2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東亜プラン弓削BGMの良さがわからない

1 :名無しさん@弾いっぱい:2017/10/12(木) 11:45:56.28 ID:MhCVuhIZ0.net
雰囲気合ってないし音軽いし90年代入ってもずっと同じ調子だし
ドギューンやBATSUGUNは良いと思ったら別の人が作曲してるし

なんで神格化されてるのこの人

2 :名無しさん@弾いっぱい:2017/10/12(木) 12:01:42.61 ID:3jaovA3i0.net
とりあえずTATSUJINの音楽はメガドラ版が最高だってことさ!

3 :名無しさん@弾いっぱい:2017/10/12(木) 12:39:06.92 ID:dpImaxN30.net
FPS荒らし定期

4 :名無しさん@弾いっぱい:2017/10/13(金) 13:15:07.98 ID:tXkUvCti0.net
ゲーセンで飛翔鮫をやるとリズムの「カチャカチャカチャカチャ チチチチチチチ」しか聴こえない
なので湯気さんはカチャカチャカチャカチャのイメージ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2017/10/14(土) 23:39:24.19 ID:PtaXYP2d0.net
上村氏の曲はゲロゲロいって暗い感じだから
どっちかというとゆみけずりさんのチャカチャした軽快な奴が好き

6 :名無しさん@弾いっぱい:2017/10/21(土) 23:40:29.56 ID:aP/lAfYu0.net
達人王の曲は全部湯気さんだっけ
乾きっぷりが円熟を極めてるね

7 :名無しさん@弾いっぱい:2017/10/29(日) 22:42:45.71 ID:iN+KxtL/0.net
性格こじれたマニア童貞としてはマウントしたい題材だ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/02(木) 21:46:28.50 ID:sStqer+N0.net
マニアック過ぎてついていけないよ
ついていけるのは性格歪んだ根暗古参マニアのrom専
たまに書くのはねーよやだろを交えた煽りのときだけ
周りのバカさ加減に殺意が溜まってるからな

9 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/11(土) 14:17:47.59 ID:WbSeTXm+0.net
VV一面の仕事に疲れた感がすごい
聴いてるとこっちもだるくなる

10 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/12(日) 20:49:32.60 ID:io/5VySE0.net
ゼロウイングのよめん

11 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/12(日) 20:50:13.00 ID:io/5VySE0.net
でいきなり別ゲーみたいなノリになるね

12 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/19(日) 15:58:04.20 ID:CrnkIBF/0.net
上村さんの晩節汚しっぷりが見てて辛い

13 :名無しさん@弾いっぱい:2017/11/20(月) 21:06:08.92 ID:M3DssKdW0.net
動画の見たけどいい感じじゃん
STGはつくづくロックなんだなと思った

14 :名無しさん@弾いっぱい:2017/12/15(金) 19:38:52.34 ID:YHrMBLcV0.net
>>2
とりあえずおまえの耳はスーパーポンコツだってことさ!

15 :名無しさん@弾いっぱい:2018/01/14(日) 10:14:54.59 ID:Vqv/bsWe0.net
攻撃性を喚起するBGMは鮫!鮫!鮫!で全てやりきった感
達人王からゲーム性も音楽性も変わったな

16 :名無しさん@弾いっぱい:2018/07/19(木) 17:55:11.51 ID:AX3T0z3C0.net
ブイファイブのネーム入れ
弓削氏もこれで東亜作曲業引退かーっていう感慨が入って泣けてくる
名曲揃いの歴代ネーム入れの中でも快心の出来と思う

17 :名無しさん@弾いっぱい:2019/10/05(土) 12:51:42.46 ID:MaPyYINT0.net
VVの曲いいじゃん
なんか攻めてきた感ある

18 :名無しさん@弾いっぱい:2019/10/05(土) 12:53:21.40 ID:gFiBphY40.net
3r3ど




2
0
0
5




















MINAMI

HITOAKI

どうした?



















    ご勝手にw   あの世に逝ったおまえの二匹の親に挨拶しとけ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2019/10/05(土) 12:53:42.62 ID:gFiBphY40.net
trど




2
0
0
5




















MINAMI

HITOAKI

どうした?



















    ご勝手にw   あの世に逝ったおまえの二匹の親に挨拶しとけ

20 :名無しさん@弾いっぱい:2020/01/27(月) 10:48:49 ID:p3AAaInd0.net
https://pbs.twimg.com/media/EPHipB-UEAA3yXC.jpg



dd

21 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/25(土) 19:46:40.81 ID:j+y1fLuM0.net
BGMなんて所詮好みですしおすし

22 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/17(日) 11:24:25.12 ID:C7qQ00CA0.net
究極タイガーのbgmはpce版が最高

23 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/29(金) 19:22:54.84 ID:58jdGgW90.net
あれ女神転生みたいな曲になってるやん

24 :名無しさん@弾いっぱい:2023/12/16(土) 19:05:38.18 ID:wP0jikVv/
人殺し小池百合子のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
COΡ27(笑)とか、唖然とするような口実で,税金私物化舛添要一もビックリなほどに莫大な税金無駄にしながら.
殺人鬼が教会で演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてエジプ├旅行に出かけて気候変動させて
洪水.暴風、大雪、猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しなか゛ら小笠原まで破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す気滿々で実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デ夕ラメ百合子イート強行して感染者うなき゛上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリストハ゛ハ゛ァ
(情報サヰ├) тtРs://www.call4.jρ/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeCΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★