2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 297

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 00:26:59.77 ID:Xzr76uHd0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■公式コミュニティ
https://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=2000

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■ベルクト法(ダメージ計算式)
http://berkut.blog.jp/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part15 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1429465823/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 296 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1432606189/

192 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:29:21.04 ID:m+fnakuS0.net
チーム勝利を重視するならゴミ掃除なんてあとでいいんだよ
最優先にやるやつは戦犯

193 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:33:04.96 ID:SkXBIVGx0.net
アンタのケツも俺が拭いてやるよ!

194 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:34:04.64 ID:1vCK87Oc0.net
旋回性能が低いボマーとかでも同じだな
拾い残りのゴミは逐次こっちで片付けるから直進して貰った方がありがたい
ストラプやMTDは同じ言い訳出来ないけどね 連中の介護なんてやる気ないし必要ないし

195 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:35:01.97 ID:4/jrXkz30.net
ライトニング「戦場のゴミ掃除は俺にまかせろ」

196 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:36:23.38 ID:KBNOxgqv0.net
爆撃機の食い残し叩いてる奴なんてそんなにいないでしょ

MTD乗りにマナーの無い奴が多いから叩かれてんだよ

197 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:38:07.47 ID:LOE5mdIB0.net
>>196
スコア稼ぐのはかまわないんだけどなw
Sクリめんどくさくなるのが嫌なんだよね

198 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:39:14.97 ID:tH5u737M0.net
ゴミ掃除しつつMVP取れると最高に気持ちいい

199 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:41:26.01 ID:SkXBIVGx0.net
高いプライドは命取りになるぞ

200 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:42:51.29 ID:EiVy9i3i0.net
>>189
アドリアやってるとMTDはその速度生かして真っ先に地上赤タゲだけを狙い撃ちして黄色は放置してるのが多い印象
一次の東側には赤タゲないので中央攻めするから分かりやすいな

201 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:43:36.73 ID:FOTFG97w0.net
高得点目標だけ狙った奴がMVPになるとマジで部屋の崩壊率が高い
そら黄色ばっかプチプチさせられたらやる気なくすわな

202 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:50:32.80 ID:1QHwkeWt0.net
他人の嫌なプレープが気になりだしたら
そのゲームはもうやめたほうがよい
苦行の世界に突入してもう楽しくなんてならない

203 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:50:52.95 ID:XkQe7/J20.net
本当に高得点しか狙ってないと高レートでは微妙だぞ
全部倒すんだよ

204 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:52:09.94 ID:RbfwTFn70.net
誘導L速度Lシーカー強制冷却装置で空の敵に対応し
ミサイル系特殊兵装リロード積載Lで4AGMをバラまきまくるナゲッツ
アヴァロンダムとB7R以外は安定している

205 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:53:10.60 ID:E5Jev46o0.net
なんで他人気遣って辞めなきゃいかんのじゃい

206 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:55:37.21 ID:LOE5mdIB0.net
この話題になると必ず>>202みたいなの出てくるな

207 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:58:41.27 ID:y75LYL590.net
ファイター一本槍でやってたけどF−2に乗り換えて
LASMを使ってたら長い射程からゆっくり飛んでく
ミサイルでも点数がどんどん上がってく。
さんざん敵機追っかけてたのはなんだったのかと・・・。
でも空戦の方が好きかな。

208 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 17:58:56.42 ID:y71+3Jwq0.net
ストラプMTDでも赤タゲだけねらって直進してもらっても構わん
奴らの仕事は相手方に競り勝って、勝確にすること、させないこと
そのかわり負けたら大戦犯だ

209 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:00:43.98 ID:FOTFG97w0.net
リザルト画面で機体名併記してくれればいいのにな

210 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:01:08.54 ID:RbfwTFn70.net
4AGMだと黄色ぷちぷち楽しいよ
素ミサイルも入れれば実質6AGM

211 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:01:34.74 ID:1QHwkeWt0.net
自分の心が他のプレーヤーの中に「敵」を求めているのだから
いつまでたっても嫌な奴はいなくならんよ

212 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:03:06.26 ID:E5Jev46o0.net
ここは精神科か

213 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:04:28.75 ID:FOTFG97w0.net
必死に言い訳してるようにしか見えないのがまた

214 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:05:55.68 ID:jFX86TzF0.net
俺はどの機体が気に入らないとか無いからなぁ
よくわからん

215 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:06:43.52 ID:NRhK9qAQ0.net
パン食い競争を強いられるゲームでお行儀よく飛べって言われてもねぇ

216 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:07:50.31 ID:2FJbNkdu0.net
レシプロ機実装?って?
ゼロ戦がミサイル撃つのか?
違和感が・・・
性能は?左機ぐらい?
長大なレシプロ機ツリーが開くのか?

217 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:13:08.83 ID:anPf5SXV0.net
回線切りとか迷惑かけるプレーなら文句もわかるが機体とかプレースタイルに文句言うのは女々しいな

218 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:13:09.30 ID:SkXBIVGx0.net
ストラプMTDがうざいってどのくらいのレートの話?

219 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:13:53.34 ID:anPf5SXV0.net
>>218
スルーした方がいいと思うよ

220 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:14:57.14 ID:hBBHtpsl0.net
>>203
そんなことはみんな知ってるさ
>>208
そんなこと思ってるやついない
負けたらファンメ送ってくるからw

221 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:17:15.85 ID:AxNKFBGR0.net
何に乗ってても性格は飛び方に現れるな
無線頻繁に飛ばす奴にあまり悪い奴はいない

222 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:17:38.22 ID:ybqB4Irc0.net
MTDというよりLAGMが弱体化されて以前みたいに広範囲殲滅ができないからどうしても
赤タゲ+α程度になって食い残しばかりが目立つからねぇ
威力・範囲は以前のままで弾数が極端に少ないとかリロードがとてつもなく遅いとかだったら
ここまで悪評が立つことはなかったのだろうけど
そういうオレもフルバック+LAGM使いだったが弱体化されてからは死蔵してるなぁ

223 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:18:40.03 ID:Ye4CuIPc0.net
今日も俺のフルパンツ4AGMは黄色プチプチ潰してるよ
気持ち良いよ

224 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:19:54.32 ID:m+fnakuS0.net
フルバック「4AGMでぷちぷち(ADTANKワンパン)」

225 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:20:31.42 ID:jFX86TzF0.net
俺のパンツはワンパンだぜ

226 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:20:55.77 ID:ybqB4Irc0.net
フルバック+4AGMはいいよね
ほぼA専のオレの愛機となってるよ

227 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:21:48.89 ID:YQjPj08/0.net
今日も俺のグリペンRKTLは目標を避けていくよ
楽しいよ

228 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:22:14.56 ID:boDuS+560.net
あとちょっとでパンツがLV12になるー!

229 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:22:32.11 ID:anPf5SXV0.net
>>225
候なのか? どんまい(笑)
ゲームでの候は勘弁な

230 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:23:56.73 ID:y71+3Jwq0.net
>>207
Fの印象がそんな感じのレートの対地だとまだそんなもんかもしれんが
更にその先の先くらいの世界まであるからな…
黄タゲに関しても、掃除掃除と恩着せがましくアピールするようなものじゃなくなる

231 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:24:19.56 ID:wuMy8WM10.net
全盛期を知る身としては今のMTDなんて可愛いもんよ 

232 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:26:09.18 ID:m+fnakuS0.net
>>227
当てろよw
アドリア地上クッソ硬いからRKTLも楽しそうだな

233 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:28:31.50 ID:hBBHtpsl0.net
>>217
全てが連鎖してるのよね
負けるとファビって回線抜きしたり、雑魚狩りしたり
マナー悪いやつが集まりやすい機体だからね、もちろん良い奴もいるが
それ以上に悪いやつが多すぎて目立ってしまってる
一色単にされたくないなら乗り換えるしかないんじゃない

234 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:31:10.26 ID:15i2tnjn0.net
何でいちいち機体叩きしかしない奴の為に乗り換えなきゃならんのさ
どうせ該当機体や兵装が弱体化されるまで毎日粘着してるんだろう

235 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:31:42.45 ID:sKLyyiuM0.net
嫌ならやめろ、ってね
どこの基本無料ゲーでも聞く言葉だ

まああんまり気に病まずのんびり行こうや

236 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:33:10.95 ID:8NyrW33m0.net
(´・ω・`)兵器庫の開始位置にある赤タゲをサークルの真ん中に捉え続けて1万mからロケラン撃ったけど1発も当たらなかった

237 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:34:10.52 ID:AxNKFBGR0.net
射程は伸びたけど集弾率は上がらないからね・・・

238 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:34:53.99 ID:JBc9RmJn0.net
今のMTDはモスカウFAEBで中途半端に散らかしていきやがるからA-10乗りとしては目障りでしかない

239 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:35:32.36 ID:jFX86TzF0.net
標準味噌で遠射した方がマシ

240 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:35:41.95 ID:m+fnakuS0.net
>>236
RKTLは射程限界で弾消えるよ
その距離だと命中以前に単純に到達してないと思われる

241 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:36:20.60 ID:1QHwkeWt0.net
なかなか楽しい話やゲームのこつ話にならんよねー
艦隊TDMの編成談義はなかなか熱かったんだがな

242 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:36:44.82 ID:AxNKFBGR0.net
誘導兵器以外は、離れるほど風の影響で弾道がブレてもいい
爆風範囲広すぎるし大丈夫だろ

243 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:41:39.50 ID:hBBHtpsl0.net
今度の金曜17時に週末チャレ追加されるかな
ちょっと期待してるけどどうかな??

244 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:42:05.28 ID:SkXBIVGx0.net
MTDアレルギーはシュトゥーカの血脈っと_φ(・_・

245 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:44:18.94 ID:boDuS+560.net
>>243
干支チャレ「待った?」

246 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:44:22.14 ID:g+sG5TJ80.net
出撃20回でチケット20枚のアレはありそうだがどうだろうな
個人的には来月の無線ネタが気になるが

247 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:46:18.48 ID:XArUp2cw0.net
干支エンブレム持ちだけが参加できるチャレンジミッション
持ってる枚数で得点がアップ!

248 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:46:40.93 ID:anPf5SXV0.net
>>233
ん?
機体に文句言ってる奴がファビョるって事?
それなら納得だけどな
機体とかプレーに文句言う奴は糞プレーも多いと言う事だから何に乗り換えても一緒だよ

249 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:47:13.10 ID:ZYnM0oBk0.net
始まった瞬間
いや機体選択の地点で負け確定が多すぎ

酷すぎ

250 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:48:24.26 ID:RbfwTFn70.net
ナゲッツにMVP取られたらムカつくんだろうか

251 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:50:26.06 ID:Jn2bKTRy0.net
MTDでアドリア海の要塞を潰して、返しで集中している黄色オレンジを潰しまくって、余力が有れば空も相手にする
このスタイルでも自チームが勝てるとは限らないんだから面白い

252 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:50:26.99 ID:E5Jev46o0.net
ファビョってるのはどっちだか

253 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:50:53.96 ID:geJ9h3tm0.net
ゲーム告知画面で×ボタン押したら画面フリーズ&PS3再起動不可になるバグに初めてなった。
俺だけじゃないよね?

バグ直す気あんの?バンナムは

254 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:51:02.67 ID:QIZkE/Qn0.net
MTDなんぞ気にもならんが
毎度湧いてくる機体叩きとゲスい擁護が
全てを物語ってるなw

255 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:52:16.55 ID:dUrBDIX50.net
>>206
そしておまえや俺みたいなのも出てくるのさへっぽこルーキー
へへへ、面倒だろう?

だからゲームを語ろうや。他人を評論してもつまらないぜ

256 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:53:05.46 ID:XArUp2cw0.net
>>251
つまり他のやつの空撃ちを誘発させまくると
早い話ビーチフラッグだしねぇ

257 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:53:23.12 ID:YQjPj08/0.net
>>240
今のRKTLは加速して12000mくらい届くぜ

258 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:54:20.30 ID:89a5A95a0.net
>>253
あそこはボタン連射してるとフリーズする事がある
俺も数回なった

259 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:54:51.39 ID:Jn2bKTRy0.net
>>256
早い者勝ちだからな
速くて強い機体に乗って上手に運転すれば良い点取れるんだから、文句を言う暇があったら金を稼げばいい。

260 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:55:30.82 ID:QIZkE/Qn0.net
>>233
そんなカスプレイしてる奴
ここにも出入りしてるんだろうなw

261 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:56:41.08 ID:m+fnakuS0.net
>>253,258
広告画面のことだよね?
○連打はフリーズ確率高いけど
×連打でフリーズした記憶は無いな

262 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:57:25.32 ID:zdcOAjvw0.net
×連打で表示される前に消してるけどフリーズとかないな

263 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:57:30.69 ID:SkXBIVGx0.net
ゲスい擁護ってどの辺?

264 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:57:38.59 ID:anPf5SXV0.net
>>254
そうみたいだね同感だな

265 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:59:27.30 ID:1QHwkeWt0.net
>>253
俺はそれないな
フリーズ系ではキャンペーン5で機体選択した後
いつまでたっても始まらないというのは時々あったが
今はどうだかわからない

バグ系で最近経験あるのは6人BOTあり部屋で5人で出撃
終了後スコア成績見たらBOTとは思えん成績だったので
どうも表示だけ変だったらしい、というのはあった

266 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 18:59:39.75 ID:geJ9h3tm0.net
>>258
>>261
やっぱり頻繁になるもんなのね

さぁやるか!って時にこんなバグあるとさすがに萎えるわ

267 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:01:14.81 ID:LEezthO60.net
こりゃヤバイ
週末の激戦を考えると100位90万pt、300位70万ptは逝くんじゃね?
やっぱメビウスは凄いな

268 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:02:33.37 ID:hZ6ryK8a0.net
>>192
こういう奴が数百点差で負けるときの戦犯

269 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:03:20.31 ID:E5Jev46o0.net
もうこれ以上盛り上がることはないだろうな
今後どうなることやら

270 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:03:36.51 ID:QIZkE/Qn0.net
効率良く立ち回ったり周囲の状況に適宜反応して
臨機応変に出来ない頭なら
最速の足で赤目指して飛び回るしか無いんだろ
察してやれよw

さぁ機体叩きvsゲスMTD擁護で
闘ってこい

271 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:06:16.36 ID:RbfwTFn70.net
中立のつもりが笑える

272 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:07:33.19 ID:0HeuxBG70.net
アドリア海の新しい緊急て何を仕込んでるの?

273 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:08:04.42 ID:HwH+utWh0.net
ゲスMTDって呼ばれるような乗り手は、HARDミッションは一緒に飛んでくれるのかが気になる

274 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:09:43.04 ID:SkXBIVGx0.net
>>270
ゲスい擁護ってどの辺ですか?

275 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:09:56.39 ID:ViJ1EMEs0.net
RKTLは分けて撃てるようにならないかなぁ
せっかくリロードゲージは12発表示されてるんだから弾数を12倍にして
ボタン押してる間だけ連射で撃った分だけ個別にリロードにしてくれたら
やわらかい敵が微妙に散らばってる場面で使いやすくなる

276 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:10:15.75 ID:Jn2bKTRy0.net
ハードは楽しいよな

277 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:10:52.72 ID:x6HIxSCE0.net
>>253
まさに昨日それなったわ。
広告を×で閉じようとしたらフリーズ。
電源切って再起動したらデータ修復が始まって
何とかスタートできたけど…。

これって本体トラブルじゃないの?

278 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:13:29.91 ID:HMdup3/A0.net
MTDニキに珍妙なピトー管が無かったら完全イケメンすぎてさらに叩かれていた感あるわ

279 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:16:17.93 ID:XArUp2cw0.net
>>275
使いまわしたいのは判るが汎用性高めることしか考えないのはどうよ
ならば最初から4G使え。で終了かもしれないが

280 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:17:00.32 ID:0/YyCSxa0.net
上手い奴が乗るMTDはFAEBでもガンとミサイルでキッチリエリア片付けてくから気にはならん
俺が嫌いなのはとりあえず塊にポイーして次から次へと生焼け残して無駄にマラソンさせる奴らだ
自分じゃ上手い人みたいに器用なマネ出来ないからMTDやめて童貞乗ってるわ

281 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:18:32.65 ID:wYkW3suKO.net
>>253
○ボタン連打してない限りフリーズした事はない

282 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:20:49.57 ID:F26AZzAq0.net
不具合直さないなら燃料もっとちょーだいー。

283 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:21:49.37 ID:sKLyyiuM0.net
>>275
H.A.W.X.はその仕様だったな
逆輸入してもいいと思うんだがそれだとMGPがががg

284 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:21:50.08 ID:E5Jev46o0.net
  BNNM
<<もうやっただろ>>

285 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:22:03.93 ID:RbfwTFn70.net
侘びとしてずっと支給上限6でいいよ

286 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:23:21.70 ID:jFX86TzF0.net
そういやインディゴ隊のエンブレムがあるのにグリペン育てただけで全然使ってねーや

287 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:24:48.39 ID:BeWdw8XD0.net
ハードがもっと旨みがある報酬になれば飛ぶわ。

だけど今はもうスロット育成に嵌り始めているからMTDに乗ることが少ない。

288 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:27:24.76 ID:jFX86TzF0.net
ロト隊のエンブもあるのにタイフーン使ってないし
違う機体に貼ってると「違う、そうじゃない」というファンメを時々もらう

289 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:28:28.73 ID:x5m8E8LH0.net
実装時からMTD好きで素MTDと歯磨き粉両方ずっと使ってるけど
ファンメなんて貰った事も送った事もない
マジでファンメとか来るの?
外国人の招待しか来ないぜw

290 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:29:05.23 ID:1QHwkeWt0.net
>>288
そんなことでファンメが来るのか

291 :名無しさん@弾いっぱい:2015/05/28(木) 19:29:26.67 ID:sPO5b34+0.net
機体レベルが上がるとミサイルのロックオン距離伸びるけど
レベル毎にどれだけの距離ロックオンできるのかどっか載ってない?

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200