2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンダーフォースVII

1 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/19(金) 07:58:23.31 ID:N/BWqiKH0.net
岡野哲氏を執拗にネットで誹謗中傷している
鈴木ドイツ容疑者の荒らしAAにより被弾したため2機目発進

前スレ
サンダーフォースVII
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1562934043/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/19(金) 07:59:58.28 ID:N/BWqiKH0.net
VIIなんてねぇじゃねぇよ
クラウドファンディングで作るんだよ馬鹿野郎

2 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/12(金) 21:33:40.36 ID:+bGQhKLc0 [2/2] (PC)
I つべに動画あるのでテキトーに見てください
II 黎明期から光速亜空間航法の真っ只中です。IとIIIを足していろいろ引いたような内容です
III ピークです。これ以上のサンダーフォースは存在しないと思っています
IV 調子に乗りすぎて処理が間に合いません。処理落ちを解消した移植はありますがゲームそのものがいまいちです
V ポリゴン性能の低いサターンの可能性を見出し、サターンユーザーから賞賛されるも「この程度作れて当たり前」なPS市場では凡〜駄作扱いを受けました

AC IIIの業務用逆移植作。アイテム取得時に曲がブツ切れしないとこは羨むべきポイントです
VI 同人ゲーム。作った人間と叩いた人間双方が実名で罰せられる呪いのかかった作です。触らずつべで内容を知るだけに留めましょう
VII これが成功した暁には・・・・

3 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/13(土) 18:43:46.00 ID:5t05iAaI0 (PC)
VIIが成功した暁には?

俺かいっ!w w w

4 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/14(日) 16:59:51.58 ID:ULHFHOjN0 (PC)
まあそういうわけにもいかんだろ
R-TYPEファイナル2をどこの馬の骨がつくるのか知らんが
元は取れないだろうな

5 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/15(月) 23:20:47.84 ID:2jFADnlL0 (PC)
我らの存在意義ともいえる

7 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/16(火) 07:06:57.74 ID:ymUaO8JP0 (PC)
ねぇじゃねぇよ
クラウドファンディングで作るんだよ馬鹿野郎

2 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/12(金) 21:33:40.36 ID:+bGQhKLc0 [2/2] (PC)
I つべに動画あるのでテキトーに見てください
II 黎明期から光速亜空間航法の真っ只中です。IとIIIを足していろいろ引いたような内容です
III ピークです。これ以上のサンダーフォースは存在しないと思っています
IV 調子に乗りすぎて処理が間に合いません。処理落ちを解消した移植はありますがゲームそのものがいまいちです
V ポリゴン性能の低いサターンの可能性を見出し、サターンユーザーから賞賛されるも「この程度作れて当たり前」なPS市場では凡〜駄作扱いを受けました

AC IIIの業務用逆移植作。アイテム取得時に曲がブツ切れしないとこは羨むべきポイントです
VI 同人ゲーム。作った人間と叩いた人間双方が実名で罰せられる呪いのかかった作です。触らずつべで内容を知るだけに留めましょう
VII これが成功した暁には・・・・

3 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/13(土) 18:43:46.00 ID:5t05iAaI0 (PC)
VIIが成功した暁には?

俺かいっ!w w w

4 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/14(日) 16:59:51.58 ID:ULHFHOjN0 (PC)
まあそういうわけにもいかんだろ
R-TYPEファイナル2をどこの馬の骨がつくるのか知らんが
元は取れないだろうな

5 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/15(月) 23:20:47.84 ID:2jFADnlL0 (PC)
我らの存在意義ともいえる

8 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/17(水) 00:18:28.63 ID:ZZEneeS70 (PC)
進めー 我が神のスレとともに

3 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/21(日) 10:09:40.53 ID:H3smxzJ70.net
まあ普通にポリゴンをうまーく使えばいいんじゃない?

4 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/22(月) 17:10:13.54 ID:C6lAWwqe0.net
スレ立てサボってんじゃねえよクソゴミ
やる気ねえなら止めちまえ無能

5 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/22(月) 17:31:59.39 ID:3WweblVi0.net
スズキドイツ軍ノ攻撃ヲ確認

6 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/22(月) 19:57:44.05 ID:U6Oq13AB0.net
ごくろうであった

7 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/22(月) 22:40:18.82 ID:E9XXFEQU0.net
でーんでーんでーーーー
でーででーでーーーーーでー

8 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/23(火) 22:26:33.48 ID:0VOfaUCa0.net
やっぱ平和ってええもんやな

9 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/26(金) 06:29:25.10 ID:ALqOBL6H0.net
俺ーーのぉ〜ますらおを〜〜
見ーー一せつーけーて やーるぜ一ーええええええええええええ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/27(土) 01:38:19.14 ID:VLIrFH9X0.net
平和が一番やで

11 :名無しさん@弾いっぱい:2019/07/27(土) 16:40:44.91 ID:SfTu0lWS0.net
ビューティーペア歌ってた二人なんてやつか忘れたが
あいつらに歌わせてやりたいね

12 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/01(木) 22:35:48.44 ID:Vtd0DH4v0.net
クラッシュギャルズ?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/06(火) 12:14:29.21 ID:EfN2Wf8l0.net
やはり時代はサンダーフォースなのか

14 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/07(水) 18:08:52.22 ID:rbFx0d+u0.net
一度整理しようか

15 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/08(木) 10:58:00.53 ID:APztF/xi0.net
7はくる

16 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/08(木) 14:06:27.45 ID:lxQxeKrN0.net
きっとくる

17 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/08(木) 14:28:26.63 ID:WkU12+7/0.net
しまったはやとちり

18 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/15(木) 12:39:57.93 ID:ecg7MO2V0.net
ギグよギグ

19 :名無しさん@弾いっぱい:2019/08/18(日) 17:56:38.94 ID:7SiiNzRR0.net
バチっとくるよバチっと
精神にね

20 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/25(土) 15:34:52.52 ID:RjCydXRC0.net
VIIって出てたっけ

21 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/31(火) 00:56:34.75 ID:i+6cMxdw0.net
サンダーフォースVII
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1562934043/
重複スレッドなのでこちらのスレに統合します

22 :名無しさん@弾いっぱい:2024/02/12(月) 16:50:13.07 ID:StIlM6mip
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金が必要なわけだが原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うて゛あろう税金、曰銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の孑孫が支払うであろう税金、国の借金ひとりあたり1000万円とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人口減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパーティー劵だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上げなど論外、毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者が羨ましい現実.イ丿ベ━ションの源泉を根絶やしにしてGDPダダ下がりに地球破壞するた゛けのポンコツ後進国に陥れて
価値生産どころか破壊で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗國家にしたのが自民公明
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.phр?tyPe=items&id=I0000062
tTPs://haneda-project.jimdofree.Com/ , тtps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★