2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ファッションの舞台は】T3神威スレ28【女子便所】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2023/03/29(水) 17:08:51.14 ID:ZewfcLmR0.net
人生嘘スコだらけの神威に未来は?

前スレ
【無職】T3神威スレ27【役員】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1673199469/

テンプレ&まとめ&避難所(ワッチョイ有)
【バトルガレッガ】T3-神威スレ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1605599090/
このスレに書かれてることは全てソース付きの客観的事実です

奇行報告はスクショ推奨です
リンクを踏むとアクセス数が上がって嬉ション飛び散らかしですよ?

20 :名無しさん@弾いっぱい:2023/03/31(金) 15:05:51.30 ID:X6o+Q/qc0.net
神威さんEVOJ行くなら現地から配信したりして盛り上げに貢献するんだよね?
著名人みたいに自分を装うけどめちゃくちゃ影響力ないよねw

21 :名無しさん@弾いっぱい:2023/03/31(金) 15:21:56.64 ID:kZt3Alf10.net
獣道でお馴染みの女装おじさん登場だわよ

22 :名無しさん@弾いっぱい:2023/03/31(金) 17:09:35.31 ID:DpFcC8Su0.net
獣道といえばラスボスでゲームオーバーになったのが悔しくて悔しくて秒で勝手にコンティニュー、ただでさえやり直し連発で時間おしてたのにさすがだわ代だと大爆笑したわ

23 :名無しさん@弾いっぱい:2023/03/31(金) 17:54:35.97 ID:GQL/fmfR0.net
爺きっしょ

24 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/01(土) 00:41:14.32 ID:99/Gg6GM0.net
ジジイに狙われ続けるあかりんの明日はどっちだ?

25 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/01(土) 08:33:15.95 ID:Y5A2QA140.net
今日は獣道擦るために必死でパンクを探し写真を撮って激寒ポエム投稿します

26 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/01(土) 08:45:10.69 ID:kCZqoLSz0.net
女性ゲーマーからDMきたからEVOに行くゲイマー

27 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/02(日) 04:50:50.75 ID:iUvx2tjs0.net
これ神王の事言ってるんじゃない?
https://twitter.com/akarinyancox/status/1642077424459579393?s=61&t=tPMhboYH-rapR-mU-e1zoA
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/02(日) 07:20:49.05 ID:21ireyQd0.net
>>25
本人の書き込みかってくらい当たってて草

29 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/02(日) 07:50:11.35 ID:BttVg43k0.net
アプリの補正のおかげでゴリさんの気持ち悪さが増してきたなw

30 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/02(日) 17:58:15.70 ID:a+QsUq7m0.net
格ゲーマーに顔面補正切りの写真うpられただわよ

31 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/02(日) 18:48:02.09 ID:ElbeShWJ0.net
htps://i.imgur.com/FNCVeT3.jpg

32 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/02(日) 19:03:57.88 ID:KAUwkb4q0.net
【悲報】一緒に写真撮った人のツイート律儀にリツイートしているパンクさんだけど神威さんのツイートはリツイートせず無視してるw

33 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/03(月) 09:39:56.87 ID:x+fPHwUy0.net
添加物批判ツイートでアムる気満々

34 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/03(月) 13:01:42.89 ID:tXiY7W9I0.net
アムウェイドリンクは添加物たっぷりで最近体に悪いことがわかってきた人工甘味料もたっぷり入ってるのにな

35 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/03(月) 17:51:22.47 ID:5d1JefLR0.net
自分達は食べれない物はとりさんにあげていくというクズな一家

36 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/03(月) 18:34:23.54 ID:IUYcSG4O0.net
鈴木その子がEVOに来てたのか

37 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 08:48:29.32 ID:7bsZOT340.net
https://twitter.com/kamuneko/status/1642711100646096896?s=46&t=PVnORtz1dQ_7khQ76i5E1Q

買ってない服で映えるだわよ
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 09:42:36.64 ID:q5sPslaz0.net
買ってない服でも自撮りファッションショーをやっちゃうわたひを見て!

39 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 09:59:21.17 ID:fKsp8jE00.net
もしかしてこう呟く事でこの服を買ってくれるアホが現れると思ってツイートしてる…⁈

40 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 10:03:38.60 ID:TXZovVLY0.net
物乞いニート

41 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 10:52:36.50 ID:tW2EzjSx0.net
加齢臭残るから店員としては着ないでほしいだろうな

42 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 13:06:11.44 ID:TXZovVLY0.net
最初から試着自撮りが目的なんれひゅ!

43 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 17:23:14.31 ID:gh9j/8ig0.net
>>37
高価な服なのか調べたら全然そんな事なくて笑っちゃった
マジで悩むほどの価格か?
https://i.imgur.com/VNCOqSO.jpg

44 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 17:42:59.19 ID:P/SYG6m90.net
ゲーム一本買う買わないとかもすげー悩むし学生みたいな感じだな

45 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 21:51:44.07 ID:+mQuPydj0.net
補正切りの効果抜群だねぇ

https://twitter.com/_yukinko_1228/status/1642737780332851201?s=46&t=Xw-e43Udg6gjKUpffduADg
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/04(火) 23:43:59.22 ID:/Jhrd1Ti0.net
ゲーセンに配信の準備だけさせて収益は欲しいから自分のチャンネルで配信しちゃうあたひを見て!

47 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/05(水) 03:25:15.83 ID:HWlCmRvp0.net
>>45
リアルはシワシワな40越えおじさん
肌の弛みも結構あって特に目の下がヤバい
アプリ補正ないとキツイねーw

48 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/05(水) 11:19:42.61 ID:eL038VRv0.net
バトルガレッガでエゴサ
引っ掛かったら他人でも引用リツイだわよ

49 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/05(水) 12:33:23.53 ID:pBSbVwVg0.net
20過ぎの某りんと絡もうとするも
顔面補正切りからの年齢ダブルアップで40過ぎの女性ゲーマーだわよ

50 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/05(水) 13:10:31.63 ID:CdjPCTyC0.net
tps://i.imgur.com/WdMjoQO.png

わたひを見て!!

51 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/05(水) 14:29:27.91 ID:cZ9aloym0.net
グロ

52 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/05(水) 17:59:42.65 ID:DQd1kqW+0.net
ババア?

53 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/05(水) 19:21:15.83 ID:YEWvXkSN0.net
ババアコスプレ

54 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/05(水) 22:37:49.84 ID:LRHYt0pk0.net
化粧ド下手すぎ

55 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/06(木) 07:34:15.88 ID:xsS+42qR0.net
ビグテトはあきらめたの?w

56 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/06(木) 10:18:07.00 ID:ZYbzugMS0.net
獣道3 失格
RiJ 失格

57 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/06(木) 13:49:04.36 ID:zMvGk0/k0.net
また新しい女に絡んでる

58 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/06(木) 22:43:14.03 ID:4o0q1gRv0.net
病気でひゅでひゅ

59 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 06:37:02.72 ID:HhZW9T+U0.net
え、マジですか?!
そのゲームが初STGとか濃い!!
私にとってのカースはとても思い出深く、メガドライブを買う前にソフトだけ先に持っていた唯一のソフトでメガドラ購入後に初めて遊んだソフトです♪懐かしい(●´⌓`●)
めみさんのチョイスが熱い🔥

60 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 09:12:35.09 ID:OZ97p5Dm0.net
rtaは大会で時間の枠(クリア目標時間ではない)を超えたら出禁って聞いたぞwそれだけは絶対ダメってプレーヤーが言ってた

61 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 09:13:50.70 ID:OZ97p5Dm0.net
役員なら会社の女に絡めよ

62 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 12:17:37.77 ID:+nZ1OZYA0.net
昨日の配信久しぶりに見たがゲーセンで2100万目指したいが金がかかるって言ってたな。
月10万とか

それこそクラファンとかやって欲しい

63 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 19:57:18.62 ID:Ntk8NMyT0.net
厄員なのにたかだか月10万出せないの?w

64 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 20:45:14.28 ID:XwOlNFjh0.net
えびせんで月単位でレンタルできるのに。出禁だからダメでひゅね。

65 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 21:38:11.78 ID:EPpVZ+9C0.net
10万ぽっちも出せない役員を見て!

66 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 21:42:09.65 ID:cT3GBJO10.net
>>65
>>43
7590円の服を買うのを迷うわたひを見て!

67 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 21:48:03.38 ID:zJIE3l1B0.net
つまり金さえ出せば2100万目指すってこと?
まあ出したところで難癖付けてチャレンジなんかしなさそうだけど。

68 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/07(金) 22:47:09.64 ID:XwOlNFjh0.net
予選落ち10万イェン落ち

69 :名無しさん@弾いっぱい:2023/04/08(土) 04:56:46.23 ID:kHOwBQ4w0.net
仮に鳥で電プチするとしても5分はかかるんだけど、月に5000分=83時間以上も捻出出来るんだね。流石役員様ですね。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★