うとおりだ、まだファイターもアタッカーもいまいちだし、
TokyoのFigherチャレンジで苦戦してる状況だしなあ
震電Lv10にする金でワイバーンLv6までは行けるけど、
流石にそれでもスロット数以外は震電の方が上っぽいし、震電10にしてから別系統育てることにする

684 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:01:25.63 ID:4/P/za+w0.net
             /'''-:.,_
              ゙''-,, :゙,''-:,_
                `';  : ゙''‐:、_   >>676
                / ;:'    ;;; '-,, <<了解!>>
                ゙'-,,''''') .''゙゙゙゙_,',';),,,',-,,,,_
                 /゙゙´  ゙´ , ,,,,_,,.,.,-/
                 '''-,;''''゙); ''',,,,,,゙...) /
                   /゙゙,:,      /
                   ゙゙''''-;,    /
                      /   /
                     / :,' /
                     /':.゙ /
                     ''-:,,/

685 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:02:44.76 ID:y8CGBtmY0.net
>>668

TDMで開幕死亡フラグを立てるんだ。
仲間から<<諦めるな>>と帰ってきた俺。開幕10秒で沈みましたがw

686 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:04:12.29 ID:/Ftn4u190.net
TDMやると2/3くらいの確率でPJに出会う

687 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:06:50.14 ID:sm1iwXp50.net
開幕から野良犬どもには〜な無線飛ばしてきた人いたけど
開幕ヘッドオンで撃墜してしまって流石に笑ってしまった

688 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:13:11.22 ID:5RzAStOf0.net
<<野良犬共には贅沢な墓場だ(謙遜)>>

689 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:13:25.21 ID:tFz8DOjr0.net
イルカちゃんようやくLv2になった・・・
TDMの収入が全部購入費と餌代に消えたぜ
ほぼ常時全開で飛んでたから人差し指疲れた

690 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:14:08.82 ID:FzfjY9R+0.net
         し!     /レイ从/イイ __ ノ}                   ノ  ニ
  ウ 許 サ  /\∨∨: : : : : : : : : :{´/ノ-―ァ                )   ュ え
  ロ .さ ブ  L_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :´ 三 イ              ヽ  | |
  ボ れ リ   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :≦               i  コ マ
  ロ る メ  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : こ _    _____   く  ム .ジ
  ス の | .l: : : : : : : : : : : : : : : : r; : ;r‐==‐、: : : : <   ,r'"::::::::::::::::ヽ::::::::` 厶, !?
  ま は シ  i: : : : : : : : : : ィヘ ハ / V     ヽリ: :< /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  で   ョ  l: : : : : : : : :ヽ{  V V          lヘ弋/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ、⌒Y⌒ヽ
  だ  ン  _ゝ: : : : : : /                   {l  ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  よ  が 「: : : : : : : ヽ    ...__     }    リ  l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::l
  ね    ヽ: : : : : : : :/  (.....___`¨''ーッノ ノ,r '''つ !::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ|ハハ |ヽハ从}:::|
-┐!   .,√: _: : : : /    弋_¨广ヾ`''''  〈''ラ~)/  |::::::::::::::::::::::::レレ==、、   ,r='|:::::|
  レ'⌒ヽ/: : :/r‐ぅ\: :l    ‐- 二 ̄      ', ̄ l  |:::::::::::::::::::::::| マむヾ   /ィむラ|:::::|
    ): : : : { {{ { ヾl               ',  l  'l::::::::::::::::::::::| `'' ´    : `¨ |:::::|
    レ : : \ ヽ)            r    ) ,'   .l:ィ::::::::::::::::::|       }   l:::::|
     }ィ: : : :\__ ィ,,        _,,,,,   ~ ~´/     `ヽl::;::::::::|    _-__  /:::lリ
     .ノ : : : : {  {::::{      r"f__‐__‐__rリ_人__人ノ_  ハリハ::ト、    ー  /ヽ|
     .フ: : : : (  l::::ヽ     l:::l   ッッッッッj:j「      L/   `  ``  、.__ /
人_,、ノL_,iノ!: r'"   ヽ::::ヽ    l:::l    `"""j::jノ  キ    了       /=‐、
ハ キ  {r′      ヽ::::`ー‐':::::::ヽ.........j:::!.j::j)  モ    |         / ヾヽ \、_
ハ ャ   ヽ丶、      ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::: く    |     > 、      ) ヽ    ̄ヽ
ハ ハ    >:`:`:丶、     ̄ ̄ ̄厂:`丶、  !   イ    (  `ヽ、     /  \     ヽ
ハ ハ   / : : : : : : : `丶、   / : : : : : : :`ヽノ        >
       { : : : : : : : : : : : : :`ヽ/ : : : : : : : : : : フ       /

691 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:15:41.59 ID:FzfjY9R+0.net
絶妙なタイミングで貼ってしまった

692 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:19:13.90 ID:U4zsIKX30.net
金箱で備蓄5出たけどあたり?

693 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:20:57.46 ID:aAHJtdtY0.net
>>667
ラグじゃなくて再誘導だっつってんだろ

694 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:21:04.13 ID:gCZJSrtU0.net
>>692
安売り時で400円相当
アイマス機が欲しくないならアタリ
アイマス機が欲しいなら備蓄5個程度では出ないのでハズレ相当

695 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:22:42.24 ID:tFz8DOjr0.net
リザルト連射しまくってたんで良く見てなかったけどこっちも二回ほど出たな備蓄5

>>690
大丈夫、エンブレムはウロボロスの泰山北斗なイルカだぜ!・・・カオスだな

696 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:24:56.14 ID:hPv6N0Xf0.net
TDMで1万しか取れずに負けたら報酬5000クレジットだった
くっそまずいな

697 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:29:12.33 ID:ktxD6YFg0.net
俺の実績では20弱出撃で4機落ちてきたからアイマス機が欲しくてもハズレじゃないな
でもこれは昨日までの数字
今日も入れると30強出撃で4機

何が言いたいかってえと要するに今日は10回強飛んでゼロだ!ゼ・ロ!

698 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:35:09.39 ID:gS778hTX0.net
TDMクレは不味いが開発は進みまくるな
10万稼いだがこれで1000位入れるかな

699 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:36:12.74 ID:02wFxgRU0.net
>>673
X-02はスロットにかなり余裕が有る分、潜在的には震電より上
6AAMはLv4以上なら火力MでMiG-29一確で、リロードL積めば99発まで増える
火力M、加速L、リロードM、誘導S積んでも酢味噌に軽誘導が積めるし、誘導Sを外せば酢味噌加速Mが積める
QAAMは地味に強い
火力Sか複合Mでラプパク一確
リロード積めば40発越える
B7Rやコモナで6AAMばらまくも良し、モスクワや東京でQAAM振り回すも良し
Lv10でもMiG-31(確かF-35も)が一確出来ないけど、弾数とリロードでカバー出来る
酢味噌は癖が強いけど、慣れれば問題ない
火力SでXSAM一確、LでMiG-31一確
SODは使えない訳じゃ無いけど、キャンペーン用か黄タゲ潰し用

700 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:36:47.14 ID:tRbkEkmU0.net
<<俺、実は基地に(ry>>
<<もう一度頼む>>
<<俺、(ry>>
<<私語は慎め!>>

えっ

701 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:39:07.49 ID:UNYu3KB/0.net
出てる人はまだいいじゃない
1日10回程度飛んでるがZEROだぜ

アイマス興味ないので構わんけどP兼業してる奴とかどんだけ備蓄溶かすのやら

702 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:52:17.16 ID:5JXVAzfZ0.net
支給+非常召集で備蓄9個
これでまだドロップなし

金箱アップまで備蓄つぎ込むのが怖い…
でも目当てはF-22とミラ
ぐぬぬ…

703 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:55:18.68 ID:gCZJSrtU0.net
俺は今週と来週は備蓄注ぎ込むよ
何個使うかまでは決めてないけど
仮に200個注ぎ込んだとしてもそれで機体が10機手に入るなら安いもんだ
持ってない機体なら尚更
もう中途半端な備蓄じゃイベント上位報酬機体は無理だしね

704 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:58:59.29 ID:gS778hTX0.net
俺もランキングポイント10万まで飛んだけどアイマス機は一機も出てないよ
金箱は5回ほど出たが紙切れと765だけだな

705 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:59:07.45 ID:e36QjWWq0.net
俺は金箱UP来るまで温存だな
来ないかもしれないけど

706 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 02:59:22.71 ID:6FmKXDkS0.net
もしかしてエリプラTDM6回飛ぶよりも、TDM+共同5回+30000cr貰ってた方が収入多いのか?
TDMには非常召集が無いのを忘れてブンブン飛んでたが…ぐぬぬ

707 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 03:02:15.36 ID:awuQAOh10.net
強行かますなら圧倒的にTDMが効率良いけど1個ずつ消化するなら別にどっちでも同じだよ

708 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 03:04:59.33 ID:enaTXmI60.net
>>697
今日はマジで出ないな
確率を配布数で調整してるんじゃないかと本気で思い出した

709 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 03:06:26.06 ID:2aOSHzvT0.net
俺はTDMのほうが楽しいし開発3個固定もありがたいしで
Sクリア備蓄1個、レスキュー20回備蓄1個のチャレすらスルーしてTDMやってる

710 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 03:17:19.44 ID:rkIDMsJm0.net
明日もやれる人は支給のみで1000位入賞も可能だなこれ

711 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 03:26:15.00 ID:e36QjWWq0.net
>>709
両方のチャレクリアーするのに2回かかったとしても備蓄の消費は±0なんだからやっておいた方が良かったんじゃないの

712 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 03:27:35.04 ID:Gnkp3nZE0.net
B-2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ださい_| ̄|○

713 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 03:29:05.92 ID:KVfHJ6Jh0.net
>>526
一応 3/6〜3/8

6出撃 -金箱0- ×
12出撃 -金箱1- Iori
14出撃 -金箱2- Haruka,Yayoi
17出撃 -金箱0- ×

714 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 03:29:44.37 ID:KVfHJ6Jh0.net
>>713
3/5〜3/8でした すいません

715 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 03:34:49.52 ID:TlDm7daJ0.net
>>711
備蓄をもらうと使わずに取っておきたくなる貧乏性なもんでw

716 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 04:01:11.73 ID:INUshYqk0.net
Lv1ラファールのでチャレ終わらしてLv10ファルケンに乗ったらUFO過ぎて動きについていけん
チャレ中にレート下がってもとの機体に戻ってもレートだだ下がり中だぜ

717 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 04:02:45.34 ID:Gnkp3nZE0.net
これ開発費とか実用性考えたらB-2使う場面ないorz
もしかしてハズレ機体かこれ(・ω・;)

718 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 05:30:32.90 ID:TcgMyAtl0.net
爽快感ハンパねえな
初期は撃ち取れなかったICBMとかメテオとか
撃ち落したり潜水艦沈めれると脳汁dell

719 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 05:41:50.92 ID:Zm1z4zzM0.net
アイマスで新規参戦した気配は感じないけど、猛者達の余剰リソースで
促成栽培されたidol達の足音がひたひたと迫って来てるような…?

720 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 05:47:39.81 ID:tbfPHxgT0.net
そこには空中で血みどろの戦いを繰り広げるidol達の姿が

721 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 05:59:57.65 ID:QJZbJIV/0.net
ミッションクリア直後に打ってるせいか<<よう相棒、まだ生きてるか>>に返信して貰った事が一度もない
毎回サイファーにシカトされてたピクシーもこんな気分だったんだろう

722 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 06:04:38.30 ID:DYSyAGn90.net
煽りにしか聞こえないからスルーしてるわ

723 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 06:09:43.06 ID:6YjjkNat0.net
最近始めたんだけどF-15E高すぎてワロタ
諦めてF117に路線変更ついでに備蓄10個全部使っちまった

燃料5個箱欲しい

724 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 06:16:14.84 ID:sm1iwXp50.net
彼の話をするとき みな悲しそうな顔だった
それが答えなのかもしれない―

725 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 06:20:22.49 ID:frIGUGMF0.net
<<イエス ケストレル>>で万事OK

726 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 06:34:39.25 ID:TcgMyAtl0.net
インベルさんっ

727 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 06:42:13.66 ID:0y+PMSHr0.net
ファルケン特別機ドロップはいつかな

728 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 06:46:52.19 ID:2Gw1gvck0.net
>>723俺も最初そう思った でもすぐに40万50万なんてはした金って思うようになる

後に続くヤツらを見れば・・・

729 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 06:56:17.04 ID:CGR1BKXE0.net
>>723
俺のオススメ
AtkとFgt各1機づつLv7〜10迄育てる
浮気はしない

2種育てるのは
ロールかぶりに対応する為

マルチ1機を薦める人がいるけど
育ってない&使用可能パーツが少ない状態だと
性能がフルに出せないから

そして
出来るだけ色んなマップを飛んで
敵の配置、出現パターンを覚える

以上、貴機の健闘を祈る

730 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 06:56:48.64 ID:uamVp/Uh0.net
TDMレート1600ぐらいまで上がってきたけど、1600超えの部屋だと機体ttlcst1800超えが当たり前になってくるな
獲ったと思ってもミサイルがあたらねぇあたらねぇ
避けられているのか、まだまだ狙いが悪いのか、どうしたもんかと思うけどもうTDM終わっちゃうんだよなぁ

731 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 07:02:38.90 ID:CGR1BKXE0.net
TDM
ヒットアンドアウェイが楽しかったです(小並感

フルスロットルなので味噌回避楽だし
追ってきたやつは見方が落としてくれる
スコアは稼げないけど被撃墜率は
団子の中にいるよりはよっぽど少なくなった

でももういいや、Atk乗りには忙しすぎる

732 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 07:06:12.31 ID:frIGUGMF0.net
ツリー機FはF-14DかMiG-29のLv8あたりが入門としていい気がするんです

733 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 07:15:38.78 ID:sC0GleCV6
tdmで飛行力学制御モジュール付けるのってどうよ?

734 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 07:27:11.91 ID:6ixCtv4n0.net
ホーネット15万に絶望していた時代もありました……

735 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 07:30:41.86 ID:+IMkzbR/0.net
>>89
その場の目標を任せて他へ行ってるが、<<付いてくる>>と言っているんだよ。

736 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 07:46:47.46 ID:A7sIFTTj0.net
>>735
狙われてるな

737 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 07:49:31.90 ID:aJnKVIE20.net
鷲一族が速すぎて全然撃墜出来なかったけど
F-15Jの主翼裏側の日の丸に癒されたわ
今更欲しくなってきた

738 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 07:51:03.29 ID:D7OmW5Ur0.net
空戦オンリーだと距離取れなくてHVAA全然活かせない

739 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 07:58:51.45 ID:UFoWsw5c0.net
アイマス狙いでやってたら魚がとれそう
本命のアイドルは墜ちないです

740 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:00:10.12 ID:CGR1BKXE0.net
>>738
HVAAは射程じゃなくて速度が長所だぜ?

741 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:05:25.02 ID:FzfjY9R+0.net
・F-22 HARUKA ・F15E CHIHAYA ・F-117 YUKIHO ・Typhoon MAKOTO
・F/A-18F RITSUKO ・F-14D AZUSA ・Rafale-M IORI ・Mirage YAYOI
・F-2A AMI ・F-16C MAMI ・AV-8B HIBIKI ・Gripen-C TAKANE ・Su-33 MIKI
・B-2 ALL

   _  _ ,,,,, ,_
    |_,,.-''".::::::::::::::::::::::::゛'/\
   /::::::::/)::::::::/|:::::::::::i::ゝ、()-.、
 ∠:/:::::ノ_└‐‐' =、- ヽ"___ fヘ/
  /:::://::::|    .|:::::゛‐ ヘ:::"ゝ_)
  /:::://:::ノ    |::::::::丿: |::::::::|::|  全部で14機〜
 i:::::/::: ̄      ̄:::::  /::::::::|::|:
 |:::::ヽ、ヾ7 ̄ ̄ ̄ ̄¨l /:::::::::/:ゝ みんな揃えてくれたかな?
 |!\|<` '‐-..,, ---一 '゛'‐:::::/:::>
   '|  ̄¨7 レ7:/ヾク ノ;イ ̄
       | | |:| / /  .ヘ
.     r-ヾ| | |:| / // ̄}ヘ〉
.     |  .{二}_|:匸コ/  .}::::>
.     L___l,、,l:::::ム,、ム__」:::ゝ

742 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:06:44.89 ID:OmHqLcPxO.net
TDMに備えて開発始めた素味噌誘導L、TDMのラスト1戦で開発終了した…
まあ、軽量誘導でなんとかなったけどさorz

743 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:07:13.87 ID:NfBdQNLi0.net
ATD-0の三枚パドルノズルのヌルヌルは全機種の中でも最高だな
丸形ノズル機は全部これに換装しても許されるレベルで良い

744 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:13:10.75 ID:i95EPDuP0.net
>>743
あれ初見したとき咄嗟に「ニンジャ」「スリケン」って単語が浮かんだわ
俺のpakfaもこれに替えてほしい

745 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:24:12.48 ID:vH6itHXjO.net
通常ツリーでB2開発した人って
B2がドロップで格安開発できる事に不満無いのかな?

746 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:27:39.42 ID:+IMkzbR/0.net
>>99
ICMPで計測してるの?
実際に使うポートで計測してるんじゃないのか。

747 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:28:41.56 ID:JyWVL38U0.net
ドロップB2はゴミじゃ(笑)

748 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:29:03.10 ID:CGR1BKXE0.net
>>741
あ?いいから金箱だせよ!


AAがDr.マリオのバイ菌に見えてきた…

749 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:30:06.97 ID:CGR1BKXE0.net
>>745
Cst450じゃなあ

750 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:35:49.22 ID:FzfjY9R+0.net
黄タゲ掃除用的な何か

751 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 08:48:17.50 ID:1cuj3lhA0.net
表示されてる人数と入った時の人数が全然違うんだが何なんだ

752 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:12:24.95 ID:crIFcbqa0.net
>>751
抜けちゃっただけじゃない?よくあるよ

753 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:25:57.81 ID:ntxVJ3jX0.net
ドロップB2はボマー飼う予定のない人がチャレンジで使わざるを得ないくなった時に便利程度の存在なので
本気でボマー使いたい奴はツリー機一択だろ

754 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:26:11.60 ID:FzfjY9R+0.net
アイマスB-2はドロップ率を絞る代わりにコスト765にすれば面白かったのに

755 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:28:08.18 ID:crIFcbqa0.net
シャッタードスカイにあったF-15Activeは実装されないのかね

756 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:33:03.03 ID:lGfHKzci0.net
>>755
あれ名前はactiveだけど見た目はS/MTDと同じ
なぜか単座だけど

757 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:35:12.20 ID:5JXVAzfZ0.net
今の3機のドロップ率アップ!は
次の金箱率アップ!まで続いてるんじゃろか…
(´・ω・`)なんも出ないお

758 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:39:22.19 ID:ntxVJ3jX0.net
>>754
ついでに高価になって汎用性なくなって気軽に使えなくなって余計ゴミになるわ

759 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:39:29.17 ID:crIFcbqa0.net
>>756
別物だと思ってたわ
すまん

760 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:44:45.23 ID:FzfjY9R+0.net
素のB-2なら時々見かけるけどアイマスのB-2はどこ飛んでるのやら

761 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:46:44.34 ID:sm1iwXp50.net
フリーフライト

762 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:47:21.93 ID:Pqv0n5aG0.net
そのうちチャレンジかなんかでデノレフィナヌとか出ないかなぁ

763 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:48:15.73 ID:ntxVJ3jX0.net
サブ垢アヴァロンで二度ほどみたな あとは赤いラプターと白いナイトホークを見た
高レートほどアイマス機は見ない傾向
まぁ新規にはものめずらしいし持ってる機体より強かったりして便利ではあるだろう

764 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:50:11.92 ID:Hfzhg89L0.net
なにがアイマスドロ率アップだよ!
何も出ねーよ!

765 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:54:21.36 ID:ntxVJ3jX0.net
デルフィナヌいいな弱くても良いから使ってみたいしあれ
モルガソ枠っつー事でコスト400とかでいいからチャレンジ報酬とかチケ120で出してくれないかな

766 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:57:55.18 ID:sm1iwXp50.net
F-5Eってマルチなんか…(遅)
ツリーでプレビューして星座機なのも今頃気づいたわw
こんなんならレポセットのほうが欲しい
3日間とはいえ、やる気なさすぎるな
結果は帰ってからのお楽しみ

767 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 09:59:13.02 ID:FzfjY9R+0.net
ではコスト375で購入費用200万クレくらいで

768 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 10:00:46.01 ID:9nhnbehb0.net
TDMで一方的にボコられたのにレート上がった…なんだこれ

769 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 10:14:55.39 ID:ntxVJ3jX0.net
>>764
俺も本垢ては一機も出てないけど出てもどうせ使わないので出なくても困らない
サブ垢ではなんか黄緑色のフランカーらしきものをドロップした
あげられるものならあげるんだが

770 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 10:15:46.23 ID:r4gffYIe0.net
メイン、サブ垢共にアイマスラプタンだけドロップした、サブ垢はF20育児途中で断念してたからlv2まで上げて重宝してる。

ちょい恥ずいけどな

771 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 10:25:00.52 ID:5JXVAzfZ0.net
ドロップ率アップて
今日の17時までなのか…こりゃ無理だ(´・ω・`)

772 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 10:37:06.95 ID:aXcAVoCeO.net
>>757
きっと3人ずつ一定の期間ドロップ率アップが入れ替わりで続いて
最後の1週間くらい金箱率アップがくるんじゃないか?

金箱率アップと全アイマス機のドロップ率アップが被るかはわからんけど

773 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 10:42:46.42 ID:K4FYhl5a0.net
アイマス機集めるなら金箱アップの時に備蓄集中だけど
どうせ獲れないグリフィスランキング期間中なら回避だな

774 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 10:56:37.89 ID:nbjGZbnG0.net
やだあたし赤ちくわごときで蹴られちゃったわ
エリプラ入れた瞬間に蹴られるのって何度経験しても肌がざわついちゃう

775 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 11:01:19.69 ID:NrHqLyN+0.net
VTOLってブイトールって読むのか?

776 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 11:03:22.54 ID:5MrrHFz50.net
赤竹輪で蹴るホストって無制限部屋が多い気がする

777 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 11:05:25.23 ID:ntxVJ3jX0.net
>>775
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/190018/m0u/

778 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 11:05:44.37 ID:+IMkzbR/0.net
ラファール スキン チャレンジ5って副賞ないのかよ。
4までとったが放置だわ。
行き止まり機体だし。

779 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 11:06:05.13 ID:iDMwo2Jm0.net
>>775
あってる
あるいはヴィトール

780 :名無しさん@弾いっぱい:2015/03/09(月) 11:08:11.00 ID:uamVp/Uh0.net
いて座のお魚が4万点以上とってMVPもっていったけど、かっこいいな!
俺もあれほしい

総レス数 1006
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200