2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 353

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 14:59:00.81 ID:v4P4h5Yk0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■公式コミュニティ
https://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=2000

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■ベルクト法(ダメージ計算式)
http://berkut.blog.jp/

■機体セットシミュレータ
http://asm.aceinf.glasscore.net/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part20
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441486265/

≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

■前スレ【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 352
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1443629003/

14 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 20:48:44.66 ID:aKY94B0r0.net
眠れなそうだし積んでくるか

15 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 20:58:51.79 ID:bF7egQ2l0.net
ここ土日で200回飛んだけど金竹輪一回ポッキリ
後は圧倒的な白石率だった

16 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 21:00:35.26 ID:kbawaF+g0.net
赤三度遭遇したが金箱を10月以降まったく見ない
なんだかんだで40戦はしてるんだけど

17 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 21:00:52.32 ID:BE2YkzLe0.net
他の召集と比べて石はやたらと出る気がする
ACESは結石持ちが多いのか

18 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 21:03:10.69 ID:8jJ6fode0.net
俺は鯨が多いな
石は見ても抜けるか解散するから覚えてないだけかもしれんけど

19 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 21:07:26.28 ID:8Gh6MCxx0.net
"PlayStation Network"メンテナンスのご案内 更新日:2015年10月02日
このたび、下記の日程にて"PlayStation Network"のシステムメンテナンスを実施させていただきます。

【期間】2015年10月05日(月) 15:00 〜 18:00 (予定)
【影響について】
メンテナンス中は、一部の"PlayStation Network"対応タイトルにおきまして、
オンラインマッチング機能をご利用いただけない場合がございます。

【期間】2015年10月05日(月) 15:00 〜 18:00 (予定)
【影響について】
メンテナンス中は、一部の"PlayStation Network"対応タイトルにおきまして、
ランキング機能をご利用いただけない場合がございます。

20 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 21:20:39.33 ID:jGuWlKBl0.net
昼のじてんで14万いくかいかないか程度。元々は今日10回明日午前10回で20回強行したらまあ1000位余裕っしょとか思ってたのに後は支給真面目に飛べば余裕そうで拍子抜け感がヤバい
余った備蓄でレシプロも1000位狙うか OT必要だし

21 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 21:37:18.19 ID:AeQ3JcZ80.net
CFA-44ストリーダーがレベル満タンになってレベル2にあげられるけど455万7千円ってなにこれ!?
なんでこんなに高いの!?
これじゃレベル上げられないじゃん
1億円くらいドロップしろよ馬鹿!

22 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 21:47:39.27 ID:rQJ7dnE00.net
NG

23 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 21:50:51.50 ID:1+mCJDxf0.net
調子こいてチャレ進めてたらランキングポイント取りすぎた
機体いらないからみんなもっと飛んで俺を3000位より下に蹴落としてくれよ
どうせ使わない機体なんかよりCrとレポートセットの方がいいよ

24 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 22:04:19.96 ID:BL1Ri/GS0.net
わしのイルカ(Lv6)は
「もう僕の為に多額のクレジットを払うのは止めて!」と言って
これ以上の成長を拒否した

25 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 22:05:28.75 ID:4ngKLGHq0.net
黒チクエリプラ強行で80万、架空機購入に400万以上・・・
非常招集の確率上げるか報酬上げてくれないと全然ありがたみがねえ

26 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 22:13:19.94 ID:GnDGNn8q0.net
架空機は全部強行で飛んでる人用

27 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 22:18:08.87 ID:thr3ZuQh0.net
F-16CもF/A-18Fも今後もちょくちょくチャレンジ来ることだろう
どちらもツリーLV1の俺にはありがたい

わしの青イルカ(Lv6)はそろそろ進化できるが4AAMチャレンジには間に合いそうにない

28 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 22:23:36.12 ID:JedFZ1nn0.net
>>26
モルガンとかワイバーン、ファルケンは
なんとか行けそうだけどその他は相当きついっすね
値下がりしてくれないかなぁ

29 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 22:37:40.32 ID:cMj+MG/p0.net
今6万2千なんだがちょっと1000位に欲が出てきたやばいやばい
どうせレシプロ一本線蝶使いは無視するしボーダー次第では明日備蓄買おう

30 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 22:57:58.66 ID:8jJ6fode0.net
モルガンは貧乏人の味方だな
安いし特殊にパーツ割けないし

31 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 22:59:49.04 ID:EBqSPrnG0.net
ガソは?

32 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:01:07.01 ID:thr3ZuQh0.net
ぴくもる再録はよ

33 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:02:21.47 ID:oD/Wm1+t0.net
実際協同だと750コスト10レベルでも十分遊べる設定なんだけど
これがTDMになると途端に鴨にされるからなぁ。

今回のタリズマン特殊兵装が切り上げなら迷わず取りに向かったんだが
既にマルチ育てている人が今更と言う思いはあるよね。

34 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:03:43.93 ID:NeiRocZz0.net
出遅れボーナスはなんでクライモアなんだろうな
地雷プレイヤーの揶揄?

35 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:06:02.94 ID:vzzlm8PA0.net
昨日は、約20回飛んで金ちくわx1、赤鯨x2、赤石x1、白鯨x1と非常招集大当たりだったが、今日は同じ部屋で12連戦して招集自体0。
どういうロジックかわからないけど、せめて10連戦したら1回ぐらい出て欲しいなあ。

18:00-23:00だと1000位が42,000pts/day, 3000位が18,000pts/dayとかなり加速しているね。
リーマン隊とかが最後の追い込みをしているからだろうけど。

このペースだと、1000位が125,000-130,000、3000位が60,000-65,000ですね。

36 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:09:55.73 ID:Mt0i4DfS0.net
ATDのアタッカー版とか出ないかね。

37 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:10:54.69 ID:wUUvXwpJ0.net
はぁぁーーーー底レート集めほんと楽しい
自分が絶対勝てるという安心感がたまらん

38 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:20:05.19 ID:pUGHFsNZ0.net
hard、無制限でも全然人来ない
normalですら10分以上とかざらだし、即抜けばっかり
育成しか取り柄なのに、育成そのものが苦痛になってきた
初日からずっとやって来たけど、冗談抜きでもう駄目かもしれんな、INF

39 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:27:20.15 ID:mamcxq8p0.net
マッチング周りの改善全くやらない時点でお察し
レシプロ追加でさらに集まりが悪くなった印象

40 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:30:14.10 ID:oD/Wm1+t0.net
色々物議を醸していたがレシプロ導入した時点で分散されるのは当然だし
TDMや共同イベントもレシプロが多くなるから廃課金勢も投入しないし
微無課金勢に至ってはレシプロなんて邪魔以外のも何物でもないから
結果的に悪いことずくめなんだよなぁ。だだ甘チャレンジ位でテコ入れしないとまた1日1回飛んで終わり勢で溢れる。

41 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:30:40.49 ID:cBmdrj500.net
赤の3倍のためにわざわざエリート付けたけど、たった30万ぽっちだった
開発してるからしょうがないけど、意味なかったなぁ

42 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:35:26.74 ID:iQ56G8jT0.net
機銃も楽しいんだけどチュートリアルで完全ノータッチだからなあ

43 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:39:03.56 ID:Q7xiFRLa0.net
今回少ない備蓄でいけそうだし
1000位でも3000位でもおさえて損は無い機体だね
報酬が今から楽しみ

44 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:44:07.77 ID:Gxzn21tn0.net
イベントもいいけど、ゴルト隊スキン貰えるチャレンジを復刻してくれないかな。

45 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:44:54.01 ID:hCzjQhGN0.net
ターゲット切り替え糞だわ

46 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:46:30.85 ID:a1OB4B+H0.net
ウィンドホバー来たら真美ファルコンはポイーで

47 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:46:38.46 ID:Q7xiFRLa0.net
微課金だけどレシプロ楽しいよ
殲滅力が低いおかげで重課金の機体にある程度ついていけるから
高レート部屋にも入りやすい
遊びの選択肢が増えるのは嬉しいけどな

まぁレシプロは3000位取る程度しか飛んでないけどね

48 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:51:01.61 ID:sPtKvMJ30.net
違うステージもっと増やして
一から作らなくてもAHのワシントンとかパリとかホノルルとか
まだまだ使いまわせるものいっぱいあるじゃん

49 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:53:25.77 ID:1YmgKay+0.net
>>46
出荷ょー

50 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:54:18.21 ID:U2ZeS3eL0.net
>>38
不人気マップのハードはマッチメイク難しいね
せっかくハード仕立てるんなら初期配置と沸きパターンの修正作業も入れてノーマルにフィードバックすればいいのに
何も手を打たずに最終沸き追加するだけだから超不人気マップが誕生してしまう

51 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:59:25.27 ID:WgZ4BEjK0.net
さっき緊急と2次の敵が見えず周りは攻撃出来てたみたいなんだけど何だろコレ

52 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/04(日) 23:59:43.97 ID:eaf3tZ2a0.net
>>46
お前は俺かw
同じ考えのもと3000位は取れるよう1000位台まで上げておいたわ

53 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:07:47.48 ID:kkCJ/qax0.net
>>51
ラグが酷いとラグが発生している人だけ敵が表示されない時がある

54 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:10:48.15 ID:Xds64MnE0.net
降ってきたな

55 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:11:22.81 ID:LHcUL4qX0.net
週末に伸びるのは常とはいえ
急激に1000位のポイント伸びすぎだろw

56 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:12:37.82 ID:HZJSrRK/0.net
取ったところであれこれ育てる余裕がない

57 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:34:24.46 ID:BH+FRpsD0.net
>>46
チケットでOTできるのに
それを捨てるなんてとんでもない

58 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:35:18.21 ID:twWCikif0.net
OTする金が惜しいわい

59 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:35:34.11 ID:ks4+8Pp80.net
次はレシプロか、完全不参加だけど
レシプロはレトロ東京設定文の

>「レシプロ軍事演習」
>AAアビエイション・プラントは、レシプロ戦闘機の設計図を加工し、プラントでの開発に成功した。
>そこで、プラントから諸君ら腕利きのパイロットたちに、レシプロ機の戦闘データを収集してほしいとの依頼を受けた。

の段階で致命的に外してるんで今後何を追加したっておかしな事になると思う
これは時代設定自体を変えて修正入れるか,レシプロは見切り付けて今後追加作業一切なしで放置の二択が普通
未練がましくダラダラとテコ入れ続けて時間と金を無駄にするのが最悪の選択でバカはたいていそれをやる

60 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:38:42.11 ID:c+wR9AOn0.net
明日の支給で飛んで手に入る金でライトニングがレベル10になる
準備は万端、早く来いレシプロイベ!

61 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:40:24.60 ID:Nv2upm9W0.net
サイファー復刻されたらピクモルのコストが800に修正されるに
花京院の魂をかける

62 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:41:10.15 ID:MpzhVDaL0.net
>>28
ボッタクリ架空機を値下げする時はこのクソゲーの終了が決まった時

63 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:46:26.91 ID:8gZasziK0.net
余裕が無いから一機入魂の為に
高性能マルチを手に入れたい

64 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:56:57.55 ID:uX8prkBT0.net
>>59
レシプロの報酬はレシプロ特別機だから負のスパイラルだよな
エンブレムしか共同にフィードバックできない

65 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 00:59:40.78 ID:RBBXuAPo0.net
レシプロ機はチャレも含めてもうスルーしてるよ
参加賞くらいはもらっとくけど

66 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:02:09.65 ID:Nb9CnPRU0.net
タリズマンをレシプロで取りに行っている俺のような者もいるからなんとも
財源の非常招集はフレンドが招待でカバーしてくれるしな

67 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:02:20.95 ID:2rBJ/ZRs0.net
俺も参加賞のレポート七枚セットが貰える程度に飛ぶドミ

68 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:05:51.38 ID:uX8prkBT0.net
レシプロ楽しいけど、日独はおま国で300位以下は糞報酬だし
主人公機体や過去作エンブレムとか絶対報酬にならないからな

69 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:07:14.73 ID:4QWo9zia0.net
>>64
猫ランで別の猫取りにいくのと同じ構図だ
取った時はそれまで乗ってたやつが育っちまってるんだ
レシプロはみな同じ兵装似たような性能なのがつまらん
だいたい今度のぺロ八はインベイジョンストライプないぶんツリーより地味じゃねーか

70 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:11:10.38 ID:RBBXuAPo0.net
猫はDで飛んでAをもらったのでまだいい

71 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:25:23.12 ID:K20qq6qS0.net
1000位10万超え

72 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:29:34.55 ID:6p3njvUV0.net
バランス型のスピットファイヤ、13mmが強いbf109、
運動性特化のジーク、20mm強い&速度特化のP-38ってそれぞれ違ってると思うけど

73 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:31:43.91 ID:RBBXuAPo0.net
ピストン4機それぞれを指定したチャレが来たら一部で盛り上がるかも

74 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:32:20.45 ID:kkCJ/qax0.net
3000位も5万超えたけど念のため6.5万稼いでおいたから大丈夫そうだな

75 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:33:45.62 ID:Xds64MnE0.net
>>73
・スピットファイアのエンジンを作れ!
・ゼロ戦のエンジンを作れ!
・ライトニングのry

76 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:36:22.50 ID:vgbamLYN0.net
くっそ本垢で散々飛んでも出なかった黒ちくわがサブ垢で支給消化強行一戦飛んだだけで出やがった
物欲センサー作動しすぎ

77 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:40:33.87 ID:g7uG2UGp0.net
昼間は確かに800位くらいにはいたにで大丈夫だと思ってたのに。。



オワタorz

78 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:44:32.76 ID:Fqja7JDU0.net
安全圏まで載せてみたけど減った備蓄は57個だった
かなりお得なのか…?

79 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:45:26.58 ID:5dw/e4lR0.net
あっという間に落とされるなランキング恐ろしい

80 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:51:42.70 ID:RBBXuAPo0.net
ホストで強行連戦するとしてどのミッションにするかが悩ましい

81 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:52:07.25 ID:1RX7Kj2u0.net
今回機体以外の報酬しょぼいよな
これロービジエンブ持ってない人何貼るん?
グレーのストイーにハイビジ似合わないと思うんだが

82 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:58:13.17 ID:Z5+3vtVw0.net
>>81
素イーグルのイスラエル空軍カラーに貼ります(白目)

83 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 01:59:32.18 ID:aI6gi5ab0.net
その内特別機もレベル20解放されたら、実用性はともかく理論的にはトータルコスト3000超のセットも可能なのか・・・(戦慄
http://asm.aceinf.glasscore.net/#013x0k0008050c0y101g3w1z2n07

84 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 02:02:32.93 ID:8Lsb30Ol0.net
う〜む、今だかつて無い召集のでなさ加減。
同部屋10回以上出撃でも召集ナシ、というのが3回あったんだが・・・

85 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 02:03:50.12 ID:c+wR9AOn0.net
ハードで連戦してると出にくい気がする。体感レベルだけど

86 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 02:05:08.98 ID:8Lsb30Ol0.net
そうなの?
まさにそのハード部屋だったんだけど・・・

87 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 02:07:54.80 ID:c+wR9AOn0.net
>>86
土曜はハードで30戦して0
日曜はノーマルで5戦して白1赤1
まあ個人の体感レベルですけどね

88 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 02:28:21.41 ID:UYWasDHq0.net
マリーゴールド貰えんのか

89 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 02:50:44.84 ID:LEoYrbog0.net
何とか14万ptまで持っていったから、1000位安全圏には入ったと思う
明日休みで良かった
しかし、召集どころか、備蓄も金箱も出ない
連戦しても出ないのは結局は運だと思ってたけど、10戦近くやっても出ないのが初日から続いてる何て初めて
今までは10戦したら運が良いと3回くらい召集されたのに

90 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 03:14:28.22 ID:Nv2upm9W0.net
今思えば1月のアプデ内容って神だったな
心神、黒モル、ワイバーン、ファルケン追加
ちくわ追加
イベントもラズ猫、自衛隊60周年、アンタレス艦隊TDM、
フランカー限定スカフェランキング
この月だけ密度おかしい

91 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 03:19:52.98 ID:zG2bySX80.net
どうやら無事に3000位からこぼれ落ちそうだ
Crとレポートセットが貰えそうで嬉しい
お前らアリガトウ

ついでに5000位より下に蹴落としてくれても一向にかまわんぞw

92 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 03:32:19.43 ID:CFfefoRj0.net
赤ちくわばっかり来やがる・・・

93 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 03:44:32.61 ID:2rBJ/ZRs0.net
大当たりじゃねーか金やらちくわはジャックポットみたいなもんだし

94 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 03:45:11.03 ID:2rBJ/ZRs0.net
間違えた黒

95 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 04:00:01.54 ID:K20qq6qS0.net
>>90
年度末収支の帳尻を合わせたかっただけでしょ

96 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 04:27:10.13 ID:CFfefoRj0.net
キックする外人ホストが増えてくる時間になった

97 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 04:54:13.32 ID:TfkBBwBI0.net
防衛装備庁のHPが出来ていたので見に行ったんだが…
http://www.mod.go.jp/atla/

なんかテンプレのWikiの方が凄くね?
お前らソースのGENERATORなんか見るなよ!
絶対に見るなよw

98 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 05:20:29.48 ID:nFLm6/Ql0.net
10年くらい前の感じ

99 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 05:51:01.32 ID:FUT39PVe0.net
いやーよく伸びる
支給(+非常1回あったかどうか)で3000位崖っぷちだわ

100 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:14:50.42 ID:H4b3OKbY0.net
で、結局どれくらいあれば1000位なんだ

101 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:22:11.79 ID:9ZlWIy740.net
>>99
目下3000の位ボーダーは52000pts超だが、イベント開始から現在まで支給だけで飛べる回数は33回、
つまりは強行なしの1出撃で1600pts稼いでいる事になるけど、一体どうやったらそんなに稼げるんだ?
毎回ぶっちぎりで10万点以上MVP勝利とか?

102 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:23:53.70 ID:C6d3jahp0.net
>>100
まぁ13万あれば

103 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:28:28.19 ID:zLBF44E30.net
金石って蝶使い降ってこないんだな
ノリノリでファイター出してアレ?ってなった

104 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:29:12.50 ID:BH+FRpsD0.net
>>99
3000位は6万目安にしてるけど支給のみでは無理だと思う
招集来た時だけ強行して今5.7万くらい
ちょび蓄10個くらいは溶かしたと思う

105 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:36:41.17 ID:FUT39PVe0.net
>>101
無制限4人だしまあ。同レート帯も多くて2人来るかなくらいだし
流石に毎回そんなではないから赤招集の何かで強行したはず

106 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:38:51.78 ID:eT/oLDxW0.net
> 80
ランキングポイントだけ考えたら、モスクワ4人(BOTなし)では?
Sランクはほぼ確実だし、事故の原因の蝶使いはそんなに出ないし、レートが高ければでても何とかなることが多いからね。
そういえば、イチローさんもだいたいここを飛んでいたかなと。


Avalon4人の方が平均スコアが良いけど、事故が多いし、Hard系ミッションはS確定しようと思うと人数が6-8人必要(レート2000位だと)で集めるのが面倒だからね。

> 100
自分が飛んでた22:00-26:00ごろだと、40,000-50,000pts/day (1,700-2,100pts/hour)という恐ろしい勢いだったが、26:00-6:00AMは、27,000pts/day位だね。
40,000-50,000pts/dayのペースが続くと1000位は130,000-135,000、未明からの少し緩いペースだと110,000-115,000位。最終的には、130,000台で140,000で安全圏ではないかな。

3000位は恐らく60,000位がボーダーで、70,000位が安全兼ではないかと。予想でしかないけど。

107 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:43:35.55 ID:tunL8YXS0.net
その中間の12万x000ptsがボーダーになるだろうな

108 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:48:00.61 ID:uX8prkBT0.net
1000位は12万pts、3000位は6万ptsがボーダー付近でキリ番狙えそう(錯乱)

109 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 06:51:35.33 ID:BH+FRpsD0.net
モスクワ4人は必ずMTDになるのが嫌で避けてる
チャレ消化以外はずっと円卓4人だな

110 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 07:02:03.97 ID:l0gg/vbzO.net
110個あった備蓄45個になっちゃったよ
これでも1000位残れるかビミョーなライン…

111 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 07:15:36.30 ID:CFfefoRj0.net
自分がホストやったらまったく非常招集が来ない件

112 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 07:52:04.82 ID:CFfefoRj0.net
他の部屋に行ったら赤ちくわが出て金箱からきったねぇ爆撃機が落ちてきた

113 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 07:53:39.65 ID:LHcUL4qX0.net
ホストで出るターンとゲストで出るターンがあるよな
その見切りを間違うとずっと出ない

114 :名無しさん@弾いっぱい:2015/10/05(月) 08:10:34.59 ID:AfL52SRv0.net
3戦して出なかったら諦めて立て直し
引き際が肝心、出ない時は本当に出ない

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200