2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

nari@ について語ろう

1 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/17(日) 17:21:02.84 ID:MVrN7Wq30.net
あのmanchanこと、 nari@について語ろう

37 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/22(金) 22:09:44.66 ID:yD4Uti2h0.net
シューおじ頭脳性能AAA-T.Y山中俊次の実態

【PC】それゆけ!ぶるにゃんマン【PSP】 STAGE5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1467127923/

http://hissi.org/read.php/gamestg/20160904/bFN0Q3dYU3Uw.html

            _ .  -  .  _
         . -            - .
       /               .ミミミ、
      /               .ミミミミミ、
     ,'               川川》ミミミ.
    ,z=z、  ィ====-     ゞ川川》》》ミミミミ
  , -十-、 ヽ ,r ⌒.、        》》》》彡〆-、ミ
  、  l.ィェュ ‐  ィシ〒~^ ー  --|||||//    ミリ    ダークぶるにゃんは追加コンテンツとして加わると思う
   ー,' "/  ゙ー "    ヽ     / {   } }リ    エロが見たければ要課金、みたいな。
    ,  '   ‐ 、           {   / ,'ミリ
    、 、 ー   "             -"~ ,r'|||リ
    、  /      ヽ           ,r ' 川リ
     ゙、 t‐ ‐ -‐‐ ァ ,!         ,.´  ,'|リリ
     ゙、 ヽー ''''"´              ,j|!'
      、                   j .,
       、                  / );;,

38 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/22(金) 22:18:19.91 ID:yD4Uti2h0.net
AAA-T.Yはリアルでアレっぽいと聞いたがな。
四国在住時、>>5みたいな事や、長田の「出たな〜」のプレイスタイルを
店のノートで批判したり(あんたに青ベル○速は速すぎる、とか)と、困った子だったと。

そこで、スコアラーでも何でもない常連が見かねて、
「T.Yとはなんぞや?」と、そのキャラクターを確かめようとしたと。
当時T.Yの日課だったグラUや達人、サンクロ、アウトゾーン。
毎日決まったようにコンパネの定位置に腕時計を置いて達人をプレイ中のT.Yに、
その常連が「いやー上手いねえ」などと、心にも無いお世辞で近付いたと。

ところが、段々と時間を置いて親しくなっていくどころか、「もっと上手いプレイを見せるから
50円をくれ」「とにかく金をくれ」と、T.Yランク上がりまくり。
最後には「あんたの家に行きたい。あんたの家で遊ぼう」とT.YランクMAXになり、
そのあまりの弾幕にキャラ観察どころの騒ぎではなくなったと。
ついに嫌気が差したその常連は「はいはい、じゃあ○○書店で11時待ち合わせね」
と口約束を交わすも、そんなもんフルブッチのつもりだから当然行かず。

2〜3日経ったある日、バッタリ顔を合わせたその常連に「夜○時まで待ってたよ!」
それが何時間だったかは忘れたが、一般的な「待ち合わせ」で待つ時間とはかけ離れた時間、
常軌を逸したガン待ちだったはず。
その後も執拗に付きまとったらしく、後の「グラU・オートスピードアップ事件」や
「シャワーシーン入りPV10万円事件」に繋がっていったという。

39 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/22(金) 22:26:44.84 ID:yD4Uti2h0.net
673 :(*´∀`*)@本人:2007/07/06(金) 10:18:32 ID:cJu+RY2p0

AAA-T.YのRタイプでの嘘スコア申請、
98年頃って言えば…最初にRで230くらいで申請して来た嘘スコの事でしょうか?
記憶が定かじゃないですけど、確かPC立川とかあの辺りじゃなかったでしょうか?

余談ですがその後、都内の集計店での活動が困難になったのか。
千葉のポルポジにやって来てR基板を持ち込もうとしてました(笑)。
もうその時点では正式にポールは閉店が決まってたので、
そこで233〜234くらいで申請して載ってしまえば申請した店そのものが
無くなってしまうので、捏造の証拠も証人も跡形も無くなってしまって
完全犯罪成立!〜と考えてたみたいですね。

でも既に関東一円の集計店に”山中注意報”が発令中でしたので、
ポールの店長さんはそ知らぬ顔でやんわりと持ち込み回避してましたけど(笑)。

40 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/22(金) 22:30:00.21 ID:yD4Uti2h0.net
【山中俊次ディップスイッチ伝説】

Rタイプの稼ぎというのは「残機潰し」といって一番稼げる場面で残0まで作業〜自爆を続けるアレなプレイ
当然できることが限られ、遥か昔に1機当たりの期待値と理論値が算出されていたワケ

で、コイツのスコアは
『このゲームのクリア理論値を超えたスコア』
『計算すると期待値に近い値で丁度1機分多いスコア』を申請していたwww
頭が弱く本当に計算ができない山中俊次らしい嘘八百オチ
wwwwwwwwwwww

またクリア後ではあるが自機が多い設定状態を目撃した者がいるとのことw

コイツのスコアがチートであることは全国のシューティングが盛んな店では周知の事実だと聞いてる(計算できるし)
なお当時の山中は…「あれは運!運だから再現できない!」と言い続けたらしいw 本気で理論値分かってないw
しかも逃亡wwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/22(金) 22:39:51.88 ID:yD4Uti2h0.net
357ゲームセンター名無し2016/11/20(日) 10:17:17.28ID:yFVaHMzF0
>>229

愉快犯で8年は続けられないと思う。
2008年の4月頃、山中の正体についてある投稿があった。

ヤフオクでauzukisanというIDを使い、5000円×取引件数600以上
(最低300万)のダビングビデオを売りさばいた奴が山中俊次という名前だったため
AAAと山中俊次は同一人物じゃないのか?という話になった。

これが正しいかそうでないかはわからんが、このときに佐野智久という初見の人名が
登場して、佐野コピペが始まった。
佐野コピペの特徴は2つ。1つは、過去のコピペの主語だけ佐野智久とやらに取り換えたものを張り付けたもの。
もう一つは佐野とやらがいるとひたすらに主張することである。

いることにしないと都合の悪い人物って誰かいるんだろうか。
と、考えると山中本人以外にかんがえられないんだよね。
山中自身、1998年のRタイプ残機事件のとき思ったんだけど、気位は高いけど恐ろしく頭悪い奴だから
やりそうと言われたらやりそうだとはおもう。

358ゲームセンター名無し2016/11/20(日) 11:55:29.94ID:ldJBulpY0
愉快犯はありえない。佐野だの頭脳性能だののコピペは山中本人。
アケ板、シュー板、格ゲー板、ゲーセン板の高田馬場スレまで荒らしてるんだからタチが悪い。
そして佐野なんていう人物は存在しない。山中が自分の罪を転嫁するために作り上げた架空の人物。

これが真実だよ。
いずれジムがこいつのIPを公開すれば全てが判明するだろうけど。

 ↓ 山中俊次による佐野コピペくるぞ

42 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 00:09:21.41 ID:5cuf4trV0.net
格闘ゲー専用単純作業猿の佐野智久が多数の
上位ジャンルの頭脳ゲー、パズルシューティング(グラR東亜ケイブ)、
テトリス、コラムス、ぷよぷよで全1の優れた頭脳スペックのエリートゲーマー
(A)(A)(A)T.Yにファビョっても誰にも相手にされないぞw
(A)(A)(A)T.YがRタイプの公式全1(世界1位)、しかもすべて自力で考えた攻略理論で
公式全一(公式世界1位)達成のソースあるから格闘ゲー専用単純作業猿の
佐野智久が(A)(A)(A)T.Yに嫉妬して捏造の中傷で暴れても無駄だよw
https://www.aabmg.com/challehigh/db/tb/6/

(A)(A)(A)T.YのRタイプビデオを猿真似しても理解不能で1面クリアも不可能だった
格闘ゲー専用単純作業猿のクソザル佐野智久はテトリスもブロック一個目で思考が
追いつかず即挫折だったもんなwくやしいのうチンパン頭脳の佐野智久

43 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 00:10:40.52 ID:5cuf4trV0.net
嘘スコ詐欺師野郎チンパンジー伊藤nari なり。

他人のパターンパクりまくってエミュで10年以上、
必死に超やりこんだRタイプ2の全1スコアを
WTNがエミュで1ヶ月やって更新されるww
その後WTNがエミュで数ヶ月やって10万点以上更新ww
大穴ゲーだったのがバレたなwwwwww

44 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 09:40:23 ID:5cuf4trV0.net
チンパンジー伊藤nari なり。の猿人生で唯一の全1が
エミュでやりこんだマイナー糞ゲーのRタイプ2だけな時点で
ハズいのに大幅に更新されたのは笑ったwww

所詮ストーカー上がりのザコ猿だな伊藤nari なり。
www

45 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 14:03:22.34 ID:PyKVwnPb0.net
http://tablet2ch.com/2c/n/fashion/1257412139/p5

468 2009/12/03 02:14 0 シューおじAAA-T.Y山中俊次の被害者の会
★極悪・悪質出品者の【 山中俊次のYahooオークション被害者 】の一部抜粋
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=radiohead2227770
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gaochan1&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bossanovaseller&filter=-1
rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=umeboshi826&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=donling1109&filter=-1
rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ousukekun01&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ginchan373_4649&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_hyrht&filter=-1
rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=babaurawareds1117&filter=-1
rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zephyr400_7711&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shigefu58&role=buyer&filter=-1
rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=osb85mv&filter=-
1rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ki8610ikyu&filter=-1
rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mikesmith2003jp&filter=-1
rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=vgpowerd21&u=;vgpowerd21&filter=-1
その他被害者31名
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
◆山中俊次の現在のID〜【radiohead2227770】 【g_factory2007】 【ghutysl】.....他多数
◆山中俊次の転売&逃亡用ID〜katomi155  victorywest77  dct_wonderland199  kiyoemama2001
benact791  digitaljpclub0   dream2002jpn   stones_1033   vgpowerd211 ....他多数

46 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 14:06:18.40 ID:PyKVwnPb0.net
山中さんは、詐欺証拠を住所までさらされて暴露されてるのにさすがに根拠が弱すぎますよ。

避雷針を死人(めぞん)や架空の人物(佐野)に立てるのは反論は来ないかもしれないけど、事実関係を知ってる人間がひとたび書いてしまったからには
反論されないのではなく、とっくに論破されてるものだと理解した方がいいです。
何ですかこのコピペの皆勤賞は。人生無駄にしてますよ。

47 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 14:09:10.17 ID:PyKVwnPb0.net
ひでえww

50 : 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/05/16(火) 23:06:01.40 ID:dz6Zalhp0
37564岡田連合なんかヘタレブサイク集団ってdisってた(A)(A)(A)T.Y、元気そうだなw
おまえのチートを関東全域に広めてやったの俺だからwww
感謝しろよ、としちゃんwwwwww

349 名前:名無しさん@弾いっぱい 2017/05/18(木) 23:31:07.97 ID:LjSfjP6Q0
「火曜クラブは俺の飯の種」とか言ってたよな山中俊次AAA-T.Yくんは
ヤフオク詐欺マスターは言うことが違うな

48 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 14:10:40.68 ID:PyKVwnPb0.net
36 :ゲームセンター名無し:2013/06/06(木) 10:55:49.34 ID:kkf2Yo+t0
「グラU・オートスピードアップ事件」とは
某店のグラUにはパワーアップボタンにも連射が付いていた。
其の日、ゲームの調子が悪かったT.Yは嫌がらせでパワーアップボタンにセロテープを貼って固定してしまったのである。
もちろんカプセルを取った瞬間に「スピードアップ!」「スピードアップ!」「スピードアップ!」
慌てふためいているプレイヤーを見てT.Yは大爆笑していたという。
まさに外道。

49 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 14:14:20.42 ID:PyKVwnPb0.net
727ゲームセンター名無し2017/10/29(日) 14:40:46.99ID:i2GCZB400
数か月に一度、この慈円が山中ただひとりの犯行だと断じる奴が出没する以外は
常にコピペだな。

山中君。
がんばれ。20年前のRタイプ嘘スコア申請のもみ消し自演なんていう果てしなくくだらないことでも、
この10倍やれば史上初の「200年コピペを続けた男」としてギネスに載れるぞ。
そしてそれが君の初めての全一だ。

728ゲームセンター名無し2017/10/29(日) 15:43:47.46ID:Ts5PFEWP0
もみ消そうにも完全に永久保存されちゃってるけどな山中トシちゃん
いずれ粘着してる格ゲープロの誰かに訴えられて身バレ逮捕を期待してる

50 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 15:00:24.17 ID:5cuf4trV0.net
クソザル伊藤nari なり。はトリプルエーことAAA氏に
憧れてストーカーしてた気持ちの悪い猿だよ。

ブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。の分際で
トリプルエーに憧れてアールタイプII、サンクロ2を
超やりこんでたくらいだからな。

51 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/23(土) 15:37:56.61 ID:5cuf4trV0.net
トリプルエーことAAAも石川県のグラ4全1の高校生も
大昔に引退してるぞ

才能無い癖に40歳近いジジイになっても惨めに
ゲーセンでウロついてスコアラストーカーが生きがいの
気持ちの悪いクソ猿がブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。

52 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/24(日) 11:04:27.55 ID:kSInoLWr0.net
トリプルエーがストーカーなのは有名
広末涼子を追っかけて高知のクソ田舎から上京してきた田舎者だからなwww

53 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/24(日) 15:48:25.43 ID:hBiNKL+X0.net
格闘ゲー専用単純作業猿の佐野智久が多数の
上位ジャンルの頭脳ゲー、パズルシューティング(グラR東亜ケイブ)、
テトリス、コラムス、ぷよぷよで全1の優れた頭脳スペックのエリートゲーマー
(A)(A)(A)T.Yにファビョっても誰にも相手にされないぞw
(A)(A)(A)T.YがRタイプの公式全1(世界1位)、しかもすべて自力で考えた攻略理論で
公式全一(公式世界1位)達成のソースあるから格闘ゲー専用単純作業猿の
佐野智久が(A)(A)(A)T.Yに嫉妬して捏造の中傷で暴れても無駄だよw
https://www.aabmg.com/challehigh/db/tb/6/

(A)(A)(A)T.YのRタイプビデオを猿真似しても理解不能で1面クリアも不可能だった
格闘ゲー専用単純作業猿のクソザル佐野智久はテトリスもブロック一個目で思考が
追いつかず即挫折だったもんなwくやしいのうチンパン頭脳の佐野智久

54 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/24(日) 17:24:00.91 ID:hBiNKL+X0.net
カミーユビンタや
TAS動画高校生ですら全1スコアを出せた
簡単穴ゲーだもんなアールタイプII

クソザル伊藤nari なり。
冗談は顔だけにしとけよ、ブサイクチンパンジーww

55 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/25(月) 02:07:39 ID:zK4Iw2mm0.net
manchanこと、 nari@の猿がトリプルエー氏にスレ立てられたと
思ってファビョってるのが草

56 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/25(月) 19:56:13 ID:MtJNhVk40.net
シューおじ山中チンパン爺はもうすぐ50代だろ
いい年して格ゲープロにコピペ爆撃とか、ガイジもいいところだな

57 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/25(月) 20:09:50 ID:zK4Iw2mm0.net
嘘スコ詐欺師野郎チンパンジー伊藤nari なり。

他人のパターンパクりまくってエミュで10年以上、
必死に超やりこんだRタイプ2の全1スコアを
WTNがエミュで1ヶ月やって更新されるww
その後WTNがエミュで数ヶ月やって10万点以上更新ww
大穴ゲーだったのがバレたなwwwwww

58 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/27(水) 18:13:39.31 ID:MZkiaBtX0.net
w

59 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/28(木) 21:03:09.05 ID:65KZ/CwO0.net
トリプルエーこと、 シューおじ山中AAA-T.Yの猿がnari@氏にスレ立てられたと
思ってファビョってるのが草

60 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/28(木) 21:37:30 ID:m9FetARS0.net
シューティングハイスコア全盛期の35年後もこんな醜い争いをしてるとは当時誰も思ってなかっただろうな
おそらく本人ですら

61 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/29(金) 00:33:35.41 ID:ZFK9ulyG0.net
チンパンジー伊藤nari なり。の猿人生で唯一の全1が
エミュでやりこんだマイナー糞ゲーのRタイプ2だけな時点で
ハズいのに大幅に更新されたのは笑ったwww

所詮ストーカー上がりのザコ猿だな伊藤nari なり。
www

62 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/29(金) 00:35:00.53 ID:ZFK9ulyG0.net
クソザル伊藤nari なり。はトリプルエーことAAA氏に
憧れてストーカーしてた気持ちの悪い猿だよ。

ブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。の分際で
トリプルエーに憧れてアールタイプII、サンクロ2を
超やりこんでたくらいだからな。

63 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/29(金) 00:36:00.07 ID:ZFK9ulyG0.net
トリプルエーことAAAも石川県のグラ4全1の高校生も
大昔に引退してるぞ

才能無い癖に40歳近いジジイになっても惨めに
ゲーセンでウロついてスコアラストーカーが生きがいの
気持ちの悪いクソ猿がブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。

64 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/29(金) 00:36:30.41 ID:ZFK9ulyG0.net
カミーユビンタや
TAS動画高校生ですら全1スコアを出せた
簡単穴ゲーだもんなアールタイプII

クソザル伊藤nari なり。
冗談は顔だけにしとけよ、ブサイクチンパンジーww

65 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/29(金) 00:36:50.78 ID:ZFK9ulyG0.net
manchanこと、 nari@の猿がトリプルエー氏にスレ立てられたと
思ってファビョってるのが草

66 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/29(金) 00:37:41.72 ID:ZFK9ulyG0.net
格闘ゲー専用単純作業猿の佐野智久が多数の
上位ジャンルの頭脳ゲー、パズルシューティング(グラR東亜ケイブ)、
テトリス、コラムス、ぷよぷよで全1の優れた頭脳スペックのエリートゲーマー
(A)(A)(A)T.Yにファビョっても誰にも相手にされないぞw
(A)(A)(A)T.YがRタイプの公式全1(世界1位)、しかもすべて自力で考えた攻略理論で
公式全一(公式世界1位)達成のソースあるから格闘ゲー専用単純作業猿の
佐野智久が(A)(A)(A)T.Yに嫉妬して捏造の中傷で暴れても無駄だよw
https://www.aabmg.com/challehigh/db/tb/6/

(A)(A)(A)T.YのRタイプビデオを猿真似しても理解不能で1面クリアも不可能だった
格闘ゲー専用単純作業猿のクソザル佐野智久はテトリスもブロック一個目で思考が
追いつかず即挫折だったもんなwくやしいのうチンパン頭脳の佐野智久

67 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/29(金) 19:50:02.45 ID:UZYrfUDF0.net
T.Y at 1999/07/08 01:39:52
補足2
練習の為、設定を変えてプレイや、5機設で2機潰して3機設で申請や、
夜ゲーの店がある限りは疑うことができるスコアはいくらでもあるし・・・。
今回のスコアはまだ限界ではないのだが・・・。
1年以上前も家で過去のウソスコア全一を抜いた時も(文)氏にプレイを見たいと言われたが・・・。
(文)氏は非常に見たいとおもうので、いつかビデオに撮ってみせます(私にメリットがあるのか不明だが)。
もう書きません。
あとはメールでお願いします。

↑はやく見せろよトリプルエーwwww

68 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/30(土) 00:45:37.14 ID:326eYXH40.net
チンパンジー伊藤nari なり。の猿人生で唯一の全1が
エミュでやりこんだマイナー糞ゲーのRタイプ2だけな時点で
ハズいのに大幅に更新されたのは笑ったwww

所詮ストーカー上がりのザコ猿だな伊藤nari なり。
www

クソザル伊藤nari なり。はトリプルエーことAAA氏に
憧れてストーカーしてた気持ちの悪い猿だよ。

ブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。の分際で
トリプルエーに憧れてアールタイプII、サンクロ2を
超やりこんでたくらいだからな。

69 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/30(土) 17:17:43.43 ID:D0I3yRZT0.net
(A)(A)(A)T.Yは親がアレなんで生い立ち的に哀れな部分はあるが
それはそれとして嘘スコと酢コアラコピービデオヤフオク詐欺販売と
2chコピペ荒らし20年・格ゲープロ粘着コピペ叩きだけで万死に値する
とっとと誰かが法的手段に訴えて山中の詳細を炙り出しキボンヌ

70 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/30(土) 21:17:59.31 ID:3UjrimyZ0.net
トリプルエーことAAAも石川県のグラ4全1の高校生も
大昔に引退してるぞ

才能無い癖に40歳近いジジイになっても惨めに
ゲーセンでウロついてスコアラストーカーが生きがいの
気持ちの悪いクソ猿がブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。

カミーユビンタや
TAS動画高校生ですら全1スコアを出せた
簡単穴ゲーだもんなアールタイプII

クソザル伊藤nari なり。
冗談は顔だけにしとけよ、ブサイクチンパンジーww

71 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/30(土) 21:19:22.06 ID:3UjrimyZ0.net
manchanこと、 nari@の猿がトリプルエー氏にスレ立てられたと
思ってファビョってるのが草

nari@は親がアレなんで生い立ち的に哀れな部分はあるが
それはそれとして嘘スコと酢コアラコピービデオヤフオク詐欺販売と
2chコピペ荒らし20年・格ゲープロ粘着コピペ叩きだけで万死に値する
とっとと誰かが法的手段に訴えてnari@の詳細を炙り出しキボンヌ

72 :名無しさん@弾いっぱい:2022/07/31(日) 20:09:55 ID:E5IfcABj0.net
顔が「気持ち悪いクソ猿でブサイク」なのはどうみてもトリプルエーチンパンジーの方だがなwww

73 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/01(月) 16:42:52.60 ID:dpXk8ukz0.net
nariって誰だよ

74 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/01(月) 23:12:31.02 ID:dHxfv5g70.net
格闘ゲー専用単純作業猿の佐野智久が多数の
上位ジャンルの頭脳ゲー、パズルシューティング(グラR東亜ケイブ)、
テトリス、コラムス、ぷよぷよで全1の優れた頭脳スペックのエリートゲーマー
(A)(A)(A)T.Yにファビョっても誰にも相手にされないぞw
(A)(A)(A)T.YがRタイプの公式全1(世界1位)、しかもすべて自力で考えた攻略理論で
公式全一(公式世界1位)達成のソースあるから格闘ゲー専用単純作業猿の
佐野智久が(A)(A)(A)T.Yに嫉妬して捏造の中傷で暴れても無駄だよw
https://www.aabmg.com/challehigh/db/tb/6/

(A)(A)(A)T.YのRタイプビデオを猿真似しても理解不能で1面クリアも不可能だった
格闘ゲー専用単純作業猿のクソザル佐野智久はテトリスもブロック一個目で思考が
追いつかず即挫折だったもんなwくやしいのうチンパン頭脳の佐野智久

75 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/02(火) 20:34:41.05 ID:xBUsq0Xg0.net
コピペ猿

76 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/02(火) 23:58:03.52 ID:BLyN8VHT0.net
顔が「気持ち悪いクソ猿でブサイク」なのはどうみてもクソザル伊藤nariチンパンジーの方だがなwww

77 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/03(水) 18:23:09.82 ID:apQdthPw0.net
山中って養護学級いってたのか
知的障害者?

78 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/04(木) 00:50:00.87 ID:JlzGEM4L0.net
クソザル伊藤nariチンパンジーって養護学級いってたのか
知的障害者?
チンパンジー伊藤nari なり。の猿人生で唯一の全1が
エミュでやりこんだマイナー糞ゲーのRタイプ2だけな時点で
ハズいのに大幅に更新されたのは笑ったwww

79 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/04(木) 19:07:53 ID:slHBCrFX0.net
マジで日本語通じない系だよな、シューおじ
ガイジだってのはハンパないなw

80 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/07(日) 08:33:54.42 ID:rNEZ7+cd0.net
トリプルエー山中君は電波電波言われてたが完全に知障だったぞあれは

81 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/10(水) 10:33:13.52 ID:x9VjAm550.net
川崎来てるのコイツ?

82 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/10(水) 20:06:13.45 ID:5JtEKBnM0.net
来てるけどそれがどうした?

83 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/10(水) 23:50:46.12 ID:mi90s8wC0.net
同化したよ

84 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/11(木) 09:36:22.72 ID:/Sql0opx0.net
シューターストーカーってよく聞いたな

85 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/12(金) 01:29:53.57 ID:2c703iEp0.net
クソザル伊藤nari なり。はトリプルエーことAAA氏に
憧れてストーカーしてた気持ちの悪い猿だよ。

ブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。の分際で
トリプルエーに憧れてアールタイプII、サンクロ2を
超やりこんでたくらいだからな。

86 :名無しさん@弾いっぱい:2022/08/27(土) 16:33:46.42 ID:eatT0Ll90.net
今はもうゲーセン客ウォッチャーになってるよ
お互い同じようなどこかで見た事あるおっさん同士だからああなるんだろうな

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★