2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダーフォースVI-2

1 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/18(木) 23:06:48.42 ID:MIn720Dc0.net
被弾したので2機目発進

2 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/18(木) 23:11:42.48 ID:MIn720Dc0.net
前スレ

サンダーフォースVI-2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1563011127/

3 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/18(木) 23:12:34.00 ID:MIn720Dc0.net
クラウドファンディングのVIIが成功したら

次はVIを作りなおすー〜〜〜

2 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/13(土) 18:48:24.97 ID:BNOkPiMc0 [2/4] (PC)
でんでけでんでけ
でんでけでけけ〜

でんでけでんでけ
でっで〜でっで〜

でんでけでけでけ
でんでけでけでn

でんでけでけでで
でけでけでででん

3 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/13(土) 18:49:04.82 ID:BNOkPiMc0 [3/4] (PC)
おらおまえらも手拍子さんはい

4 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/13(土) 18:49:47.08 ID:BNOkPiMc0 [4/4] (PC)
でんで.けでんでけ
でんで.けでけけ〜

でんで.けでんでけ
でっで.〜でっで〜

で.んでけでけでけ
でんでけ.でけでn

でんで.けでけでで
でけでけでで.でん

5 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/13(土) 19:43:52.46 ID:glDNg1Yv0 (PC)
I サァァ〜ンダァーーーーフォーーーーーォオオス!https://youtu.be/RCjtEG3Ox_o?t=11
II トップビューのIとサイドビューのIIIを足して更にいろいろ足しまくってから2で割ったような内容です
III ピークです。これ以上のサンダーフォースは存在しないと思っています
IV 調子こいて8メガでありったけのものを画面に盛り込み処理ガタ落ち。処理落ちを解消した移植作品もありますがゲームそのものがいまいちです
V ポリゴン性能の低いサターンの可能性を見出しサターンユーザーから賞賛されるも「この程度のもの作れて当たり前」なPS市場では凡〜駄作扱いを受けました

AC IIIの業務用逆移植作。アイテム取得時に曲がブツ切れしないとこは羨むべきポイントです
VI 同人ゲーム。作った人間と叩いた人間双方が実名で罰せられる呪いのかかった作です。触らずつべで内容を知るだけに留めましょう
VII これが成功した暁にはVIを作り直す
VI-2 これが完成して成功した暁には。。。。?

6 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/14(日) 17:00:36.96 ID:ULHFHOjN0 [1/3] (PC)
でんでけでんでけw

7 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/14(日) 17:01:45.65 ID:ULHFHOjN0 [2/3] (PC)
ってねーよ
VIIIスレを立てた後にVIIIIのようにIが増えていくスレなら立ってもいいけどw

8 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/14(日) 21:40:45.98 ID:ULHFHOjN0 [3/3] (PC)
一年後

サンダーフォースVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

10 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/15(月) 23:21:18.33 ID:2jFADnlL0 (PC)
これからもそうなるであろう

4 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/19(金) 07:51:48.75 ID:Wl41/gHx0.net
新スレ乙〜

残機潰しは立派な戦術だからね

5 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/21(日) 10:10:15.52 ID:H3smxzJ70.net
まあな、ちゃんとSTG作れる人に担当してもらいたいね

6 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/22(月) 22:33:16.89 ID:E9XXFEQU0.net
Vはほとんど寒色しか浸かってないだろ
モダンに赤を盛り込まないとやっぱ印象も寒いんだよ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/23(火) 22:20:13.46 ID:0VOfaUCa0.net
要望ってこといいのなら
とにかくかっこよければいいんだよ
それが分からないっていうなら触らないでもらいたい

8 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/26(金) 06:28:43.12 ID:ALqOBL6H0.net
俺ーーのぉ〜ますらおを〜〜
見ーー一せつーけーて やーるぜ一ーえええええええええええ

9 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/27(土) 01:37:14.15 ID:VLIrFH9X0.net
これは歌かね?ますらおがどうとか

10 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/27(土) 16:37:07.84 ID:SfTu0lWS0.net
ラスターステージでどうぞ

11 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/01(木) 22:23:45.17 ID:Vtd0DH4v0.net
IVはマグマがラスターしてて地味なんだよね
ゴールデンアックス2の一方向に流れるマグマのほうがリアルだよね

12 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/03(土) 18:23:12.27 ID:CEsHft+k0.net
上空を敵艦でびっしり覆われてるのに
あんなどこまでいつまでもずっとも透明〜みたいなBGM当てていいわけがないよな

13 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/03(土) 18:26:49.19 ID:CEsHft+k0.net
もうひとつ
敵艦隊の真っ只中に高速突入する時のBGMな、あれは魚のバラクーダーの群れが高速突進してくる時ならそのBGMでいいが
あの場面では合わないよな

14 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/06(火) 12:17:19.16 ID:EfN2Wf8l0.net
1も2もなくサンダーフォースだよな

15 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/07(水) 18:11:37.87 ID:rbFx0d+u0.net
落ち着こう

16 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/15(木) 12:37:43.82 ID:ecg7MO2V0.net
俺の勾玉

17 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/18(日) 17:58:17.34 ID:7SiiNzRR0.net
神のスレあげます

18 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/25(土) 15:37:51.90 ID:QDJtq4eo0.net
アホが立てたスレ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/31(火) 00:47:43.73 ID:i+6cMxdw0.net
重複スレッドです
[哲が導く]サンダーフォースVI[エリート道中]175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1646471309/
こちらのスレに移行します

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★