2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シューティング板緊急速報

1 :名無しさん@弾いっぱい:2020/05/17(日) 21:50:52 ID:+DXCBfmr0.net
PCゲート板、ゲーセン板にて大敗北!!
各ゲームwikiで腫れ物扱い!!


そんなキチガイ中年男がシューティング板で生存確認された!!


あいもかわらず糖質丸出しの被害妄想文を垂れ流した画像をマルチポストしている!!
さすが失うものなどない中年ハゲ!!!


貧乏だから携帯電話がない!!
いまだにwin7!!10年前のOSだぞ大丈夫か貧乏人!!!


突っつくとすぐに怒る!!反応する!!
さすが無職中年糖質ハゲ!!!
時間だけは有り余る!!
恨みだけが積み重なる!!!


見てるか糖質ハゲ!!
お前がポスト低能先生だ!!!!!

2 :名無しさん@弾いっぱい:2020/05/17(日) 23:24:04 ID:jjfw9Q3Y0.net
win7でネットをするとインターネットエクスプローラーが古すぎて
殆どのサイトで不具合が出るんじゃないのか?

Win7だと無料で10にアップデートできなかった?

3 :名無しさん@弾いっぱい:2020/05/18(月) 19:53:08 ID:8E8w6oHq0.net
>>2
知らん!!
ゲームwiki荒らしまくってるあの糖質のuseragentがwin7のChromeだった!!
それもごく最近だ!!!
超ゴミスペックPC故にwin10にアップグレードできないんだろう!!
あいつは携帯電話すら持てないド貧乏だから新しいPCなんて買えない!!!

4 :名無しさん@弾いっぱい:2021/07/22(木) 09:47:18.00 ID:SjYjPXzl0.net
なんやこのスレわ

5 :名無しさん@弾いっぱい:2021/09/25(土) 21:00:25.38 ID:AVe6Fq4g0.net
見てはいけないスレ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2023/07/15(土) 06:36:40.33 ID:jIB5Eznl3
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,森林火災、
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ口組織國土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ホ゛ヰスレコ―タ゛―を持ってテ囗組織公明党のポス夕―を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告發しよう!大抵シ゛シ゛ババ住民なわけだが.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコイエサで大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@弾いっぱい:2024/01/12(金) 10:32:13.50 ID:OeZaTBZzG
閣僚とか無給でもなりては大勢いるか゛特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年も□クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増.1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額な夕ダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.Рhp?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofreе.com/ , тtps://flighΤ-rouΤe.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★