2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS4/Switch】奇々怪界 黒マントの謎 part 2

1 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/15(日) 01:18:52.94 ID:DoHEF1+yM.net

・関連スレ
奇々怪界・総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1634695986/
[奇々怪界] Dat落ち
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1140015459/
・過去作スレ
【PS2】小夜ちゃん再び!! 『奇々怪界2』
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165817468/
【2DACT】奇々怪界2【小夜ちゃん】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165584687/
【SFC】奇々怪界 謎の黒マント【ナツメ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1172304563/
↑dat落ち
【SFC】奇々怪界 謎の黒マント part2【ナツメ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1651835434/

・前スレ
【PS4/Switch】奇々怪界 黒マントの謎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1650967757/

・信者隔離スレ
【PS4/Switch】奇々怪界 黒マントの謎 肯定派スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1652522669/

次スレは>>920が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950が建てて下さい
「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

272 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 92a6-lIli [115.124.149.229]):2022/05/16(月) 01:55:51 ID:0sWgyhv00.net
>>270
嫌です。そんな条件盛り込んでなかったよね
話進んでから条件出すのは反則。別に俺がどう思ってようがお前に関係ないだろ

273 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウウー Sa23-Ux5J [106.132.147.254]):2022/05/16(月) 01:57:12 ID:BSqYo7xwa.net
>>272
俺のこと疑ってていいから形だけでも謝罪してって話だよ

274 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 92a6-lIli [115.124.149.229]):2022/05/16(月) 01:58:41 ID:0sWgyhv00.net
>>273
形だけの謝罪に意味を感じないから嫌です
お前に対して悪かったなんて気持ちこれっぽっちも抱いてないんで
あれだけ暴言吐いて喧嘩売ったんだからそう対処されても仕方ないのはわかるよな

275 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウウー Sa23-Ux5J [106.132.147.254]):2022/05/16(月) 01:59:22 ID:BSqYo7xwa.net
あっそじゃあもういいよ謝罪は
これで不可侵協定成立でいいか?

276 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 92a6-lIli [115.124.149.229]):2022/05/16(月) 01:59:57 ID:0sWgyhv00.net
よし、じゃあ今からこっちが「隔離スレ」ってことで。


【PS4/Switch】奇々怪界 黒マントの謎 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1652543366/

本スレはこっちね。こちらが平常稼働しだしたら俺はこっちにも向こうにも書き込まないと約束する

277 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウウー Sa23-Ux5J [106.132.147.254]):2022/05/16(月) 02:00:13 ID:BSqYo7xwa.net
正直でよろしいのかよろしくないのか…

278 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウウー Sa23-Ux5J [106.132.147.254]):2022/05/16(月) 02:01:36 ID:BSqYo7xwa.net
>>276
お前はこちらに書かずにあっちに書いてても良いって話じゃないのか?

279 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 92a6-lIli [115.124.149.229]):2022/05/16(月) 02:01:43 ID:0sWgyhv00.net
>>277
お前もちゃんと誘導よろしくな
元々はお前が後出しで勝手にスレ立てして各所にマーキングしていったから起こった混乱
ちゃんと後処理しろよ

280 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 92a6-lIli [115.124.149.229]):2022/05/16(月) 02:02:22 ID:0sWgyhv00.net
>>278
俺はこんなスレ興味ねーし向こうが平和になるなら書き込まなくていい
俺のことが嫌で向こうに行かないって言ってる人への譲歩案だよ

281 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 92a6-lIli [115.124.149.229]):2022/05/16(月) 02:03:43 ID:0sWgyhv00.net
向こうがちゃんと正常稼働しだしたらこっちでどれだけ俺について悪口書こうが
ウダウダ居残ることもないから安心しろ。マジで興味ねぇ

282 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 92a6-lIli [115.124.149.229]):2022/05/16(月) 02:05:53 ID:0sWgyhv00.net
11 名前:名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ e624-E4tu [126.227.45.221])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 02:02:43.17 ID:/Vn5cB3K0
あの人一度疑いをかけた人間はぜんぶ同一人物だと決めつけて暴れるからたぶんこっちでも暴れ続けると思うよ


見込み外れだから安心しろ

283 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 92a6-lIli [115.124.149.229]):2022/05/16(月) 02:07:17 ID:0sWgyhv00.net
じゃあそういうことで、様子見するぞ

284 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウウー Sa23-Ux5J [106.132.147.254]):2022/05/16(月) 02:08:39 ID:BSqYo7xwa.net
様子見って言い方がキモい

285 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 92a6-lIli [115.124.149.229]):2022/05/16(月) 02:10:22 ID:0sWgyhv00.net
>>284
今後間違って書き込んでくる奴に「ここは隔離スレです。本スレはこちらURL」って誘導頼むぞ
俺はお前の言う通りNGされてる可能性あるからな
スレ主がそうするのが一番正統

286 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:10:47.30 ID:0sWgyhv00.net
ちなみに、そう書いたうえでまだこっちがいいと思う人がいるならそれ以上はどうでもいい

287 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:15:09.44 ID:BSqYo7xwa.net
>>285
俺だって常にスレ見てるわけじゃない効率が悪い
さっき書き込んだのがあるから次は次スレのコピペに書くぐらいだろう

288 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:18:26.41 ID:0sWgyhv00.net
ここはアウアウウー Sa23-Ux5J=ワントンキン MM88-Ux5J隔離スレです。
本人も認可済。>>262辺りの一連の流れ参照

本スレはこちら。移動をお願いします。

【PS4/Switch】奇々怪界 黒マントの謎 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1652543366/

289 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:19:47.64 ID:BSqYo7xwa.net
>>288
じゃあな
こっち見んなよ

290 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:20:24.06 ID:0sWgyhv00.net
>>289
「様子見します」

291 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:21:45.77 ID:BSqYo7xwa.net
>>290
こっちを見ないっていう約束だろ

292 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:22:16.59 ID:BSqYo7xwa.net
まあいいか

293 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:24:51.26 ID:0sWgyhv00.net
>>291
そんな約束してないぞ
ここ見ずにどうやってちゃんと移行してるか確認するんだ

「移行完了したらこんなところ興味もない」と言ってるだけ

294 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:28:20.00 ID:BSqYo7xwa.net
>>293
何をもって移行完了なのかまったくわからんが はっきりさせてくれや

295 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:31:05.94 ID:0sWgyhv00.net
>>294
向こうが前スレのような勢いで消費され、こっちが基本お前とそのお友達だけでになったらだな
スレの勢いが逆転、でもいい

296 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:32:55.80 ID:0sWgyhv00.net
仮にお前とお友達がせっせとレスして勢いが逆転しなくても
どう見ても二人しかいないとかならそれも問題ない


あちらが過去の平常だった頃の勢いや人数になって、こっちが明らかに少数であれば移行完了と見なせるだろう
無理なことは言わん

297 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:34:57.20 ID:0sWgyhv00.net
ちなみに「移行完了したと見なせないからウダウダ居残る」とかはマジでないから安心しろ
お前にこれっぽっちの興味もない

298 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:36:38.55 ID:BSqYo7xwa.net
匿名掲示板で安価つけてレスっただけで友達って理屈もおかしいがな

299 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:37:37.50 ID:BSqYo7xwa.net
>>297
じゃああっちのスレで確認してくれこっちは見んなよ

300 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:39:10.70 ID:BSqYo7xwa.net
だってこれからなぜかしら俺のスレって事になるんだろここw
なんで監視されなきゃいけないんだよw

301 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:39:32.08 ID:0sWgyhv00.net
>>299
だからこのスレ見ないって約束は出来ないって
しばらく定期的にスレ移行誘導レス貼るし
その際このワッチョイはNGされてるだろうからスマホ使うが自演目的でそういうことはしないと言っておく

302 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:40:12.25 ID:0sWgyhv00.net
>>300
それはお前、「5chの仕組み的に個人を完全に閲覧不可にはできん」からだよ

303 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:40:46.48 ID:BSqYo7xwa.net
>>301
お前はここに書き込まないよな?

304 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:41:17.89 ID:0sWgyhv00.net
お前が誰にも見られたくないならお前が努力してクローズドSNSでも開設しろ
5ちゃんのスレッドでそれはムリ

305 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:41:19.43 ID:BSqYo7xwa.net
>>302
じゃあお互いに見られても文句いうなよで終わりじゃねーか

306 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:41:38.08 ID:0sWgyhv00.net
>>303
お前に興味ないって言ってるだろ

307 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:42:38.32 ID:BSqYo7xwa.net
とりあえず早くお前はあっち引っ込んでくれんか
俺はあっちのスレ書き込めんからあちらはお前が何とかしろ

308 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:42:48.36 ID:0sWgyhv00.net
>>305
お前が向こうを覗くこともこっちで向こうをヲチすることも禁止しないしそもそも出来ない
「お前は向こうに書き込まない」ってことしか要求してないぞ
それを守ってりゃ俺もこんなスレ用事はない

309 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:43:19.24 ID:0sWgyhv00.net
>>307
お前が話しかけてくるから対応してんだろ
明日早いからもう寝るぞ俺は

310 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:44:03.66 ID:BSqYo7xwa.net
俺のこと興味ないなら無視してNGすればいいのに

311 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:45:26.51 ID:0sWgyhv00.net
>>310
正確には「お前を無力化した後は」だぞ
ちなみに俺も向こうに書き込まないからな
俺を向こうに閉じ込められる案だと思ったら大間違いだぞ

312 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:46:36.19 ID:0sWgyhv00.net
ただ、さっきまでみたいにこっちが繁盛することを阻止するために嫌がらせレスとかはする気ないから安心しろ
俺と絡みたくないならそれこそお前がさっさと俺をNGしたほうがいいと思うが

313 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:47:34.30 ID:0sWgyhv00.net
ここはアウアウウー Sa23-Ux5J=ワントンキン MM88-Ux5J隔離スレです。
本人も認可済。>>262辺りの一連の流れ参照

本スレはこちら。移動をお願いします。

【PS4/Switch】奇々怪界 黒マントの謎 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1652543366/

314 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:48:18.20 ID:BSqYo7xwa.net
非表示了解!
https://i.imgur.com/Tr5ZK8t.jpg

315 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:49:26.86 ID:0sWgyhv00.net
まあ、俺ら以外のスレ住民は俺とお前のこと毛嫌いしてるんだから
俺とお前が居るこのスレに居残る物好きなんて居ないと思うが。

316 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:51:58.40 ID:s6LkPiIpa.net
ここはアウアウウー Sa23-Ux5J=ワントンキン MM88-Ux5J隔離スレです。
本人も認可済。>>262辺りの一連の流れ参照

本スレはこちら。移動をお願いします。

【PS4/Switch】奇々怪界 黒マントの謎 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1652543366/

317 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 02:57:40.57 ID:hoRNsnW2M.net
なんでお前が誘導してんの書き込むなよお前は

318 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 20:00:43.00 ID:/Vn5cB3K0.net
ウズメ様、赤ショットの時が一番勾玉のフォーメーションを制御するのが大事と感じる
4面のボス直前あたりでは並列撃ちより縦列撃ちの方が有効だとは思わなんだ

319 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 20:10:01.61 ID:0sWgyhv00.net
>>318
ここはアウアウウー Sa23-Ux5J=ワントンキン MM88-Ux5J隔離スレです。
本人も認可済。>>262辺りの一連の流れ参照

本スレはこちら。移動をお願いします。

【PS4/Switch】奇々怪界 黒マントの謎 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1652543366/

320 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 20:33:09.02 ID:4tTfCJWu0.net
ウズメは本体からショット出ないのが使いづらくてなぁ

321 :名無しさん@弾いっぱい :2022/05/16(月) 20:52:01.10 ID:VlJ+2C3Pa.net
>>318
>>320
ここはアウアウウー Sa23-Ux5J=ワントンキン MM88-Ux5J隔離スレです。
本人も認可済。>>262辺りの一連の流れ参照

本スレはこちら。移動をお願いします。

【PS4/Switch】奇々怪界 黒マントの謎 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1652543366/

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★