2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトルガレッガ】T3-神威スレ★13【ワッチョイ無し】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/17(火) 20:18:22.44 ID:dB2dsmlp0.net
Amway最低ランクに位置する大患の彼、もとい対岸の神が氣になった方いらっしゃいませ

STG界、いやバトルガレッガ界隈に輝跡の貧乏神がいます
その名をT-3神威
アムウェイでひと財産築こうと四十路の体に鞭打ち右往左往中
信者さん本当にありがとうご財増す

問1:景氣良く儲かっている風なのに金払いが悪いのは何故ですか?
答1:アムウェイでクラウン・アンバサダーを目指しているから
問2:彼はどうして注目されているの?
答2:格闘ゲーム界で言うところのヌキ+クロダ+イノウェイ+まよん+Glltyを網羅してるから

※注
ヌキ(ゲームの上手さ故の不遜、天然エピソード多数、ウメスレの実質主役)
クロダ(ひとつのゲームへの執念のやりこみ、そして未成年女子との騒動はニュースにもなり記憶に新しい、その後も多くの女性にDMを送り続けていたのを暴露される)
イノウェイ(アムウェイ)
まよん(多くのゲーセンで出禁にされてる)
Gllty(ギル姉、女性の格好をしているが、女性にセクハラ行為をしたとされ多くの大会で出禁、カプコンからも除名、チームからもクビ)


奇行報告はスクショ推奨です
リンクを踏むとアクセス数が上がって嬉ション飛び散らかしですよ?

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1602139872/
次スレは>>950あたりで空気読みつつ宣言してから立てましょう

22 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/18(水) 18:16:39.89 ID:vI1xIOKH0.net
囲い込みに必死なんだろーな

23 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/18(水) 19:08:39.56 ID:reYGERIZ0.net
前スレの>>995は何故宣告も無くいきなりワッチョイスレ立てたんだろう
やっぱ本人か信者の仕業かね

24 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/18(水) 19:48:09.37 ID:Vb30h/0a0.net
個人事業主でも嘘スコ?持続給付金稼ぎもくーるくる

25 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/18(水) 20:39:22.14 ID:DNLZLEWA0.net
こっちでも永パってマジ?

26 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/18(水) 21:03:13.13 ID:417RUdJ40.net
持続化給付金の不正受給は犯罪です。
https://www.jizokuka-kyufu.jp/news/20200825.html

27 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/18(水) 21:12:48.82 ID:417RUdJ40.net
〈情報提供窓口〉
不正受給を行なっている法人・個人を見付けた場合や、不正受給の勧誘を受けたという場合はこちらまでご相談ください。

持続化給付金コールセンター
2020年8月31日以前に申請された方
0120-115-570

2020年9月1日以降に申請された方
0120-279-292

28 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 00:28:41.86 ID:RgKe8TlU0.net
会社って自宅のことだから
こいつの社会人コンプの現れ
rに聞いたら仕事何してるか教えてくれねーって言ってたし

29 :名無し名人:2020/11/19(木) 01:17:09.34 ID:UQ+pvUcJ0.net
学歴職歴は全部ダンマリ
ポエムはあんなに饒舌なのに不思議な人ですな

30 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 02:03:59.42 ID:Wf30hYny0.net
子分達は仕事何してるか聞かされてないのかな
もういっぱい買わされてんのかな

31 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 02:44:22.36 ID:U2T1Mb6F0.net
給付金は昨日今日個人事業主になった人にも適用されるんです?

32 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 12:57:01.14 ID:+//4ECkR0.net
獣道直後3〜4月の配信では職業について、
「職業は個人事業主なんですけどぉ、アプリの開発とかぁ、結構色々やってますね。あの、複数やってます。収入源は幾つか作ってるって感じですかね。」
と、返答していた
その後別の配信では
「ある企業のカスタマーサポートです。」
と、答えが変わっていた

33 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 12:59:45.54 ID:RJsSeUzI0.net
七色の返答から目が離せないな!

34 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 14:53:47.33 ID:1cwkf4tu0.net
ういんどうずのかめらがきどうできない人がアプリの開発。
人の話を聞かない滑舌悪すぎる性別不詳がカスタマーサポート
見習いで逃げ出したのに美容師
時給10円でもYouTuber
私はアスリート

35 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 15:10:18.56 ID:IBV7akKn0.net
何も見習えませんね

36 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 15:16:16.49 ID:iTf8s4II0.net
ただのデバッカスじゃねーの?
本人の脳内では開発だけどなw

37 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 16:24:48.80 ID:YdbbfRef0.net
>>32
>>34
wwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 16:29:01.16 ID:/nJQr7je0.net
なるほど。物はいいようだな。
嘘だと見抜かれた時にお互い気まずくなるような嘘をなんで言うんだろう。なんだか見栄っ張りにもなってなくて泣けるな

39 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 17:48:31.83 ID:0h+zguNi0.net
アムルデバッガ

40 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 17:50:01.09 ID:YdbbfRef0.net
>>21
これ確かに謎よな
不自然

41 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/19(木) 17:52:36.35 ID:YdbbfRef0.net
ひと月ほど前にゲームバーを下見してたけどその後はとくに参加者を募集してなかったもんな
ここでも生誕祭だろうと予想されてた

42 :名無し名人:2020/11/19(木) 19:51:19.10 ID:NP20Oy7o0.net
>>34
的確杉兄!

43 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/20(金) 12:39:12.37 ID:7A4K/X2H0.net
自己愛性パーソナリティ障害 (DSM - 5)

誇大性(空想、または行動における)、賞賛されたいという欲求、共感の欠如の広範な様式で、成人期早期に始まり種々の状況で明らかになります。

次のうち5つ(またはそれ以上)によって示されます。

自己の重要性に関する誇大な感覚
(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待します)。

限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれています。

自分が特別であり、独特であり、ほかの特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じています。

過剰な賞賛を求めます。

特権意識、つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待します。

対人関係で相手を不当に利用します。つまり自分自身の目的を達成するために他人を利用します。

共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしないです。

しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込みます。

尊大で倣慢な行動または態度。

44 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/20(金) 12:52:09.85 ID:Ngmt1vyY0.net
>>43
役満おめでとーーー!

45 :名無し名人:2020/11/20(金) 16:28:49.68 ID:+jMfr1WM0.net
ガインなんか上手くなりたいと思いません、ガレッガにも興味がありません
一つ覚えしかできないゲームが上手くない人に嫉妬なんかこれっぽっちも致しません

46 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/20(金) 16:41:34.69 ID:qlbNRMkK0.net
22日オフ会の店の固定ツイのスケジュールが
終日貸切だけでタイトル未記載で不穏

普通はガレッガオフ会!とかめちゃくちゃアピりそうなのに

47 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/20(金) 16:45:42.37 ID:Ngmt1vyY0.net
よう飽きないよな
たまにやるぶんには楽しいけどさ
所詮は
運ゲー
過疎ゲー
おじゲー
一部の狂信者がうるさいカルトゲー
あと弾が見にくいってのはSTGとして0点っしょ

48 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/20(金) 18:01:35.85 ID:aPiJ81op0.net
自称アンバサダーさんは針は慣れですねーとか言ってたな。
見えないからみんな言ってるんですけどw

49 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/20(金) 18:33:44.86 ID:ZPYsoHGR0.net
もうそれ言ったら究極全部慣れなんだが
釜のプレイングなんて24年間やり続けた慣れの権化やん

50 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/20(金) 19:05:07.14 ID:odUDFwBG0.net
テクポリのTwitterフォローしてるんだけど取り巻きの奴がカムイの空き台座りを画像付きでツイートしてて神経疑った
ガレッガ以外は貸し切りではなかったと思うしアンバサダーとかいう前に取り巻きもだがまずは常識身に付けるのが先だな

51 :名無し名人:2020/11/20(金) 19:06:05.11 ID:+jMfr1WM0.net
沢山やって慣れないと上手くなれない普通おじさん

52 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/20(金) 22:14:17.43 ID:PF/qfWQj0.net
弾が見にくいってのは事実
百歩譲っても総意
それを慣れとか甘えとか言ってくるガチ勢の人達は怖いね
ガレ広めたいなら視認性がゴミなのを認めた上で布教してくれーい

53 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/20(金) 23:17:25.72 ID:Ngmt1vyY0.net
大丈夫
カマモトも敵弾が礫で見えなくて被弾して舌打ちしてたからな
69もステルス弾にやられて突然の機体消失バグって言ってたしw

54 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 00:32:39.46 ID:BtU4Ib1I0.net
この一番ヤバい時期に地方からわざわざ都内の釜飲み食いオフに参加する阿呆が居るなー
夫婦揃って頭おかしいって不幸だな…二人いたら普通どっちか止めるやろ

55 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 02:45:10.04 ID:rTcwLIJK0.net
女装おじさんのアヒル声がキモすぎる

56 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 03:04:03.03 ID:vOdOIChi0.net
配信で捨てゲーしてイライラしてる時にボキボキ聞こえてきたから
リスナーが「この音なに?」ってコメントしてたのよ
そしたら指を鳴らすのが癖なんだとさw
ケンシロウじゃんねぇ

57 :名無し名人:2020/11/21(土) 04:15:48.00 ID:LQV/geju0.net
ポキポキ指鳴らすって完全男やん

58 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 05:32:32.08 ID:x/1tasUF0.net
>>43
ガレッガはシューティングじゃなくてガレッガってジャンルとかまんまだな

59 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 06:25:17.21 ID:RGgWItOq0.net
中止しねえ汚釜が一番イカれてる
ところで通天閣兄は極度のさみしん坊かなにかか?w

60 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 09:37:52.78 ID:08pTGsi80.net
わたひの性別はわたひでひゅ!
最早わたひという1つのジャンルなんでひゅ!
他人にカテゴライズなんてされたくにゃい!
年齢?
年齢は…わたひでひゅ!
仕事?
仕事は…わたひでひゅ!

61 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 09:53:59.07 ID:U9C3Cz6F0.net
御大は出歩くなとか散々偉そうなことを言っておいて
御大自身は好き放題出歩きつつ訪問先では顎マスクなのがさすがですw

62 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 11:11:46.66 ID:hq8fbxd+0.net
>>59
カマンと違って金に不自由してないのがええね

63 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 11:29:32.02 ID:TkpD0k880.net
>>58
それさ池田ミノルが言ってた言葉だよね、彼くらいの見識があるからこそ含蓄のある諧謔に富んだ言葉だと関心出来るんだけど。。
釜がただただ言葉パクっただけなら、虚しい誇張表現にしか聞こえない。

64 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 18:32:58.13 ID:4lxSuEnW0.net
ポキポキw
せめてさ…
そういう男ムーヴは直せばいいのにね…
想像してみ?
女子トイレの個室から聞こえてくる謎の音
ポキポキ…ポキポキ…

65 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 18:44:43.78 ID:nZtYpn5W0.net
いい大人なのに服屋店内で撮影とかほんま…それをツイッターに流すのを疑問に感じてないの怖い

66 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 18:53:22.53 ID:08pTGsi80.net
>>64
音姫だったらいいよ?
ポキ王は駄目っ!

67 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 18:54:51.33 ID:08pTGsi80.net
>>65
わたひスペシャル!
スペシャルなわたひ!
わたひ!わたひ!わたひ!

68 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 20:25:37.07 ID:0sOHAIGa0.net
加工出来ないとヲカマだってすぐわかるし手も男の手だよな
https://twitter.com/sachien_ko/status/1330001188071227393?s=21
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/21(土) 20:38:14.64 ID:ArMQRQ3P0.net
ゴリナーニャ

70 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 01:19:43.47 ID:4Mqj2Ymj0.net
>>68
化粧が濃くなったな
てか濃くしないと保てないんだろうな・・・

71 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 01:22:54.43 ID:ZFWPG5zt0.net
化粧が兎に角下品。その上あってない。浮いてる。
『女の子どうし』で化粧の仕方の話をしたのとないからなんだろうな

72 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 02:09:35.23 ID:CyYsp3yl0.net
付けまつ毛が下品だな
目の周りも真っ黒やん…なんか全体的に汚ねぇな

73 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 02:17:39.36 ID:CyYsp3yl0.net
>>65
倫理観やモラルの著しい欠如、恐ろしいな
窃盗に限り無く近い行為に感じるよ
それを止めもせず一緒になって同じ事してる信者の男と、それを平気で撮影してツイートしてる信者男の妻
全部ひっくるめて全員だいぶ異常だよ

74 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 03:15:30.00 ID:km6Grhgf0.net
試着衣臭い擦り付けテロリスト
オカマ・ビンラディン

75 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 03:26:04.66 ID:zJPYlZOW0.net
買ってない物を撮影してネットにアップ、中国人観光客とかがよくやるやつw
一緒になってやってる人らも色々とお察し
東京が過去最高にやべー状態のこのコロナ渦にわざわざ地方から遊びに出て来るような頭の足りない夫婦だし

76 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 04:04:37.10 ID:yJJSRI8B0.net
女は40からナチュラルメイクにいつの間にか切り替えておばあちゃんになっていくのか、まだまだ若いと思って厚化粧続けて品のないBBAになるのか分水嶺だよね。それ以前にこいつは女じゃないんだけど。

77 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 04:11:21.33 ID:yJJSRI8B0.net
女のつもりなら同性の友人作れよ。いかに自分が半端者かとわかるからさ。
すりぁさいずなんて童貞中学生でも聞かないこと聞いてないでさ。

78 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 04:44:01.02 ID:QtTlCU0t0.net
男が性別を偽って女性ゲーマーを自称

性別に触れちゃいけない感があり扱いがクソ面倒臭い

どう見ても初見で男と分かるのに「レズです、女の子が好きです」とか平気で言ってくる

襲われそうで怖いので距離を保ったままの付き合いになる

男のくせに金払いが著しく悪い

女は性別関係無く本能で甲斐性無しを避ける

隙あらばアムウェイの勧誘してくる

オカマルチ乙

79 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 04:45:18.73 ID:QtTlCU0t0.net
こんなん女友達ムリっすわ…

80 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 05:23:41.67 ID:08en7+po0.net
この品性の無さよ…
単純にきったね
https://i.imgur.com/4na89Dw.jpg

81 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 09:45:05.87 ID:P6RfGyDF0.net
神威嬢って書き方は「私はあなたの自認する性を疑っていませんよ」って配慮なんやろなあ。素直に神威さんでええやないか

…で、1日行動共にしてるけどどっちのトイレ使ったんだろう

82 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 09:49:00.97 ID:P6RfGyDF0.net
それ配慮できてなぜお店の迷惑を考えないか

83 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 11:01:43.00 ID:iuKLsToL0.net
神威嬢は逆に馬鹿にしてる感あってこの人も空気読めない属性ついてんなって感じ

84 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 11:36:18.01 ID:cp8ujhCH0.net
買わない服を試着したまま店内で写真撮影&ツイート…
玄関のたたきに裸足…
ベンチに土足…
手洗い場に土足…

育ちを疑う

85 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 12:01:46.06 ID:Na4t578c0.net
夫婦と買い物してるのは表参道だな。
普段はスーパーの衣料品コーナーとかしまむらみたいなところで写真撮ってるからお洒落なお店行けて良かったな。

86 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 13:01:23.25 ID:yAznINCS0.net
>>79
確かに。詰んでるなぁ。
芋ありだから普通にヤられるし。

87 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 16:16:48.39 ID:xgcF8bsW0.net
女を性的対象として見ている時点で
フルボッキしながらクンカクンカ間違いなし



恐ろしい

88 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 17:38:24.35 ID:WUVqdvHZ0.net
そういえば女も好きなバイの子に、エレベーターで女の子の匂い胸いっぱい吸ったりしない?って聞いたら、そんなことしないよあんた変態なの?と言われたことあるわ
あれもキモい男ムーブかもしれんぞw

89 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 17:39:15.36 ID:zvPnbSAE0.net
両刀って本当に身勝手よな

90 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 18:10:26.11 ID:Na4t578c0.net
最近のツイートで最幸を使わず最高使ってる。
ここ意識してるのかな。

91 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 18:24:39.12 ID:JVDof/P50.net
元カレきちんと真面目にやってんだね
良かった良かった
お前はもう2号くんなんかじゃないよ
誇っていけ

92 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 19:29:03.23 ID:LDU7WRNl0.net
40近くにもなって男の娘なんてやってたら脳の病気でしょう

93 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 20:23:41.38 ID:GyQ2TmVW0.net
>>91
いーや
レトロゲイマー2号くんは永遠だね
だってあのヲカマと一瞬でも恋人になれんだぞ
その事実だけで一生モンよ!

94 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 21:56:43.01 ID:I/JyeOfz0.net
鈴木その子的な40歳おじさん

95 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 21:57:34.81 ID:WUVqdvHZ0.net
女装限定のゲイなの?この人。女装のオス同士って夜のほうはどっちがどうするわけ?w

96 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/22(日) 23:27:02.62 ID:wlwuktjU0.net
夫婦揃って呼び方変わってアムおじ敬称に惑いがw
ここ見てるんだろうから勧誘される可能性は織り込み済みかな

97 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 00:51:09.31 ID:IaCm+ZSD0.net
呼び方変わるとかウケる。なーんか気づいちゃったのかなぁw
Twitterの写真とぜーんぜん違うもんね。

98 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 00:51:11.00 ID:GWiKm2S90.net
おっさん…
頑張って良く言ってもにーちゃんだな
https://i.imgur.com/okGlMA5.jpg

99 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 01:15:18.29 ID:RipStl8r0.net
手がやばいと思う。
よくこんな写真出せるな。

100 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 01:43:47.30 ID:O3l80Dcs0.net
今後関西遠征のときにまた合流するとか、なんなら夫妻んとこに泊めてもらうとかが無ければ…そういうことです

楽しい記憶だけ残して穏便に帰れるといいけど別れ際頼まれてないのにサイン色紙渡しそうw

101 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 02:45:42.95 ID:2D4DwBPd0.net
頼んでもいないのにマグカッププレゼントする奴と被るなw

102 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 03:08:56.05 ID:oZRgQDuo0.net
大丈夫じゃねーかな
だって格ゲー勢の嗅覚は鋭いもん
釜ノ道の後
関係者とは見事に交流が無い感じだしな
まあ酷い内容のプレイだったのもあるだろうけど

103 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 03:42:17.22 ID:Z6JoOWVB0.net
>>99
パーツが完全に男なんだよね。それでいて下品にも肩出しとかしちゃってるから違和感すごい。
職質されないのかねこれ。警察仕事しろw

104 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 03:57:34.40 ID:boLvX+tc0.net
「このヒョク質は女性ヒャ別でひゅよ!
知り合いの弁護ヒに連絡ひまひゅ!」
もう完全に無敵ついてるっしょ

105 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 03:59:20.85 ID:oZRgQDuo0.net
名前は?
わたひ!
年齢は?
わたひ!
職業は?
わたひ!

106 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 04:28:09.01 ID:mtWXC+yz0.net
ガレッガおじさんにクリティカルヒット
REDの援護射撃もほぼ無効化
https://i.imgur.com/iajCW6Y.jpg
https://i.imgur.com/LITXLp7.jpg

107 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 04:32:30.48 ID:mtWXC+yz0.net
因みに
買っちゃおうかなー?!→試着→せいゔぁー夫婦に撮影させる→Twitterでアップ→結局買ってない

108 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 08:10:16.52 ID:DL1i7NJZ0.net
これは誕生日に貢いでアピールなんでひゅよ
自分で買う訳ないでひゅ

あー誕生日までもうひゅこし、どんどんアピールしゅていきまひゅ

109 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 08:32:51.72 ID:hjCQZH5e0.net
REDとさとしーの子守感良いなw

110 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 10:51:29.41 ID:9o5s18470.net
REDさんはわざと擁護してるまであるw

111 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 11:07:50.77 ID:raHT8hIy0.net
そんなこと言っていたらマグカップが貴重なものになってしまうwww

112 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 11:43:07.30 ID:IaCm+ZSD0.net
麗しww女子ww
キンもい語彙だなー

113 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 11:49:03.44 ID:V2AeaodC0.net
プロの失業保険士

プロの試着士

114 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 13:54:59.91 ID:iJwlEXCm0.net
滑舌悪いのにカスタマー対応www ちょこは右クリュクでひゅ。そうでひゅ、わかりまひたか?みたいなw

115 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 15:44:15.24 ID:y9YUhOzq0.net
無敵ついてるゴリラとか
あまりにも最強

116 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 15:53:32.84 ID:c07tM7FO0.net
職質で弁護士w
貧乏人が見栄張って身の丈の合わないトラブルシュートを依頼する展開面白いなー。是非見たい

117 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 16:06:03.71 ID:c07tM7FO0.net
カスタマーサポートに電話してペーペーっぽい中年男性が出た経験ある?大体は若い男女か中年女性だろう。
それに聴覚手帳持ちでしょ。いっちばんやったらだめな職業じゃん。
なんですぐバレる嘘を以下略

118 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 17:51:13.83 ID:Mf4wYcmY0.net
ミカドに基板持ち込んでおいて今日はHEYですか

119 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/23(月) 23:21:20.77 ID:KPhY6rzo0.net
REDがマジでいい歳こいて気持ち悪いわ

120 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/24(火) 01:03:23.15 ID:rE2h7QBV0.net
四天王最強運転手RED
説明不要マグカップマン
危険タックルマン、スタロンことHTS
四天王最弱サトシー

121 :名無しさん@弾いっぱい:2020/11/24(火) 01:09:05.15 ID:JLkjHr8k0.net
>>119
なんか女に幻想抱いてる系の気味の悪さを感じますな

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200