2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三原の領域 5周目

1 :名無しさん@弾いっぱい:2019/12/30(月) 15:43:53.01 ID:XMJi+/W70.net
http://mihara.sub.jp/

※※※ 三原●郎について ※※※
(p)http://yasai.2ch.net/arc/kako/962/962296436.html

※※※ 三原●郎について Part2 ※※※
(p)http://yasai.2ch.net/arc/kako/975/975962786.html

三原の領域 2周目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1256230995/

三原の領域 3周目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1284810161/

前スレ
三原の領域 4周目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1294011343/

57 :名無しさん@弾いっぱい:2021/01/18(月) 14:18:18.90 ID:SK7U2YUa0.net
一流の解説君的なものかな?

58 :名無しさん@弾いっぱい:2021/02/06(土) 22:17:57.88 ID:664Ku6m+0.net
ゲーム開発者「日本にPS5の開発機材何台あるんだろうなー」→いきなりS●Eから電話がかかってくる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612605928/

59 :名無しさん@弾いっぱい:2021/02/07(日) 08:55:33.99 ID:KEkyTdUK0.net
作り手としてもプレイヤーとしても
一流だよな
若い頃は見た目もクールでカッコよかった

今はM2ダメ出しと地震botおじさんだが

60 :名無しさん@弾いっぱい:2021/02/08(月) 19:12:19.88 ID:7h+Habu60.net
ダメ出しっていうか嫉妬だよね

61 :名無しさん@弾いっぱい:2021/02/09(火) 08:00:44.53 ID:g0ODncu+0.net
アリカ三原「COCOAの不具合の件、開発環境に問題があると思うので処罰より調査をしっかりしろよ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612783839/

62 :名無しさん@弾いっぱい:2021/02/14(日) 03:39:34.22 ID:7ojZPHYN0.net
アリカが開発すれば良いのになぁ

63 :名無しさん@弾いっぱい:2021/02/17(水) 01:54:13.74 ID:PfJZt4mh0.net
FEXLの匂わせツイート読んだけど
信じてプレイ続けてくれてるプレイヤーはどう思うんだろうね

64 :名無しさん@弾いっぱい:2021/02/21(日) 03:18:34.88 ID:uprAy5Gv0.net
カプコンアーケードについては
触れないとこみると
概ね満足してる感じなんだろうね

65 :名無しさん@弾いっぱい:2021/02/21(日) 12:19:46.77 ID:HTMVxtjV0.net
あれはコピーライトからエミュ部分がMAMEなのが明らかだから
文句言うとめんどくさいことになるのがわかってるだけだと思う
変な処理落ちあるしエミュ部分がM2だったら今頃大喜びで叩いてる

66 :名無しさん@弾いっぱい:2021/03/11(木) 15:52:36.20 ID:IlF8LTfQ0.net
アリカ三原「A-PEX Switch版のfpsとか画面サイズを他ハードと比較して揶揄する人は100%アフィの人」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615444818/

67 :名無しさん@弾いっぱい:2021/03/13(土) 12:17:49.89 ID:gMU/PvlB0.net
三原さん、スイッチ向けに格ゲー開発中
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615605294/

68 :名無しさん@弾いっぱい:2021/03/13(土) 15:24:38.67 ID:Engvhj030.net
30: 02/22(月)01:51 ID:ZKryhJJ1d
遅延警察で言うなら所長クラスの三原が自分の案件であるEXレイヤーを
遅延で色々言われているスイッチにアリカ自身の名前で出すってのは
人質でもとられた?ってレベルなんだけど

69 :名無しさん@弾いっぱい:2021/03/16(火) 08:34:20.16 ID:BxoQRpnd0.net
M2ガレッガの連射が暴発するバグに切り込んでほしいけど
副社長はガレッガ興味ないんかな
あとM2ガレッガかなりラグいし
あれが評価されてるの理解できない

70 :名無しさん@弾いっぱい:2021/03/17(水) 20:00:14.64 ID:wjlzd1dr0.net
この人移植ダライアス外伝のシンクロ連射には怒ったんだっけ?

71 :名無しさん@弾いっぱい:2021/04/22(木) 12:43:36.38 ID:/XC5w0Ld0.net
早くTGM4を出してくれ
ついでにTGM99も出してくれw

72 :名無しさん@弾いっぱい:2021/05/21(金) 02:32:27.16 ID:RAv2Lbj90.net
怒ってること多いけど
全てが正論

間違いは
トプカプをトプカペって誤認してたぐらい

73 :名無しさん@弾いっぱい:2021/05/23(日) 09:11:04.03 ID:jCBsoN2f0.net
浅いなぁ…
それは過去の三原を知らないから

74 :名無しさん@弾いっぱい:2021/08/27(金) 20:56:56.84 ID:iwSPeX6m0.net
そういや以前ZUNと飲んだだか誘っても断られるって呟いてたような。東方半公式ソシャゲがバンバン出てるしみ〜なも一枚噛んでるか?
東方に本人登場劇場仕込んでくれれば東方ファンがファビョって攻め入るだろうから面白くなりそうなんだけどなw

75 :名無しさん@弾いっぱい:2021/08/30(月) 20:18:30.24 ID:A05JDSNU0.net
何故こんなにゲーム移植する同業他社にモンスタークレーマーしてマウントとるのが好きなのかわからん
アリカの実権握ってるんだから、自社でそれ以上にクオリティ自慢できる似たようなゲーム企画すればいいだろうに
でなけりゃまた「お借りしているライセンス」借りてくればっていう

76 :名無しさん@弾いっぱい:2021/08/31(火) 18:03:38.17 ID:Eufgw42L0.net
何か知らんけどエミュ移植系の仕事を毛嫌いしてるからな
マリオ35とか見る限りアレンジは上手だけど移植仕事はもうできないでしょ

77 :名無しさん@弾いっぱい:2021/08/31(火) 18:23:45.32 ID:YI3Fpxsx0.net
バトルロイヤル99シリーズに関してはテトリス ザ・グランドマスターのノウハウが活きた感じだな
まあ三原はこっち方面の打率高いし移植屋にこだわる必要もないだろ

78 :名無しさん@弾いっぱい:2021/08/31(火) 20:27:35.67 ID:9bzEw9WM0.net
今となっては社員の企画を我が物顔で自慢すればいいだけだしな

79 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/05(日) 04:21:27.48 ID:Pm6V7IYo0.net
ラブウィップオブミハーラ

80 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/07(火) 02:01:22.95 ID:M3PJEIHX0.net
ケチをつけたいのがお仕事

81 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/07(火) 07:56:15.83 ID:jJujw91r0.net
そんなんアリカとかラブウィップとかアリカの真実からなんとなくわかるけど、物事を自分の理想に近づけるために他人を徹底的に使い潰すタイプの人じゃろ
弾幕目コピさせてミハーラの目で見て完全再現と思えるまで作り直させ続けた自慢話持ちだし、潔癖が過ぎて病気になったんじゃないかって言われるレベルだし…
この人の良い仕事ってのは病的なまでにケチをつけた結果という

82 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/16(木) 14:05:18.80 ID:wOMvymO70.net
アリカ三原「インディゲーはパクリが多すぎ」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631694099/

83 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/22(水) 18:41:01.13 ID:IrNxCAMf0.net
他人のフンドシで勝負してきた人が何を言ってるのかって感じではある

84 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/25(月) 21:59:59.50 ID:3NLXig0u0.net
アリカ 脅迫事件に関するお知らせ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635158059/

85 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/26(火) 09:32:33.30 ID:vbRQkh4V0.net
これってやっぱり三原の事だよね?

86 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/30(土) 14:32:43.13 ID:ZMg3dAD80.net
違うと思う
良い人だし恨み買うような人間じゃあないだろ…

87 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/30(土) 15:40:36.55 ID:Ni60AGxr0.net
良い人悪い人はともかくとして敵を作りやすい言動の人だとは思う

88 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/30(土) 16:32:32.69 ID:ZMg3dAD80.net
M2ファンにとっては
この人は面白くないだろうね…

89 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/30(土) 23:27:49.69 ID:VguveafP0.net
なんか知らんけどM2のことは憎悪しとるからな
M2案件へのダメ出しは気合が入る

90 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/31(日) 11:04:27.36 ID:z3OOrDPD0.net
ツイッター見てると良い人だってのは
伝わってくるね

91 :名無しさん@弾いっぱい:2021/10/31(日) 11:29:22.86 ID:WpDi9IVL0.net
キョーワインターナショナルとかカチャットとかリカルホーンとかダライアス外伝Xとかの話は禁句?

92 :名無しさん@弾いっぱい:2021/11/01(月) 03:46:38.97 ID:VcxEd2oR0.net
どんどんしていいぞ

93 :名無しさん@弾いっぱい:2021/11/01(月) 10:03:10.82 ID:Og9hVAIV0.net
大往生でソースパクられた側にも関わらず
修正パッチ作ってくれた神という認識だわ

94 :名無しさん@弾いっぱい:2021/11/02(火) 02:55:41.80 ID:JcNmKI8H0.net
三原「TGMシリーズ家庭用に関するアナウンスが、アリカ以外の都合でまだ公開することができなくなった」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635754872/

95 :名無しさん@弾いっぱい:2021/11/08(月) 05:14:34.19 ID:hLJAMDCu0.net
>>70
M2のほりいさん曰く、表連射か裏連射かで
パターンが変わる敵がいるのだとか。

96 :名無しさん@弾いっぱい:2021/11/08(月) 05:18:36.71 ID:hLJAMDCu0.net
365日毎日TGMの事だけ考えて、それ以外は一切呟かなければ、このスレに来る人は納得するのだろうか。

97 :名無しさん@弾いっぱい:2021/11/10(水) 17:29:46.67 ID:PdLniY5B0.net
三原「ゲーム業界で中国資本が云々とか言うけど、助けてくれるって話があれば飛びつくってもんでしょ?」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636532249/

98 :名無しさん@弾いっぱい:2021/11/25(木) 01:30:37.65 ID:5a3JgiKW0.net
相変わらずエミュ移植相手に謎のマウントを続ける三原先生なのであった

99 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/08(水) 18:43:10.34 ID:5Rbx5dg80.net
「カメラの移動に『これからの躍動感』を感じられない」ってただのゴッコ遊びゴッコなのに、何ボヤけたダメ出ししてんだアイツ

100 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/17(金) 18:59:40.64 ID:cWAjg4js0.net
【悲報】速報スレのコテがアリカに脅迫で訴えられる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639735055/

101 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/17(金) 19:17:19.92 ID:cWAjg4js0.net
速報民の隆64、三原に刑事告訴されて有罪が確定してしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639735950/

102 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/18(土) 03:18:23.13 ID:i1JbobfI0.net
【悲報】速報民がアリカ三原に対する殺害予告で有罪判決になってしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639752989/

103 :名無しさん@弾いっぱい:2022/03/12(土) 10:30:49.69 ID:bhfXstqu0.net
【悲報】アリカの三原さん、ツイッターで大暴れ【チョコボGP】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647048130/

104 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/28(金) 14:38:30.53 ID:jlGqeOdZ0.net
【テレビ】『THE TIME,』中継の喫茶店、ゲームが“海賊版”?「テレビ出しちゃいけない」指摘相次ぐ [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682641558/

105 :名無しさん@弾いっぱい:2023/10/12(木) 01:29:09.93 ID:/MgQUapqE
人手不足なんて大嘘、世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、税金を食ってる高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリス├だのが力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させてシステム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて白々しく土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連發
税金て゛仕事を作る名目で曰本中コンクリ一トまみれにするとか.五輪だの万博なんて邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにするだけで人手不足なんてただちに解消するし
労働対価の半分を害悪でしかない公務員に強奪されることもなくなって国民の生活があっという間に豊かになる現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

106 :名無しさん@弾いっぱい:2024/01/01(月) 19:31:16.59 ID:paZQbSIKY
池田犬作が死亡したわけだがマインドコン├ロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして曰本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動、魚は捕れない.農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鷄卵やら食糧価格暴騰,日本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最惡の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆圓の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束Ξ文の山奥の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バカ親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らず集団て゛返還請求しようぜ!
(ref.) tTΡs://www.сall4.jp/info.Php?tyPe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , tTps://flight-rouTe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★