2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡野哲、公の場で後輩にバカにされる

1 :名無しさん@弾いっぱい:2022/09/10(土) 18:21:24.81 ID:fsxeTAaT0.net
奥寺「ゾルゲ市蔵なるものが………」

すげー言い草だな(笑)
男としてこれは本当にみじめ過ぎない?
岡野サン?(笑)

159 :くすのき:2023/02/11(土) 00:22:38.72 ID:5HAZk3p+0.net
おまえらはいぼくまゎこしぬきちがい

160 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/11(土) 03:17:36.12 ID:NE0xhj/g0.net
>>158
出たらお前の存在無かった事にして出すだろな
そしたらお前だけ2度悔しいwww

そもそもお前にとっては追放した嫌な会社の筈なのにそんなに未練がましいマネさらしてみっともないというか
器がチッチャーイ(笑)

161 :それですな(笑):2023/02/11(土) 03:18:26.69 ID:NE0xhj/g0.net
>>156
それですな(笑)(笑)(笑)

162 :くすのき:2023/02/11(土) 07:08:36.27 ID:5HAZk3p+0.net
せがががぞくへんであんちざーめんたれながし

163 :くすのき:2023/02/11(土) 07:09:16.08 ID:5HAZk3p+0.net
まけいぬ、まんじるともーしねーしねーー

164 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/11(土) 11:36:21.45 ID:5HAZk3p+0.net
くずのきはあぼくおなにー

165 :くすのき:2023/02/11(土) 12:47:43.05 ID:5HAZk3p+0.net
きちがいどもなけあなる

166 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/11(土) 13:47:48.24 ID:K8Dyjef30.net
158 くすのき ▼ New! 2023/02/11(土) 00:04:30.14 ID:5HAZk3p+0 [1回目]
せががが2がでるからおまえらはいぼくぺにすじさつしろしね


159 くすのき ▼ New! 2023/02/11(土) 00:22:38.72 ID:5HAZk3p+0 [2回目]
おまえらはいぼくまゎこしぬきちがい


162 くすのき ▼ New! 2023/02/11(土) 07:08:36.27 ID:5HAZk3p+0 [3回目]
せがががぞくへんであんちざーめんたれながし


163 くすのき ▼ New! 2023/02/11(土) 07:09:16.08 ID:5HAZk3p+0 [4回目]
まけいぬ、まんじるともーしねーしねーー


164 名無しさん@弾いっぱい sage ▼ New! 2023/02/11(土) 11:36:21.45 ID:5HAZk3p+0 [5回目]
くずのきはあぼくおなにー


165 くすのき ▼ New! 2023/02/11(土) 12:47:43.05 ID:5HAZk3p+0 [6回目]
きちがいどもなけあなる

167 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/11(土) 14:53:34.98 ID:pJfb/5s30.net
久々にシュー板覗いたら
真っ先に犯野がおバカすぎるスレがトップで腹痛いわwwwwwwwwwwwwなんだよこれwwwwwwwwwwwwwww

犯野がもう下ネタbot化してて
これもクッソ草生える大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww幼児退行してるヒマあったら奥寺に言い返したり抗議しようなwwwwwwwwwwwwwwwwwwここで陰口や愚痴すら言えて無いなんてお前ドンだけ奥寺が恐いんだよなっさけねぇなオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww後輩にびびっててよく昔「おれ様だからだ!」なんて偉そうなセリフ吐けてたなオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあーおかしいわ半年分は腹筋使ったわwwwwww犯野は元々オカシイだったけど下ネタbot化wwwwwwwwwwwwwwwwwwホントクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww発狂死すんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/12(日) 05:08:48.73 ID:Ukzt7RmY0.net
まんこなかだしあなる

169 :くすのき:2023/02/12(日) 07:05:01.82 ID:Ukzt7RmY0.net
めすびたけはな

170 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/12(日) 18:51:38.98 ID:U/BCmfOu0.net
下ネタbotとかw
確かにそうね(笑)

どうしてこんなにいい歳したじいさんが仕事もしないで下品な事ペラペラ喋って楽しそうに生きてるんだかwww

岡野「うるさい!楽しそうに見えるのかこれが!」
って怒鳴るの無しな
端から見てバカって悩み無くていいねえって感じよコレ(笑)(笑)(笑)

171 :くすのき:2023/02/12(日) 19:30:14.30 ID:Ukzt7RmY0.net
ぎゃーきちがいかいるゆーしきに

172 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/12(日) 23:50:11.40 ID:5o8KaYN60.net
↑脳死判定なおデブさん参上、でなくて惨状w

173 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/13(月) 23:31:02.75 ID:NPhKVPM/0.net
コチラを上げてさしあげなっせw

174 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/15(水) 14:43:26.42 ID:1YTkal7W0.net
>>163
負け犬自身が吠えてるとはこんな情けないかw

っていうのがよくわかるレスで秀逸

175 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 17:24:59.88 ID:Gjna+vHt0.net
後世には語り継ぎたくは無いが
腹筋崩壊ネタとしては記憶に残ってゆくであろうスレタイ

176 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 22:10:01.50 ID:wuwb4/kY0.net
カルドセプトサーガの「プレイグ」のカードイラスト

あれ、パクり、というかもろ「盗作」だよ
よくリボルトでも出せたな
発売元任天堂なのにチェックしなかったのかいな

アイツが何でセガガガとか注目度低いどうでもいいもんばっかりわめいてて

ネプテューヌにDLC出演という破格の出演してるのに話題にしなかったり
(こちらは赤の他人の会社から公にバカにされているという破格の扱いだけど(笑))

カルドセプトなんて根強いファンがいるのに何で自己顕示欲丸出しのコイツが全然宣伝しないのはそれがバレたらヤバイからなんですかね?

177 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 22:35:29.60 ID:YQGl5uiZ0.net
似てたのは
偶然の一致です


天才同士のイメージかシンクロする奇跡

178 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 23:01:23.57 ID:wuwb4/kY0.net
ふーん?

じゃあスレ立てたので情報、証言を他からも聞こうかな

訴えたりとか
反論とかしたかったらどうぞ

179 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 23:12:55.37 ID:YQGl5uiZ0.net
ソースも用意しないでスレを立て
しかも誰も覚えてないような古い話で
誰も参加出来ないようなスレを立てて

さっさと削除依頼して恋

180 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 23:24:45.62 ID:wuwb4/kY0.net
>>177
これいきなり何も聞かない何も見ないで
ソース出せ!と言わずに似てたのは
なんて言い出すの
もろ、パクリました、って自白以外に無いのだが?
よく昔から引っ掛かるよな、岡野さんはw
>>179
やだぷー
定期的に上げてさしあげよう
喜んでくれ

嬉しいクセにw

181 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 23:29:59.17 ID:YQGl5uiZ0.net
それよりスーパーゲームクリエイターZさんの掲載記事を探した方が楽しいぞ

182 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 23:41:02.95 ID:wuwb4/kY0.net
*おおっと*

案の定必死こいて話反らそうとしてます!
もし岡野の奴が清廉潔白なら名誉毀損とか無理にでも訴えて小銭獲得出来るチャンスなのにな〜〜?
貧乏なのにそうしないんですか?
( ̄ー+ ̄)

183 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 23:49:46.98 ID:YQGl5uiZ0.net
岡野粘着している奴なんて金なんか持って無いだろ

184 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/17(金) 23:58:51.45 ID:4CiaPRr80.net
盛り上がっててナニかあったかと見たら草www

ゾルゲが久々に日本語話しとるー!w

しかも間を置かず数レスw
めちゃくちゃ動揺してるやん
ちとワイも探ったら大宮サンはゾル漫のファンだったのねw20年も前だがw
ゾルゲさあなんでファンがいる会社に売り込みかけなかったんだ?勿体ねー!

西村キヌより俺を採用しろ!
とセガにいた時の様に傍若無人に押し通せばよかったんになw
大宮サン今もゾル漫のファンでいられるんかな?
自分の会社に盗作イラスト出すような奴にさwwwwwwwww
この盗作野郎www

185 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/18(土) 04:05:19.50 ID:UL61w3fc0.net
ズルゲて誰?

186 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/18(土) 04:05:41.59 ID:UL61w3fc0.net
ゾル毛か

187 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/18(土) 04:05:52.27 ID:UL61w3fc0.net
ゾルゲか

188 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/18(土) 10:04:58.42 ID:fNUNIYHO0.net
せがががぞくへんでおまえはじさちしろ

189 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/18(土) 20:27:17.38 ID:Ui05ppua0.net
まをやけまわやかたま

190 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/19(日) 18:28:53.43 ID:gV9rcuNJ0.net
タイムパラドクスゴーストライター
原作:市真ケンジ、作画:伊達恒大による漫画

ジャンプの連載で2アウトの崖っぷちの漫画家人生にとどめを刺した
原作担当の正体がゾルゲだったのかどうか偶に気になるな

191 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/19(日) 18:34:58.79 ID:gV9rcuNJ0.net
https://shonenjumpplus.com/episode/3270296674410286651#
このタッグはまだ続いていたのか
ゾルゲとは別人かも

192 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/19(日) 18:37:05.25 ID:gV9rcuNJ0.net
romsendesunoderomsendesunode
マジで絵が上手いだけ。この話何が面白いの?やりたいことも狙いもよく分からなかった。
2022/08/26

原作には才能がないとのコメント付き
ゾルゲの可能性が上がった

193 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/19(日) 21:15:06.58 ID:xKOA4lgj0.net
でもお前今何が出来るかちょっと挙げてみ?www

194 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/19(日) 22:50:35.36 ID:WuRjXR+F0.net
>>193
ゾルゲ「もろちん後輩に堂々とバカにされる事ができるだろ!お前もそう思うだろ!」
岡野哲「やっぱりこの俺様がバカにされないと始まらないだろ?お前もそう思うだろ?」

195 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/22(水) 22:39:11.67 ID:Cw8u480z0.net
↑無自覚に素でそう思っているとしか思えないブーメランを投げるからな昔からw

196 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/23(木) 18:27:12.97 ID:Sa4ViyZM0.net
まぁたクサーイスレタイで投下してら

そんなオブツ殿にこれをageる(笑)

197 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/24(金) 11:06:58.86 ID:k0avmSvu0.net
>>1
奥寺の辛辣で物を指すような言いぐさが草w
「こういうのがセガにいたのかいな?」
的な?w
お互い面識は無かったんかな

198 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/24(金) 22:23:09.84 ID:JP3UFAlG0.net
結局さあ

「岡野の奴がここでも他でもどこでもこの件に関して言い返すどころか抗議も文句もそれどころか愚痴も全く言えてない」

ってとこが肝ですな

おいおい関係ない奴に品性のない八つ当たりとか小学生でもやらない下ネタとか平気で繰り出してるのに

なんで愚痴すら全く言えないなんてどれだけ意気地無しなんだよw
フツーこんなとこ見やしないのに「あの野郎畜生じさつしれ!」とか全然言わねーのwどうしたんですかね

ちんちんそれだけしぼんじゃってるんですか?www

199 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/24(金) 22:53:47.77 ID:ts9nuKAQ0.net

要するにウリに相手をして欲しい
岡野さんに構って欲しい
だろ?

200 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/25(土) 17:02:30.40 ID:/E1y20hp0.net
>>199
構ってほしい連中にみーんな逃げられてしまった岡野サンの末路やいかに!

劇臭

201 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/25(土) 21:24:37.06 ID:MKk3p4ra0.net
岡野サンすぐ駆けつけますんで!
と言っていた忠臣wの80人衆はいまいずこですか?

202 :名無しさん@弾いっぱい:2023/02/27(月) 21:00:26.07 ID:+xP/76FY0.net
もう、何処にも見かけなくなりました

203 :ヒカゲリサ野糞常習犯wwww:2024/03/31(日) 05:07:45.85 ID:SaleXkG14
ヒカゲリサ死ね wwww覗きが趣味なんです他人が気になっちゃうんです wwwwキモすぎ

死ねw
地獄に堕ちろクズ虫ケラ
ヒカゲリサバカづら丸出し死ねクソババアシワだらけ暴行受け死ねクソババア
ヒカゲトモコハナクソ食って阿波踊り wwww

丸山ゆうき死ねゴミクズ
たきぐちえりしね
かどうの死ね

204 :ヒカゲリサ野糞常習犯wwww:2024/03/31(日) 05:12:40.51 ID:SaleXkG14
ヒカゲリサ死ね wwww覗きが趣味なんです他人が気になっちゃうんです wwwwキモすぎ

死ねw
地獄に堕ちろクズ虫ケラ
ヒカゲリサバカづら丸出し死ねクソババアシワだらけ暴行受け死ねクソババア
ヒカゲトモコハナクソ食って阿波踊り wwww

丸山ゆうき死ねゴミクズ
たきぐちえりしね
かどうの死ね

205 :ヒカゲリサ野糞常習犯wwww:2024/03/31(日) 07:02:21.44 ID:0x7nUJCEk
ヒカゲリサ死ね wwww覗きが趣味なんです他人が気になっちゃうんです wwwwキモすぎ

死ねw
地獄に堕ちろクズ虫ケラ
ヒカゲリサバカづら丸出し死ねクソババアシワだらけ暴行受け死ねクソババア
ヒカゲトモコハナクソ食って阿波踊り wwww

丸山ゆうき死ねゴミクズ
たきぐちえりしね
かどうの死ね

206 :ヒカゲリサ野糞常習犯wwww:2024/03/31(日) 07:04:58.82 ID:0x7nUJCEk
ヒカゲリサ死ね wwww覗きが趣味なんです他人が気になっちゃうんです wwwwキモすぎ

死ねw
地獄に堕ちろクズ虫ケラ
ヒカゲリサバカづら丸出し死ねクソババアシワだらけ暴行受け死ねクソババア
ヒカゲトモコハナクソ食って阿波踊り wwww

丸山ゆうき死ねゴミクズ
たきぐちえりしね
かどうの死ね

207 :ヒカゲリサ野糞常習犯wwww:2024/03/31(日) 07:37:40.07 ID:0x7nUJCEk
ここにいるやつら皆殺しにしろw
刺し殺し放火してOK
和田死ね地獄に堕ちろクズカス虫ケラ野郎クソ野郎死ねゴミクズバーカ死ね
青木俊一死ねゴミクズカス死ねクソ野郎キモすぎ死ね
大関ヨシヒロの母親死ねクズバーカ死ねゴミ野郎キモすぎ wwww

208 :ヒカゲリサ野糞常習犯wwww:2024/03/31(日) 07:48:43.89 ID:0x7nUJCEk
おまえら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズくそ野郎ばーかクズくそカス死ねゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズ虫ケラバーカゴミかすちんかす野郎くそ野郎死ね地獄に堕ちろ

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★