2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission706

1 :名無しさん@弾いっぱい :2020/12/01(火) 09:39:49.54 ID:wxtM/A49d.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

ACES WEB http://www.acecombat.jp/
ACE COMBAT http://www.acecombatgame.com/
25周年記念サイト https://25th.acecombat.jp/

・PS(各機種発売順)
エースコンバット http://www.bandainam...p/cs/list/acecombat/
エースコンバット2 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat2/
エースコンバット3 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat3/

PS2
エースコンバット04 http://www.acecombat04.com/
エースコンバット5 http://acecombat.jp/ace5/
エースコンバットZERO http://www.acecombat.jp/ace-zero/

・PS3
エースコンバット∞ http://projectaces-newtitle.bngames.net/

・PSP
エースコンバットX http://www.acecombat.jp/ace-x/

エースコンバットX2 http://www.acecombat.jp/x2/

・XBOX360
エースコンバット6 https://www.bandaina.../cs/list/acecombat6/

・PS3/XBOX360 ※PC版(現在購入不可)
エースコンバット アサルト・ホライゾン http://ah.acecombat.jp/

・N3DS
エースコンバット3D クロスランブル http://3d.acecombat.jp/

・PS4/PSVR/XBOXONE/steam/
エースコンバット7 http://ace-7.bn-ent.net/sp/

スレ立ては懲罰兵>>950の任務だ。任務を実行する際は【必ず申告】すること。
立てられなかった場合、>>950は責任を持って報告をすること。その場合は>>951以降が立てる。
次スレが立つまで>>950以降にむやみな書き込みをするクソまぬけは戻ったら独房に叩き込んでやる!


※前スレ
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission705
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1604134999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@弾いっぱい :2020/12/31(木) 08:21:32.11 ID:o9NjZUFe0.net
南極付近、ニュージーランドそっくりな島が

953 :名無しさん@弾いっぱい :2020/12/31(木) 10:46:42.45 ID:AhWkdX3y0.net
>>947
ケストレル護衛でユークのF-35が切り札的に撃ってたからな
あれ今思えばシンファクシ艦載機だな

954 :名無しさん@弾いっぱい :2020/12/31(木) 10:47:13.63 ID:AhWkdX3y0.net
それは空対艦か

955 :名無しさん@弾いっぱい :2020/12/31(木) 11:14:40.71 ID:Pyk4FMxBd.net
MSL≪目標を選ぶ時点で兵器として二流≫

956 :名無しさん@弾いっぱい :2020/12/31(木) 11:23:00.67 ID:BLGmtBLU0.net
>>949
5の地図ならアークバードの軌道と言えるんだけどね。どの作品の地図か判らんかった

957 :名無しさん@弾いっぱい :2020/12/31(木) 12:20:22.73 ID:OVw7vit70.net
>>944
直径と円周かんちがいしてない?

958 :名無しさん@弾いっぱい :2020/12/31(木) 13:19:16.21 ID:BLGmtBLU0.net
>>947
陸上兵器が船を狙う時、海岸線まで移動できるとは限らないのでその分射程距離を損するんだよね
あと、内陸部から船を見つけ出す機材が無かった。今なら空軍や海軍とデータリンクがあるから射程距離が十分にあれば仕事ができる

959 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 00:00:56.83 ID:vdvVVKn10NEWYEAR.net
東の空に明るみが…元旦が来る。
僕らの夜間飛行が終わる。
見たいなあ。一番綺麗な初日の出を!

960 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 01:06:50.03 ID:6PBvMnZa0.net
元旦は訪れ続けるのさ
変わらぬ元旦がこれからもな

961 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 06:36:56.54 ID:E1jQidK60.net
もしかして震電のリッジバックススキン来る?

962 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 07:53:02.40 ID:WpC2aAMf0.net
みんな明けましておめでとう。今年もバンナムとエースコンバットをよろしく

963 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 10:17:58.15 ID:Tjr8anZU0.net
あけましておめでとう。そのおせちは諸君らのためのものではない。

私 が い だ だ く

964 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 10:36:47.35 ID:6PBvMnZa0.net
>>963
それは建前だろ。員数外の俺たちにおせちを食わせられない
だが本音では基地さえ叩けば文句はない
違うか?バンドッグ

965 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 11:02:42.15 ID:JtoM9/qX0.net
《俺は6箱だぜ》
《カウント、鯖を読むな、お前はまだ二箱目だ》

966 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 12:36:42.31 ID:nbx5V5Wqa.net
お年玉、そんな儚いものがよくこんな塩の湖までたどり着いたものだ

967 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 14:45:46.78 ID:iLEYDXX20.net
だが正月休みとはなんだ?

968 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 14:56:14.84 ID:1q7EhWGz0.net
私の世代はもう正月の休みをいただけません
祖父母が使っていた休日がわからないのです
暮れ正月に集まれないかと聞かれ首をふると、悲しそうな顔をされてしまう

969 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 16:49:09.32 ID:Bbnar9Td0.net
よし、材料を送った
できる者はトリガーの真似をして、餡子餅を作るんだ

970 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 17:06:25.42 ID:XZfQyfk80.net
いつの時代もお年玉をねだる子供がいる
そのすべてに渡してきたのだ

971 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 17:27:15.39 ID:ouTH+5Se0.net
俺、餅食べ終わったら、彼女と初詣に行くんすよ

972 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 19:33:53.87 ID:Atm6x3Iyd.net
>>970
だがお年玉とは何だ?

973 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 19:38:15.79 ID:ExtivV0j0.net
>>972
お年玉は400ビリオンだぞ!4・0・0ビリオン!

974 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 20:04:08.87 ID:ugNLXXwp0.net
さあアンタレス。おせちの時間だ。どちらの黒豆がより美味いのか、食べ比べを使用じゃないか

975 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 20:18:23.21 ID:ugNLXXwp0.net
新スレが立ってないぞ。サンダー・石頭・ヘッド野郎は気づいてねえのか?
おい、ブービー。こりゃスレ立てした方がよかあねえか。

はい □>    いいえ

ということで試してくる

976 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 20:20:38.11 ID:WpC2aAMf0.net
新年早々怒涛の改変台詞集にワロタw

お前ら凄いよ

977 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 20:22:46.50 ID:ugNLXXwp0.net
よし、俺は新スレにバトンタッチの用意に入った
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1609499969/

978 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 21:00:09.03 ID:6PBvMnZa0NEWYEAR.net
>>977
ご苦労。
……どうだ。もう気がついているのかもしれないが、オマエは私によって造られたプログラムだったのだ。

可能性は、全て見せてもらった。
さぁ、今までの出来事、記憶を全て忘れるがいい!

979 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 21:08:36.75 ID:NbzV8Is9a.net
>>971
初詣行くまでに何かありそうでかわいそう…

980 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 21:10:46.46 ID:6PBvMnZa0.net
警告!
>>971にアンノウン急速接近中!
ブレイク!ブレイク!

981 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 21:14:26.68 ID:ugNLXXwp0.net
官能的に答えるなら
1 PJがモチをのどに詰まらせる
2 PJがレーザーで撃墜される
3 PJの彼女は特異点(意味深)

982 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 21:17:33.60 ID:xvPnMqH80.net
4 彼女がPJをのどに詰まらせる

983 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 21:21:06.01 ID:6PBvMnZa0.net
奴は土足で食いやがった!!
真っ白なお餅で完っ璧に整えた俺の雑煮の上に!!

984 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 21:41:01.78 ID:Bbnar9Td0.net
>>977へ急行中の各隊に告ぐ。我々も引っかかっちまった。
まったく良く出来た演習だぜ。演習終了、帰投せよ。

985 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 21:53:22.56 ID:G3fvF0/G0.net
<彼らが入手したと思われるビッグ・オモチですが 一口サイズ1キログラム>
<着弾点より半径2センチメートルまでの喉を詰まらせられます 直接の犠牲者は数千人>

<俺は口にすべきこととそうでないことをわきまえてる人間だ だがあえて言うぜ>
<思ったより被害が少ないな>

986 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/01(金) 23:39:53.90 ID:WcPE8ugO0.net
あたしは独り暮らしをしていた腕前を買われて連れて来られた
冷蔵庫の余り物で正月の食卓に並べる子供向けの何かを作れと言われた
馬鹿馬鹿しい
あたしは脱走を図ったさ
だが奴ら
甥っ子(小学生)を放ちやがった

987 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 00:02:28.42 ID:UKGbimQTa.net
>>985
それが毎年起こってると考えたらちょっと驚く

988 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 00:05:47.91 ID:6XDoJ7860.net
ここから餅つきが見えるか?昔ながらの餅つきは俺たちに何をくれた!
すべてを自動化する。そのためのマシーンだ。
相棒、皮肉だな。クリスマスのチキンは時間をかけてとか言ってた俺たちがこうなるとは
(腰痛の)時間だ

989 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 01:06:02.86 ID:mV1fPReHa.net
新年が何だ!俺がやってやる!

990 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 01:48:50.16 ID:CvWLqiwUa.net
相棒、この正月は終局じゃない
ここから全てが始まる
分かるな

991 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 02:58:00.92 ID:8L1IZE8d0.net
おい(´・ω・`)

せっかくの正月だってのに、ProjectAcesはお年玉もくれないのかよ?
俺はずっと待ってるんだぜ。何年も何年も
7VRのミッション4が配信されるのをよ…

992 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 11:24:53.15 ID:0q0wSt5i0.net
親戚のガキ軍団にあげる歳だろオッサン
無料スキン配ってドヤる開発陣だしVRとかもう来ないだろ

993 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 11:35:28.72 ID:2xPGyDkj0.net
>>991
俺もそんな気持ちだよ。別命あるまで待機せよって言われたから、
追加のDLCとして期待してた。
PS5が発売されたから、もう望みは薄いね・・・。
次回作では6ミッションくらいは欲しいな。

994 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 16:32:17.68 ID:9E5nYIEr0.net
さっさと埋めるぞお前ら

995 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 18:02:40.68 ID:9E5nYIEr0.net
埋め埋め

996 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 18:03:01.68 ID:9E5nYIEr0.net
埋め埋め埋め

997 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 18:07:10.04 ID:9E5nYIEr0.net
埋め埋め埋め埋め

998 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 18:07:27.17 ID:9E5nYIEr0.net
埋め埋め埋め埋め埋め

999 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 18:07:42.55 ID:9E5nYIEr0.net
埋め埋め埋め埋め埋め埋め

1000 :名無しさん@弾いっぱい :2021/01/02(土) 18:08:01.27 ID:9E5nYIEr0.net
>>1000なら明日南海トラフ地震が起こって俺は死ぬ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★