2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 274

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/15(水) 22:15:10.28 ID:LYxcw8vY0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■公式コミュニティ
https://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=2000

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■ベルクト法(ACE COMBAT INFINITYの与ダメ計算法)
http://berkut.blog.jp/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part14 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426620837/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 273 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1428880497/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/15(水) 22:36:35.14 ID:JX3gWLZd0.net
□Su-47"Gault"Skinを獲得せよ!
期間限定 2015/5/11 16:59:59まで
詳細 ※7つのチャレンジを達成し、Su-47"Gault"Skinを手に入れよ!
(1)Su-25TMで出撃し、敵を累計30体撃破せよ。
  対象:オンライン協同戦役、チームデスマッチ
  条件:特別機体不可
  報酬:強化パーツの研究レポート(贈呈品)×2、クレジット×10000
(2)UGBで、敵を6体撃破せよ。
  対象:オンライン協同戦役、チームデスマッチ
  条件:1回出撃で達成
  報酬:クレジット×20000
(3)LASMで個人スコア累計40000点を獲得せよ。
  対象:オンライン協同戦役
  条件:なし
  報酬:戦闘機の研究レポート(贈呈品)×2、クレジット×25000
(4)Su-24MPで出撃し、通常ミサイルで敵を累計60体撃破せよ。
  対象:オンライン協同戦役、チームデスマッチ
  条件:特別機体不可
  報酬:プラント追加投資(贈呈品)、クレジット×25000
(5)HPAAで、敵を4体撃破せよ。
  対象:オンライン協同戦役、チームデスマッチ
  条件:1回出撃で達成
  報酬:戦闘機の研究レポート(贈呈品)×3
(6)戦闘機タイプATTACKERで出撃し、4AGMで、個人スコア累計80000点を獲得せよ。
  対象:オンライン協同戦役
  条件:なし
  報酬:エリート傭兵契約(贈呈品)、戦闘機の研究レポート(贈呈品)×3
(7)Su-47で、ミッションArea B7R Dogfight Battleに出撃し、個人スコア累計120000点を獲得せよ。
  対象:オンライン協同戦役
  条件:なし
  報酬:Su-47 "Gault"Skin

3 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 02:58:03.88 ID:pjL0+buh0.net
好評だった円卓ファイター、アヴァロンアタッカー、東京マルチのデイリー5万クレチャレンジ出せよ
チャレンジ期間は次のアプデメンテまでな

4 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 03:15:51.44 ID:uoTalYCl0.net
6やAHのオンモードが終わる前にINF終わったらぜったいにゆるさないw

5 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 03:16:51.34 ID:VH2+wKA10.net
東京マルイに空目した

6 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 03:18:42.28 ID:1wWyo4wx0.net
最後の一人をもう何分待ち続けてるだろうか…

7 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 03:22:15.46 ID:1wWyo4wx0.net
2人部屋実装はよ…

8 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 03:32:48.76 ID:+SmBnq+40.net
>>7
勝利給半分の完全協力部屋
勝利給2割増の完全ガチ部屋
2タイプ出してくれたら最高

9 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 03:40:42.94 ID:+kn2hxMq0.net
RKTLの1発はどうやら4AGMの半分の威力っぽい
全部書くと長くなるからスコアはブログのほうに書くけど、結果だけいうと
グリペンTK、RKTL Lv5で450ダメージ、装甲も非装甲もダメージは同じ

それよりSODがむずい
1発だけ当てようとしても2発当たって撃破しちゃったり、ちょっと離れたやつにも当たってスコア高くなったり
1発だったっぽいやつをメモとっておいてあとから計算してみてもバラバラのダメージが出たり
RKTLのほうがよっぽど楽だった

10 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/17(金) 18:26:10.47 ID:Puc/263f/
test

11 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 04:30:25.33 ID:VBI7suiW0.net
ftp://" target="_blank">ftp://

12 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 04:55:11.07 ID:QgOLeFyNO.net
>>9
ノーロックでSOD弾体を当てたら?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 06:48:38.17 ID:0Jbdzs7P0.net
切断ペナルティーなんて本当にあるの?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 06:49:02.16 ID:1KVAU5Ab0.net
慣れだ慣れ
俺ミサイルロックしかできなけど(・ω・ )w

15 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 07:04:15.50 ID:0Jbdzs7P0.net
SODやってみたけど駄目だった
一番手前の弾を当てるようにしてみたんだけど上手くいかなかった

16 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 07:10:47.50 ID:Hs1sH7Mm0.net
ホストが切断したように見せかけて切断すればペナルティーはない

17 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 07:16:40.62 ID:4rWW0vDH0.net
>>9
バンナム本社に打てばええんや

18 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 07:17:43.22 ID:hMTzIW2D0.net
SOD使いにくいよなw

19 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 08:15:34.77 ID:2fLzoh+C0.net
SODは玄人向けだよな
高低差に弱く弾速も低い、稼げるルートも難しいし‥
いいところは発射音が独特なのと爆発エフェクトか

うまく運用してる動画とか参考にしたいけどないかね?

20 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 08:32:35.27 ID:LQSFDCDC0.net
謎のエンブレムはイルカモビウスに見える

21 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 08:35:44.78 ID:+SmBnq+40.net
久しぶりにsod使ったらアプデ後より弾速遅くなってんだが
修正直後はLasmと同速だったはず

22 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 08:57:06.65 ID:+24pt1bY0.net
ログインボーナス楽しみだな(ラマダン終了)

23 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 09:01:25.84 ID:JDp5FfVl0.net
(´・ω・`)ログインボーナス8日目に<<こんにちは、空賊さん>>

24 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 09:02:26.63 ID:nuZOfPGh0.net
今回の無線はどっかで聞いた記憶がちゃんとあるな
確かキャンペーン#03だっけ?

25 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 10:19:16.72 ID:LZVnRW6Y0.net
<< なぁヴァイパー、あんた結構毒あるよな >>
<< イエス アイハブ >>

26 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 10:37:21.02 ID:hMTzIW2D0.net
ログインボーナスクレジット大盤振る舞いだな
マジサービス終わるんじゃないかw

27 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 10:49:18.32 ID:IwU46dkh0.net
過疎ってるガソ

28 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 11:09:38.94 ID:yRLtTG7L0.net
AHのときにあった足りない枠は
COMで埋めて出撃できる機能さっさと
実装すればいいのになに考えてるんだろうな
まぁなにも考えてないんだろうけど

29 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 11:20:25.00 ID:HNU+xnGb0.net
言うほどクレジット大盤振る舞いか…?

30 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 11:23:59.67 ID:5DF58HJr0.net
470万クレジットくらい貰えるのか?
それでも一瞬でなくなるが

31 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 11:34:33.07 ID:55EEbi7D0.net
>>28
人数変更機能あるけど現状バグってるしな
クレジットもランキングポイントも勝利ボーナスがけっこう大きいんで
奇数での出撃は実装できないと思うよ

32 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 11:41:26.01 ID:vYDH8iRI0.net
敵が無制限に湧く部屋を作ってくれたらありがたいんだけどな

簡単に作れるような気がするけどバンナムに不都合でもあるのかな

共同で一番不満なのは限られた敵の奪い合いで

それをやらないですむならストレスも減るんだが

33 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 11:43:47.52 ID:tcSolqh60.net
200万も150万もログインボーナスにすればよかったんだよ
何で毎日飛んでるのに落ちてこなかったかなぁ
複数回もらったとか聞くと未だに納得がいかない

34 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 11:45:24.88 ID:5DF58HJr0.net
>>32
無制限とかバグりそうだな

35 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 11:56:10.58 ID:8rxfbVK00.net
取得ポイント上限4万
取得クレジット上限8000

もしくはポイントクレジット開発%一切なしで
戦闘機等の各種開発チケット取得用の共同戦線でならって感じかな

36 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 11:56:11.63 ID:LZVnRW6Y0.net
>>28
それほしいな
CPUは全部ホスト側でいいから、シリーズ僚機みたいに
散開とか援護とか対地とか指示が出せると尚いい
十字キーはあまってるんだし

よし、オッサン1ランチ

37 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 12:12:15.27 ID:ENEpaY7x0.net
>簡単に作れるような気がするけどバンナムに不都合でもあるのかな

毎回このフレーズ使い続けている奴いるが何の根拠もないよな
こうやつによってデマが拡散されたりするんだろうな

38 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 12:12:18.90 ID:sglZ72pm0.net
ベルクト法 凄いネ
んでcostって50毎に切り上げられるってコトは
25 75 の機体は何のために設定されたんだ?

39 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 12:30:32.58 ID:D3uPqB0O0.net
何かが更新されるたびにサービス終了って言ってれば

いつかドヤ顔で 「ほらな」 って言えるだろうねw


大半は
「俺はもう飽きてつまらないんだけど、楽しそうにやってる人がいるのが面白くないからサービス終わってもいいよ」
っていう僻みなんだろうけど

対戦型のネトゲだとよくある

40 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 12:33:01.32 ID:SY9bSIjI0.net
今のベルクト法では無意味だけど昔は違う計算式で25の違いに意味があった説

41 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 12:39:41.45 ID:LZVnRW6Y0.net
ちょっとまってちょっとまって

XFA27    825
XFA27-S1- 850

これって・・・!

42 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 12:46:47.61 ID:vYDH8iRI0.net
>>37
何いってんのこいつ?

「○○ができる」といってるなら、「根拠がない」という批判はありだけど。

全く意味不明の文章。
小学校からやり直せw

43 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 12:56:12.28 ID:NIGfypEN0.net
>>38
機体の強さは単純な火力だけではないってこと
まずスロット数に差があるだろ
火力が同じでも高コスト機の方が総合的に性能は高い

44 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 13:12:11.55 ID:Q4L+NcrV0.net
>>43
基本性能に+スロットで+25みたいな計算で出してるのかな
適当に振ってるわけじゃないんだな

45 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 13:16:50.73 ID:tcSolqh60.net
>>41
つスロット数

46 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 13:43:00.90 ID:GcmjhAbR0.net
>>37
相手の主張をよく理解せず突っ込んでる
まさにゲーム脳だなあ

47 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 13:43:22.90 ID:uoTalYCl0.net
>>37
2chの書き込み・・・

まあ今更何か変えて客が減るのを避けたいってのが大体のところじゃないの
ランキング上位陣は覚えゲーでやってるだろうし
椅子取りゲームが好きで大金払ってるかもと思ったら動けない
動かす気もなさそうだけど

48 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 13:51:54.00 ID:HzFC/prq0.net
またログボもらうだけの数日間が始まるよ

49 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 14:01:14.91 ID:5DTTIP9AO.net
ガソで過疎

50 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 14:30:13.50 ID:LZVnRW6Y0.net
射程4000以上の特殊兵装封印するとクッソ楽しいな

51 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 14:50:53.31 ID:sMmtQgp2O.net
ガラケからだが今日もチャレンジ追加なし?

52 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 14:51:02.65 ID:Ox2XRrzP0.net
XFA-27ってapalisとかfregataみたいな名前ないのか

53 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:13:57.95 ID:HzFC/prq0.net
たまに話題にはなるけど
ないよ

54 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:17:42.69 ID:h9miWDX00.net
アンサイクロにCraneってあるけどこれも嘘八百?

55 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:29:25.93 ID:DDyFuI7Z0.net
うん

56 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:29:41.34 ID:nuZOfPGh0.net
アンサイクロペディアの情報を真に受けるとか正気か

57 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:32:39.98 ID:Q4L+NcrV0.net
アンサイクロペディアが本当の事書いてるのはルーデルの記事くらいなもんだ

58 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:33:06.68 ID:pFHvys/U0.net
ガソってるガソ

59 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:45:27.85 ID:+IHAVcwZ0.net
過疎った感じに思えるのはみんなで備蓄貯めてるせいなんじゃね?
人気の機体が1000位以内報酬で出れば人戻ってくるよ絶対

60 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:54:53.40 ID:Q4L+NcrV0.net
イベントで人寄せするゲームは反動で飽きが早くなるのも運命だからねぇ
そして人離れを防ぐために更なるイベントを繰り返す麻薬中毒患者みたいな状態
でも大体のソシャゲーってそういう感じなんじゃないかな

61 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:56:19.73 ID:D3uPqB0O0.net
前スレで3000位と10000位のポイント上昇率は
一本線(2014/08/27〜2014/09/01)の頃から変わってないって書き込みあったけどな

62 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:58:03.28 ID:K8iFANk70.net
よく考えると、来週までセール期間で、次はゴールデンウイークなのです・・・

63 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 15:59:39.38 ID:QgOLeFyNO.net
>>60
それ一番やめて欲しい、毎日イベントばっかりやっててもうただのデイリーみたいな感覚。

何もない日をくれよ

64 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:05:40.48 ID:8gvAMZJZ0.net
ランキング賞品を機体だらけにしたのが厳しかったのではと思う
それこそパーツやスロット数拡大なんかを賞品にすればなんど復刻イベしても盛り上がってるのではと
これだと決めた愛機を強くしていく楽しみも強まるし

65 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:06:19.78 ID:HNU+xnGb0.net
>>59
強行も無いのに備蓄溶かす意味は無いわな
せっかく赤や金非常招集出ても嬉しくないし

66 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:09:07.53 ID:N4j9aIph0.net
気になって調べてみた。単位はpt/日

     3000位  10000位
一本線  5726   2842
切り札  6185   3037

一本線はPSNダウンがあったと思うけどそれを考慮しても前より過疎ったとは言い難いな
半年前からずっと過疎ってるなら正しいかもしれんが

67 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:09:34.96 ID:ukcJMZRv0.net
復刻イベント
既に機体を持っている人は+1となり機体が強化されます!

68 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:13:09.74 ID:FJv5AN280.net
各スロット+1でLv1から育て直す再強化もあるでよ

69 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:14:05.39 ID:WSLuh7Ue0.net
パーツ組み換え、エンブレム貼り替えの費用なんて返してくれてもいいくらい
全く意味が分からん

70 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:19:35.46 ID:5DZo6KLR0.net
機体の出撃回数が500回毎に各スロット+1

71 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:24:09.88 ID:AW1dsmDo0.net
>>66
wikiで機体取得難易度みれば?

72 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:30:12.87 ID:LZVnRW6Y0.net
>>67
>>68
なにそれ超欲しい
化け猫作りたい

73 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:32:04.39 ID:N4j9aIph0.net
>>71
機体取得難易度とか機体の人気次第なのに何の意味があるんだ?

74 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:42:23.85 ID:LZVnRW6Y0.net
<< なぁブービー、猫祭りはいいイベントだったよな? >>

75 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:43:39.39 ID:Q4L+NcrV0.net
<<もう猫には乗らねえ>>

76 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:49:22.96 ID:CH08VYf5O.net
>>71
機体取得難易度じゃなく、一定数は変わらず居るという話なのでは

77 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 16:57:59.88 ID:LZVnRW6Y0.net
>>75
ちょっと笑った
対地がえらいことになってたもんな

78 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:17:28.47 ID:8rxfbVK00.net
>>42
ブーメランは止めとけ

79 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:31:47.39 ID:WSLuh7Ue0.net
<<こんにちは空賊さん>>
キャンペーンを抜きにすると、よりネガティブっぽいようなw

いっそ <<どうなってやがる…>>とかでもいいのよ
死神部隊のオマケさんで

80 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:31:52.24 ID:ukcJMZRv0.net
>>78
何がブーメランなの?

81 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:35:28.29 ID:tcSolqh60.net
>>77
素直に円卓籠ってろと思いました(573

82 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:45:23.89 ID:LZVnRW6Y0.net
>>79
意外と英語では嫌味っぽくないみたい
日本語をそのまま英語にすると
<< Hello, you greedy pirates >> とか言い出しそうな雰囲気だが

いつも使いたくなるのが << なんてこった! >>

83 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:48:26.66 ID:UluNucgy0.net
はろー

84 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:49:49.60 ID:uWIlhTYA0.net
ぬ゛あ゛ー強行無いときに限って赤ちくわ出る^〜

85 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:51:47.83 ID:+gre+vwc0.net
≪ こんにちわ空賊さん ≫無線を打たないとムラハチにされる未来が・・・

86 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:54:50.32 ID:FgoP5CDo0.net
>>37
〜させる魂胆、備蓄を買わせる、終わる、キャンペーンは8まで出ない、等々

この辺の話は、「ああ、またいつもの…」と思ってさらっと流しとけw

87 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 17:59:18.13 ID:cF1PTxlp0.net
酢味噌軽量速度まだすか

88 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:02:54.55 ID:+gre+vwc0.net
ミサイルの弾数は増やさないけどリロ速度は上がるパーツは誰もが欲する所だよな

89 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:10:07.78 ID:ES0+n6L00.net
対価なき最強兵装なんて嫌だよ
リロード最速の代償に弾数1/4なら許容

90 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:16:00.75 ID:cF1PTxlp0.net
速度ってのは推進剤の事ね
誘導が許されるならこっちもいいはず

91 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:16:07.62 ID:SY9bSIjI0.net
HCAA専用パーツはリロード速度じゃなくて弾数増やしてほしかった

92 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:16:30.08 ID:FPXitZgJ0.net
キャンペーンまだかー終わりなら終わりとアナウンスしてくれ

93 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:18:11.87 ID:LZVnRW6Y0.net
弾薬増やしたら速度が低下
リロードUPしたら誘導が低下
etc

こういう調整はできなかったんだろうか

94 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:18:59.25 ID:N4j9aIph0.net
終わりと宣言したら人が去ってしまう

95 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:20:50.83 ID:iEX5qvza0.net
>>85
<<ドーモ、空賊=サン アイガイオンです>>

96 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:21:18.04 ID:UluNucgy0.net
エスコンのリメイクも新作も出ないね。

ACES予算振られてないんかねヽ(;▽;)ノ

97 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:23:18.25 ID:LZVnRW6Y0.net
バンナム 売り上げがよければ続編を考えてやらんでもない
ACES   本当ですか!?頑張ります!
バンナム ククク・・・

98 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:27:30.43 ID:SY9bSIjI0.net
開発者曰くリメイクじゃないけど一般的には明らかにリメイクなクロスランブルの
完全版とは言うけど任天堂コラボ以外に特に追加要素はない完全版クロスランブル+が出たばかりじゃないか

99 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:29:02.41 ID:lwzcRoxJ0.net
フレンド招待
「同チームに…」「部屋に…」っていつからできた(分れた)のかなぁ?
招待メール貰うまで全く気付かなかった

100 :名無しさん@弾いっぱい:2015/04/16(木) 18:29:57.85 ID:DDyFuI7Z0.net
某炎上タイトルの予算ACESに回ったりせんかね

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200