2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みんなのオセロ避難所

1 :名無し名人:2009/07/21(火) 21:46:52 ID:/ymthwFj.net
本スレが『オセ★まにあ』利用者総出で占領されてるので避難用です。
こちらはsage進行でお願いします。

みんなのオセロ
http://othello.cx/
本スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1237111560/

2 :名無し名人:2009/07/21(火) 22:08:52 ID:NgKZSIKH.net
あいつら何なんだ?
オセまにあなんて無くなれば良いのに

3 :名無し名人:2009/07/21(火) 22:28:28 ID:2xEkDdd8.net
みんも似たようなもんだかね♪

4 :名無し名人:2009/07/21(火) 23:04:38 ID:99BaZVeD.net
みんなのオセロはどうやら閉鎖するようだな

5 :名無し名人:2009/07/21(火) 23:07:31 ID:CELggKw/.net
まにあのスレ立ててくれ

6 :名無し名人:2009/07/21(火) 23:27:52 ID:NgKZSIKH.net
>>5
立てたところで多分あいつら移動しないだろ
前もスレ2つ重複して、1つは放置かな?って思ったら2つ同時に使ったりしてたし

7 :名無し名人:2009/07/22(水) 00:06:39 ID:YyDt9sZG.net
まにあは低脳だらけとは聞いてたが、まさか他サイトにまで迷惑かけるとはな

8 :名無し名人:2009/07/22(水) 00:07:23 ID:StAeaIk5.net
みんの連中の半数以上がまにあにも行ってる事だし、
みんとまにあ合同スレで良くね

9 :名無し名人:2009/07/22(水) 00:21:06 ID:YyDt9sZG.net
>>8
それなら合同スレを立ててそこでやれば良いんだよ
みんなのオセロのスレなのに、まにあの話題を出す事自体荒らし行為だろ

みんオセの連中がまにあに移動したからなんなの?関係ないよね?

10 :名無し名人:2009/07/22(水) 00:28:33 ID:lVaNVkUP.net
2ちゃんねるのオセロスレ事態が本サイトにとっては荒らしという

11 :名無し名人:2009/07/23(木) 04:03:39 ID:rQItKK0U.net
みんオセスレは普通にオセロしてるヤツの誹謗中傷はあまり見掛けないかな
調子に乗ってるヤツが晒されたりはするが
ただここで晒されてるヤツらの方が、途中で逃げたりせずに割と最後まで打ってくれる不思議
一方本当に荒らしてるヤツのIDとかが晒される事はあまりない

12 :名無し名人:2009/07/23(木) 13:29:13 ID:Nzf4U3xa.net
まにあの人達へ

このスレも使っていいよ



13 :名無し名人:2009/07/23(木) 16:00:33 ID:KtYu9Dc4.net
>>11
途中退室とかしてる人の大半はステハンだからな。IDもイチイチメモしてる人も少ないとおもう。
そしてシスティアーナを筆頭とした伝言板のDQN叩きの流れになる。

14 :名無し名人:2009/07/23(木) 19:30:32 ID:Nzf4U3xa.net
本スレが荒らされてるので上げとく

15 :名無し名人:2009/07/24(金) 03:57:20 ID:qrKEh1rJ.net
メルエムとかが戻って来ても絡んでるのは古参だけなんだよなぁ
誰とでも絡めるらんちゃんみたいなのは貴重かも

16 :名無し名人:2009/07/24(金) 13:46:17 ID:BymES8Rg.net
だから?ハンネ出してまで、くだらねー事ばっか言ってんなよボケ

17 :名無し名人:2009/07/25(土) 00:27:38 ID:P4leOtKo.net
あげ

18 :名無し名人:2009/07/25(土) 00:45:07 ID:v/LE+Ooq.net
>>15
らんちゃんは、まにあとの交流戦とかで勢力的に動いたり本当の意味で繁栄に尽くしてる
屁理屈を並べるだけしか脳が無いシスティアーナとは大違い

19 :名無し名人:2009/07/25(土) 02:41:17 ID:cdOPN3nW.net
らんちゃんってもう40歳過ぎたおばちゃんらしいじゃん
あと未来だっけ?40歳過ぎだろ。みんオセには旦那に相手されないような暇な主婦が集まるとこでもあるな

20 :名無し名人:2009/07/25(土) 05:26:43 ID:v/LE+Ooq.net
前に居たヴェロニカってヤツもな
でもそれ以外を見ると10代の人が多いのかな

21 :名無し名人:2009/07/25(土) 05:40:31 ID:cdOPN3nW.net
夏休みってのもあるんだろうな

ヴェロニカは今も居るし。やつはネカマじゃなかったっけか。
少し前は、夏天ってハンネで今は、S☆彡sky とかってハンネで四六時中いる

22 :名無し名人:2009/07/25(土) 17:41:27 ID:v0o+zw/9.net
ウサギデビルが流石にスルーされ始めてるな

23 :名無し名人:2009/07/26(日) 06:33:19 ID:RsegNM+t.net
そいつは数に入ってないから、未だポケモンの最底辺は変わらない

24 :名無し名人:2009/07/26(日) 19:29:39 ID:Azvm1Faj.net
まぁルームはみんオセの人間じゃないしポケモンが最低だな

25 :名無し名人:2009/07/26(日) 20:39:55 ID:RsegNM+t.net
前にメルエム=武藤(たぬき)説が出たけど結局違うって事でFAしたの?

26 :名無し名人:2009/07/27(月) 00:30:00 ID:4Ec5Zi1S.net
前の話とか出してきてもツマランのぉ〜ツマランのぉ〜興味なしwww

27 :名無し名人:2009/07/27(月) 01:38:25 ID:s+e4dGWC.net
ヒマ〜かわいいよヒマ〜

28 :名無し名人:2009/07/28(火) 03:56:51 ID:kiK7becg.net
ふぅ………快感。

29 :名無し名人:2009/07/28(火) 05:54:30 ID:0O993pgx.net
らんちゃん今度はみんオセだけの大会とかやらないのかな

30 :名無し名人:2009/07/28(火) 06:15:08 ID:kiK7becg.net
らんちゃんがらんこう大会やりたいだと!?
はぁはぁ……快感2発目。

31 :名無し名人:2009/07/28(火) 13:50:24 ID:qQWujj7O.net
あげ

32 :名無し名人:2009/07/29(水) 01:25:31 ID:Hc0K8PWy.net
そろそろ本スレも落ち着いたようだ

33 :名無し名人:2009/07/31(金) 15:53:10 ID:J10v3fVF.net
あげ

34 :名無し名人:2009/07/31(金) 18:10:46 ID:3Uorvd9K.net
日食の擬人化可愛いじゃないか

35 :名無し名人:2009/07/31(金) 19:38:52 ID:F0CKBvsd.net
美麗age

36 :名無し名人:2009/07/31(金) 19:43:06 ID:Ht3libdu.net
>>35を投稿したのは長谷川彰です。

37 :名無し名人:2009/07/31(金) 19:43:11 ID:Hwou9fyg.net
ここはオセまにあスレではないので悪しからず

38 :名無し名人:2009/07/31(金) 19:45:06 ID:J10v3fVF.net
今もまにあで詮索バカどもが美麗戦を観戦してるのにワロタwww

39 :名無し名人:2009/07/31(金) 19:51:57 ID:F0CKBvsd.net
ハンターが観戦しててワロタw
つかなにげに大平原発見!
まにあ終わったな…

【ソフト】オセ★まにあpart15【猛々しい】

40 :名無し名人:2009/07/31(金) 20:17:53 ID:J10v3fVF.net
未来☆彡 とかも観戦してるがやつに棋譜見る能力ないのにな ワロタwww

41 :名無し名人:2009/07/31(金) 20:46:34 ID:R/OtExpM.net
コ○助【月下美人】いいと思う カゲ○ウ飼ってあげて

42 :名無し名人:2009/07/31(金) 22:04:13 ID:i6SOUJFg.net
韻歩【ACE】って奴は相変わらず気位が病的に高く人間性ねじ曲がってるね
こいつが超絶雑魚の次にスライムベス名乗ってる時の対局解析したらゼブラ12手読みで1手残らず最善手の結果

そんな奴が今みんオセの掲示板でソフト打ち見つけましたと得意気になる始末
こいつは自力勝負で大敗したら必ず相手の事をソフトと決め付けて次の機会に自らソフト使用で復讐してきて相手がソフトっぽかったら自治気取りで晒し、相手にソフト疑惑があったので自分もソフト使いましたと謝罪して罪が帳消しになると思ってる
が、相手がソフトっぽくなかったらそのまま何事もなかったのようにスルーなので結局こいつもソフト使い

後、知ってる人は知ってるが2ちゃんねるでソフトソフト騒いでる連中はほとんどACEの連中
あいつ等は無理やり誰かを祭り上げてその人が叩かれるのを見て楽しむクズの集まりなので近づかないのが賢明

43 :名無し名人:2009/07/31(金) 22:38:57 ID:RdYFvFNd.net
>>42そうだよな
結局あいつもソフトか

がっかりしたしもうアイツとは絡まない事に決めたよ

44 :名無し名人:2009/07/31(金) 22:56:10 ID:J10v3fVF.net
これのことかww

http://othello.cx/bbsr/lc.php?p=46261

【ACE】メンバーってオッサン臭がするよなw

45 :名無し名人:2009/07/31(金) 23:05:57 ID:n8MupKuo.net
まにあスレ立てろよ

みんオセのスレ使うなよ

46 :名無し名人:2009/08/01(土) 01:10:24 ID:prO6Yfnl.net
>>42うぜぇWw

47 :名無し名人:2009/08/01(土) 01:31:04 ID:ZtCIhkok.net

【ACE】のメンバーって 短小インポ以外には誰がいる??


48 :名無し名人:2009/08/01(土) 01:58:20 ID:kc1l80iC.net
木原マサキさんのハンネがトシナオの手違いで『いくえ』に変更された模様

クソワロタwwwww

49 :名無し名人:2009/08/01(土) 02:01:52 ID:UAr/V/EA.net
美麗【月下美人】ソフト

50 :名無し名人:2009/08/01(土) 02:17:27 ID:3iTBzDFZ.net
>>48 見てきた。ハライテーw

51 :名無し名人:2009/08/01(土) 02:17:28 ID:OzDiYdSg.net
まはにもソフト使って勝ったのかな?

52 :名無し名人:2009/08/01(土) 02:26:11 ID:uCKN5biV.net
>42みんスレってソフトとかたいして騒いでないよな?なんでそんなにACEのこと詳しいわけ?

53 :名無し名人:2009/08/01(土) 03:06:39 ID:SsrTjvaV.net
同じ【ACE】なら武藤のほうがまだマシ

54 :名無し名人:2009/08/01(土) 03:22:42 ID:prO6Yfnl.net
お前らうぜぇーw

55 :名無し名人:2009/08/01(土) 03:52:42 ID:UAr/V/EA.net
木原マサキの普通なコメントもイケてるwww笑いが止まらないwwいくえ〜

56 :名無し名人:2009/08/01(土) 04:36:17 ID:kc1l80iC.net
木原君、対局しようと入室したら、ハンネが『いくえ』
想像しただけで爆笑www
仕方なく『いくえ』のままクレーム入れるしかないわなwww
よりにもよって『いくえ』wwwww

57 : ◆aMv.R1tMOk :2009/08/01(土) 05:32:45 ID:kesmak5m.net
昨日1000レスの満レスになった みんなのオセロスレ で、私は美麗の棋譜を8手読みで解析したと書きましたが、これは誤りで7手読みでした(43手目以降は完全読み)。
docomo携帯電話専用のオセロの評価値の解析アプリ(携帯版ゼブラ)を使いました。
ちなみに、私は携帯のみでパソコンは持ってません。

58 :名無し名人:2009/08/01(土) 05:51:22 ID:6nJ8v4bx.net
韻歩は所詮田舎3段のくせに実力に合わず3段になったから大変だよな。気位ばかり高くなり、ここで叩かれる様になってるのは事実。
まみれでも同様の行為してたから分かる。
平で打つ時と棋力が違いすぎるからね。
因みに平の時は次善〜4番目位の手の割合が多い棋譜。

59 :名無し名人:2009/08/01(土) 08:03:31 ID:UAr/V/EA.net
ソフト美麗に度々勝ててるふぁるこ…

60 :名無し名人:2009/08/01(土) 08:41:23 ID:kesmak5m.net
>>59
美麗はソフト使わないときあるよ。美麗はソフト使わないで負けると次の対戦ではソフト使ってくる。

61 :名無し名人:2009/08/01(土) 08:54:51 ID:UAr/V/EA.net
レート無しだからって300以上も差がある人の部屋に入る唯我独尊。それも狩りwww戦歴はレートだけではないからね

62 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:02:10 ID:JOu07/cR.net
なんでまにあのバカって自分でスレ立てないの?
立てようともしないで立ててくれ立ててくれって
みんオセスレが立たなくなったらまた他のスレに移ってそこが立たなくなるまでいつづけるんだろうか
ホント寄生虫みたいな連中だな

63 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:09:04 ID:/nhQjxl1.net
>>62
確かに

まにあのスレ誰か建ててくれ

スレ自体がソフトの抑止力にもなるし…最近アホみたいに増えたソフトなんとかならんか

さ美ふコ

64 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:13:12 ID:0GODnGul.net
ここはみんオセ避難所だ
まにあの話はしないでくれ

65 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:14:00 ID:UAr/V/EA.net
さかえ、美麗、ふぁるこ、コ?誰?

66 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:17:08 ID:xvdqYOw1.net
スレ立てようとしたが立てれなかったww

誰か立てろやwww

67 :爆裂シルビア:2009/08/01(土) 09:23:41 ID:fXMIP4k9.net
お早うございますですわ

チッチョご機嫌如何
最近土浦に押され気味ですわね
わたくし達

みんのみなさま方お騒がせしてごめんなさいですわ

新しい板立てようと思ったけど立てられませんの

お手数だけどどなたかまにあスレ立てて下さいませ

68 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:45:57 ID:JOu07/cR.net
申し訳ないと思ってるならせめてsageろ>>1ぐらい読め
立てれなかったなら代行スレ探すくらいはしろ
http://same.ula.cc/test/r.so/schiphol.2ch.net/gamestones/1116655877/l10?guid=ON

69 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:47:21 ID:Zim+JnuI.net
みんオセのやつもおかしいだろ
part6立てずまにあスレ立ててみんオセ避難所を使えば良かっただろ
誰かが代わりにまにあスレ立ててやってさ

またまにあ住民達にスレを使われる事くらい想定出来んだろ

低能ですか〜

70 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:49:35 ID:xvdqYOw1.net
>>69これは酷い

71 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:52:31 ID:JOu07/cR.net
さすがに釣りだろ

72 :名無し名人:2009/08/01(土) 09:54:06 ID:kesmak5m.net
>>67を投稿したのが極悪荒らしの長谷川です。

73 :名無し名人:2009/08/01(土) 10:01:41 ID:kesmak5m.net
>>67は極悪人長谷川のオカマキャラです。
極悪人長谷川はパソコンと携帯とp2を駆使していくつものIDで自演投稿してこのスレも荒らしています。

74 :名無し名人:2009/08/01(土) 10:09:31 ID:s7mwdSY1.net
何人か逮捕されてるやついるってのに誹謗中傷してるやつまだいるのか

75 :名無し名人:2009/08/01(土) 10:15:04 ID:Nw5xeJXm.net
スレ建ても出来ないような媚びた夏厨達が集うまにあネタ興味ねーし伊良ね

76 :名無し名人:2009/08/01(土) 10:52:29 ID:UAr/V/EA.net
スレはみんおせかまにあのどちらかしか建てられないの?建てれない人がなんでいる?

77 :名無し名人:2009/08/01(土) 10:56:14 ID:kesmak5m.net
>>74
ちなみに、私は長谷川彰について誹謗中傷ではなくて事実を書いています。
長谷川彰が何年も前からし続けている2ちゃんねるでのパソコン数台と携帯2回線およびp2を駆使したいくつものIDでの自作自演や誹謗中傷や成り済まし投稿を放置すると、被害者が増え続けてしまいますから。
言論の自由は憲法で保障されております。憲法で保障された言論の自由で認容される範囲内で私は被害者がこれ以上増えることを少しでも防ぐために長谷川彰の行状について事実を書いているのです。
逮捕してほしいのは加害者の長谷川彰のほうです。

78 :名無し名人:2009/08/01(土) 11:01:55 ID:s7mwdSY1.net
その範囲を越えている者がいるから警察沙汰になるんだろうな
伏せ字も駄目らしいよ

79 :名無し名人:2009/08/01(土) 11:20:49 ID:kesmak5m.net
>>78
伏せ字もダメらしいよなんて誰が決めたの?
長谷川彰は能書きはいいから、さっさと警察に訴えたら。
長谷川彰は警察に相手にさえされずに、逆に警察に 2ちゃんねるで誹謗中傷自作自演成り済まし等の投稿をしまくるのをやめるように長谷川彰はお説教されるでしょうね。

80 :名無し名人:2009/08/01(土) 11:23:34 ID:kesmak5m.net
観覧の皆様、http://www.othello.org/kitakanto/BBS/?bbs=kk&mode=h&tno=366のレス番号014を、まずご覧ください。
さて、観覧の皆様、http://same.ula.cc/test/p.so/schiphol.2ch.net/gamestones/?kenken=%92%B7%94%F6の各スレを立てたのは全て、はせら(大地)こと長谷川彰です。
長尾六段を逆恨みする はせら(だいち・大地)こと長谷川彰が、荒唐無稽で下劣な誹謗中傷をする目的で立てたスレです。
そして、はせら(大地)はスレを立てただけではなくて、頻繁にIDを変えて自演レスをしまくっています。
長谷川彰は長尾六段に対してこれだけの異常で下劣な誹謗中傷をしまくっておきながら、
http://www.othello.org/kitakanto/BBS/?bbs=kk&mode=h&tno=366のレス番号014を平気で投稿したのです。
人に意見する前に、まず長谷川彰は異常な下劣な言動癖をなおすべきですね。
正に長谷川彰は類い稀な神経の持ち主ですね。

81 :名無し名人:2009/08/01(土) 11:30:39 ID:kesmak5m.net
【新潟初段だけど何か質問ある?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1147284140/】を立てたのも、http://same.ula.cc/test/r.so/schiphol.2ch.net/gamestones/1147284140/9を投稿したのも、はせら(だいち・大地)こと長谷川彰です。
新潟の現在は二段の藍原二段を逆恨みする はせら(だいち・大地)が誉め殺し目的で立てたスレですね。
そして、はせら(大地)はスレを立てただけではなくて、パソコンと携帯およびp2を駆使して頻繁にIDを変えて自作自演レスをしまくっています。
観覧の皆様、はせら(大地)が立てた上記スレとそのレスの自演書き込みをぜひご覧になってください。マジでおもしろすぎです。抱腹絶倒まちがいなしです。

82 :名無し名人:2009/08/01(土) 11:53:25 ID:/nhQjxl1.net
>>80

なんかお前ビーもありそうだしスレ建てできんだろ


まにあのスレを建ててくれよ

83 :名無し名人:2009/08/01(土) 12:04:07 ID:nkOsQs3s.net
http://speedo.ula.cc/test/r.so/schiphol.2ch.net/gamestones/1195006356/l10?guid=ON
こっち使えよ

84 :名無し名人:2009/08/01(土) 12:14:26 ID:3+Y7QFLc.net
るい【ネタオセラー】の二窓いい加減うぜぇよ

85 :名無し名人:2009/08/01(土) 12:41:42 ID:/nhQjxl1.net
るいがしゃしゃるバカなのは今に始まった事じゃねえじゃん

哀れみの眼差しで見守ってやれ

86 :名無し名人:2009/08/01(土) 13:01:09 ID:UAr/V/EA.net
誰がどう見ても捕まるのは>>77さんだよ。自分が見えてないでしょ?やめた方がいいと思うよ。危ない人に見えるから警察動くはず

87 :名無し名人:2009/08/01(土) 13:54:10 ID:kesmak5m.net
>>86
あなたは>>77>>80>>81をよく読みなさい。世間知らずのあなたは、とくに>>77をよく読んでね。世間知らずの子供の相手は疲れるね。警察は絶対に動きませんが。
ネット上に犯罪予告とか悪質な脅迫など何か実行行為的なことを書けば警察は動きますが、私は長谷川彰の2ちゃんねるでの悪業をたしなめてるのですから、>>77に記載の通りでございます。


88 :名無し名人:2009/08/01(土) 14:06:29 ID:kesmak5m.net
>>87の追伸
大事なレス番号を>>87に書き忘れた。>>86の投稿者は>>77だけじゃなくて>>79も重要ですのでよく読んでください。事実は>>77>>79に記載の通りでございます。

89 :名無し名人:2009/08/01(土) 14:22:20 ID:7K5WJug2.net
>>88
「事実だから誹謗中傷ではない」とはならないよ

事実嘘に関係なく罪になり得る

90 :名無し名人:2009/08/01(土) 14:32:42 ID:kesmak5m.net
>>89
あなたは、>>79>>77をよく読みなさい。まとめの>>88>>89も読んでね。それから>>80>>81はおもしろいよ。
さて観覧の皆様、長谷川彰がこのスレにもまた複数ID自演連続投稿に来てるようです。かわいそうに。

91 :名無し名人:2009/08/01(土) 14:40:29 ID:7K5WJug2.net
>>90
そこには「事実である」って主張しか書かれてない
返事になってないよ?>>89ちゃんと読んだ?

92 :名無し名人:2009/08/01(土) 14:45:40 ID:kesmak5m.net
>>89
なお、もちろん私は名誉毀損罪についても存じておりますが。名誉毀損罪は事実か事実でないかを問わず適用されますが、2ちゃんねるの私と長谷川彰の案件は適用されません。>>77>>79で申し上げている通りでございます。
警察の実務を全く知らない世間知らずの子供の投稿は、いつまで続くんだ。

93 :名無し名人:2009/08/01(土) 14:50:59 ID:kesmak5m.net
>>91
だから>>92>>79>>77をよく読みなさい。
能書きはいいから長谷川彰は>>79をよく読め。

94 :名無し名人:2009/08/01(土) 14:54:10 ID:7K5WJug2.net
>>93
「事実だから誹謗中傷ではない」って口振りだったから指摘してあげたんだが
ずいぶん過剰な反応だね。あと本人じゃないんで。決め付けはよくないよ

95 :名無し名人:2009/08/01(土) 15:00:31 ID:kesmak5m.net
>>94
事実でなければ中傷ではありませんが。
あなたは、まず中傷という語の意味を国語辞典で調べなさい。
かわいそうに。


96 :名無し名人:2009/08/01(土) 15:05:37 ID:kesmak5m.net
>>95は書き間違えたので以下の通りに訂正します。
↓↓↓
>>94
事実なら中傷ではありませんが。あなたは まず、中傷という語の意味を国語辞典で調べなさい。かわいそうに。
それから>>93は、あなたと長谷川彰に対して言ったものです。


97 :名無し名人:2009/08/01(土) 15:09:02 ID:UAr/V/EA.net
>>95はいつも人に耳を傾けもせずにキチガイしてるくせに警察言われたら返答に必死www爆笑

98 :名無し名人:2009/08/01(土) 15:14:25 ID:kesmak5m.net
長谷川彰は能書きはいいから>>79>>77をよく読め。
さて観覧の皆様は>>80-81をご覧ください。長谷川彰のおもしろすぎる行状がご覧いただけます。

99 :名無し名人:2009/08/01(土) 15:21:17 ID:kesmak5m.net
>>97

あのね、>>95は書き間違えたから>>96を読んでね。

100 :名無し名人:2009/08/01(土) 17:31:18 ID:xvdqYOw1.net
第三がガラガラ過ぎて泣けてきた

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★