2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

底辺youtuberだけど質問ある?

1 :ゆっくり実況者たか:2021/12/16(木) 13:49:23.33 ID:rVzBKehy0.net
最近イラストとか、フォートナイトの自作マップとかを募集してるんだよね、誰か応募しない?

2 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/16(木) 16:52:25.15 ID:WOJfVXZQ0.net
登録者の数は?

3 :ゆっくり実況者たか:2021/12/16(木) 21:05:32.01 ID:rVzBKehy0.net
110人です、かなりの底辺です

4 :名無し@桜花:2021/12/16(木) 22:00:34.00 ID:7BCV/wlh0.net
どういうジャンルの動画あげてるの?

5 :ゆっくり実況者たか:2021/12/17(金) 05:55:23.33 ID:S0572qwh0.net
ゲーム実況動画とか、ゆっくり茶番劇とか、色んなジャンルの動画をあげてます

6 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/18(土) 09:43:28.84 ID:6rNsxFmT0.net
事務所に入らないで、個人で活動してると伸びないよ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/18(土) 09:44:36.07 ID:6rNsxFmT0.net
逆に事務所入れるのなら1000人くらいは、半年で行く

8 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/18(土) 09:45:26.43 ID:6rNsxFmT0.net
どんな底辺事務所でも、入れるなら入った方が良い

9 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/18(土) 09:47:20.92 ID:6rNsxFmT0.net
ちなみに、俺は個人で活動してた時は半年やっても200人位だったけど、事務所入ったら3000人行ったよ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/18(土) 09:49:32.26 ID:6rNsxFmT0.net
フォートナイト自作マップ応募の事を詳しく

11 :ゆっくり実況者たか:2021/12/18(土) 10:20:58.93 ID:XSpo6HN50.net
返信遅れました、すいません🙏
こんなにアドバイスしてくれる方は始めてです!ありがとうございます!!事務所ですか...事務所って普通に調べたら出てくるんですかね🤔まあ、とりあえず調べてみます!

12 :ゆっくり実況者たか:2021/12/18(土) 10:27:23.31 ID:XSpo6HN50.net
あとフォートナイト自作マップの件につきましては、こちらの説明を見てください、

マップ紹介団(名前仮)(募集中です)

マップ紹介団は視聴者さんのクリエイティブマップを紹介すると言うものです!「自分のマップをみんなに見てもらいたいな!」とか「youtubeが出来ないから仕方ない」とか思ってる人や自作マップを紹介してほしい人向けの動画です!

13 :ゆっくり実況者たか:2021/12/18(土) 10:27:51.19 ID:XSpo6HN50.net
マップ紹介団(仮)(募集中です)
ルール

一.マップ紹介団をやってほしい人は事前にコメント欄か
Twitter等で教えてください!
そして予定を合わせて動画をとります、僕は直撮りなので、リプレイが使える人は送ってもらえると助かります!よろしくお願いします。

二.IDを動画で公開されたくない人は匿名にしておいてください、それでも映ってしまうものはモザイクをかけるので安心してください!

三.サムネイルの場所の指定がある人は、そこに僕を連れていってください!僕はついていきますのでよろしくお願いします。

四.視聴者さんのマップに悪口や暴言等をコメント欄に書かないで下さい、これは絶対厳守でよろしくお願いします。

14 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/19(日) 10:22:45.93 ID:MFgu15FM0.net
マップコードが無くても大丈夫ですか?

15 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/19(日) 10:24:44.81 ID:MFgu15FM0.net
14のは、忘れて下さい

16 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/19(日) 10:34:48.63 ID:MFgu15FM0.net
マップ調査団なら出てきた。フィッ〇丸て言う人?

17 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/19(日) 10:37:12.94 ID:MFgu15FM0.net
フィッシ〇丸さんなら事務所入らなくても大丈夫かも

18 :ゆっくり実況者たか:2021/12/19(日) 13:13:45.08 ID:YlFhokh20.net
フィッシュ丸さんではないです、
ゆっくり実況者たか
です

19 :ゆっくり実況者たか:2021/12/19(日) 13:14:23.16 ID:YlFhokh20.net
URL貼るので見てみてください

20 :ゆっくり実況者たか:2021/12/19(日) 13:17:15.57 ID:YlFhokh20.net
https://youtube.com/channel/UCUbsAidjXM-ZW7batSVa_TA

21 :ゆっくり実況者たか:2021/12/19(日) 13:17:43.18 ID:YlFhokh20.net
ちなみに登録者116人になりました

22 :ゆっくりたかch:2021/12/19(日) 17:13:20.02 ID:YlFhokh20.net
名前変えましたらゆっくりたかchです!
よろしくお願いします

23 :ホンキのたかch:2021/12/20(月) 10:33:29.43 ID:X8UIg5d+0.net
いや、やっぱり
ホンキのたかch
です!

24 :ホンキのたかch:2021/12/20(月) 10:34:10.28 ID:X8UIg5d+0.net
>>17
ホンキのたかch
です!

25 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/21(火) 20:43:05.28 ID:prXNAqgy0.net
普通に面白いチャンネルやん

26 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/21(火) 20:46:25.71 ID:prXNAqgy0.net
1分間マイクラ面白かった。結構伸びてるし

27 :ホンキのたかch:2021/12/22(水) 15:01:23.98 ID:+RNeZLem0.net
>>26
ありがとうございます!
もしかして田中さんですか?

28 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/24(金) 20:16:51.04 ID:14VNnFlx0.net
田中? 違うヾ(・д・`;)

29 :名無しさん@弾いっぱい:2021/12/24(金) 20:23:14.17 ID:14VNnFlx0.net
今日も見たで、編集個人的にすこ。ログインしてないから登録は出来ないけど、応援してるで。

30 :のりぷんて :2021/12/24(金) 20:40:46.02 ID:rjDov6O80.net
登録者数122人になってる〜!

31 :ホンキのたかch:2021/12/26(日) 11:05:20.47 ID:jIAI30l40.net
ありがとうございます!
これからも応援よろしくお願いします

32 :ホンキのたかch:2021/12/28(火) 17:45:32.65 ID:eMctR+xn0.net
しぇるさんですか?

33 :名無しさん@弾いっぱい:2022/01/20(木) 19:03:15.02 ID:C2EMSmno0.net
YouTubeを始めたきっかけは?

34 :名無しさん@弾いっぱい:2023/01/24(火) 16:01:54.39 ID:uX7TTq8+t
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて国土に國カにと破壞して大勢殺害して
ー部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ━儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようた゛か゛.
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰノベ一ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていなか゛ら.てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが,より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛曰本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山の‐角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛か゛.薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵であり,こいつらをー匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる━方だという現実を理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

35 :名無しさん@弾いっぱい:2023/12/01(金) 22:33:05.35 ID:8YV3Vp3O0
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるた゛の人の命より拝金の
プロパガンダ放送局だらけて゛ほとんど報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタダ同然の運送費て゛都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果カ゛スをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのハ゛カに売りつけて気候変動させて地球破壞して洪水、土砂崩れ.暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方がないねえ」だの金で雇ったかのような
バカのインタヒ゛ュ ─まで織り交せ゛ながら洗脳報道を繰り返して国民た゛まくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が
連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでト゛ン引きの報道統制腐敗国家曰本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
[羽田)tТps://www.call4.jp/info.phP?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojecT.jimdofrеe.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

36 :だれかさん:2023/12/22(金) 19:21:49.41 ID:lXEANIWzE
え、なにこれ、怪文書?

37 :一般:2023/12/27(水) 14:22:58.64 ID:9q05W2/nv
ながー!!

38 :一般:2023/12/27(水) 14:23:24.46 ID:9q05W2/nv
テロやん

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★