2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 363

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/01(日) 16:05:20.11 ID:xMX7kL6K0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■公式コミュニティ
https://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=2000

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■ベルクト法(ダメージ計算式)
http://berkut.blog.jp/

■機体セットシミュレータ
http://asm.aceinf.glasscore.net/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part22 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446146334/


≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 362 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1446288015/

560 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 16:40:41.05 ID:w8NJ4cHs0.net
OTは765の次くらいに出やすいから

561 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 16:56:32.45 ID:FS2qotBF0.net
>>557
グラビア欲しいなw
オレ西側スキーだけどMiG-29は東側で一番かっこいい機体だと思ってる

562 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 16:57:38.28 ID:1KhtpxHG0.net
>>559
そんなの紙くずとコラボエンブレムの合間に出ます

563 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 16:58:30.49 ID:hzyZgdKm0.net
うわやべSu-25とか3種のチャレまだやてなかったまだ間に合うかなw

564 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:00:20.69 ID:NBxo0Ny/0.net
今は外出中のリア充、もしくは社畜なエース達へ
ランキングポイント

1 2,113,451
20 454,194
200 206,551
1000 74,143
3000 46,650
5000 36,001
1000 20,516

16:59:46時点

565 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:01:14.74 ID:Ugv97L0m0.net
ミキフラないしSu-33系チャレンジは全スルー

566 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:03:09.03 ID:FS2qotBF0.net
>>564
<<サンキューガッツ。>>
200位は30万でいけそうだな

567 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:03:32.03 ID:6l0yQf+n0.net
一か月付きっぱなしになるのが嫌だから干支チャレやった
使いもしないF-20をレベル5まで上げたけど、安いしすぐ育ったからまあいいか…

568 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:08:05.27 ID:hzyZgdKm0.net
HAPPY NEW YEAR2016
は新規機体かな
2015年は復刻なしで

569 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:08:47.35 ID:w8NJ4cHs0.net
研究2倍明日までだから左側チャレ機育てるなら今日のうちだなあ

570 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:11:38.78 ID:UijQ+JVI0.net
17時のランキングポイントと前日比

*200位 206551【46989】
1000位 74145【12213】
3000位 46653【8376】

これからの伸びを考慮すると200位 27万、1000位 10万、3000位 7万辺りがボーダーかな

571 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:12:14.16 ID:6l0yQf+n0.net
左の機体は一回飛ぶとレベル1上がるから、実に気持ちいい
またやって欲しいわ開発促進

572 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:19:35.26 ID:+biRoFkA0.net
開発促進+×6強行は麻薬だわ
一度体験しちゃうと癖になって備蓄を放出してしまう

あとスロ開けカンストしたらスロptをストックして割り振りできるようにしてほしいな

573 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:24:54.58 ID:PVuzUuq+0.net
>>568
2016エンブレムのみ新規で機体はナゲッツ震電使い回しと予想

574 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:27:14.91 ID:w8NJ4cHs0.net
あけおめの通り名そのまま2016に置き換えるだけとか雑なアプデしてきそう

575 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:38:00.00 ID:4o2oj6Q10.net
スロ開けカンストしたらスロptが無駄にならないように何か考えてほしいけど
スロカンストの強力な機体を使いながら他の使ってない機体を育てられるのもどうかな
スロ拡張は使い込んだ証みたいなところもあるし

576 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:39:03.53 ID:G3T8yAje0.net
お年玉と称して765000支給とかしろよw

577 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:40:30.52 ID:UnFohtnI0.net
カンスト後はスロptを換金してくれればそれでいい

578 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:45:03.46 ID:LSBOJrx20.net
まだスロカンストしてないけど最大42で他が40でも終了?

579 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:49:12.23 ID:w8NJ4cHs0.net
UGB50万点で10万クレがもらえるおとしだまチャレンジかー

580 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 17:57:12.93 ID:wl+QdO650.net
>>576
0が足りない

581 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:00:22.40 ID:pNmmuEiN0.net
ナゲッツの2016スキンと新ナゲッツエンブレムならそれはそれで

582 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:04:01.62 ID:Ugv97L0m0.net
開発2倍と強行6にホイホイ釣られてメイン機2種を11→15にしちゃいました

583 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:05:28.79 ID://x5Hvsv0.net
>>578
一つが42になっても他はまだ増やせるね
まあARMS以外は42も使いようがないんだけど

584 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:08:46.03 ID:+biRoFkA0.net
次世代装甲M「待たせたな!」

585 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:13:56.44 ID:LSBOJrx20.net
>>583
サンクス

586 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:18:02.82 ID:xNDZcD3X0.net
3000位が7万いくかな?
ガッツは1日少なくてもウィンドホバー以下になりそうだが
無駄にコスト高いだけで6AAMもSFFSもないし機首に素にはない白鷲マークあるし
わんこワッペンはケチるし戦狼無視して出した司祭は糞地味で兵装死んでるし
金箱から200万チラつかせてもろくに伸びない
今回の盛り上がらなさは全て運営のケチくささに起因するユーザーは正直だよ

587 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:33:36.43 ID:Q6rgWmhz0.net
>>586
お前さんは本当にINFが好きなんだな

588 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:34:14.41 ID:moxFqYJf0.net
アマゾンでのきのこたけのこ戦争はたけのこの勝利に終わりそうだな
ところできのこたけのこコラボは何時になるんだろうか

589 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:34:48.83 ID:ZWU31KLh0.net
(´・ω・`)初期からきのこエンブレムもたけのこエンブレムもあるじゃない

590 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:39:43.69 ID:wavruVqR0.net
きのこエンブレム付けて飛んだら200万ドロップしました

591 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:43:21.17 ID:zELmEMpL0.net
よろしい、この社員証をプレゼントしよう

592 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:54:33.73 ID:K3kxV+Bt0.net
マクロスコラボして

かんざきーー!!

っていう無線を出して欲しいな

593 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 18:59:07.46 ID:Wbyf/etl0.net
>> 491
私も入間に行っていました。
記憶している限りだと2曲、Ace Combatシリーズからの曲が使われてましたね。
1つは、Ace Combat2のFire Youngman (INFでもTDMで使われてる)と、後は、Ace Combat Zeroの曲だったと思うが曲名が思い出せず。

Ace Combat以外だと、グランツーリスモシリーズのMoon Over the Castleとクロノトリガーの曲があったと思う。

今日は、非常に天気が良くて、良い航空祭でした。帰りの混雑は酷かったですが。

594 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:02:20.53 ID:w8NJ4cHs0.net
ステルスLLパーツ来い

595 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:03:50.83 ID:xK2Zy7to0.net
そろそろ加速最高速複合Lくれ

596 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:04:26.45 ID:qQ2DL6/u0.net
そろそろピッチやロールのLLパーツが来てもいいだろ

597 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:06:36.74 ID:UijQ+JVI0.net
素味噌の軽量速度とか軽量弾頭が欲しいです

598 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:11:53.42 ID:2g0Izkdz0.net
軽量パーツはSパーツが完全にいらない子になるから出るかどうか

599 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:15:41.11 ID:zELmEMpL0.net
>>593
Fire youngmanか (笑)
クッソ盛り上がってそう

600 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:32:45.14 ID:tc+BVHBN0.net
>>582
相当燃料とクレジットを使ったのでは?

601 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:34:12.82 ID:tc+BVHBN0.net
>>592
ニワカ野郎め
かんざきは「そうはい神崎」だボケッ!
柿崎だカス、Su25のMGPの下敷きになって死ね

602 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:41:35.93 ID:NBxo0Ny/0.net
F16XLチャレに特別機体可ってあるけど、特別機体ってあったっけな

603 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:42:20.59 ID:xNDZcD3X0.net
このスレ的にかんざきと言ったら神崎悟だろ・・・

604 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:47:55.24 ID:xpMswyw50.net
さっき6人部屋で
「調子はどうだ?」の無線にもう一人が
「ランスチャージだ」って返してて笑ってしまった
開始直後でたまたま重なっただけかも知らんが

605 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:49:24.81 ID:UijQ+JVI0.net
>>602
今はツリー機限定のチャレでなければ特別機のない機体でも特別機可って書いてある

606 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:50:52.20 ID:xNDZcD3X0.net
当時は何の印象もなくてスルーしたが
あとあとあの無線取っとけばよかったってのはあるな
糞みたいなドットエンブはこれでもかというほど再配布するんだから無線もやるべき

607 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 19:55:50.75 ID:U7QZpqWd0.net
黄色復刻してたみたいだが黄色乗り増えた?
ジャンルイやジーン乗りでも可

やっぱその後に復刻があったガルーダばかりか?

1年前に黄色13手にれて以来殆ど黄色で出撃してたけど全然黄色乗りに合わなくてな
因みに何ヶ月か前に黄色13 lv13 スロット33まで拡張して以来やってない

はっきり言ってT50マルコフや6AAM機がある以上もの好きしか乗らんと思うがなw

608 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 20:02:05.12 ID:NBxo0Ny/0.net
よしUターンだ も欲しかった

609 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 20:09:05.45 ID:w8NJ4cHs0.net
>>604
こういうの狙って出せる傭兵になりたいもんだな

610 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 20:25:00.17 ID:hPhsaJ+z0.net
支給消化は俺のルーティーン

611 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 20:52:01.93 ID:rgJAzTjP0.net
しっかし200万でねーな
支給全消化+びーちく100燃焼程度じゃ1回しか出ないくらいの確率なのか

612 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:02:43.60 ID:xNDZcD3X0.net
たまによくあるまったく金箱が出ない谷間に陥ってしまったようで金箱自体6日程見てない
200万出る気配も予感も無い
明日の17時以降は金箱から黒震電U来るのか?胸薄だな

613 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:03:30.78 ID:Tlm/vyLx0.net
俺も200万でねー。。ところで明日の16:00まで?
リーマンの俺には今日までか。
支給消化してくるか

614 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:16:47.30 ID:5NILiz0j0.net
今日の入間航空祭を見ればわかる通り
B7Rで敵機が目の前でクルリンパをすることなんてあり得ない!
バンナムは脱いで詫びるべき!
私の専門の物理学的に言ってもクルリンパをしてもストールもしないで飛び続けることなんて絶対にない!多分無理!
杭打ちのデータ偽装どころの問題じゃない
物理学会への冒涜!
神への冒涜!
ダチョウ倶楽部上島への冒涜!
もう犯罪のオンパレード!
もうバンナムは脱いで六本木を徘徊するべき!
BGMにはラジカセでアンルイスの六本木真珠を流すべき!
そうしないと僕ちゃんはもうエースコンバトラーインフェルノボルケイノをもうやりませんカラッ!!!!!!!!!

615 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:19:08.40 ID:nBerqR8V0.net
よっし200万クレでたぜー

616 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:19:20.49 ID:E7u9WaZE0.net
>>613
17時終了じゃね

617 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:27:02.42 ID:WkZqLUbX0.net
俺の愚鈍なレーダーでは判断しかねたがやはりそうだったか

618 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:31:43.39 ID:Tlm/vyLx0.net
>>616
d
どっちにしろ明日は休めねーから今日までか。
久しぶりに朝練でもするかな

619 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:31:59.71 ID:zNlNTRtg0.net
ファンおじはたまにステルス塗料付けてるからしゃーない

620 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:34:25.78 ID:4xTy0dgt0.net
>>615
燃料たくさん買えよ!

621 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:39:04.73 ID:E7u9WaZE0.net
アナルセックスが原因

622 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:39:26.41 ID:E7u9WaZE0.net
誤爆しました

623 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:41:05.01 ID:moxFqYJf0.net
うそつき

624 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:41:29.59 ID:gOEscQXp0.net
>>416
超遅レスだけど
昔は第一世代とか第二世代機は好きじゃなかったけど、歳を重ねる毎にF-86やF-104何かの良さが分かってきた
性能的には大した事無いから、追加されても育てる奴は少ないだろうけど

625 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:44:44.45 ID:c8TWe16S0.net
期間中毎日支給消化して200万出ないくらいの確率なんだから常設にすればいいのに

626 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:50:31.55 ID:w8NJ4cHs0.net
今更200万ごときじゃ備蓄使う気になれないから1000万くらい出るようにしてくれ

627 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 21:59:24.78 ID:UijQ+JVI0.net
この間の強行6で1千万くらい簡単に稼げちゃったからな

628 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:16:30.93 ID:qQ2DL6/u0.net
200万なら13回出た

分のクレジットが貯まった

629 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:17:29.56 ID:9px3karo0.net
200万まだあきらめない。

630 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:24:21.36 ID:IUCLohCa0.net
赤箱からでるクレジットの金額10倍になりませんかね

631 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:27:02.63 ID:rgJAzTjP0.net
ウォレット残ひゃくすうじゅう円しかないので
ハンガー足りないから1000円突っこんで余った分で拡張しようとしたら
欲しいゲーム購入したら数十円しか残らない件

632 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:34:51.32 ID:zNZkt8K60.net
>>630
ボッタクリ架空機や魔改造費用請求するなら報酬額のゼロ1個増やせ、としか
それかスコア報酬額を100%還元に変更か

633 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:36:33.32 ID:tc+BVHBN0.net
非チャレンジ円卓でコスト1200の雑魚イーグルを使って味方へ敗北をプレゼントするのやめてくれー

634 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:44:27.37 ID:qj5PM8kG0.net
コスト1200だと17レベルだな
雑魚か・・・

635 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:47:30.97 ID:7Cj0Wagl0.net
>>633
<<死神か・・>>

636 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:49:29.67 ID:8GX36f7Y0.net
>>634
普通に考えればパーツ込でコスト1200だろ

637 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:57:24.92 ID:XiLHIx5V0.net
今回レジェンドヤバすぎだなおい・・・ マジで桁が違うじゃねーかw
二週間イベだったメビウス20位リーパー1位よりランキングpt多いとか表記バグってたと言われても納得できるくらいおかしい
何がそこまでレジェンドを駆り立てるのか(ドン引き

638 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 22:58:02.20 ID:tc+BVHBN0.net
>>634
総コスト1200な
多分4-6くらいだろ

639 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:24:20.19 ID:5ft8jvX/0.net
地味だけど成長させようキャンペーンだしエリプラもわずかだがアップ
こっちはもっと続けてくれ
出ない200万より有難い

640 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:25:45.81 ID:hzyZgdKm0.net
つぎは500万クレドロップで頼むわ

641 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:27:30.86 ID:wmTw4Ej50.net
成長キャンペーン中だと一回でフローとかあるから常設してほしいのも分かる。

200万? ついさっきもチケット30枚でたけど、これで交換できるのかな?(白目)

642 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:28:43.16 ID:W4nrQ9iY0.net
>>403
進捗二倍のはずなのにSu27の開発がやたら遅く感じる

643 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:39:51.86 ID:w8NJ4cHs0.net
F-15CLv6ならまだどうにかなりそうではあるが

644 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:44:17.66 ID:5ft8jvX/0.net
金箱は異常なくらいチケットだったな
もっと備蓄とかなら出てたはずなんだけど

645 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:44:35.37 ID:TUlxGcxw0.net
よっしゃコラボとパンプキンチャレ消化
干支をやればしばらくのんびり飛べるな

646 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:45:17.99 ID:5NILiz0j0.net
俺今回200万円出てねーぞ!
前回は一度出たのによ!
ふざけんじゃねーぞてめーら!
俺によこせや!

647 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:56:07.59 ID:XiLHIx5V0.net
支給で強行したらナムコクレ×2って・・・

648 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/03(火) 23:56:30.32 ID:T1lzxx670.net
俺もして欲しいけどな〜

649 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 00:17:34.19 ID:gmC407YE0.net
765クレキター!

650 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 00:18:30.83 ID:k+6GPek30.net
今日までか・・
次のイベントなんだろなー

651 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 00:22:37.78 ID:GB/MVFvU0.net
俺の予想では
クリスマスから正月にかけて
エリア88第2弾が来る

652 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 00:35:26.39 ID:VJFfPGTa0.net
<< 傭兵共には贅沢な墓場だ >>

653 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 00:35:33.71 ID:gmC407YE0.net
76500クレを765万クレに変更してくれ

654 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 00:51:01.95 ID:MYKhzZ6j0.net
次は艦隊TDMか空戦TDMでありますように(-_-)zzz

655 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 00:57:49.98 ID:CIkHe0Re0.net
なんか通信がおかしくなり始めた

656 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 01:02:15.55 ID:fimv7DJs0.net
しかしなんちゅーゆるゆるランキングだ
そんなにいるとも思えんがルーキーいるなら、ちょっと頑張ってガッツ取ったほうがいい

657 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 01:05:39.70 ID:gmC407YE0.net
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )   ガッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |

658 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 01:06:50.39 ID:yp/WEs7d0.net
チケットで取れる双子でよくね

659 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/04(水) 01:09:19.39 ID:gmC407YE0.net
ニューコムイルカはいくら使っても画面表示に慣れない

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200