2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 335

497 :名無しさん@弾いっぱい:2015/08/14(金) 00:44:52.17 ID:q5umgg6G0.net
>>487
ここ見てる奴らの中にチートの例が挙げられるのがいるかどうかと
実際にチートできる技術を持った奴がそれを実行してるかどうかは別問題じゃない?
チートなんで自分だけが使うほうがメリットは大きくてリスクは小さいからね
ネットで拾える技術だけがチートじゃないし、
バンナムのサーバからデータ引っこ抜いてる奴がいるかもしれない。
どれも可能性の話だけどね。

それにチートの可否を考えることに意味が無いとは言ってないつもりだけどな
もしそう捉えてたなら書き方が悪かったかも知れん。
あくまでも「金になる訳でもないのに好き好んでチートする奴がいるとも思えない」
って話がしたかっただけ。世の中にはそういうのが居るかも知れんけどね。

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200