2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オートガイネフィリア】T3神威スレ23【メンバーシップ】

884 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 08:44:34.93 ID:o79mikXi0.net
深谷に基板持ち込みおじさんw

馬場ミカドも富士見台も出禁なんでひゅか?

885 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 09:50:34.70 ID:xZwSdijW0.net
田嶋陽子にしか見えないんだけどw
https://twitter.com/kamuneko/status/1519601148855869441?cxt=HHwWgoCj3bLM2pYqAAAA
(deleted an unsolicited ad)

886 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 10:11:27.83 ID:7c60WFOv0.net
わたひもフェミニヒュトでひゅ♪

887 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 10:26:18.04 ID:7c60WFOv0.net
東京の主要駅のホーム
ノーマスク全身タイツおじさん
怪しいピンクの包みを持ち
かっこつけて自撮り

888 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 12:25:38.52 ID:W+YLUBZ30.net
おしゃれ気取りでも毎回同じ服を着回して歯は抜けたまま放置してる神威さんw

889 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 12:38:34.78 ID:o79mikXi0.net
子どものお使い状態で深谷に向かう神威おじさん(無職41歳

890 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 12:47:51.53 ID:VObi6rkB0.net
毎度何喋ってるのか聞き取りづらいし歯見せられると鳥肌立つ

891 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 12:48:31.74 ID:fnSt/sPr0.net
毎度何喋ってるのか聞き取りづらいし歯見せられると鳥肌立つ

892 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 15:36:08.91 ID:gNnXL4qH0.net
ファッションオカマ

893 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 15:37:26.40 ID:eyRYhCgG0.net
M2の飛翔鮫鮫鮫でも買って鮫鮫鮫の1000万チャレンジでもやれよ
ガレッガ以外のゲームでもやれるって所見せろや

894 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 15:46:06.15 ID:68aD0cu60.net
>>884
ミカドのは回収したんか

895 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 15:57:29.22 ID:u3BJVtYe0.net
やっぱり電車一人で乗ったことないのかな?


乗り間違えw

896 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 16:42:16.45 ID:0Uc0sdW70.net
>>894
そうなん?

897 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 17:41:23.80 ID:Yr50tL3v0.net
>>375
これ次スレのテンプレに入れた方がいい

898 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 18:21:27.01 ID:wo3HgKq10.net
キチガイスケスケガイン

899 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 18:53:42.87 ID:H2sac4PR0.net
>>893
興味無いです(笑)

900 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 19:29:35.68 ID:ICQA86230.net
永パゲーしか興味が無いらしい

901 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 19:42:35.98 ID:7c60WFOv0.net
>>897
https://youtu.be/9TJnco2oVO0?t=2908
気になったから探してみた
ここから52:00までの3分ちょい
纏めで間違ってるのはRFJじゃなくてダライアスなことくらいw
個人的には箇条書きを見るよりリアルで聞く方がインパクトありました
「ケイブシューとかもはっきり言って興味ないし…うん…見るのはいいけど別に…」

902 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 19:50:41.22 ID:1ZVX29CV0.net
yyのチャットに来てた時にみんなシューティング好きと思ってて
この店いろんなシューティングありますよって勧めてたのに

903 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 20:21:30.21 ID:7YlzMOar0.net
永パゲーガレッガをシコシコ擦るしかないポンコツ無職おじさん

904 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 20:48:28.87 ID:2yz/dFyp0.net
69との確執を眺めてるのが面白いわ

905 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 21:02:33.43 ID:acT1q5lt0.net
近場のお店を大事にしないひとだよね

906 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 22:47:37 ID:eyRYhCgG0.net
>>899
興味無いんじゃなくて一周クリアする腕前が無いんだろ
それ以前にゲーム買う金も無いかw

907 :名無しさん@弾いっぱい:2022/04/30(土) 23:02:42 ID:6XmE60qM0.net
近場だとこれまでの悪態が界隈やネットワークで共有されているから神威王国を築けないw

908 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 01:20:05 ID:ndfvIThW0.net
わたひを見て!
https://i.imgur.com/z8fZ2fA.jpg

909 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 04:43:29 ID:CQVlNvW10.net
ぼくたち「ガレッガとかもはっきり言って興味ないし…うん…見るのはいいけど別に…」

910 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 08:22:58 ID:g5VhdKhC0.net
年間3500時間費やすほどの興味ないなw

911 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 10:09:23.78 ID:41vhFSuU0.net
残業無しサラリーマンの年間労働時間の約2倍をげーむしてる気の毒な人

912 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 10:19:53.49 ID:ag92Mlpi0.net
稼働当時ならともかく発売されて20年以上たつゲームにそこまで時間をかけれるのはある意味凄いな
仕事して自立してりゃぁ別だけど、レジェンド無職だし人生ガレッガと心中って感じ

913 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 10:26:24.03 ID:jBhp98hR0.net
いやもうガレッガで年間4000時間を目指すべきだろ
多分テレビに出られるよ

914 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 10:42:53.04 ID:ag92Mlpi0.net
3500時間も費やして自己ベにカスリもしてなくない?

915 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 11:38:48 ID:iKOrR1R/0.net
そういう意味では一応はテレビに出たAKIRAはすごい?

916 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 12:11:12.10 ID:gqGOKXsL0.net
自分の唯一やりこんでいるゲームを神格化しようとして、わたひすごいに持っていこうとするバイタリティよ

917 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 12:29:41.11 ID:fWB6uUOe0.net
偉大なゲームをやっているわたひ凄いでなくて?

918 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 13:54:30.33 ID:0gi91OUL0.net
品出しのバイト先で年下先輩から怒られてガレッガならガレッガならわたひの方が上なのにのコピペが笑えるw

919 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 15:34:04.40 ID:Iq8WELXp0.net
PSのオートスタンバイ設定ってデフォルトでオンだけど
365日毎日寝落ちしても730時間にしかならないんだよね
https://i.imgur.com/PalYzs2.png

920 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 20:16:42.99 ID:Vlhd9D1A0.net
ミカドの配信でSPS君もウソスコはダメって言ってるぞ

921 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/01(日) 21:21:45.83 ID:gqGOKXsL0.net
あれだけ自己顕示欲の高いあたひが今日はだんまり
GWの予定埋まってるアピどうした?

922 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 07:56:21.02 ID:vJjwE+bY0.net
未来予想
ゴールデンウィーク充実してた!
+200/3500

923 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 10:01:13.46 ID:hKf68HAY0.net
一昨日の遠征の遅れを取り戻す為にまさかの24耐PS4か
さすが毎日がゴールデンウィークカムイ

924 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 12:50:09.30 ID:Yb7txZyJ0.net
5/3以降ずっとヒマだってw
ワイワイ行かないのかよ

925 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 13:09:26.62 ID:2QJlWeKd0.net
いつも暇の間違いでは?

926 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 14:02:21.01 ID:T56EUUzn0.net
ゴールデンボールカムイwww
ゴールデンウイークカムイww

927 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 15:20:04.78 ID:WxlMWGfC0.net
ホームゲーセンはワイワイにしたんだと思ってた
金ないから通えない感じか?

928 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 17:15:12.54 ID:VE8lSts20.net
いつまでもあると思うな親と金

929 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 17:19:42.42 ID:rQFDFReR0.net
>>924
あれ、スケジュール徐々に埋まってたんじゃないの?w

930 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 17:21:33.76 ID:WdgtUQ+a0.net
加工酷すぎ

931 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 17:30:48.27 ID:ywCibQIh0.net
ワイワイは1クレ100円だから通えません

932 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 18:01:36.03 ID:CrjUW1ME0.net
ガレッガ50円以下でできるところある?神威おじさんが狙っちゃうだわよ!

933 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 21:25:39.88 ID:PCJp4zrm0.net
普通はならないけど、絶対にこんな中年にはなりたくないな

934 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/02(月) 23:52:10.19 ID:zrwtuyTo0.net
デイトナだったらコジキプレー出来た気がするが

935 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/03(火) 00:15:06.01 ID:WbT4gL8Y0.net
ゴールデンウィークなのにスケジュール透か透かですか
声が掛からないとか人望ないアンバサダー様ですねw

936 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/03(火) 00:26:19.52 ID:k0V/vdX+0.net
人望の前に現実生活が絶望じゃんか

937 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/03(火) 10:47:44 ID:uJUtq9zl0.net
馬鹿は同時に1個しか思考できないから馬鹿でも遊べるように
ファイナルファイトから以下の変更してチンパンゲーした。

地形トラップは敵と戦いながらの対応で頭使うからを排除して単純化。
敵は目の前の1匹しか出現しないようにして単純化。
ステージの奥行きも廃止して単純化。左右に移動するだけにした。
アイテムの概念も戦略性が生じる為、馬鹿でも遊べるように
アイテム廃止して単純化。
操作性もRPGと同じでレバガチャ単純作業するだけで自動で必殺技が出て
攻撃してくれるオート化で単純化。
攻撃回避はレバー後ろに入れるだけで自動ガードして攻撃を防御してくれるので
どうやって回避するか頭使わなくて済むようにした。

938 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/03(火) 14:16:28.03 ID:D3uvjMXt0.net
ゴールデンウイークはガレッガウィークだわよ!

939 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/03(火) 18:19:05.39 ID:QhD7lo260.net
我慢の毎日に耐え続けてきたんでひゅから
ゴールデンウィークくらいはガレッガウィークでいいじゃないでひゅか
ゴールデンワタヒ♪

940 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/03(火) 19:43:49.77 ID:JqJo+ehL0.net
ガレッガという永パゲーがお上手な社会不適合者の無職41歳おじさんだねぇ

941 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/03(火) 20:00:58.38 ID:i6Kf4ubJ0.net
側から見たらゲイカップルに他ならない。お幸せにー。。。

942 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/03(火) 20:10:58.02 ID:haZ0oJKz0.net
68と69してろ

943 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/03(火) 22:00:41.27 ID:rUcHp7oT0.net
ほら!クソスコアネーム()にT3つけてる奴ら出てきて養護しろよwwwwwwww

944 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 01:34:27 ID:baLD7Ojf0.net
生きる反面教師。そう言った意味では偉大だね

945 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 07:49:54.20 ID:T3UKFYE10.net
まだ不確定で行けるかわからないけれど、明日馬場ミカドいけたら行こうかなーと。他の用事次第なんだけどねー✨

なんでわざわざ最後の一言付け加えるの?w
何アピ?

946 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 08:16:33.05 ID:MNfYqsRt0.net
毎日ゴールデンウイークの無職神神威さんに失礼だわよ!

947 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 09:48:44.14 ID:g5UQkOor0.net
yyという選択はもう無いんだなw

948 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 10:14:45.76 ID:qBiOpgIM0.net
>>945
12時間経ってイイネ1は笑うw

949 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 11:31:10.36 ID:baLD7Ojf0.net
同じくらいのフォロアー数のまいんさんと比べると草

950 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 11:57:53 ID:f+wwYzhm0.net
覆水盆に返らずだわよ!

951 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 12:18:32 ID:SjGedh/10.net
GWは予定が入っていていつもより忙しいわたひに会いにきてね!だってよwww

952 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 14:57:30.60 ID:sA367BaX0.net
お風呂にする?
それとも
わ♪た♪ひ♪

953 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 17:15:43.45 ID:xSsDqbpK0.net
https://i.imgur.com/1S05oGK.jpg

954 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 18:09:52.58 ID:ILmxanEr0.net
働かないまま過ごして心乱れないのかね?遊んでても心がどこか落ち着かない気がするんだが

955 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 18:29:01 ID:qBiOpgIM0.net
誰も構ってくれないので一人でミカド行きまふw

956 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/04(水) 19:03:26.92 ID:CvAaV8WZ0.net
手下の撮影係はいないのか?

957 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 02:41:29.65 ID:+hmtA5mI0.net
同世代が子供の動画撮ってる年齢で、無職に呼び出されてお釜の動画撮ってるとか異常すぎ。

958 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 06:26:32.25 ID:5dO5nhLN0.net
https://i.imgur.com/wdCL6yJ.jpg

959 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 09:20:01 ID:jYSCDFYU0.net
食事シーンを撮らせられるよ

960 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 11:04:11.19 ID:s/HQNpaP0.net
歯茎フェラにする?
それとも
あ♪な♪る♪

961 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 11:52:17.75 ID:pG004TgJ0.net
【ガレッガ】 神威スレ 【女装】
https://yomi.tokyo/agate/yuzuru/gamestg/1278418794/2-/dta

10/07/23 15:26:46 Y988KBFZ0
具体例?そうだなぁ
例えば他人の配信でキューブラッシュ、皆ワクワクしつつ見守っているとする。
そこでいきなり「ボク更新したんですぅ><」
当然皆ガン無視、本人は構ってもらえないのに顔を真っ赤にして逃亡、
構ってもらえるまで他の所で同じ事を繰り返す。これが迷惑なオナニーでなくて何かね?

昔から変わらないんだな

962 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 12:07:02.02 ID:a3RjtCM60.net
>>ガレッガと今steamで普通に売ってる3Dのシューティングとか比較して「いや、これガレッガのが面白いでしょう」って普通に言えちゃうんだよねw
>>2Dシューティングってジャンルはゲーム史上で初めて、極限まで行きついちゃったジャンルだと思っている。
このツイートを発見した神威さんの反応
>>歴史が長いですからねー極みまでやる人はやり通す

俺にはプレイヤーが極限まで行きついたのでは制作側が極限まで行きついたとしか読み取れないが神威さんは自意識過剰だから自分のことと受けとったのかなw

963 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 13:33:58.05 ID:NmTAgbsO0.net
あれだけ多忙アピしておきながら、Twitterの更新はロボットと帝のみ
誰もパフェのお声かけしてくれなかったのかしら

964 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 14:10:55 ID:T7AGQLvk0.net
生きるグロテスク

965 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 14:55:56.39 ID:ByBxsK7j0.net
ほとんどまともに働いていない状態を長年更新し続けているのが神威先生ですからね
働いたら負けになるんだろうなとはちょっと思ってました
パートアルバイト派遣契約社員などの非正規雇用なんて余計に無理ですよね

966 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 15:03:50.31 ID:SFbYpS/s0.net
ここのところいいねやリプもかなり減ったね
新規さんにも本性がバレてきて引かれはじめたか?
GWも人からは全く声掛からなくて自分から言ったものばかりなんだろうなw

967 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 15:05:53.72 ID:5VJ7mzd90.net
自活しろ

968 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 15:21:39.61 ID:0b756grc0.net
>>962

100%ジャンルの話だけど
こういう反応で人となりがわかっちゃうんだよね

969 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 15:36:05.95 ID:C+eqeJ1T0.net
だからダライアス飲み会グラ3飲み会マグカップ飲み会に飛び入り参加出来るんだよ

970 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 16:28:05.78 ID:cn8r5ftD0.net
ゲームが上手い=凄いではあるし尊敬の眼差しを送られることはあっても、決してゲームが上手い=偉いではないんだよなぁ
ということは30数年前のゲームセンターで学びましたw

971 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 16:50:50.08 ID:WesLsei30.net
偉いとか勘違いする奴って大体信者側の方だよな

972 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 17:56:50.01 ID:ot6L5VO50.net
次スレはシンプルに【アムウェイ】と【無職】でよくないか?

973 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 18:40:42.19 ID:s/HQNpaP0.net
【全身タイツ】ワタヒヒュレ24【歯茎フェラ】
【ゲームは1日】ワタヒヒュレ24【10時間】
【反ワク】ワタヒヒュレ24【増す苦】

974 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 18:43:10.22 ID:s/HQNpaP0.net
【AKIRA】ワタヒヒュレ24【WATAHI】

975 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 19:58:18.66 ID:F17YLVY60.net
歯医者代がないガレッガ界の勝者

976 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 22:05:21.62 ID:ZyRxJAHC0.net
http://tcc.nifty.com/wp-content/uploads/2009/05/15/wasshoi16.jpg

977 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 22:49:21.09 ID:m68586dJ0.net
こちらのオナロミンヒーの瓶
なんと先程までわたひの中に入ってまひた
まだ温かいでひゅ

978 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 23:53:16.39 ID:+hmtA5mI0.net
きっしょ!きっしょ!!

979 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/05(木) 23:59:05.75 ID:Oma5sB0Z0.net
瓶は茶色いし中身は黄色いしな

980 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 00:01:09.00 ID:4Ycn8foN0.net
釜スレ民はもうオロC飲めねぇな

981 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 00:09:00.70 ID:G65qv5vX0.net
鮫!鮫!鮫!のスレなんかより
釜!釜!釜!のスレよな

982 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 00:47:19.34 ID:qUMCqFtH0.net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1651765609/l50

983 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 00:56:12.00 ID:xeELKTlL0.net
>>981
飛翔鮫ならぬ四十釜

>>982
立て乙

984 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 01:05:42.32 ID:SxdSVka+0.net
理想的なスレタイ

985 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 01:28:10.38 ID:G65qv5vX0.net
もう24スレ目か
弱小板とはいえSTG板で最も安定して人気あるよねこのスレw
>>982スレ立ておつかれさまでひゅ

986 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 04:41:18.62 ID:tB6xjLqr0.net
yy閑古鳥なのに

987 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 11:53:30.24 ID:G65qv5vX0.net
ひょうなんでひゅか?

988 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 16:21:50.42 ID:3ntJGLp70.net
「性自認は女性」と説明の利用客、女性トイレに侵入容疑で書類送検
https://www.asahi.com/articles/ASQ163TGKQ15PTIL010.html

989 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 18:31:10.77 ID:Ep/uqejU0.net
見栄っ張りな神威さんはバーチャの戦績表示隠してますw
連敗中だと声が震えていて可愛いね

990 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/06(金) 23:07:28 ID:YDWjLbnw0.net
ダサッ

991 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 00:22:41.56 ID:kNmFqxGw0.net


992 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 00:29:37.65 ID:PYGLs2hZ0.net


993 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 01:13:29.19 ID:4X7qV9hz0.net
ワイワイへ行かなくなった日数を重ねれば重ねる程に出禁説が真実味を増していく

994 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 03:08:11.51 ID:HZwArbIi0.net


995 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 09:28:39.17 ID:3x6H5nw70.net


996 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 09:29:01.17 ID:wgDIlaKP0.net


997 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 09:29:23.56 ID:wgDIlaKP0.net


998 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 09:29:30.62 ID:wgDIlaKP0.net


999 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 09:29:37.66 ID:wgDIlaKP0.net


1000 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/07(土) 09:34:50.71 ID:tFdKLxe+0.net
https://i.imgur.com/m0wl4nQ.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200