2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大往生】M2 ShotTriggers 24【ゼロファイアー】

45 :名無しさん@弾いっぱい :2023/02/25(土) 19:12:42.78 ID:bVH3E/cw0.net
>>44
いつも予想通りですがスマホがゲーム機として覇権を取る予想は当たりましたか?

https://twitter.com/enutaso0227/status/1531531156487049216?s=20
switchはまさにスマホをゲーム機にしたハードなんだよな
switch移植を前提としたパッド対応スマホ版を出しておくのは決して悪手では無いと思うんだ
午後4:00 ・ 2022年5月31日

https://twitter.com/enutaso0227/status/1531510468791382017?s=20
スマホというプラットフォームは可能性だらけなのでこういう動きは頑張ってほしかったな
バッドさえ使えばちゃんとしたゲーム機になるのに現状盛り上がらないのは惜しい
午後2:38 ・ 2022年5月31日

https://twitter.com/enutaso0227/status/1540626508611743744?s=20
令和のスペースハリアーやばすぎる
あの鈴木裕さんがスマホゲーを作るとこんな凄いゲームが出来るのか
今やスマホの性能でもこれだけのゲームが作れてしまうんだな、グラのデザインも素晴らしい
パッドも使えるんだしスマホが新たなプラットフォームになる可能性はありまくりだと思うんだよね
午後6:22 ・ 2022年6月25日
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 150
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★