2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセ☆まにあ副管理人がユーザーを開示したって本当?

100 :room ◆room/MM2/w :2014/03/01(土) 17:00:55.15 ID:HFP5vfKt.net
副管理人は自分が中傷されてるのもあって
それまでも荒れていたまにあスレの2chも沈静化する目的で開示した
『ひかに逆らったら弁護士出てくるよ〜』的に

そら、弁護士出てきて損害賠償とか嫌やん
当然IPが開示されなくても効果は出るわけ
第1062号が開示以降中傷文は書いてないし
誰もひかを中傷しなくなった

副管理人の誤算はそれ以降だな
その反面、反対意見のまにあドンビキユーザーが出るわけ
『あれだけの事で弁護士雇うって、何様?ドンビキ〜』
『他サイトまでしゃしゃりでてきて、規制かよ、ドンビキ〜』
『そんな金あるのにまにあステッカー売ってたの〜ドンビキ〜』

それで立ったスレが『オセまにあ副管理人を信任できない人の数→』

その状況で副管理人が開示を公言できるわけないだろ

総レス数 990
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200