2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission613

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/12/18(金) 09:58:16.60 ID:CO8c/LAH0.net
・公式HP
ACES WEB http://www.acecombat.jp/
ACE COMBAT http://www.acecombatgame.com/

・PS(各機種発売順)
エースコンバット http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/acecombat/
エースコンバット2 http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/acecombat2/
エースコンバット3 http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/acecombat3/

・PS2
エースコンバット04 http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/acecombat04/
エースコンバット5 http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/acecombat5/
エースコンバットZERO http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/acecombat-zero/

・PS3
エースコンバット∞ http://projectaces-newtitle.bngames.net/

・PSP
エースコンバットX http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/acecombat-x/
エースコンバットX2 http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/acecombat-x2/

・XBOX360
エースコンバット6 http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/acecombat6/

・PS3/XBOX360 ※PC版(現在購入不可)
エースコンバット アサルト・ホライゾン http://ah.acecombat.jp/

・N3DS
エースコンバット3D クロスランブル http://3d.acecombat.jp/

スレ立ては>>950の任務だ。任務を実行する際は【必ず申告】すること。
立てられなかった場合、>>950は責任を持って報告をすること。その場合は>>951以降が立てる。
次スレが立つまでは>>950以降はむやみな書き込みは慎め!

その他テンプレは>>2-4辺り。

※前スレ
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission612
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1449399989/

974 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 11:06:17.41 ID:MUZHQSNp0.net
>>973
都合が悪くなったら成りすましですかそうですか
普段から成りすましで暴れてるからそんな思考なんですかね

975 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 11:12:18.48 ID:MUZHQSNp0.net
http://hissi.org/read.php/gamestg/20070425/bTRwT1dQdWQ.html

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission402
136 :名無しさん@弾いっぱい[sage]:2007/04/25(水) 08:16:22 ID:m4pOWPud
Xbox360のハードに特化して今後のシリーズもPS3で出せないようにしてね。
お願いしますよ、バンナムさん。

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission402
312 :名無しさん@弾いっぱい[sage]:2007/04/25(水) 23:17:38 ID:m4pOWPud
>>307
一日中張り付いているおまえみたいなニートがいると思うと寒気がする。
どうせニートは買うつもり無いんだろうしこのスレに来るなよ?


ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission402
330 :名無しさん@弾いっぱい[sage]:2007/04/25(水) 23:38:32 ID:m4pOWPud
>>329
悔しいんだろうな。自業自得なんだけど。
普通のユーザーはAC6が出るなら箱○を買うだけなのにさ。

自分が一日中貼りついて荒らしている云々なのはともかく、言動のパターンからして
普段から荒らしているID:XcP/SIOs0と同一人物じゃないのかこいつ?

976 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 12:06:32.30 ID:OuvwE1w60.net
総合スレ402を検索して見てみたけどゴキブリのゲハ荒らしが酷いな
PS3とのマルチマルチと発狂してスレ民が嫌がってる
流れ読めば>>975とかも余りに酷いからゴキ叩きしてるだけの一般スレ民だし

977 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 12:16:35.68 ID:TAx7RNEC0.net
アサルトホライゾンの話しようぜ

978 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 12:43:50.34 ID:MUZHQSNp0.net
>>971で既に一般層から嫌われることをやりまくってるのにフィルターかけると>>976みたいになるんだから
自分たちが如何に嫌われていたかを受け入れたくない箱○信者て哀れね

979 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 12:51:57.01 ID:1OjlM/SG0.net
ゲハ脳は思考がストーカーなどの犯罪者と同じだから
まともに議論しようとしても理解しようとしても時間の無駄

980 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 12:54:15.88 ID:MUZHQSNp0.net
http://hissi.org/read.php/gamestg/20071005/NmZkY1lPVzE.html

■PS3版ACE COMBAT6を頼みこむ
201 :名無しさん@弾いっぱい[]:2007/10/05(金) 21:57:27 ID:6fdcYOW1
PS信者は消えろ
このスレは箱○のAC6だけを語るスレだ
懐古厨やゴミ捨て3信者は↓でやってろ、ボケ池沼

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1176312651/l50


スレ内でGKGKと騒いでるid軽く調べたらわざわざPS3版ACE COMBAT6を頼みこむに乗り込んでこのレス
荒らし気質なのに自覚がないとか最悪だね

981 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 14:09:43.08 ID:xBfk1AQo0.net
>>977
DFMとASMとドアガンナーを除けばわりと面白かったよ

982 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 14:31:50.95 ID:aELXRQMN0.net
>>980
そんなスレ立ってたのかw
ゴキブリ相当悔しかったんやなあw

983 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 14:37:35.60 ID:NMnXS1bb0.net
当時は酷かったね
今も酷いか

984 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 14:43:54.68 ID:aELXRQMN0.net
そのスレのログ見たら数百レスも行ってるけど、荒らすために箱1版エスコン7を頼みこむってスレ立てても過疎スレになって終わるだろうなぁ
ゲハってゴキブリがほとんどだから逆パターンで盛り上がる事はまずない

985 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 14:58:48.82 ID:MUZHQSNp0.net
>>984
そりゃいつも一人で必死で荒らしていた人の台詞は大きいですわ

http://hissi.org/read.php/gamestg/20070425/bTRwT1dQdWQ.html

986 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 15:11:06.41 ID:MUZHQSNp0.net
http://hissi.org/read.php/gamestg/20120518/YlVKOGpWMStP.html

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission582
134 :名無しさん@弾いっぱい[sage]:2012/05/18(金) 16:21:37.13 ID:bUJ8jV1+O
エスコンの事を池沼下手糞向けと批難する人たちの気持ちも分からないでもない。
最近のエースコンバットは酷い。

ACE COMBAT エースコンバット PS系スレ Mission534
70 :名無しさん@弾いっぱい[]:2012/05/18(金) 19:36:11.13 ID:bUJ8jV1+O
PS信者は池沼

知的障害云々とやけに騒いでいた人と妙に似てますね

987 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 18:58:17.51 ID:aELXRQMN0.net
ゲハネタで荒らそうとしても普通のファンは6の頃のゴキブリみたいに湧いてきて発狂しないから残念だったな
一人で熱く発狂するがいいさゴキは

988 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 19:04:28.64 ID:MUZHQSNp0.net
>>987
はい、我慢できなくて現れました
君、何年荒らし続けるの?

989 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 19:50:13.47 ID:1OjlM/SG0.net
ゲハはゴキゴキ言ってる方が異常だということがわからないからな
重度の引き篭もりアニヲタと一緒

990 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 19:52:59.34 ID:vSQOwuer0.net
ダサ坊くっさ

991 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 20:49:35.32 ID:FuX7Tg8b0.net
>>988
お前知的障害者だって事がバレて居なくなったはずじゃ
まさかこれだけの醜態を晒してるのにまだ自分が健常者だと錯覚しておられるんですか

992 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 21:03:36.59 ID:MUZHQSNp0.net
自分より下が知的障害者ぐらいしかいないから相手を煽るのに知的障害とか言ってるのかね?
そもそも差別発言して相手を煽ろうなんて自分の性格の悪さが判らんのだろうか

それともボキャブラないから、知的障害ぐらいでしか相手を煽れないの?
惨めだね

993 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 21:36:33.30 ID:aELXRQMN0.net
必死でゲハ荒らししてるのに全くスレが伸びないゴキブリが哀れw
もう諦めたらw

994 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 21:38:47.00 ID:xBfk1AQo0.net
もの凄くいやな人間だな

995 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 21:40:43.50 ID:MUZHQSNp0.net
>>993
自分が一番ゲハゲハしいことやってる自覚ある?

996 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 22:29:32.13 ID:jArn+BBf0.net
ちゃんとした次スレ立て直してくれ

997 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 22:45:05.08 ID:NMnXS1bb0.net
PSゲハ死ね

998 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 22:57:17.05 ID:MUZHQSNp0.net
自分たちは悪くない
悪いのはPS信者だGKだゴキブリだ知的障害者だ

いい加減やめたら?
さんざん好き放題に荒らしに荒らしただろ

999 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/10(日) 23:05:40.95 ID:1OjlM/SG0.net
ゲハは視野の狭い基地外なのでそれがわからんのですよ

1000 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/11(月) 00:06:20.90 ID:AO/mQExz0.net
これまでのPSユーザーの悪事を考えれば仕方ないね

1001 :名無しさん@弾いっぱい:2016/01/11(月) 00:07:47.51 ID:7BEW23Ly0.net
>>1000
本当に性格悪いね
まだ人のせいにするんだ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200