2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS4/PS Vita】このすば Attack of the Destroyer

1 :名無しさん@弾いっぱい :2017/09/07(木) 22:26:46.58 ID:bxNcCORi0.net
PS4/PSVita「この素晴らしい世界に祝福を! -この欲深いゲームに審判を!-」
初回生産限定特典としてプレイできるシューティングゲーム「Attack of the Destroyer」について語りましょう

公式
http://5pb.jp/games/konosuba/
ブログ
http://blog.5pb.jp/konosuba/

発売日の9月7日にアップデートでキャラバンモードが追加されます

60 :名無しさん@弾いっぱい:2017/12/27(水) 19:45:33.28 ID:sEtDAybNO.net
わからん

61 :名無しさん@弾いっぱい:2018/01/02(火) 00:07:57.35 ID:D7TP9UIE0.net
アクア連れてジャイアントトードに近づいたら食われる、とかも欲しかった。

62 :名無しさん@弾いっぱい:2018/01/28(日) 10:47:44.50 ID:CNAPwj170.net
気になったのでやってみたが今4週目まできた

63 :名無しさん@弾いっぱい:2018/03/12(月) 01:35:56.28 ID:deZ1GgH4O
ステージ95で積んだ。100まで行きたかった

64 :kaz:2018/03/12(月) 01:28:17.80 ID:mQyOl4LI0.net
ステージ95までやって積んだ100まで行きたかった

65 :名無しさん@弾いっぱい:2018/03/16(金) 05:58:16.50 ID:/kLCSkTX0.net
15週って事かすげぇな

66 :名無しさん@弾いっぱい:2018/06/25(月) 00:11:49.94 ID:L79wkUZ40.net
アマでプロダクトコードつき新品を見つけたので今更ながら買ってみたけど、本編そっちのけでドハマリしてる
コードの有効期限が9月7日までらしいから以降は新規プレイできなくなると思うと惜しいな

67 :名無しさん@弾いっぱい:2018/09/07(金) 08:31:17.38 ID:R6Mbbsgs0.net
今日までかコード

68 :名無しさん@弾いっぱい:2018/09/10(月) 11:02:25.02 ID:DthgMIpc0.net
残念

69 :名無しさん@弾いっぱい:2018/10/08(月) 20:44:09.76 ID:IYd+Qkjc0.net
新品の限定版注文しちゃったんですけど!

70 :名無しさん@弾いっぱい:2018/10/09(火) 00:28:24.49 ID:VuMllw1k0.net
さっきって事?
おまけ目当てならご愁傷さま

71 :名無しさん@弾いっぱい:2018/10/09(火) 02:21:30.67 ID:snuWBmtm0.net
アクア並みの不運

72 :名無しさん@弾いっぱい:2018/10/10(水) 09:57:16.31 ID:mBbqpDlx0.net
届いたけどダウンロードコードが入ってないんですけど!
ケース内に一緒に入ってる感じだよね?

73 :名無しさん@弾いっぱい:2018/10/10(水) 10:17:25.60 ID:q4iZg3iR0.net
限定版なんだよね?
ゲームのメディアが入ってるプラスチックのパッケージの中に入ってるよ
パッケージのシュリンクになんかシール貼ってあるでしょ?

74 :名無しさん@弾いっぱい:2018/10/10(水) 10:19:23.15 ID:q4iZg3iR0.net
ダウンロードコードの紙は両面印刷で片面がシューティングで反対側がバスタオル?かなんかのダウンロードコード

75 :名無しさん@弾いっぱい:2018/10/10(水) 11:01:41.44 ID:mBbqpDlx0.net
シール貼られてなかったし入ってないわ…
どうせ期限切れだしいいか

76 :名無しさん@弾いっぱい:2018/10/10(水) 11:07:40.02 ID:q4iZg3iR0.net
ダウンロードコードは初回特典でしょ?
限定版が再版するわけ無いから新品で入ってないのはおかしいなぁ
アマゾンで買ったのなら

77 :名無しさん@弾いっぱい:2018/10/10(水) 11:08:55.43 ID:q4iZg3iR0.net
ごめん間違えた
もしアマゾンで買ったのなら出品者に問い合わせてみては?

78 :名無しさん@弾いっぱい:2018/11/08(木) 12:45:45.76 ID:trJ5SMSd0.net
マジでPC移植版出てくんねぇかなー

79 :名無しさん@弾いっぱい:2018/11/14(水) 21:24:41.05 ID:KgtLBKmh0.net
三日前にpsストアで買ったけど、特典全部ついてきたよ!

80 :名無しさん@弾いっぱい:2018/11/14(水) 21:32:20.72 ID:6w/bUMsQ0.net
シューティングはダウンロード出来た?

81 :名無しさん@弾いっぱい:2018/11/26(月) 15:38:13.62 ID:HHPsGWuQ0.net
コード期限切れてんちゃう?

82 :名無しさん@弾いっぱい:2018/11/27(火) 08:04:38.37 ID:FUFV192b0.net
今更かもしれないけど78です
シューティングもダウンロード出来ました!

83 :名無しさん@弾いっぱい:2018/11/27(火) 12:12:08.23 ID:VzkJ4rXn0.net
良かったじゃん
有用な情報サンクス

84 :名無しさん@弾いっぱい:2019/06/27(木) 10:31:30.86 ID:w7Xkw7uC0.net
保守

85 :名無しさん@弾いっぱい:2019/06/28(金) 01:11:36.54 ID:IIzf9WLe0.net
PS StoreってことはDL版か
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0745-CUSA07404_00-KONOSUBAGAMEPS40
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0745-PCSG01028_00-KONOSUBAGAMEPSV0
見てみたら
>「このすば」オリジナルのシューティングゲームとコスチュームがバスタオルに変わる特典が付いています!
ってちゃんと書いてあるね、その代わり定価(\7560)払わなきゃいかんけど
完全初回限定特典で一生買えないDLCがポツポツ出てる今日この頃では全然良い対応だな

86 :名無しさん@弾いっぱい:2019/09/06(金) 01:05:58.29 ID:NMtXS/xw0.net
へー

87 :名無しさん@弾いっぱい:2019/09/09(月) 19:56:09.47 ID:f6I7KamR0.net
ge平


























































トモドキ  の  南ひとあきくん

88 :名無しさん@弾いっぱい:2019/10/10(木) 09:25:20.56 ID:SZVOnOB+0.net
ダウンロード版ならまだついてくるのかな

89 :名無しさん@弾いっぱい:2019/10/10(木) 13:03:12.21 ID:qGTkTyvM0.net
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった
韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
つい最近死んだおまえのおかあちゃんが
おまえの陰湿なネット工作を見泣いてるぞ

90 :名無しさん@弾いっぱい:2019/11/27(水) 14:56:57 ID:9QGD+cE50.net
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::

91 :名無しさん@弾いっぱい:2020/06/23(火) 23:08:34.08 ID:J2oBfIAN0.net
新作のADVのやつにもシューティングゲームついてくるんだな
もうシューティングだけ売ってくれよ

92 :名無しさん@弾いっぱい:2020/06/23(火) 23:19:41.59 ID:V5FxbzNO0.net
情報サンクス
シューティングの為に買うわ

93 :名無しさん@弾いっぱい:2020/06/23(火) 23:22:40.32 ID:V5FxbzNO0.net
前回はPS4とVITAに出てたんだが、今回はどうなんだろうな

94 :名無しさん@弾いっぱい:2020/06/23(火) 23:28:33.32 ID:V5FxbzNO0.net
ごめん、PS4とスイッチなんだな
両方買うわ

95 :名無しさん@弾いっぱい:2020/06/26(金) 09:06:13.53 ID:oUG54QOu0.net
シューティングだけ売ってほしいわ
紙芝居にフルプライスはきつい

96 :名無しさん@弾いっぱい:2020/06/26(金) 19:57:33.36 ID:SElpB3rkO.net
ゲーム内にDLとか無関係の、素でミニゲームが入ってたが、まさに出来がミニだったw
次を出すとすりゃあ、結果次回作になるんだからもう少しマシなもんになるかな?
と言う期待は持ちたいが…

97 :名無しさん@弾いっぱい:2020/09/25(金) 00:02:59.31 ID:MWUJulW90.net
寵愛買ったついでに欲深いも安かったからダウンロードしたけどシューティングも付いてて得した気分だわ

98 :名無しさん@弾いっぱい:2020/09/27(日) 20:40:48.30 ID:blh50GPH0.net
今回の擬似3Dシューティングも制作は前回と同じとこなのね
前回のが好みではあるけど今回のも結構面白い、けど下手なんで取り敢えずイージーで全員クリア…
あれ?今回も隠しキャラいる?ボイスガチャのキャラは…

99 :名無しさん@弾いっぱい:2021/04/10(土) 20:18:17.33 ID:+vSdl7Bx0.net
任天堂Switchのやつは
シューティングついてくる?

100 :名無しさん@弾いっぱい:2021/04/11(日) 12:57:47.01 ID:WwLZDt+I0.net
※初回特典(プロダクトコード)は付属しません
ブログにこう書かれてるから付かないんじゃない

101 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/30(木) 12:51:18.30 ID:jktqAB+n0.net
マジか…

102 :名無しさん@弾いっぱい:2022/01/11(火) 23:56:29.61 ID:9SOweYde0.net
ダウンロード版ならワンチャン

103 :名無しさん@弾いっぱい:2022/01/19(水) 09:21:30.79 ID:X8NCkEb/0.net
Switch欲深はダウンロード版しかないぞ
まあAofDのソースコードがSwitchへ楽に移植出来るつくりになってなかったとかそんなとこだろう

104 :名無しさん@弾いっぱい:2022/01/19(水) 13:00:57.27 ID:tp8lWra50.net
そもそもswitch版安いだろ…付くわけない

105 :名無しさん@弾いっぱい:2022/01/19(水) 16:33:03.72 ID:X8NCkEb/0.net
ソレ言ったらPS版も半額セールで近い価格になったこともあるがな
それを置いておいて別に単品で出してくれても個人的には買う気あるけど
単品すらないから前述の推測になった

106 :名無しさん@弾いっぱい:2022/01/19(水) 19:01:44.37 ID:ekExGqhd0.net
セールと定価を一緒にするのもどうかと思うけど
セールの時に付いてのかな?それはそれで買いだけど
発売が3機種同時なら出たんだろうけどね、まあ時期が悪かった

107 :名無しさん@弾いっぱい:2023/08/05(土) 20:34:05.43 ID:zcVyYcDLn
ビックモ―夕―を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合子や.力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風.突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温4Ο度超え連発.曰本列島も4О度超え連発させて國民をさらに殺す気滿々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない.そこを自転車レ−ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ.このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる─方だそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤТΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

108 :名無しさん@弾いっぱい:2023/08/30(水) 12:19:21.83 ID:+QMGXcfMR
航空騷音によって知的産業壊滅、ネッ├では日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるか゛、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまて゛影響を及ぼして.オチなし主張なしご都合主義のアホなコンテンツ
た゛らけ、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億円超の齋藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたり、クソ航空機を次々撃墜、国土破壊省ビル一帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれば原發全廃でも余裕で電カ足りるものを
核汚染水まて゛垂れ流して原発再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら法による支配ガーた゛のデタラメほざいて隣国挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴発逃れ阻止のためにマイナンバ強要して覇権主義を目論むキチカ゛イを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんだそ゛
(羽田)ttPs://www.сall4.jp/info.Php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojeсt.jimdofrеe.Com/
〔成田〕Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

109 :名無しさん@弾いっぱい:2024/03/15(金) 04:55:24.88 ID:08+63lL+x
松阪市の救急車有料化7700圓ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことだな、他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壊ヘリは1回7700万円,児童手当だのと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んて゛るが
ひとり産み落とすごとに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すべきた゛わな
寄生虫の子は寄生蟲になりたがるし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDP低下させるだけのクズにしかならないわけよ.暇を持て余して騒音まき散らして威力業務妨害してるだけの害虫公務員が
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせながら少子化で人手不足た゛から子育てさせろだのと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれだけ自然様フ゛チ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの始める始末
いつから地球破壊業がエッセンシャルワーカ−になったんだかとっととクソ公務員含めて工ッセンシャルなにがし業に転換させろや
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.phP?tyρe〓items&id〓I0000062
Тtps://haneda-Ρroject.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★