2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 283

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/03(日) 19:44:31.39 ID:NMEYEwhV0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■公式コミュニティ
https://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=2000

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■ベルクト法(ダメージ計算式)
http://berkut.blog.jp/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part15 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1429465823/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 282 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1430456481/

568 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 09:46:02.46 ID:dn0Hw0Kf0.net
>>556
最悪のTDMだったじゃないか、アレがイイなんて思うのは初心者狩り野郎しかおらんわ

569 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:01:08.45 ID:UYhBv1B90.net
規格外一枚のためにレートがガンガン下がるわー

570 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:01:57.93 ID:GB9TQfHN0.net
あの仕様だと弱いの集めて狩ってりゃ恐ろしく効率いいからな

571 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:05:58.00 ID:2MbYkELJ0.net
>>559
グレイゴーストは後1つレベル上げればアルプスで楽勝だったのかorz
まあHVはlevel2だったので真似できたかあやしいが・・・

572 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:11:53.64 ID:rcMyjTw30.net
宮本武蔵的思考なら、勝てる環境整えるのも実力の内と言えるかも知れんな
空戦TDM自体は好きだけど、ランキングイベとしてはなぁ
報酬機が興味ない機体である事祈っちゃうわ

573 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:12:04.24 ID:bN2jVOqV0.net
金 solg
レート 2350
キックマークあり
支援求む

574 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:15:40.67 ID:5F+yYNiM0.net
       ハ,,ハ
      ( ゚ω゚ )    カスホストの支援はお断りします
     /    \   ID:bN2jVOqV0
   ((⊂  )   ノ\つ))
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J

575 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:21:55.60 ID:r9DsrQoj0.net
>>568
逆だ。TDMはクソとか言ってる奴こそ雑魚狩り君だろ
いろいろ試したことのないTDM童貞ほど、努力しないで文句を垂れる

576 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:22:06.94 ID:lD5RKo/O0.net
開幕からずっと<<ヒーハー>>Allで連打したらホストでも怒られるのかな
楽しいからテンション上がったと理解して貰えるだろうか

577 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:25:00.05 ID:FYGoF/Ji0.net
ベルクト法の機体補整値って酢味噌と特殊兵装で同じ値?

578 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:25:20.22 ID:bN2jVOqV0.net
>>573
無事Sクリア

579 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:32:04.73 ID:8iQYNDyt0.net
文脈読めない子が居るな
問題なのはTDMじゃ無くてpt.の集計方法だってばさ

>>576
個人的には無線飛ばしまくってくれると楽しいし無線返したくなる
ただ、間が悪く横取りされた直後にヒーハーされるのが何度もあったら、ムッとする子もいるかも知れん

580 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:36:39.39 ID:0LApX4gu0.net
HVAAに速度Lってめちゃ速いな

581 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:36:43.15 ID:tFX1Cp350.net
味方4機全員F/A18Fっていう異常事態になって8人いたのにS逃した…

582 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:37:13.95 ID:1+Kuoo1c0.net
TDMの入賞報酬は1000位から1001位みたいにひとつずらしてほしい 最近の1位には疑いしかないわ

583 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:43:06.38 ID:urO9yWwz0.net
UWSPまともに試合しtないだろ絶対w
不正してるイメージしかないわw

584 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:43:23.74 ID:S7L7a/4A0.net
そうか今の大規模は白竹輪以下の報酬なのか
白竹輪エリプラ強行で21万位大規模空で18万ちょい
大規模意味ねーなこりゃ

585 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:44:35.23 ID:aDBqON/I0.net
今までのランキング機体で一番入手難易度高かったのってどれ?

586 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:45:24.77 ID:/2NX+Lln0.net
大規模はちょっと楽しいだけ

587 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:46:45.13 ID:UYhBv1B90.net
大規模は左機だとふるぼっこにされるから嫌いだわ
火力がないから滞空せざるを得ないが、ステルスがないせいか集中砲火される
範囲兵器がないと爽快感も達成感もない

588 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:48:24.85 ID:Ux7If28Q0.net
>>585
ラズ猫じゃねーの?
対地マップで稼げねーし

589 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:48:56.90 ID:tNRKQevl0.net
空戦TDMも面白いから好きだけど
面白くするなら、レートの縛りは±50でも良いくらい

もしくはレート無くして機体・コスト指定+レベル調整機能でも良いよ
それなら遠慮も過疎の心配もないし

590 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:49:27.23 ID:Zw9zYh060.net
>>567
いやー、これはホストである自分のミスだわ。
出かける前にサクッとやっとくかなんて無制限で部屋立てした挙げ句メンツ的にS微妙だなーと思いつつも強行した自分が悪い。
唯一の救いは12万チャレンジが一回で終わったことくらいだわw

591 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:52:03.39 ID:/2NX+Lln0.net
無制限4人部屋立ててS狙いとか頭悪

592 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:52:21.36 ID:66glgfd40.net
>>586
ちょっと楽しいのは大事だぜ
なんせ同じミッション繰り返してるだけだからな

593 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:56:59.29 ID:QMsQ773l0.net
9時前に起きるつもりが毛根な時間かよ参ったな

594 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 10:58:36.11 ID:rcMyjTw30.net
大規模は空戦以外スルーだわ
EAS、みんなチャレで空戦の腕鈍ってるのか、うちのX-29exがMVP取れて気持ちいい

つか、X-29ex、超絶機動は言い過ぎにしても、こいつの後に黄13乗るとモッサリに感じるくらいには動きいいね

595 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:02:05.10 ID:jcswWdlP0.net
また毛根の話か…

596 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:03:02.60 ID:GDblBCIZ0.net
絶対わざとなんだよなあ

597 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:09:25.02 ID:h/43eRbR0.net
F-14レベラ5ではHAVVは3出撃か・・・。

598 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:10:58.39 ID:/UTw74Ff0.net
>>582
それ言うなら220位と1020位な
クソbotイチロー以外にも20位常連はサクラだらけよ

599 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:11:48.06 ID:QMsQ773l0.net
Su-37のレベラ10で2回かかってしまった

600 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:12:54.90 ID:zePJdEFD0.net
赤ちくわ
Avalondam
勝敗気にしない
8人
yu〜9
レート1821

人が来ない

601 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:13:14.07 ID:h/43eRbR0.net
つかHVAAやった・・・。次はゲロッグA-10でFAEBか・・・。

602 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:13:32.77 ID:2EQT+aXi0.net
>>412
そっかぁ。なら次からはキック覚悟で飛び込んでみるよ
さっき次が最後宣言の部屋主が対地緊急来たのに解散して欲求不満なんだ

603 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:14:10.13 ID:/trrDFjo0.net
以前の円卓チャレンジの時に誰か書いてたけど円卓は色んな機体見れて楽しいね

604 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:21:16.69 ID:qssHJkSD0.net
>>571
グレイゴーストのLv5HVAAは弾頭SでMiG-29、弾頭LでMTDまで1確だね
弾頭Sと速度積んで橙か黄を遠距離狙撃してればすぐ終わった

605 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:21:54.61 ID:t9x5afL00.net
募集ばっかりしてるやつはIDメモってここに書いてやるか

606 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:23:11.30 ID:11mgDfgO0.net
>>591 アンカも付けずに煽る辺りは性格悪いよな。

607 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:30:00.22 ID:CTM2M4J30.net
>>537
FAEBチャレは対空仕様MTD-SP-でやったらストレス無かったな
1回25%進むし、空全部食うつもりでやることになるから自分の頑張り次第でクリアランクが変わるしね
10万くらい稼げばAは安定して取れてたな
流石にSは取れなかったけども

608 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:32:29.60 ID:rRxtUiN60.net
規格外チャレンジHVAAとか勘弁してくれよ
そんなもん積む機体育ててねぇよ…

609 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:32:51.58 ID:b64k60/H0.net
オレの嫌いなMTD乗りのパターンだな

610 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:35:10.60 ID:2MbYkELJ0.net
>>604
情報さんくす
円陣来るまでは対地メインでしてて、その後は6AAM前提の対空してたから
特にHCとHVは使って無かった上に味噌レベルも2止まり
QAチャレの終えたらグレイゴーストと美貴育てながら練習するかー

611 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:44:40.35 ID:92uyvPm+0.net
>>577
今のところ、その2つの値が異なる機体の報告は無いっぽい
機体別補正は実質、初期コストにかかる補正と考えるのが良いみたい

612 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 11:52:42.42 ID:XWxKt0rg0.net
>>583
アレはたぶん8垢でソロプレイの結果だろうと思ってる
バカッターでレート2900って自慢気に画像上げてた時に勘付いたがメインの生贄用に育てたサブ7垢、もちろんそれなりの機体コストのセルフNPCと艦隊相手に無双してればぶっ飛んだランキングポイント入るしな
以前は動画で他人のIDお構いなく公開してスコア自慢してた奴が最近はID隠したリザルトだけなのがその証拠だろう
だがこのやり方だとクリアランクも重要な協同だといくらソロで無双してもTDMほど上位には来ない
キチローよりUWSPのほうが金注ぎ込んでるんじゃないかw

613 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:02:06.11 ID:aDBqON/I0.net
>>588
やっぱりそうなるか
てかハードステージもあんまり歯応えないし
1戦やるのに燃料3個消費とかでも構わないから
04のバンカーショットやZEROのグラティサントみたいな
補給ラインありの長めのステージ実装されないかな

614 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:04:10.43 ID:hzrcKe6e0.net
レベル3のA10DTでFAEBチャレ一回行ったら進行度26%だった

615 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:12:23.04 ID:rcMyjTw30.net
難易度高くて拘束時間も長い燃料3消費ミッションとか、報酬が他の3倍程度じゃフレでも集めないとプレイ出来なさそうだなぁ

616 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:16:33.00 ID:AGyLZG+40.net
黄色乗りに質問なんだが機体別平均スコアどの位?
オラ平均6万2000 出撃320回

617 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:16:55.32 ID:CXEOlWFR0.net
星座機ってノーズアート?の部分だけ残して素の機体のスキン流用できたらもっと人気出そうなのにな〜

618 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:21:32.53 ID:SE1qDBsr0.net
>>616
んなもん4人部屋8人部屋のプレイ頻度で変わるから何の参考にもならん

619 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:24:22.52 ID:LVrv0X1I0.net
レート範囲にもよるしなw

620 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:24:51.13 ID:QMsQ773l0.net
>>613
強行で9個消費(ゴクリ

621 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:27:34.86 ID:AdcbNMmw0.net
手ごたえがなかったら人数減らすとか
機体性能の劣ったものを使えばいいと思うが
そういう遊び方をするゲームでもないか・・・

622 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:30:12.87 ID:AGyLZG+40.net
>>618
確かにそうやな


そういえば
人数が増えても敵の数は変わらないから
とにかく遊べる4人部屋しか入らないな

623 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:33:16.87 ID:Hcztv6p10.net
黄色は出撃回数の半分はmvpです
無制限8人部屋で低レートを誰も落とさずSクリアすることに誇りを感じる

これでいいですか分かりません(>_<)

624 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:38:58.69 ID:rcMyjTw30.net
ハードなんて、8人部屋で他の4人部屋位かせげるしね
人数毎に集計して欲しかったぜ

625 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:44:01.47 ID:AdcbNMmw0.net
機体レベルごとに得点集計が欲しかったと思う事もあるが
統計データは余興だしあまり言うまい

626 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:48:47.89 ID:QMsQ773l0.net
油田4人部屋の時だけ出してたら平均87,000位になってた記憶がある

627 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:51:52.11 ID:oAOkpP260.net
右も左も分からない状態でADF-01とかいうのを拾ってしまった

…なんかレーザーが出るんですがこれエースコンバットですよね?

628 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:54:12.95 ID:rcMyjTw30.net
8人部屋しかして無いマップの最高スコアと、4人部屋で回しまくったマップの平均スコアが並ぶとかあるよな

629 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:54:36.76 ID:QMsQ773l0.net
Lv.2にしようとすると手持ちから4,050,000クレジットも出るよ!

630 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:55:17.24 ID:VDfnLvKL0.net
>>604
あ、弾頭Lに速度Lだったか、あのチャレンジでHVAAが好きになった。
この間のX-29-EX-のSAAMがHVAAだったらなあ・・・そこまで高望みしなくても、HPAA、QAAMどっちかとでもいいから変えて欲しかった。

631 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:57:20.94 ID:AdcbNMmw0.net
>>627
蝶使い「やっておしまい!」
ピクシー「まあまあ」

632 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 12:58:45.82 ID:oAOkpP260.net
>>629
今調べて絶望した!
レーザーいらないんで普通のミッソーをください…

633 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:00:49.87 ID:AdcbNMmw0.net
そのうちレーザーでなければ
ぶっ殺しがたい敵も出てくるかもしれないから
倉庫の隅にとっておけ

634 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:04:47.30 ID:iLII0Mcq0.net
>>631
PJ「おしおきだべ〜!」

635 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:07:02.86 ID:5oo0+S8z0.net
キャンペーンって完結してないの?

636 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:11:43.32 ID:QMsQ773l0.net
バンナムが出すと約束してた#8までは終わったが今後どうするのかは不明

637 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:15:14.63 ID:gxnHLzU/0.net
>>562
現在の点数見てなかった、全然伸びてないね
前回同条件で30万ptsだったから今回はそれが安全圏って事でずっと30万目標で飛んでたw
もう本垢は支給だけで十分だな

638 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:17:55.01 ID:hOPIFLFO0.net
機体成長クッソ遅いし獲得クレジットクッソ不味いし200万落ちる目もないし
というかそもそも共同だから獲得ランキングポイント少ないし

そりゃ伸びんよね

639 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:18:06.83 ID:a86a9Q720.net
>>562
だーから長期ランキングの序盤中盤の伸びなさなんて何の当てにもならんと何度言わせれば

640 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:18:44.60 ID:5o8mHkru0.net
規約に1年はサービス続けるってあった
その1年が経とうとしてるし、1周年には何らかのアクションがあると思う
何が来るかとかは俺らに知る由もないが、
俺が期待しているものが来ることだけは諦めている
そして新たな集金システムの追加も免れないだろう

641 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:19:20.08 ID:cJCOnF7G0.net
どうせ今週末にはいつも通り加速する

642 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:20:54.01 ID:QMsQ773l0.net
非常招集はともかくチャレンジこなすだけならx1でいいしな

643 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:22:42.03 ID:MaqT6cYD0.net
>>639
まあまあ、言ってる方は何度もかもしれんが
言わせてる方は毎回別人かもしれんしw

中にはわかってて毎回言わせてるやつもいるかもね
もはや様式美?ってやつ

644 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:25:10.17 ID:5oo0+S8z0.net
続きがあるかもしれない感じなのか

645 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:26:59.61 ID:cJCOnF7G0.net
でも研究促進や200万クレで備蓄燃やしつくした微課金無課金も多いだろうし、
狙い目といえば狙い目ではあるかな

646 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:27:11.62 ID:QMsQ773l0.net
俺たちの戦いはこれからだ!で終わってもおかしくないし続編があってもおかしくない

647 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:28:34.54 ID:3AZgoPwI0.net
完結したらオンで俺たちは誰と戦ってるの状態だし

648 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:32:22.58 ID:5o8mHkru0.net
始まる時に自分たちと敵が紹介されるだろ?
俺らが倒してるのは俺らのスコア競争に協力しつつ観客でもある市民の皆さんだw

649 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:43:00.97 ID:gxnHLzU/0.net
チケット1000枚くらいで特別機規格外強化依頼書(Lv.10→Lv.11)出してくれたら
金箱30枚でもガッツポーズになるんだが無理だろな

650 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:45:49.48 ID:9NBpnsv50.net
チケット数千枚余らしてるの多数だからやらないんじゃないかな。
これからもチケ交換はしょぼいものばっかでヘイト集めるだろう。

651 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:51:56.28 ID:MaqT6cYD0.net
チケットといえば今月ジョリ猫がカタログに並んでくれて本当にうれしい
導入当初に消耗品に使って以来、初めて本当に欲しいものと交換できた
他にもいろいろと交換自体はしてきたが「後で欲しくなって後悔しないように」だったからな

このペースだと何か月先かよくわからんがファルケンスキンが並ぶの待ってるからな!

652 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:53:30.19 ID:GlOWREat0.net
ドロップしなかった機体やスキンと交換出来るのは有り難いんだがな
期間設けてるのは糞だけど
ところでファントムと猫の三色スキンまだっすかね?

653 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 13:55:02.41 ID:h/43eRbR0.net
>>627
れーざーださないエースコンバットなんて1と2しかないんじゃね

654 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:01:54.70 ID:8Mk+97bF0.net
>>650
チケットバラまきすぎたね
もっとレアドロップにすればバランス取れたしこんなに憎しみも集めなかったのに
今チケット交換所に備蓄とか並べたらみんな速攻上限まで交換するだろうから
備蓄の売上げに多少は影響が出るだろうし

655 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:04:34.93 ID:MaqT6cYD0.net
>>653
え?そうだっけ?
3はレーザーのようなものは撃ってた気がするけどレーザーて言ってたっけ?
あと04はレーザー出てこなかったと思うけど

ああ、ストーンヘンジかw
あれはレールガンだからレーザーではないな一応な

656 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:04:40.81 ID:2fmT+BrQ0.net
>>654
廃廃課金者達が湯水のごとくお金使ってくれてるんだからたまにはそれくらいサービスしてよ・・・

657 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:08:12.48 ID:66glgfd40.net
支給全部負けた
空戦苦手なんだよなぁ

チケットに関してもバグの多さとそれを放置するあたり運営マジ無能

658 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:08:32.99 ID:h/43eRbR0.net
X-49とXR-900はばりばり戦略レーザーだな。あとO.S.Lって軌道レーザーの類もあった。
レーザーそのものを使った攻撃って意味だと04は無かったな。メガリスが隕石をターゲッティングするエイミングレーザー出しまくってたが。

659 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:12:01.79 ID:2fmT+BrQ0.net
>>651
ロービジスキンもサプライズで配信してくれたらもっと嬉しかった
でも国防総省に許可取らないといけないからなぁ・・・

660 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:12:12.86 ID:h/43eRbR0.net
あとR-102とR-103もパルスレーザーだったなそいや

661 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:12:19.38 ID:Z8SN2s1g0.net
1月の始めたばかりの頃はツリーの高コストファイターまでが遠くてピク鷲やJR猫、虎鷲のチケット交換が待ち遠しかった
結局チケット交換に来る頃にはツリーの750ファイターが実用レベルまで育っててどれも交換したっきり育ててない

662 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:14:26.59 ID:gxnHLzU/0.net
わざわざあとから追加したチケットシステムなのに備蓄使って飛ぶための理由として機能させてないのがもったいないよね
それで金箱に押し込んでくるから始末が悪い
チケット付き備蓄セットを設定するくらいならもっとチケットの価値向上に取り組んだ方がバンナムのためにもなりそうだけど

663 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:15:38.80 ID:ajw151Bg0.net
元々一人ゲーだったのに強制オンゲにした時点で荒れるの分かってたのに金儲けに走ったACESにエスコンへの思い入れなんてもうないだろ
あいつら戦闘機だって好きな奴いるのかさえ怪しい、即刻解散してくれ、俺は嫌な思いしたから

664 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:18:53.51 ID:Io82mWjt0.net
全部バンナムが悪い

665 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:19:01.00 ID:Ux7If28Q0.net
5がアークバードでZEROがエクスキャリバーとモルガンか
Xの強化メソンカノンは厳密に言うとレーザーじゃなくて中間子ビームなんだよな
6はレーザーなんかあったっけ?

666 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:20:36.64 ID:iLII0Mcq0.net
そこまで言うならやらなくてもいいのでは

667 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/05(火) 14:23:46.96 ID:h/43eRbR0.net
AHもレーザー無いか。

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200