2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゾルゲ「俺を国葬にしろ!」?「無縁仏ですか?」

1 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/04(日) 13:06:36.57 ID:SSzWy+u70.net
某氏のブログにコメディーとして書かれてたのワロタので………

2 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/04(日) 13:27:29.03 ID:cpsKOqBs0.net
それ地方自治体の負担じゃないのか?
もっとも処理代の高いゴミっていう税金ドロボーには違いないが

3 :名無しさん@弾いっぱい:[ここ壊れてます] .net
そもそも業界じたいに功績的に全くの無縁なのだから無縁仏ってのはある意味ジャストフィット

てか葬ってやる必要あるのか?

4 :名無しさん@弾いっぱい:[ここ壊れてます] .net
森の家や飛鳥の人に子供がいるとは思えないから
みんな無縁仏になっちゃうんじゃないのか?

5 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/05(月) 03:29:58.36 ID:fIzQCDi50.net
ただ1つ言える事は
実家から追放の身になっているゾルゲは末路は無縁仏には間違いない
あるいは痛がる身体を引きずり残飯も効率よく漁れなくなった人生を悲観してお魚さんの餌になりに水葬になりにいくあたりが有力視

6 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/05(月) 09:44:53.22 ID:Ya8zXQJp0.net
ただ言えることは
墓などなくても
100年後の次世代のマニアは
ゾルゲが生きた証のセガガガを大事に所有しているだろう

7 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/05(月) 13:34:17.94 ID:fIzQCDi50.net
「ゾルゲが噛んでなければもっとスムーズにリリースできもっと濃い要素ぶちこめたのにな」
「公式ガイドで話の内容よく見るとゾルゲは足を引っ張る事しかしてない」
「足を引っ張る事ドヤ顔で自慢できんだからたいした神経だw」

ゾルゲって文章だけでも無能感溢れるよな
お前もそう思うだろ?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/05(月) 22:33:02.76 ID:Ya8zXQJp0.net
だがセガガガが出てから20年間経っているのに
続編が出ないって事は
セガガガにはゾルゲール哲が必要不可欠なことは間違いないだろう

9 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/05(月) 23:07:40.96 ID:Ya8zXQJp0.net
濃い要素ぶちこめたのには
ってのは実は逆効果なんだよ
KOFなんかゲーセン時代は毎年のように出ていたが
どれも殆ど変わってないだろ?

TF6で3ボタンに戻したのはゾルゲの英断だったに違いない

10 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/05(月) 23:32:43.32 ID:fgxrE56t0.net
>>9
つまりKOFがずっと続いてるのに片や産廃6で死滅させてしまったのは
ゾルゲの采配が悪い!
という皮肉を言ってるんですね!

ゾルゲのオオバカデブに直に聞かせてやりたいもんですね!

うまい切り返し本当にありがとうございました!

11 :名無しさん@弾いっぱい:[ここ壊れてます] .net
自画自賛してもSEGAの歴史からゾルゲのアホの名前が消えるだけだと思うが

12 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/07(水) 22:24:34.73 ID:SvH7XwkD0.net
業界のいなかった事にした人物
ダントツでゾルゲ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/10(土) 03:01:18.30 ID:x/2hQ2ml0.net
既にゲーム業界とは無縁なのだよゾルゲは

14 :名無しさん@弾いっぱい:[ここ壊れてます] .net
編集部もにっこりなゲームラボの安定のレギュラー作家
新ジャンル 異世界シューティングを生み出したガンザウルスのプロジェクトリーダ
ファイナルリクエスト PS5版 (予定)
飛!鳥!鳥!鳥!
Etc

15 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/10(土) 13:26:39.27 ID:x/2hQ2ml0.net
>>14
おい、あのザマで安定だってよ
( ´,_ゝ`)('・c_,・` )プッ

オツムがますますイカれて不安定なようでなによりなにより

自分の懐具合ぐらいは安定させろよwww
ド底辺とはいえ(笑)

16 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/11(日) 10:28:41.60 ID:vpHZ/iiF0.net
タイトーの飛鳥&飛鳥は死産だった
そしてビスコからしたら忌み子だった

「忌み子」とは、望まれないままに生まれた子という意味です。不浄として避けられたり、避けるべきものとして嫌われたりする子を指します。

17 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/11(日) 11:11:26.09 ID:K+o/xY0N0.net
>>16
つまり実家から縁を切られたゾルゲを罵ってる訳ねw
ゾルゲは無縁仏のスレタイにふさわしか〜w

18 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/14(水) 21:41:43.67 ID:96D9vpE80.net
スーパー無縁仏ターイム!

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★