2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2ch棋院】2ちゃんねら囲碁サークル part19

1 :名無し名人:2012/06/15(金) 19:26:24.93 ID:OXoqLRRb.net
初心者大歓迎 2chの囲碁サークル【2ch棋院】です
http://kgs.igonote.com/

前スレ
【2ch棋院】2ちゃんねら囲碁サークル part18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1270812769/

241 :名無し名人:2015/06/19(金) 01:56:57.32 ID:0NANLz6C.net
すとくるどさんのリアクション芸は嫌いじゃなかった

242 :名無し名人:2015/06/19(金) 08:53:27.04 ID:ROBXOchf.net
ひたすらちょっかい出しまくって相手にキレられたら
こんなひどいこと言われました皆さんどう思いますかっていう
気持ち悪い奴な

243 :名無し名人:2015/06/20(土) 03:08:59.00 ID:NwDQIQc5.net
そう言ってイジられるまでがリアクション芸な

244 :名無し名人:2015/06/23(火) 19:41:29.90 ID:WxjjIS9t.net
懐かしいなあ。
チョコやストクルドは十年くらい前だろ。

245 :名無し名人:2015/06/24(水) 00:37:43.55 ID:T06LS7Rp.net
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1150545945/
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1164896358/

この辺な

ちょこ、すとくるど、ゆじ
全てが懐かしい

246 :名無し名人:2015/06/24(水) 04:18:10.84 ID:9z+00TiJ.net
人が多すぎる
こんなに賑わっていたのか
新しく入ってくる初心者を大事にすればよかった

247 :名無し名人:2015/06/24(水) 18:56:22.98 ID:UkMESE+1.net
一時期新人に優しくする必要がないって言ってた人が大多数だったからね
仕方ないね

248 :名無し名人:2015/06/25(木) 08:12:25.46 ID:4Izcyexd.net
しょうもない新人しか来なかったってのもあるけどな

249 :名無し名人:2015/06/25(木) 13:39:47.11 ID:ImxszdS7.net
すとくるどみたいなコミュを掻き混ぜる人材は地味に重要だって気づく

250 :名無し名人:2015/06/25(木) 16:48:55.72 ID:3eauA91I.net
キャラが濃いメンバーがいないと盛り上がらないしな

251 :名無し名人:2015/06/28(日) 07:29:03.35 ID:AD1PV0AD.net
いまも変な人はいる。
昔とそう変わらない。

252 :名無し名人:2015/12/25(金) 12:24:22.28 ID:xvJbPl57.net
これってまだあるの?

253 :名無し名人:2016/03/13(日) 07:16:15.30 ID:aEv4PIrY.net
さあ

254 :名無し名人:2016/03/13(日) 17:34:50.10 ID:+JS9IlIw.net
アルファ碁の話で盛り上がってるかと思ってのぞいてみたら
誰も会話してない・・・

255 :名無し名人:2016/03/15(火) 20:53:35.82 ID:P1jqFSoK.net
rerunってらん豚なの?

256 :名無し名人:2016/03/18(金) 16:37:42.40 ID:VExMkNnB.net
 ▼第180条(賭博行為の禁止及び暴力団員等との交際禁止)
 (1)選手、監督、コーチ、又は球団、この組織の役職員その他この組織に属する個人が、次の行為をした場合、コミッショナーは、該当する者を1年間の失格処分、又は無期の失格処分とする。
 (1―1)野球賭博常習者と交際し、又は行動を共にし、これらの者との間で、金品の授受、饗応、その他いっさいの利益を収受し若しくは供与し、要求し、申込み又は約束すること。
 (1―2)所属球団が直接関与しない試合、又は出場しない試合について賭けをすること。

257 :名無し名人:2016/03/19(土) 23:07:55.72 ID:ZembguRz.net
>>255
らん豚AAを多用するのは囲碁はクソゲーって言いたいんじゃないの?

258 :名無し名人:2016/11/16(水) 08:44:30.85 ID:tkQ8rujp.net
勢いないな

259 :名無し名人:2017/03/08(水) 06:59:45.18 ID:bjgVplss.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

260 :名無し名人:2017/09/29(金) 10:16:45.59 ID:AKg9UhPd.net
ふむ

261 :名無し名人:2018/03/11(日) 08:36:49.09 ID:ZlMmljEa.net
5ch棋院に改称しなきゃ

262 :名無し名人:2019/03/07(木) 21:50:02.25 ID:/qu9Rg2z.net
過疎りすぎやな。

263 :名無し名人:2019/04/19(金) 18:31:21.76 ID:vA/y9I54.net
まさか2ch棋院に誰もいない状況になるとはな・・・

264 :名無し名人:2019/04/19(金) 19:01:14.08 ID:KJDUeYUg.net
ヒカ碁から15年くらいだろ。そりゃな。

265 :名無し名人:2019/04/22(月) 21:43:07.06 ID:u2vcYc4w.net
まだあったのか、このスレ

266 :名無し名人:2019/04/22(月) 21:43:28.93 ID:u2vcYc4w.net
外伝スレはさすがに消えてるのか

267 :名無し名人:2019/05/27(月) 21:11:13.33 ID:VOA4CEu5.net
なつかしいっすね
KGS自体アカウント消えちゃったけど、たまには覗いてみるか

268 :名無し名人:2019/11/26(火) 23:26:43 ID:rwPFqZ+6.net
保守

269 :名無し名人:2020/01/12(日) 23:02:54 ID:Y3sz9UM2.net
そんな日もある

270 :名無し名人:2020/02/19(水) 23:31:02 ID:mezmfl5w.net
もう何年も前にVIP囲碁部・2ちゃん棋院でお世話になりました

271 :名無し名人:2020/02/19(水) 23:31:18 ID:mezmfl5w.net
すいません、久々すぎて途中送信しました

272 :名無し名人:2020/02/19(水) 23:32:04 ID:mezmfl5w.net
もうほんと何度もごめんなさい
ほぼ初心者ですが何卒よろしくお願いします

273 :名無し名人:2020/03/13(金) 18:25:41 ID:YHh15ql/.net
誰もいなかった

274 :名無し名人:2020/03/13(金) 19:40:05 ID:MYrJ9s/i.net
隔離部屋に少しだけおるで

275 :名無し名人:2020/08/24(月) 22:51:11 ID:aTixPJTF.net
273

276 :名無し名人:2020/08/30(日) 23:13:52 ID:t9VSNfUt.net
274

277 :名無し名人:2020/09/02(水) 19:52:02 ID:GVXZnHVv.net
275

278 :名無し名人:2021/03/04(木) 22:54:53.17 ID:X6nPIKnK.net
age

279 :名無し名人:2021/10/05(火) 18:38:18.10 ID:O8l57iNf.net
ほとんど機能していなさそう。

280 :名無し名人:2021/12/09(木) 21:46:11.68 ID:YNDCbsVj.net
なんでこんなに閑古鳥が鳴いてるの……?

281 :名無し名人:2021/12/10(金) 09:23:39.27 ID:V2emnC26.net
できて20年くらい経ってるからな
当時20代が今40代というわけで、新陳代謝できてなかったから当然の抜け殻だよ

282 :名無し名人:2021/12/30(木) 12:59:56.12 ID:+CeUGaGb.net
jhgfd

283 ::2022/04/05(火) 10:55:29.93 ID:Ekju83ew.net
あけおめ

284 :名無し名人:2022/07/29(金) 15:36:20.37 ID:CyfNTe7r.net
2ch(5ch)自体が斜陽だから2ch棋院もすっかり斜陽になったな

285 :名無し名人:2022/08/02(火) 10:39:23.97 ID:dOUOgBuN.net
さらにkgsも斜陽だからね。

286 :名無し名人:2022/10/06(木) 03:36:15.19 ID:rm0Mi+QK.net
2〜3か月にひと言ってみんな21エモンのモモンガーより無口
彼は1週間にひと言だった

287 :すとくるど:2022/11/20(日) 02:50:28.82 ID:5pdnqoCm.net
ちょことかスラリンとか戦闘機とか元気かな

288 :名無し名人:2023/05/01(月) 13:30:32.34 ID:FI+VAf/b.net
コミュニケーション取れるスマホ対応の対局アプリありませんか?

289 :すとくるど:2023/06/29(木) 21:54:26.13 ID:JzO1n3zJ.net
廃墟

290 :名無し名人:2023/07/26(水) 16:36:01.91 ID:w7LoseNo5
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でΒΒQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけでもなく.月に8○Ο立方メ─├ル
ものプ囗パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんだからな.せめて肉でも焼いてみせて気候変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界━周旅行して.サミットだのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光,警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄みたいなクズた゛の.
持続可能な開發目標に壊滅的なダメ一シ゛を及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛が,WМ0が確認したた゛けで197〇年以降に氣侯変動によって、
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪やら災害て゛殺された人数は2OO万人以上,経済損失は6ΟО兆圓以上という現実を理解しろタ゛ブスタ県民

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTрs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★