2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[落第エリートの]サンダーフォースVI[英雄譚]168

1 :名無しさん@弾いっぱい:2017/09/02(土) 17:27:29.72 ID:n+4pgiAx0.net
ゲーマガ満足度ランキング1年連続最下位記録樹立!
ゲーマガ特集 期待外れだったゲーム 堂々の一位!!
ゲーマガ満足度ランキングスペシャル 不名誉名作獲得!!!
※現在はセガが責任を取って版権を買い取りました哲さん太っ腹

THUNDERFORCE VI 買取拒否店も存在しましたが
現在は里見の謎みたいに少々プレミアが付いているようです
 対応機種:PS2
 発売日  :2008/10/30
 価格   :\6,090(税込)

   ∧∧
  (`・ω・´) サンダフォース…シックス!!(キリッ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

※ここはサンダーフォースVIのスレです。アーカイブスのTFV等は以下のスレで。
テクノソフト総合Vol.8
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1244418720/
[転載禁止] サンダーフォース4はなぜ駄作だったのか!?(c)2ch.net
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1414373281/

■スレの約束事
※岡野哲やそれに準ずる人物への無闇な擁護は絶対にやめてください。
  面白かったというのなら具体的に何処が面白かったかを書きましょう
※大きなAAを貼る事、類似スレの乱立はサーバに不要な負担をかけるので禁止します。

■関連サイト
<公式サイト>
 ttp://thunderforce.sega.jp/

<THUNDER FORCE VI@wiki>
 ttp://www15.atwiki.jp/tf_6/
<岡野哲(ゾルゲ市蔵)@wiki>
 ttp://www12.atwiki.jp/tez_okano/

<クソゲーまとめ@ウィキ - 岡野哲>
 ttp://www23.atwiki.jp/ksgmatome/pages/949.html
<クソゲーまとめ@ウィキ - THUNDER FORCE VI>
 ttp://www23.atwiki.jp/ksgmatome/pages/164.html

前スレ
[伝説から]サンダーフォースVI[民事裁判へ]167 [無断転載禁止](c)2ch.net

885 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/15(水) 22:23:32.25 ID:cqOSbYL50.net
と、ここまでグズグズ言ってるのは

自分がゲームをつくれないって事がわかってる現実を突きつけられているからなんだよな?


Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ

オカノサンナニいっても
笑われるだけですぜ。

886 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/15(水) 22:32:20.34 ID:+r9Ia0tS0.net
YOU は SHOCK
哲さんが業界に舞い降りてくる
YOU は SHOCK
俺のハートを撃ち抜いて来る
熱いハート セガを解雇させても
今は無駄だよゲームを作れば
発売する前に 賄賂とコネで
金賞を受賞さ

887 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/15(水) 22:34:52.94 ID:cqOSbYL50.net
なにしろオカノサンは絶対にゲームなんぞ作れないから

安心していつまでもいつまでも

無能で臭いとバカにしてられるところが
たーのしーい!wwwwwwwww

だからいつまでもゲーム作れないでおれらに死ぬまでバカにされたりコケにされたりしまくってくださいね?
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ

スズメバチにチンポ刺されたお間抜けさんwww

888 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/15(水) 22:36:26.01 ID:cqOSbYL50.net
>>886
はい自分から暴露のおバカさん

もうワイロもコネも無くなりましたねwww

889 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/15(水) 22:37:27.26 ID:+r9Ia0tS0.net
最近では幻の名作
サラダマンをWin用に調整させたのを完成させてファン達に無償で配布したと聞くが

890 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/15(水) 22:38:47.16 ID:cqOSbYL50.net
>>886
>ゲームを作れば

作れないのになにいってんだかwww

これを先に突っ込んで無かったなwww

どうした?今日はやけにバカ丸出しで突っこみがいあるぞ?

スズメバチにチンポ刺されたお間抜けさん?Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ

891 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/15(水) 22:44:18.53 ID:+r9Ia0tS0.net

そんなにその雀蜂が羨ましいのか?
変態め

892 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/15(水) 22:48:12.41 ID:cqOSbYL50.net
どうした?キレがねーよ(笑)
図星指されたからってちいとは冷静にネタ振れよ(笑)

だからいつまでもゲーム作れないんだよ。

それともまたいつもの質問してほしいのか?Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ

893 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/16(木) 01:08:21.07 ID:gtwcy5OP0.net
1995年発売のスーファミゲーム「美食戦隊 薔薇野郎」が復刻、2018年1月に発売
斉藤氏の関わったゲームだろこれ?


どうせならFFタフの復刻を希望する

894 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/16(木) 02:13:47.07 ID:ELk4TCTo0.net
なんで斎藤氏が亡くなって岡野が健在なんだよ!お前もそう思うだろ!

895 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/16(木) 10:13:47.64 ID:41rAwYzz0.net
殊勝にも故人をしのぶ書き込みができるぐらいなら斎藤智晴とどんな繋がりがあったか位は話せるべえよ?

もしかして一方的な妄想エア関係か?向こうが全然ゾルゲの事を知らないっていうねw

896 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/16(木) 10:18:30.26 ID:41rAwYzz0.net
でツィッターで
>良しにつけ悪しきにつけ、作ったものは永遠〜

わかってるじゃないの
自分が永遠に叩かれる運命にあるってさw岡野哲君www

897 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/16(木) 12:31:10.99 ID:IoICFEhy0.net
怒れる岡野よ!しずまれ!

898 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/16(木) 15:02:56.47 ID:41rAwYzz0.net
岡野哲が気配りできない失礼な発達障害ということだけはハッキリと解る。
>良しにつけ悪しきにつけ、作ったものは永遠〜

こんな文章故人をしのぶ時に書くか普通?
一般論とかお前の感想とかじゃなくて故人をしのぶ文章でだぞ?

人に失礼な事をやっといて自覚しないならまだしも歯に衣着せないとか誤魔化してゴリ押ししてたから関係断たれたのは想像できる。

セガをクビになったと知られたとたんに社内外から着信拒否されたわけも解る。

899 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/16(木) 17:57:37.00 ID:TlOXCE7N0.net
[チンコをハチに刺され]サンダーフォース169[岡野哲ソープ不能!]

900 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/17(金) 15:57:22.33 ID:2jis7n1R0.net
お前ら自分が岡野だと思って自分たちの書き込み見てみろよ!
どんだけ傷つくか想像できないか?

901 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/17(金) 17:20:00.36 ID:Zt/x0Hu40.net
自分がされたら嫌なことを平気でヘラヘラ笑いながら他人にやってきた自分の諸行を呪うがいいと岡野ウンコ哲に伝えてくれ

[刺されたチンコ]サンダーフォース169[元からイラナイ]

902 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/17(金) 17:46:49.87 ID:Zt/x0Hu40.net
だけど岡野哲君は「歪んだ愛情」だと思い込んでマヌケ面で大変喜んでしまうと思うんだテヘペロ

だから心配はイラナイイラナイ(笑)

903 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/17(金) 19:11:55.32 ID:hBZPXp8j0.net
ツイッターを毎日のようにチェックしているほど君達はオカノサンのことが大好きなのね

YOU は SHOCK
哲さんが業界に舞い降りてくる
YOU は SHOCK
オカノが業界に舞い戻ってくる

904 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/17(金) 19:20:29.96 ID:Wu5Z7Kul0.net
[岡野哲チンコに]サンダーフォース169[舞い降りた蜂]

905 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/17(金) 19:52:15.80 ID:g1Ks+tQG0.net
鶴ひろみさんの代わりに何故オブツが死ななかったのか

906 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/17(金) 21:46:43.00 ID:hBZPXp8j0.net
いつか皆別れる日が来るんだから
PS2ソフトの失態は赦すべきだろ

オカノサンがもう少しちゃんと監視していればガルチの産廃の仕事を何とかできたと思うのが非常に残念だと俺も思うけどさ

907 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/17(金) 23:35:38.23 ID:Wu5Z7Kul0.net
>>905
全くだ
いますぐこの世からお別れしてくださいねオブツサン

業界からはすでにお別れ…もとい追放されてるけど

908 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 03:07:47.71 ID:+XeOPMxm0.net
さて、また臭い事をくっちゃべってるから

金子剛と斎藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?
薔薇野郎の話題を振ってきたんだからオカノサンは自分から話したいんだろ?斎藤智晴との関係性を?
さあさあ、詳しく詳しく語ってちょ?
一緒にメシ位は行ったのかね?

それすらも拒否されたのかね?

909 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 07:39:33.76 ID:UbdnhDec0.net
まあ、オブツの事だからどんな人物か知らないけどみんなのツイに合わせただけだろうがねwww
下手に知っていたら崖の下のマイケルみたいなオブツ節全開でやらかしただろうなwww

910 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 11:07:51.36 ID:SQ3gcQBq0.net
次スレは立てるなよ

911 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 12:48:18.34 ID:+XeOPMxm0.net
同じ会社で同じモノに関わった金子剛との関係性すらまともに話せないってのはなんなんでしょうかねw

食券扱いするためにヨイショされていい気分にされた以外は濃密な関係を築く事が無かった?
メシ奢り以外は避けられてたんだよねネーwww

お前らに金子の何がわかる!
ってお前が1番わかってなかったんじゃねーのかい?www

912 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 13:16:37.19 ID:SQ3gcQBq0.net
うるせえなあ
こんなスレいらねえんだよ
乱立しすぎだ
二度と立てるな!

913 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 16:00:23.62 ID:+XeOPMxm0.net
>>912
こんなに言われっぱなしなのに何も反撃材料が無いってのも

「異常」

ダヨネwww

>>909の指摘にあるように僅かな事でもオブツ節全開で
オブツ「こうだぜ!さすがは俺ドャァ!」って聞かれてもいないことを吹聴しまくるのに

ほんっと窮極ボッチで避けられてたんだなwwwアーオカシイwwwΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ

914 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 16:04:13.43 ID:+XeOPMxm0.net
窮極ボッチは誤字ではないよ

貧窮で究極のボッチ

シャレが通じないでああのこうのとケチつけられる前に説明しとくわw

はーオカノサン頭悪いから説明つけないとだいたい理解出来んだろうからW

915 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 18:33:02.06 ID:khnIjcm50.net
教諭、九九暗唱中の児童下着盗撮 机の下から、長崎の市立小学校
https://this.kiji.is/304515541321647201
長崎市教育委員会は18日、市立小学校の男性教諭(61)が、九九の暗唱テストを受けている児童の下半身を机の下からタブレット端末で動画撮影していたと明らかにした。
女児の下着が写った映像も見つかっており、教諭は「暗唱中の盗撮を4回した」と認めているという。
市教委は、長崎県迷惑行為防止条例違反の疑いがあるとして長崎署に連絡した。

市教委によると、教諭は今月13日、机を挟んで向き合って座っていた小学2年の児童らの下半身を撮影。
不審に思った児童が保護者に相談、同日中に教頭と市教委の担当者が端末を調べ発覚した。

兄貴も先生を目指そうぜ?

916 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 19:52:45.09 ID:6H2hzmtm0.net
想像の中の人物像にしか優越感を持てない憐れな小人物だなwww

917 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 20:45:23.35 ID:IHofb/KH0.net
>>915
オカノサンは目指そうとしなくても遥かにゲスい事をブサイク面で平気でやるからな。

犯罪者相手に優越感に浸れるんだろうw

918 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 20:49:42.01 ID:IHofb/KH0.net
あ、オカノサンよく読めよ?
その先生とやらに優越感もってもしょうがないって事だぞ?
オカノサンの事だからまぁた自分の都合のよい脳内改竄するからな

オカノサンは生きてるだけで犯罪者扱いなんだからよくそのことをわきまえるようにねキャハ♪

919 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 20:58:18.84 ID:khnIjcm50.net
なぎさの靴下じゃ臭いなど
うすい本を使って想像力を補い
想像の中の人物像にしか性欲感を持てない憐れな小人物だなwww
兄貴?

920 :飛鳥:2017/11/18(土) 21:45:33.48 ID:BaXywu2J0.net
>>919
なぎさのくつしたて御ナニーしたいゆわー

921 :飛鳥:2017/11/18(土) 21:46:26.73 ID:BaXywu2J0.net
なぎさのオマンコーはくさいからしこれるよ

922 :飛鳥:2017/11/18(土) 21:47:32.03 ID:BaXywu2J0.net
おれはプリキュアきちが飛鳥だ
ブラックのうんこ、だいすき

923 :飛鳥:2017/11/18(土) 21:48:05.31 ID:BaXywu2J0.net
ホライトのはくさいからたべらないをだ

924 :飛鳥:2017/11/18(土) 21:53:50.11 ID:BaXywu2J0.net
おまんこーおまんこーおまんこーおまんこーおまんこーおまんこー

925 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 22:04:52.28 ID:6H2hzmtm0.net
ゾナニーかwww

926 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/18(土) 23:04:59.35 ID:qJG5Yjub0.net
いいよなオカノサンは

人気なんて元々無いから
平気で人の目気にせずお下品なワード連発しても平気で居られるもんなw
ネーネーオカノサン?
ツィッターで同じような事を呟いてみて!
いつも誰も見ないようなネタ言うよりインパクトあるよ!ぜひやって!www

もし出来たらここに書き込みするの俺はやめてやるからさ!

やって!

927 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 00:02:46.15 ID:hq5KcN440.net
ID:qJG5Yjub0 の価値が皆無だから交渉は無理だろうなw

928 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 00:59:04.63 ID:Yl85ioCO0.net
カルチャーウンコたなかもそうだけど
自分が二束三文の価値すらないゴミクズなのに、相手に価値を求めるよね

929 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 02:17:08.74 ID:hq5KcN440.net
日本ゲームスの創業者は人生成功したほうじゃないのか?

930 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 09:33:29.10 ID:AgujzFZZ0.net
ここでわざわざ日本ゲームスなんていうあたり俺は業界の事知ってるぜドャァとなる習性は相変わらずだ臭いよw
今年になって存在を知ったばかりだというのにw

931 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 11:25:07.73 ID:hq5KcN440.net
新日本規格(ドヤァ



Kが間違っているし

932 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 11:40:23.63 ID:hq5KcN440.net
ユニバーサルプレイランド

933 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 12:01:16.07 ID:gw0PZPZn0.net
>>929
その後の転落具合溜め込んだ金内部留保がどんどんなくなる所がオブツが親近感持ったのか w
あと臭いところかwww

めずらし〜〜〜く他人を認めたかと思ったらwwwwww
(多分こいつより俺の方が上さドャァなどとおかしな事を思い込んでる優越感もあるなwオブツは仕事無いんだろwwwwwwwwwwww)

934 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 12:26:01.73 ID:hq5KcN440.net
かつては錦糸町の7階建ての自社ビルに本社機能を構え、従業員も100人を超える中堅メーカーだった。


セがハードに参入していたらもう少し早く倒産していただろうな

935 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 13:44:44.68 ID:0cj3eC2k0.net
さて、ドャァ顔するのに最適な出来事があるぞ?
金子剛と斎藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?

なにしろよ〜く知ってらっしゃるお方がここにいるからさあw
ドャァ顔しなから語ってちょ?

他人の会社概要説明より簡単な説明だよ("⌒∇⌒")

ヒューガの規模もついでに説明してちょ?wwwwww
恥ずかしくて説明できないだろうけどさwwwwww底辺どころか無い架空会社だからなあwwwwwwwww

936 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 17:18:35.59 ID:hq5KcN440.net
ぼくはオカノサン信者

ピョコタンもこんな本を出したかったに違いない

937 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 18:59:22.01 ID:0cj3eC2k0.net
最近知ったワードをドャァとばかりに出せるそのデブデブしい神経

いつもはアニキガープリキュアガーなのにな
もっとも突発的なもんだから指摘されるの怖くて長続きしないだろうがw

938 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 20:19:33.60 ID:hq5KcN440.net
金子剛ガー ←毎回それしかいえないのか産廃オブツw
カルチャーブレーンガー ←最近知ったワードをドャァとばかりに使うなよw(←New

939 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 21:20:41.65 ID:egU70D7K0.net
どうあがいても底が浅い小人物的な書き込みしか出来なくても泣くなよww

940 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 21:46:03.53 ID:hq5KcN440.net
飛鳥なんて店舗で稼動された総時間は非常に少ないのに
知名度だけはあるから困ったものだ

941 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 22:46:53.30 ID:vPMlo6aR0.net
オカノサンは知名度は無いものの
致命度がずば抜けますので
仕事の無さ(中身ももちろん)には
定評ありますっ!

942 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 23:28:01.78 ID:AgujzFZZ0.net
>>938
自分で産廃オブツってワード入れて楽しい?w

>毎回それしかいえないのか

ん?もっともっと言って欲しいんだなwwwお言葉に甘えて

金子剛と斎藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?
面倒見てやったという部下?後輩?
連絡はとれてるの?
岡野哲の連絡先?きちんと教えてちょ?
かねこしんやとは完全に縁が切れてたのはわかったので(笑)
その調子で答えてちょ?

簡単な質問だよ("⌒∇⌒")

943 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 23:33:54.06 ID:hq5KcN440.net
だから金子剛に直接聞けよ

944 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 23:50:56.75 ID:egU70D7K0.net
金子剛が5chに書き込んでるって根拠がないのに何言ってんだかww

945 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 23:52:51.03 ID:hq5KcN440.net
だから金子剛の部屋に直接会いに行けよ
うほっ

946 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 00:01:09.13 ID:kLyE2nQG0.net
オブツに聞くに行くから良いよw
住所は良いからヒューガの所在地公開はよw
あれ?できないの?なんでwww

947 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 00:19:31.88 ID:LnfMBOjs0.net
そして相手にされなく
それでもしつこく聞く
のループ

948 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 00:30:34.04 ID:+D+jKYBj0.net
なので

金子剛と斎藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?
面倒見てやったという部下?後輩?連絡はとれてるの?
岡野哲の連絡先?きちんと教えてちょ?
かねこしんやとは完全に縁が切れてたのはわかったので(笑)
その調子で答えてちょ?

簡単な質問だよ("⌒∇⌒")

簡単な質問に答えられないのに

>お前らに金子の何がわかる!
なんてキレられてもなあwww
お前が1番何もわかってないってことになるけど?食券扱いサンwwwwwwwww

949 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 00:31:37.37 ID:+D+jKYBj0.net
>>945
だから食券扱いしてたって言ったやんかwww

950 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 00:40:15.56 ID:+D+jKYBj0.net
>>943>>945
3連続w
目にするのイヤでイヤでたまらないのがわかるわかるwww
イラついてらっしゃるの?
さっさと答えりゃすむのにwww

>>949のようなこと聞いたら
ホントですかオカノサン?
となるじゃないですかw
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

951 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 00:43:16.99 ID:+D+jKYBj0.net
なにいってんだか
なんて目一杯の抵抗したとこで、
誰かサンのイラついた気分は晴れないと思うのだがね?
先に言っとくけど(笑)

952 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 20:24:49.08 ID:Ge96wG9o0.net
さすがに今日はオブツ撃沈の御様子www

953 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 22:20:35.14 ID:LnfMBOjs0.net
オカノサン(本名不詳)
アレちゃん(本名不詳)
木南シ   (本名不詳)
佐野クニヨン(パスポート偽物)

まったくけしからんスレだ

954 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 22:50:05.49 ID:k548mo1v0.net
ネタギレ撃沈オブツねぇwww

955 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/21(火) 16:05:34.30 ID:OE0s6aRq0.net
サンダーフォース信者はマナーも守れないDQNばっかりだな

956 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/21(火) 17:52:24.56 ID:1xgDeP2p0.net
気が付いたら既にサンダーフォースYスレとして
機能は全くしていないんだが次のスレは必要か?
狂人達の隔離スレとして以外で

957 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/21(火) 18:03:50.14 ID:1xgDeP2p0.net
女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏
(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した
複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、
1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci

代表作:飛鳥&飛鳥他人気ゲームクリエイターアレちゃん(仮名)の逮捕される日は近いな

958 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/21(火) 18:07:37.45 ID:nA8XXk5g0.net
ならば岡野ウンチスレでもあげてやろう。
あれならオブツは書き込んでこないからな(笑)

959 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/21(火) 19:48:08.35 ID:qDR5Ket70.net
るろ剣の作者にかこつけて
な、兄貴とかやるだろうなと思って見たら既に書き込んでたよこいつwwwW

さて、と
金子剛と斎藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?
面倒見てやったという部下?後輩?連絡はとれてるの?
岡野哲の連絡先?きちんと教えてちょ?
かねこしんやとは完全に縁が切れてたのはわかったので(笑)
その調子で答えてちょ?

簡単な質問だよ("⌒∇⌒")

960 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/21(火) 19:50:55.06 ID:qDR5Ket70.net
>>949だからさあ
オカノサンの方の口からよっく詳しく事情が聞きたいんですけど?
ホレホレwww

961 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 02:28:19.85 ID:jOMZMUCo0.net
>>957
しかしオカノサンは無名だからなあ
話題にならないからこんなんでも
嫉妬してるのがありありとわかる
無名だと目をつけられにくくていいねぇwww
なんでゲーム、漫画、小説と携わっているのに全くの無名なんですか?

962 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 07:46:52.94 ID:B7oRQSzp0.net
ゾルくたの時も で、コイツ誰?だったから失笑ものだったなぁwww

963 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 07:47:16.67 ID:r4yI/CYs0.net
>>961
>なんでゲーム、漫画、小説と携わっているのに全くの無名なんですか?


「どれも売れてないから」
( ´,_ゝ`)

964 :飛鳥:2017/11/22(水) 09:28:42.98 ID:CMuo/2IT0.net
プリキュアのまんこをなめなめ
おれはきちがいロリコンだからたいほしろ

965 :飛鳥:2017/11/22(水) 09:29:47.08 ID:CMuo/2IT0.net
プリキュアのエロ画像もってるからたいほだ

966 :飛鳥:2017/11/22(水) 09:44:49.02 ID:CMuo/2IT0.net
おまんこフォース信者しね

967 :飛鳥:2017/11/22(水) 09:45:22.38 ID:CMuo/2IT0.net
ブラックのけつにいれたいよー

968 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 10:31:51.09 ID:r4yI/CYs0.net
プリキュアは売れてシリーズ化している
岡野哲はシリーズにとどめを刺している




見事な対比を俺たちに感じとって貰えるように岡野のヤツはプリキュアガープリキュアガーと事あるごとに叫びつづけるのだろうな

969 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 10:43:03.79 ID:r4yI/CYs0.net
しかしなんで売れようが売れまいがどうでもいいと抜かしてた輩が
「売れないから」と一言言われたダケで発狂するのか俺には理解出来ない

970 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 11:16:02.24 ID:6dwZXxue0.net
プリキュアって女が男をボコボコにするフェミアニメだよな

971 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 11:24:36.02 ID:wiG1gdr60.net
>>968
飛鳥&飛鳥も本当はシリーズ全5作の長編シリーズになる予定だったらしいよ。
ギャラクシーハイターと超時空戦闘機の因縁の対決を極限まで繰り広げた運命の戦いが続くとか
でも、
なんでも開発者の一人が資金を持ち逃げして
そのまま秋葉原のヤマギワにむかい美少女アニメのLDボックスを買い漁ってしまって資金が消滅したとか

>>969
オカノサンはね本当はオカノサンの事を褒めて欲しいんだよ
オカノサン心を君も類解して欲しい

972 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 12:38:58.19 ID:NqdsL0YM0.net
>>971
ただ大物ぶってみたいって下心丸出しか会社に寄生してるから(当時w)別に困らない的なプライド皆無な心中なのだろうな

973 :飛鳥:2017/11/22(水) 16:49:09.39 ID:CMuo/2IT0.net
よし今からプリキュアでしこしこする
ザーメンぶっかけきもちいいよー

974 :飛鳥:2017/11/22(水) 18:33:52.24 ID:CMuo/2IT0.net
プリキュアが20年やったあいだにサンダーげろカスうんこは何個でたんだよwwwwwww

負け犬のサンダーげろカスうんこは救いようがない駄作でわらえるwwwwwwwww

975 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 18:53:34.61 ID:NqdsL0YM0.net
>>974
だそうだ、岡野哲
お前が自慢気にだした6のお陰で打ち止めしてしまってサンダーゲロカスウンコだそうだ
やはり岡野哲は岡野ウンコ哲と>>974が証明してくれたようだ
サンキュウ!

976 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 18:57:09.93 ID:NqdsL0YM0.net
[聞いてる岡野?]サンダーフォースY[お前げろカスうんこだそうだ]169

977 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/22(水) 19:37:17.63 ID:jOMZMUCo0.net
>>971
>オカノサン心を君も類解(なにそれw)して欲しい
だあ?
おいオブツお前ふざけてんのか?なめてんのか?
汚物の心なんてわかるわけねーだろがよ、そもそも汚物に心なんて存在しねーだろーが
あんまり人間様舐めたセリフ吐いてんじゃねーよ汚物
売れてねぇ分際でよ
売れてねぇ分際で

978 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/23(木) 00:21:14.93 ID:zGCUQw7m0.net
七つの大罪サンダーフォースYスレ(暫定Ver)
暴食 ←金子
色欲 ←飛鳥、木南シ、アレちゃん
強欲 ←岡野、松岡
憤怒 ←岡野
怠惰 ←ゾルゲ市蔵
傲慢 ←釘町
嫉妬 ←森の家が好き氏

979 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/23(木) 00:30:39.64 ID:RzQDe/gb0.net
金子剛と斎藤智晴との関係性詳しく語ってちょ?
面倒見てやったという部下?後輩?連絡はとれてるの?
岡野哲の連絡先?きちんと教えてちょ?
かねこしんやとは完全に縁が切れてたのはわかったので(笑)
その調子で答えてちょ?

簡単な質問だよ("⌒∇⌒")

980 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/23(木) 00:44:29.22 ID:1T7IDA2o0.net
>>977
わごるいかい 【倭語類解】
朝鮮で作られた,日本語辞書。二巻。洪舜明編。一八世紀初頭成立。漢字を見出しとし,日本語をハングルで示す。

981 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/23(木) 02:20:13.40 ID:zGCUQw7m0.net
 
  / ̄ ̄\     ………………
/   _ノ  \  いやしかし実はガルチが全て製作してたという可能性も…
|    ( ●)(●)            ___
.|     (__人__)           /      \
.|     ` ⌒´ノ ..        /─    ─  \  
. |         }  \..     / (●) (●)    \  
. ヽ        }     \    ..|   (__人__)       | ……
  ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/なぜ君達は岡野たたきに
  /    く. \      \  ノ           \ そこまでの情熱燃やすの?
  |     \  \    (⌒二              | もっと他に
  |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |  やることあるだろ…
 

982 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/23(木) 02:36:50.52 ID:RzQDe/gb0.net
>>980
なんだ、岡野哲日本人で無かったのか
ここは日本だ日本語で話せ
お前しょっちゅうチョンダーと言ってるけど筋金入りの自虐好きだなw

983 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/23(木) 11:23:26.41 ID:zGCUQw7m0.net
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/

984 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/23(木) 11:33:54.55 ID:zGCUQw7m0.net
「テクノソフトは経営を閉じ、サンダーフォースは時代の彼方へと消えていく・・・・・」

「シューター達はこれからも刻を紡ぎ、命を燃やして生きてゆく・・・・」

「次の新世代ゲーム機がどうなるのか、それは誰にも分からない・・・・・」

「だが、たとえ世界がいかなる形になろうとも、オカノサンは君の後ろにいる・・・・・・」

985 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/23(木) 11:34:03.13 ID:1T7IDA2o0.net
……なぜオブツはオブツ擁護にそこまでの情熱燃やすの?
もっと他にやることあるだろ…

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200