2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission643

1 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 11:41:13.01 ID:0BA27cCT0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

ACES WEB http://www.acecombat.jp/
ACE COMBAT http://www.acecombatgame.com/

・PS(各機種発売順)
エースコンバット http://www.bandainam...p/cs/list/acecombat/
エースコンバット2 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat2/
エースコンバット3 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat3/

PS2
エースコンバット04 http://www.acecombat04.com
エースコンバット5 http://acecombat.jp/ace5/
エースコンバットZERO http://www.acecombat.jp/ace-zero/

・PS3
エースコンバット∞ http://projectaces-newtitle.bngames.net/

・PSP
エースコンバットX http://www.acecombat.jp/ace-x/

エースコンバットX2 http://www.acecombat.jp/x2/

・XBOX360
エースコンバット6 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat6/

・PS3/XBOX360 ※PC版(現在購入不可)
エースコンバット アサルト・ホライゾン http://ah.acecombat.jp/

・N3DS
エースコンバット3D クロスランブル http://3d.acecombat.jp/

・PS4/PSVR/XBOXONE/steam/
エースコンバット7 http://ace-7.bn-ent.net/sp/

スレ立ては>>950の任務だ。任務を実行する際は【必ず申告】すること。
立てられなかった場合、>>950は責任を持って報告をすること。その場合は>>951以降が立てる。
次スレが立つまでは>>950以降はむやみな書き込みは慎め!

その他テンプレは>>2-4辺り。

前スレ
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission642
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1547650648/

おいこらナガセはいただくぜ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:31:40.62 ID:0BA27cCT0.net
完了
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission644
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1547728213/


操作慣熟と稼ぎも兼ねたミッション1稼ぎが一番手っ取り早いかも
難易度すぐに弄れるし

953 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:32:58.30 ID:4OEXcIk+0.net
>>952
950踏んだから立てちゃったわ

954 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:33:01.16 ID:9NrB2nOM0.net
>>942
マルチ用のミサイル命中率UPを取り付ける
>>952
スレ立てエース乙

955 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:33:06.40 ID:m2dyZPtyM.net
>>904
了解。
確かにサイドテーブルだと反動が強いと傾くね
スロットルは大丈夫だけど
やはりマジックシートかな
それかローテーブル買うかな?

956 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:33:07.73 ID:vJqSnWviM.net
>>491
そだよ。
コントローラー壊れてね?

957 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:33:11.56 ID:RnHYs5Z10.net
ラプターやライトニングII使っても味噌味噌アラーム止まらないのは如何なものか

958 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:34:15.76 ID:9h7+a9pr0.net
大統領懐かしいw
まだいたのかw

959 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:35:18.10 ID:yYid7hpQ0.net
>>952
スレ立て乙、さすが上級国民さまだぜ

960 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:35:57.97 ID:MESfHS3/d.net
面白い
飯食うの忘れてたわw
ちょっと休憩しよ

961 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:36:06.05 ID:4P1V4lqC0.net
>>930
糞署長が「シニタクナーイ」言うまで発砲制限とか

962 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:36:07.48 ID:WTLl3W3Xd.net
次スレダブっとるやないかい

963 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:37:02.65 ID:WUw+tVVA0.net
>>942
操作技術もあるけど、特殊兵装なら当てるための間合い/射程のようなものがある。
標準ミサイルはブーストパーツてんこ盛り&あてるタイミングを理解してるかどうか。

964 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:37:18.13 ID:SqnK1mTm0.net
エリ8というか
ブラックラグーン?

965 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:37:52.69 ID:40kiobtP0.net
>>911
やっぱミッション11難しいよな
いきなり難易度上がってビビったわ
10回目の挑戦で150点足らずに時間切れになって心折れたわ
久しぶりのエスコンだしイージーで鍛え直すわ

966 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:38:53.89 ID:VdXiUzHl0.net
いやもうホント雷とか砂嵐とかいらねえ

967 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:39:53.32 ID:V3+ZT7Bxd.net
これ、このままマルチで機体解放してったら懲罰部隊に戻ったときもラプターとか支給してくれるのか?

だとしたらとんでもなく太っ腹だなオーシアは

968 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:39:56.25 ID:mNJku39o0.net
VRの没入感たまんねーな
バイオはすぐ酔って埃かぶってたけど、これはフライトだからなのかだからか酔いにくい。
初めてVR買って良かったと思った

969 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:40:13.80 ID:HI6QhkrR0.net
>>942
敵機の真後ろからロックオン、出会い頭のミサイル撃ち合い
ミサイルは横からはまず当たらないぞ

マルチ専用パーツのMRP増加パーツの増加率15%ぐらいか、うーん

970 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:40:42.25 ID:nUJsonzOd.net
ようやく帰宅してインストール中
デラックス開封したけど、ブックレットスゲー豪華だな、最近ありがちな設定絵を集めただけじゃないしっかりとした資料集じゃん!

971 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:41:07.28 ID:p0le/Lof0.net
姫かわいいよー

972 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:41:08.33 ID:zlD8weZM0.net
>>528
オフ専だからセーフ(^^♪

973 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:41:14.86 ID:2KWXDq6r0.net
オンで一緒のチームになった人、勝手に墜落して自爆してサーセン

974 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:41:52.00 ID:r36KYUzB0.net
>>967
俺は元大統領殺したあと現実でも開発途中の第5世代戦闘機Su-57乗り回してたよ

975 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:42:26.70 ID:q14dP/OA0.net
谷抜け結構しんどいな今回

ゆっくりいけば余裕だが

976 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:42:59.79 ID:VVKzS6S10.net
ミサイル系強化との兼ね合いでラプターとかのツリーにしたほうが良さそうね
Suよりも特殊兵装良さげなの多そうだし
パルスレーザーとか面白そうだけど絶対当てにくいやつじゃん

977 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:43:20.61 ID:N/T6njQOd.net
ずっと味噌味噌アラート煩いし罵られるしストレス貯まるな
俺より無能な僚機に八つ当たりしたくなってきた

978 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:43:52.63 ID:yB1x2NEX0.net
7スレあるけど、こっちなんか

979 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:45:03.80 ID:XV9cnEq/0.net
過去作にも二度とやりたくない面はあったけど
まさか今作は全ステージ二度とやりたくないと思うことになるとは思わなかったわ

どこいっても制限されるか罵倒されるか対地攻撃ぺちぺちするかしかないじゃん

980 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:45:20.12 ID:+1ENHjQh0.net
INFの仕様が如何に鬼だったか思い知ったわw

981 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:45:46.61 ID:V3+ZT7Bxd.net
>>974
微塵も懲罰受けてねえなソレw

982 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:49:23.46 ID:VdXiUzHl0.net
徐々に英雄になって味方から持ち上げられるのを期待してたら
罵倒と皮肉ばっかってストレス溜まるよな

983 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:49:56.11 ID:CjrtHizl0.net
ストーリーってeasyでいい?normal以上だと何か貰えたりする?

984 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:50:25.17 ID:XV9cnEq/0.net
ほんとストーリーがすべてを台無しにしてると思う

グラフィックもVRもマルチも満点
操作もまあ80点ぐらいはあるのに
ストーリーが30点ぐらいしかないじゃん

985 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:50:39.88 ID:FgeSZtkP0.net
懲罰部隊抜けてからがいつものエスコンだから

986 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:50:47.78 ID:q14dP/OA0.net
罵倒いやならストーリー進めろや
全然進んでないぞ

987 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:50:49.74 ID:RGu2m0m70.net
>>929
全体マップを開いて、一瞬映ったら機首をそちらに向けて砂嵐の上を飛びながら移動
砂嵐の上でもレーダーには表示されるし、砂嵐の中なら目を凝らせば地面の轍が見えるから、大抵はその先に居る
攻撃はミサイルでも良いけど、UGBで吹っ飛ばしても良い

>>948
ノーマルだけど、F-4E(UGB)でも行けたぞ

988 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:51:39.43 ID:SqnK1mTm0.net
意外と懲罰部隊の居心地良いぞ

989 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:51:51.82 ID:XV9cnEq/0.net
いや最初から罵倒パート入れんなや

別に進めても無価値の罪人からなんか若干上手い普通の人になるだけでエスコン感0だし

990 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:51:52.07 ID:VdXiUzHl0.net
>>985,986
ありがとう、ちょっとモチベ上がったわ

991 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:52:44.58 ID:tRF96Pfid.net
>>984
いつまでID真っ赤にしてネガキャンしてんだよ(笑)

992 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:53:20.86 ID:4P1V4lqC0.net
機銃誘導MOD購入してやっとラプターが開放された
なお金額


機銃の誘導どんなもんかなぁ・・・

993 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:54:23.10 ID:FgeSZtkP0.net
これの手前にやったのが同じバンナムで囚人スタートの某ゲーだったせいもあってストーリー言う程不満ないわ

994 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:54:58.61 ID:lHUBtOjL0.net
そもそもエルジアが正義すぎてなぁ 悪党目線でプレイしてると思うと面白い

995 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:55:01.47 ID:crEM8LDZ0.net
ビックカメラでも5付いてくる?
付いてこないならアマゾンで買うんだけど

996 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:55:42.49 ID:njhzqeMG0.net
マルチで稼いでライトニング開発してからやり直したらだいぶストレス軽減された

997 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:55:55.24 ID:r36KYUzB0.net
え俺ぶちこまれても最初の相手から一機だけすごいのがいる
ってエース扱いされてたけど

998 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:55:55.46 ID:RGu2m0m70.net
>>967
普通に使える
パーツもオン専用以外は購入分は全部使える

999 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:56:10.70 ID:2QUVXpPv0.net
影の薄いトリガーチームの面子・・・
3人いるけど、全然印象に残らないw

1000 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/17(木) 21:56:20.57 ID:VTGAfeJX0.net
>>995
初回特典ならどこで買ってもついてくる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200