2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 365

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/07(土) 20:13:11.03 ID:kn+z4yi+0.net
■ACE COMBAT INFINITY 公式サイト
http://ace-infinity.bngames.net

■公式コミュニティ
https://plus.bandainamcoid.com/community/index?id=2000

■ツイッター公式アカウント
http://twitter.com/PROJECT_ACES

■PSN 障害・メンテナンス情報
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

■ACE COMBAT INFINITY - 攻略WIKI
http://gwiki.orz.hm/acinf/

■ACE COMBAT INFINITY WIKI
http://seesaawiki.jp/ace-infinity/

■ベルクト法(ダメージ計算式)
http://berkut.blog.jp/

■機体セットシミュレータ
http://asm.aceinf.glasscore.net/

■関連スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1400748865/

【PS3】ACE COMBAT INFINITY 晒しスレ part22 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446146334/


≪ ここはエスコン∞スレ、>>1以外にテンプレ無し。≫
≪ 次スレ立ては>>900、無理なら代役を指名せよ。≫
≪ 次スレの用意が出来るまで無闇な書き込みは自重。≫

■前スレ
【PS3】ACE COMBAT INFINITY Mission 364
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1446637241/

59 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:15:06.00 ID:+ux+65270.net
QAAMとか糞兵装そだててどうすんの

60 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:15:13.79 ID:SdbX5M/C0.net
TDM散々やったあとに協同B7Rをやると敵が止まってるように眠たい動きをしている
そのくらいTDMの敵は撃ち墜としにくくて面白い
もう常設して欲しいTDM

61 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:17:05.73 ID:iZzwNPK/O.net
>>57
しかし爆撃機は避けたくても避けれないんだよね
昨日前スレ見てたらLv15か20に機体でLv5の6AAMで再誘導するってのがあった

62 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:23:59.21 ID:o8fOXiuc0.net
NGID:SdbX5M/C0

63 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:28:32.46 ID:SdbX5M/C0.net
今日気づいたこと
枠を増やして今12枠のガレージがあるんだけど今までファイターとして出たい時にはワイバーンの特殊兵装を6AAMにして出て
マルティとして出たい場合にはSODに切り替えて出てた
だから協同B7Rをやってて非常召集でストーンヘンジが出た場合は
一旦ハンガーで特殊兵装を6AAMからSODに替えないといけないんだけど時間がなかったりして他のFB22とかを選んで出てた
そしてさっき気がついたんだけど
枠を複数使ってワイバーンの6AAMの枠とワイバーンのSODの枠をそれぞれ作っておけば慌てる必要がないんじゃないかってことよ
お前ら目から鱗でしょこれ
もっと言えば12枠をファンケルで6枠
ワイバーンで6枠作っておいたっていい訳よ
そうすれば出撃する時に標準ミサイルに搭載装備をてんこ盛りにしたヴァージョンで出るか
特殊ミサイルに装備てんこ盛りにしたヴァージョンで出るか変幻自在なわけよ
そうすれば非常召集が空なのか地上なのかそういうことによって即座に使い分けできるわけよ
これ素晴らしいでしょ
さっき気がついたよ
お前らは低脳だから12枠にそれぞれ違う機体を置いておいたでしょw
このバカチンが!!!!!!!!!

64 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:35:51.10 ID:zwm1H8KM0.net
絶好調

65 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:43:26.36 ID:EQcJJ3JH0.net
憐みをもって生暖かく見守ってやるのが吉

66 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:43:55.89 ID:uWogmzt40.net
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
艦隊1600部屋に入ったら「戦果を挙げよ」チャレンジに失敗したが「1位を3回」チャレンジが進捗していた
しかもMVPだった
な… 何を言ってるのか わから(ry

67 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:45:46.01 ID:kW2i+ZyE0.net
撃墜し易いのは機体が大きいB1 B2は堕ちるがF117とか機体が
コンパクトな場合は堕ち難い 当たり判定面積が小さい機体は
全体的に当て難い

68 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:49:46.84 ID:jkBGW4EA0.net
狩人が暴れておらずボンバーも居ない低レート部屋は両艦隊が生き残って時間切れになることがある

69 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:50:00.32 ID:H5uWfWrS0.net
F-117ってF-15級の大きさじゃなかったっけ
形状が特殊だから小さく見えるのかな

70 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:53:30.50 ID:XMek0sLn0.net
>>61
特殊兵装は機体LVは関係無い筈
ハイホーミングと誘導SP.Lでも組み合わせると出来るんかね?

71 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:54:27.65 ID:Ap/1BzA/0.net
F-117は小さいよ
搭載量も雀の涙

72 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 08:56:01.54 ID:Usc8utKL0.net
やっと、ラプターのスロ拡張完了。で、後何しよう?急にモチベ下がってきたぞ。

73 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:02:26.60 ID:Ap/1BzA/0.net
F-15C
全長:19.43m
全幅:13.05m
全高:5.63m

F-117
全長:19.4m
全幅:13.2m
全高:3.9m

な?小さいだろ(ドヤ

74 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:02:37.77 ID:kW2i+ZyE0.net
あとF117はAだけどF並みの変態運動性がある
多分パラメータ間違ってると思う

75 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:09:11.26 ID:VgKzJ3Tb0.net
B対策に6AAM担ぐくらいならHPAAのほうがBメタりつつそれ以外の編成にも対応できていい

76 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:37:45.76 ID:1rUB2gB/0.net
>>56
マジうんざりするほど長いな
今週水曜くらいに終わってそっからメンテ入ってくれていいよ
報酬が3機用意されるとクソ長くなるんだろうな
200位以外ろくなもんじゃないが

77 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:38:15.86 ID:kW2i+ZyE0.net
>>73
実物の大きさは変わらないけどゲーム内で縮小率を変えてるかも
神心とF-117は小さく感じる

78 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:39:26.29 ID:WlFTNIGa0.net
>>77はF-117に母艦でも殺されたのか

79 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:41:25.50 ID:j7qGbYY70.net
>>68
賛同いたします

80 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:42:13.47 ID:3O8WwJMq0.net
夜鷹って変態なの?
15じゃあんまり感じないが鈍足Aも16から怪物になるとか聞いたが
そんな急変するもんなの?とか思うし、なによりクレジットが足りてないので踏み込んでない
ストラプのピッチが10ではどうしようもないのは過去に体験したけど

81 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:42:23.04 ID:TW3M7eQI0.net
>>73
ラファール
全長:15.30m
全幅:10.90m
全高:5.34m

これ相当頑張ってるよな
F16並に小さい

82 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:54:07.39 ID:z2LFbseV0.net
速さだけはハリアーとか蛙でもLv20でS+行くんだな

83 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:58:04.36 ID:fQST3Jgq0.net
俺はピッチよりロールを重視してるんだけど、ピッチってそんなに有効なの?

84 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 09:58:07.45 ID:BeM05XML0.net
夜鷹がみつからん
http://jp.bloguru.com/userdata/1/1/orig_201508051727060.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/martyakunblog/img/img_box/img20111221211429158.gif

85 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:01:08.41 ID:WlFTNIGa0.net
>>80
×F並みの変態運動性がある
○F並みの変態運動性にまで強化して初めて持ち出せる

対艦ミサイルもSFFSも無いアタッカーでTDM飛んでる傭兵がそもそも酔狂で変態、というオチでは
低速時にHigh-Gでクルクル回れるのを変態性能と呼ぶなら夜鷹は間違いなくソレだが

86 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:01:46.13 ID:bXGBDd3V0.net
レート下げたい人はレシプロどーぞ
初心者もレシプロならイーブンで戦えるんでねーの?
たまにガチFA機で来られるけど

87 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:06:34.44 ID:TW3M7eQI0.net
やっぱシンシンは三菱!ってラインしてるな

88 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:13:06.64 ID:3O8WwJMq0.net
>>83
エキスパート操作のスティックの上下に対応だから
傾けてからの横旋回に関しての性能が上がってるはず
ロールだとスティックの左右に対応だから機体を傾けることに関しては早くなる、って感じだったかと

>>85
機体ではなく俺が変態だったのか…なんてこった!
ハイジさんは命取だから控えてるけど、確かにその一面はあるかも

89 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:15:33.22 ID:BeM05XML0.net
速度を落とすと曲がらない派手なペイントの夜鷹まだかよ

90 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:20:04.82 ID:fQST3Jgq0.net
>>88
ピッチとロール、どっちが有効か簡単には判断できないものがあるなぁ
ねじりながら旋回する方がいいのか、回転半径が小さい方が有効なのか

91 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:24:53.09 ID:sjDK4yWw0.net
狩りしてるクセに文句とかww

92 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:27:38.39 ID:BeM05XML0.net
ロールが鈍いと左右の旋回に入るまでと切り返しが遅くなるが
ピッチが弱いと旋回時の追従性や回避能力が落ちる

93 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:30:12.13 ID:SeVtW7pv0.net
ヨーの話もお願い

94 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:39:26.66 ID:BeM05XML0.net
ヨーは機体の水平方向の首振り
照準を合わせたりバレルロールの径にも影響するが
そんな話はふヨーだろう

95 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:39:47.22 ID:JoIHHtLo0.net
>>84
何度見ても無理がある小型機っぷりだなチンチン・・・じゃなくて心神
無理な小型化で失敗するパターンだわこれ

96 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:40:30.11 ID:TW3M7eQI0.net
>>94
うわっどうしヨー!ってか

97 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:41:45.88 ID:H5uWfWrS0.net
右ヨーやった後左ヨーやろうとしてオートパイロット発動させることがあるよね

98 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:44:44.86 ID:Ap/1BzA/0.net
>>76
特殊兵装に面白みが無い上に代替品が育ってる猫蜂なんてスキンの方がマシだわ
何がランス・チャージ(笑)だよ
AHランキングと同じで201位以下は報酬渋いのに二週間は長いわ

99 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:46:35.08 ID:qFjzm/An0.net
ピッチとヨーを強化するといいよ
シャンデル中に機体を傾けた方向にヨーを行うことで左右に水平旋回できる
左右45度のバンクで済むから切り返しも早くなる

100 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:52:31.97 ID:z2LFbseV0.net
LASM特化750マルチなんてのもいるのか
避けるF-2みたいなもんか

101 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 10:55:51.95 ID:jnekbxdu0.net
LASMチャレをナゲッツLv12でやったけど普通に強いな
回避に問題は無いし、敵Fも普通に落とせる

102 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:02:58.23 ID:z2LFbseV0.net
AV蜂Lv12
妙に避けれないとおもったらMOが素でA+しかなかったわ
そら重いわ

103 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:11:11.35 ID:Zk4EDRmr0.net
エス信ってなんでこんなもん繰り返してんの?悲しくないの?
待望のアップデートとやらは来たの?

104 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:13:29.55 ID:I6QkmZ2X0.net
リッジバックス今回のTDMで一度も見てないな
コスト800のLASM持ちで厄介だと思ってたのに

105 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:16:49.76 ID:1rUB2gB/0.net
まだ間に合うから黒震電Uもcst800にしてほしい
なんで一本スジより下なんや

106 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:17:24.39 ID:o2D79LRS0.net
XFA-33「」

107 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:18:02.11 ID:fQST3Jgq0.net
LASM強いつってもなあ
F-2のレベル3LASMを二発撃ちこんで1000点ちょっとだったから
結局、ストラプボマーかFじゃないと点数稼げないゲームになってる気がする

まあ低レートの話だし上の世界は別なのかも知れない

108 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:20:39.21 ID:kDZ78Phh0.net
>>70
無理じゃないかな

TDMなら初期誘導に誘導Lついてたら半円の追尾はするけど、再追尾はしないよ

109 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:20:57.66 ID:VgKzJ3Tb0.net
収束させて大ダメージと拡散させて武装剥ぎが使い分けられるSFFS大正義すぎてLASMはな

110 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:22:55.27 ID:BeM05XML0.net
>>104
一本線の実装直後は対艦のライバルはスパホくらいだったので…

111 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:29:26.01 ID:Ap/1BzA/0.net
艦船にクラスター爆弾が有効とか聞いた事が無いな
エスコンだとシンファクシが瞬殺されるレベルだけど

112 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:31:53.14 ID:zwm1H8KM0.net
そんなこといったらイージス艦に戦闘機が近づけるわけない

113 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:32:01.21 ID:Dxe5Ubky0.net
ダメージ計算が練りこまれてない手抜きだから攻撃回数がえらいことになる収束SFFSが超威力なのは昔のシリーズから一緒

114 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:33:27.62 ID:z2LFbseV0.net
空母含む艦隊がトントン相撲してるゲームだぞこれ

115 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:34:43.54 ID:BeM05XML0.net
超音速レシプロ機が空を舞うゲーム

116 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:34:49.90 ID:bXGBDd3V0.net
艦隊に両チーム攻撃なしで放置するとどうなるの?

117 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:40:46.13 ID:Ofd5G8Qa0.net
わい前回ゾンビアタッカーでレート2000越え
今回はTDM出撃もままならない
レート下げのためにアクーラレベル15に乗るが全然相手を落とせない大体常にアフターバーナー炊いて相手のケツ追いかけ回してるんだがやり方がまちがっているん?

118 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:45:01.30 ID:z2LFbseV0.net
レート落としたいならそれが正しいんじゃね?

119 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:50:15.57 ID:qWzCUPiU0.net
Fの尻追っかけてもミサイル当たらんぞ基本的に

120 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:50:39.29 ID:BeM05XML0.net
まずステルス機にステルス塗料Lをつけて存在感をなくします

121 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 11:57:32.19 ID:Ofd5G8Qa0.net
追っかけてるのはアタッカーのケツなんだ
全然落とせない
チャレンジ進めたいけど進まない
一戦で6機は何とか行けたけど相手の最高得点者が落とせない

122 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:01:14.74 ID:BeM05XML0.net
そして狙ってる相手以外にタゲをしながら接近します

123 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:07:54.92 ID:VgKzJ3Tb0.net
レートにもよるけどアタッカーの最高得点者って普通に避けながらスコア稼ぐ猛者もいるから
素直にチャレ諦めて弱いの狙うしかないんじゃない

124 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:10:55.20 ID:Ofd5G8Qa0.net
アタッカーやると8回くらい落とされてスコアダントツトップになったりする
無駄にレートだけ上がる
攻撃しつつヨーとピッチと速度最大で逃げてるつもりでもばんばん落とされる
なぜなのか・・・

125 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:11:40.55 ID:IodOl3q60.net
ボマーならともかくアタッカーは相手の対空とキャッキャウフフしながら対艦するのが普通じゃないの?

126 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:13:43.29 ID:qWzCUPiU0.net
アタッカーは艦船攻撃するとき直線飛行する必要があるからタイミング合わせてミサイル打つべし

127 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:16:10.30 ID:1rUB2gB/0.net
8回落とされたってどんだけ発動させてんだか
組まされた側からすれば疫病神だなw

128 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:18:03.73 ID:qFjzm/An0.net
>>121
敵アタッカーの軌道を注視してるとどこかでハイGしたり切り返したり直線飛行したりしてるからその瞬間を狙えばいいよ
ハイGなどせずにフルスロットルで逃げてるやつは再誘導ミサイルを撃っておけばいつの間にか撃墜してる

129 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:24:06.03 ID:BeM05XML0.net
強化した素味噌は避けまくるのに遠距離から6AAMを撃つとよく落ちてくれる奇特な人もいるから面白い

130 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:24:09.12 ID:SeVtW7pv0.net
ホストが切断したときは
OK押さないで様子見てると
切断音連発で面白いね
笑い事じゃないけど

131 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:24:23.57 ID:hUc+YniJ0.net
Bは避けれん
スロットル全開で旋回してるのにバシバシ刺さるorz

132 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:27:15.52 ID:qWzCUPiU0.net
育ったBは脅威だからしょうがない

133 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:29:55.58 ID:+ux+65270.net
黄桜さんの部屋で圧勝してた奴いたけど強すぎだろ・・・

134 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:30:22.24 ID:SeVtW7pv0.net
場違いな上位レートがいたから
出撃しないホストさん
俺らのレートなら範囲狭いでも速攻埋まるよ

135 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:30:59.47 ID:Ofd5G8Qa0.net
>>128
注視か全然使ってなかった直線飛行や切り返しのところ見ることはあるけど丁度リロード中のことが多いから撃てない

136 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:31:39.67 ID:ocr9JEcZ0.net
>>129
お前かッ!6AAMで2回も俺を落したのは!
気づいたら落ちてた

137 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:40:14.71 ID:j7qGbYY70.net
落とせないのに何度も落とされる
何が違うんだ

138 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:45:35.22 ID:lFi18wwN0.net
>>137
止まったら撃たれる止まらないように飛べ
旋回性能が、C+以上でピッチLつけてないと
高レベル機のミサイルは避けがたい

139 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:46:47.65 ID:qFjzm/An0.net
>>135
2発同時じゃなくて等間隔に1発ずつ撃つんだ
リロ強化なしで約2.5秒毎に、リロ強化Mで約2.1秒毎に撃てる
Lv.15アクーラなら推進L、フィンL、誘導プランMか、回路M、フィンL、誘導プランMにすればいいと思う

140 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:47:30.66 ID:SeVtW7pv0.net
後半のボマーの火力にはまいる
B-1RZ速いなぁ羨ましいなぁ

141 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:47:35.55 ID:BeM05XML0.net
気まぐれで6AAMを使う場合は特殊推進L、特殊リロL、追加改修キットL
または特殊弾頭L、特殊リロL、追加改修キットLにして遊んでる

142 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:49:06.36 ID:+tbOF77k0.net
レシプロ限定のTDMでやっと出撃のときに
エラーでタイトルに戻りますとか出て、ペナルティまでとられた
こんなん初めてだわ

143 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 12:52:43.20 ID:SeVtW7pv0.net
ホスト切断で皆の切断音聞いてたらフリーズしてしもうたw
電源切ったらペナルティーだって…
何でだよ!!

144 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:07:10.05 ID:QqN6FOQZ0.net
昨日やっとキャンのAvalonがSできた
後は海だけだ
無線越しにキスくれるBERTZの姉さんてどんな人なんかな
>>97
オーパイ外せる設定ほしい

145 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:18:11.88 ID:oQlnSu/n0.net
俺も8回くらいは落されることがあるよ
でも落された以上に落とし返してるからいいよね

育ったアタッカーで爆装して対空するのが楽しい
ボマーを繰り返し一方的に落すのはちょっと心が痛むが放っておいたら負確定だからしょうがないか

146 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:27:21.05 ID:zwm1H8KM0.net
ベルツ准尉(イメージ)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org260775.jpg

147 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:28:39.66 ID:H5uWfWrS0.net
結構赤いんだな

148 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:29:10.65 ID:oQlnSu/n0.net
>>144
ベルツ准尉はベルツ中尉の妹ですよ

もしかして英語音声でプレイしてる?
英語だとどっちもbrotherだけど日本語音声ではちゃんと<<兄から聞いてる>>と言ってるよ

149 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:30:09.34 ID:TW3M7eQI0.net
>>146
兄貴の影響が大きかったんだな
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/XYk2rvDUYMH2I5l_ffhbd_20.jpeg

150 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:35:25.68 ID:WXqSM9Xf0.net
ここ数作は英語音声でプレイしてたがINFは久々に日本語音声でやってる

151 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:44:13.16 ID:oQlnSu/n0.net
そういえばINFはずっと日本語にしてたな
良い機会だから英語にしてキャンペーン1周してくるか

152 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:44:47.10 ID:84AVEFTc0.net
英語音声のヘビークラウドが全然ヘビーじゃなくてワロタ覚えが

153 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:47:20.81 ID:+ux+65270.net
リスポンは10秒ずつ伸ばした方がいいと思う

154 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:49:05.93 ID:WXqSM9Xf0.net
Xが英語音声のみだったので6は日本語音声でやろうと思ったら
「王様橋を守れ!」「天使とダンスだ!」などで笑ってしまって英語に変更した
その後のX2、AHなども英語音声でやってたんだけどね

155 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:53:03.91 ID:84AVEFTc0.net
日本語の方だけど女ベルツとエッジの声優が同じ人に聞こえるんだが

156 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:55:03.93 ID:MxBdFtdA0.net
>>153
1機 堕ちて不利な状況が更に不利になる リスは早い方が良い

157 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 13:56:01.17 ID:QqN6FOQZ0.net
>>148
や、たんに女の人をねーさんてだけで実姉という意味ではなく

158 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 14:01:00.47 ID:HKzkcG9h0.net
出撃できねー
人こない

159 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/08(日) 14:02:25.13 ID:VgKzJ3Tb0.net
いやそりゃ落とされてんだから不利になって当たり前だろ
終盤ボマーなんか落とされたほうが艦隊攻撃の効率上がるとか頭おかしいわ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200