2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】ハゲ村(元room)について語るスレ Part 2

1 :名無し名人:2016/11/28(月) 21:29:44.08 ID:3Q8BZfd7.net
テンプレ
・なぜハゲ村はヒマなのか
・なぜハゲ村は粘着なのか
・なぜハゲ村は嘘だらけなのか
・なぜハゲ村は他力本願なのか
・なぜハゲ村は弱いのか(新)
・なぜハゲ村はステハンになったのか(新)
・なぜハゲ村はスグ逃げるのか(新)

を語るスレです。バージョンアップしたPart 2今回は他の害虫についてもokです。

前スレ
【自演】roomについて語るスレ【嘘だらけ】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/gamestones/1374406052/l50

2 :名無し名人:2016/11/28(月) 22:57:37.75 ID:O86gexNZ.net
【ハゲ村(元room)の駄目なところ】
あ→煽り耐性が低い
い→陰湿
う→嘘つき
え→エゴイスト
お→大人げない

か→かっこ悪い
き→キモい
く→臭い
け→喧嘩が弱い
こ→壊れやすい

さ→詐欺師
し→信用できない
す→ストーカー気質
せ→性格が悪い
そ→早漏

3 :名無し名人:2016/11/28(月) 22:58:12.92 ID:O86gexNZ.net
た→単細胞
ち→地位が低い
つ→つまらない
て→低能
と→友達居ない

な→泣き虫
に→日本語が拙い
ぬ→沼顔
ね→根暗
の→脳みそが腐ってる

は→ハゲている
ひ→ひ弱
ふ→普通じゃない
へ→ヘタレ
ほ→包茎

4 :名無し名人:2016/11/28(月) 22:58:55.40 ID:O86gexNZ.net
ま→周りが見えない
み→惨め
む→無能
め→女々しい
も→妄想癖が激しい

や→疫病神
ゆ→有言不実行
よ→弱々しい

ら→乱雑
り→理解力が無い
る→ルールを守れない
れ→連戦連敗
ろ→ろくでなし

わ→ワンパターン

5 :名無し名人:2016/11/29(火) 00:22:13.17 ID:BfGa9A7a.net
を→をぇ〜
ん→ンンコマン

6 :名無し名人:2016/11/29(火) 00:45:13.23 ID:8uLD5Z2W.net
>>2>>3>>4ハゲ村の自己愛をどんだけ傷つけたいねんw

7 :名無し名人:2016/11/29(火) 10:23:00.52 ID:sjreMYwe.net
このスレ立てたのて総長じゃね?
ハゲ村(元room)なんて書き方するの総長くらいだし、
いまハゲ村と直に対立してるのは総長1人くらいだ

8 :名無し名人:2016/11/29(火) 12:18:39.57 ID:EBNekHcU.net
>>7
アンチハゲ村は多数いるから違うしょ

9 :名無し名人:2016/11/29(火) 17:02:37.79 ID:sjreMYwe.net
>今回は他の害虫についてもokです
とか書いてるし総長の可能性が高い気もする
何か前にもこんなの書いてた気するし

10 :名無し名人:2016/11/29(火) 18:15:37.19 ID:Mur9ze+l.net
「せ」はsex落ちだろ!納得いかん

11 :名無し名人:2016/11/29(火) 19:44:15.86 ID:L0RBSffv.net
「す」は隅で体育館座りだろ!納得いかん

12 :名無し名人:2016/11/29(火) 21:18:54.25 ID:HPhtsNjT.net
>>7>>9
>>1も総長も何故かスマホ用の専ブラURLを貼るのは一致してるなw

2016/11/13 23:58
[835]総長【ONO軍】◆Soucyou.O.|KYL22
生き恥を晒してるステハンのハゲ村が俺にイジメられてる所を見て欲しいそうだ!(笑)
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1472718476/l50


それぞれが色々な専ブラから見るのを考えると>>1正しい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1374406052/
を貼るのが望ましいと思うんだが
いきなりブラウザが変わるのは不便極まりない

13 :名無し名人:2016/11/29(火) 21:34:05.58 ID:Mur9ze+l.net
>>12
どーでもよくね?所詮憶測だし結論出ねえよ。

14 :名無し名人:2016/11/29(火) 23:07:23.37 ID:sjreMYwe.net
↑総長乙
年内は2ちゃんに来ないと行った総長が書き込みどころかスレ立てまでしてたらどうでも良いでは片づけられないな

15 :名無し名人:2016/11/30(水) 00:14:17.86 ID:XPzYxa/D.net
>>14
俺は総長とやらじゃねえよ。調べ様がないんだからどうにもならねえじゃん

16 :名無し名人:2016/11/30(水) 00:15:06.23 ID:XPzYxa/D.net
すまねえID変わったが13だ

17 :名無し名人:2016/11/30(水) 03:39:48.31 ID:TOJYQMp1.net
そうだそうだ総長だったら何なん?
ちょうどハゲ村叩くのに使えるからスレ主
サンキューだろ?

18 :名無し名人:2016/11/30(水) 03:49:55.90 ID:XeOtKAdt.net
>>12を露呈させる為にGB管理人はいつもならすぐに消すリンク貼りを残したんだな GJ

19 :名無し名人:2016/11/30(水) 15:32:20.73 ID:k3e4fpzd.net
GB恒例 年忘れオセロ大会 IN 逆打ち 2016は今日が締め切りらしいな。参加するのにGBの掲示板まで書き込みとかめんどくさいな。

20 :名無し名人:2016/12/01(木) 12:28:02.77 ID:XhJ2PHqP.net
ハゲ村が出て来なくなったけど規制されたか?

21 :名無し名人:2016/12/01(木) 16:42:10.24 ID:g/dgeAep.net
ハゲ村ってニートなの?

22 :名無し名人:2016/12/01(木) 18:22:48.48 ID:esxuEd+x.net
オセ〇で仕事と言った日に昼夜問わず書き込んでたからニート説も
少なくとも嘘は付いてたからトコトンしょうも無い男だよハゲ村は

23 :名無し名人:2016/12/02(金) 00:40:03.93 ID:gq55zpnP.net
ハゲ村は、レス、金、頭髪、のトリプル寒
だから寒い寒い寒い冬は全く部屋から出ずに、
朝から深夜まで一人ではしゃぎながら、レスしてるんだろうなあ
今年の冬も

24 :名無し名人:2016/12/03(土) 18:41:35.45 ID:AHZgM5cK.net
ハゲ村のやつ調子こいてGBでスレ立ててるけど携帯で書きこまない所は相変わらずヘタレっぷりを露呈してるな (笑)

25 :名無し名人:2016/12/03(土) 18:54:28.72 ID:AHZgM5cK.net
早速削除されてる (笑)

26 :room:2016/12/03(土) 19:19:47.79 ID:UKbVY9Gl.net
野球賭博がNGで
総長の肖像権の侵害はOK状態で
僕を解禁して活性化図るとか
ムシがよすぎるよね

魔王を全員撤退させよ

27 :名無し名人:2016/12/03(土) 19:58:20.20 ID:v4U+h75A.net
アク禁か 笑賞味期限切れの荒らしは ここで体育座りがお似合いだな

撤退?逃げる理由出来て良かったな
風来坊は言うこと聞くかな笑

28 :room:2016/12/03(土) 20:09:55.05 ID:UKbVY9Gl.net
駆け引きだな
こっちの条件を飲まないんだから
当然の成り行き
魔王を仕切ってたのが僕だって解るでしょ

29 :名無し名人:2016/12/03(土) 21:25:11.14 ID:AHZgM5cK.net
>>28
えっ、違うでしょ?
仕切ってたのはハゲ村とは別人の、
地獄の帝王エスタークでしょ? (笑)

30 :room:2016/12/03(土) 21:37:36.86 ID:UKbVY9Gl.net
総長ですら大会に魔王を受け入れたのに
GBの立ち回りは理解できないな

僕の大義名分の野球賭博を削除するのに
僕を解禁って何がしたかったんだろ

悪いけど、魔王を仕切ってるのは僕だね
総長みたいに命令はしないけど
撤退の意向は示すよ

31 :room:2016/12/03(土) 21:42:11.62 ID:UKbVY9Gl.net
総長ですら大会に魔王を受け入れたのに
GBの立ち回りは理解できないな

僕の大義名分の野球賭博を削除するのに
僕を解禁って何がしたかったんだろ

悪いけど、魔王を仕切ってるのは僕だね
総長みたいに命令はしないけど
撤退の意向は示すよ

32 :room:2016/12/03(土) 21:47:06.32 ID:UKbVY9Gl.net
『春の野球賭博の時に魔王全員のコテハン晒します』企画まで考えてたのに
残念だな

33 :名無し名人:2016/12/03(土) 23:05:58.41 ID:AHZgM5cK.net
ならroomハンネで総長の大会に参加してみては?
総長がどういう反応するか面白くないか?(笑)

34 :名無し名人:2016/12/04(日) 00:15:59.83 ID:kuPI/RRC.net
強がるはもうやめなよ
仕切ってた爆笑 仕切りたかっただろ ハゲはオマケ
エスターク独り頑張ってたな
後はバラバラ 基地外はいつまでもつかな

35 :room:2016/12/04(日) 01:06:53.17 ID:lyyUYetn.net
野球を削除されるGBを僕が使う理由ないし

36 :名無し名人:2016/12/04(日) 05:02:25.37 ID:NKgi56zd.net
>>26
0896 room 2016/12/03 10:15:19

地獄の帝王エスタークのエテコは頭悪いね
総長が僕の写メを貼ったり加工するのは公認しているから余計な事だよ
総長が貼れば貼るほど僕の顔が売れるんだから大歓迎なんよ。。。

37 :room:2016/12/04(日) 05:56:33.30 ID:alDQhMCX.net
それはなりすまし
削除された文を見たなら解るだろけど

38 :名無し名人:2016/12/04(日) 15:37:57.85 ID:NKgi56zd.net
>>37
ステハンはいいね
都合の悪い事は成りすましのせいに出来るから

39 :room:2016/12/04(日) 15:45:05.98 ID:tKn7uSTd.net
昔からだけど、『写真晒していい』とか相手に有利になる発言は僕はまずしないな

自分を正当化したい総長の自演でしょ

40 :room:2016/12/04(日) 15:53:25.46 ID:tKn7uSTd.net
お前、アーチャーか?
伝言があるんだが伝えてくれるかな?

41 :名無し名人:2016/12/04(日) 19:20:49.16 ID:ON8Xu3cm.net
>>39
相手に有利になる発言は僕はまずしないな

という割には、嘘をついては見破られ相手を有利にさせ負け続けてきたよね!
そして、まずしないということは発言してるかも知れないよね!
平気で嘘をつくから自分の発言も忘れたり分からなくなるから自信をもって絶対とは言えないんだよね!

自分を正当化したい総長の自演でしょ

ハゲ村でしょ!
>>40違うよ!

42 :名無し名人:2016/12/04(日) 21:18:07.84 ID:0pnjg+LH.net
>>41
こんなバカ構うなって…時間の無駄だよ。

43 :名無し名人:2016/12/04(日) 23:27:42.68 ID:A2BYmuRO.net
>>42
はい、もちろん分かっています。
ハゲ村は害虫の中でも、ずば抜けて弱い口だけ番長ですから、ついイジメたくなっちゃうんですよ(笑)

44 :room:2016/12/05(月) 00:08:21.98 ID:sEBWNM3y.net
『魔王フェスに絡みに来てるアーチャーがウザいから、ピサロとゾーマが大会をボイコットする』って総長に伝言頼めないかな

45 :名無し名人:2016/12/05(月) 05:28:58.67 ID:/kBZpK3W.net
>>44
その役目は、「魔王を仕切っているのは僕」って言うだけにデカい器と貫禄の有る人しかケツを拭いてやれないよね!

あの総長が相手なだけに、頭を下げて謝ってケツを拭いてケジメを着けて来た!ということが実現化となればさすがに、一目置かれ総長より格上の存在となってるよね! (笑)

roomさん、男の見せ所が遂に来ましたよね!

46 :room:2016/12/05(月) 07:50:43.81 ID:sEBWNM3y.net
下手打ったアーチャーのケツを拭く理由が無いんだけど

47 :room:2016/12/05(月) 07:55:14.19 ID:sEBWNM3y.net
総長の関係者が
大会参加者のスレ荒らしに来て
参加するわけないだろ

48 :名無し名人:2016/12/05(月) 08:43:17.43 ID:/kBZpK3W.net
>>46
ピサロとゾーマが大会をボイコットする
のはケツを拭く理由になるよね!

49 :room:2016/12/05(月) 10:24:00.91 ID:mLjv50qp.net
ボイコットなんだから、僕が教えてやる義理もないんだけどね

50 :名無し名人:2016/12/05(月) 11:19:29.26 ID:/kBZpK3W.net
>>49
義理は無くても仕切っているんだから責任はあるよね!

51 :room:2016/12/05(月) 11:44:43.66 ID:mLjv50qp.net
僕を中傷しまくってる総長に
僕が何で筋を通すわけ?

撤退しても絡んで来てるアーチャーがウザいから、アーチャーが総長の足を引っ張ってる事を教えてあげただけだよ

52 :名無し名人:2016/12/05(月) 12:19:56.32 ID:Ugxpjm1m.net
また自己愛ハゲ村の責任転嫁か

53 :room:2016/12/05(月) 12:45:58.89 ID:sEBWNM3y.net
今の場面だと
アーチャーが総長の為に
竜王に土下座して、ボイコットをやめさせるよう頼むのが筋だよ

54 :名無し名人:2016/12/05(月) 13:20:06.37 ID:Ny5/8vYz.net
40過ぎてこんなとこで喚いてるバカなんか構うなって。一人で騒がせとけば
いいんだよ。こいつ構うとバカが移るよ。

55 :名無し名人:2016/12/05(月) 13:52:24.63 ID:/kBZpK3W.net
>>54
ハゲ村の責任転嫁して逃げる言い訳を見てるとホント、バカが移っちゃうよね!

56 :名無し名人:2016/12/05(月) 14:41:18.29 ID:Ugxpjm1m.net
ハゲ村は相変わらず非常識な自己愛妄想すげーww

病院逝った方がいいのに

57 :名無し名人:2016/12/05(月) 19:04:51.85 ID:Ny5/8vYz.net
>>56
自分を利口と勘違いして酔ってるのがとても痛々しいね。社会経験皆無の無知な小心者が、自身の存在感を確認する為にネットを利用してるようで凄く女々しい、そんな人間。

58 :room:2016/12/05(月) 19:47:50.93 ID:mLjv50qp.net
別に僕は権力を誇示はしないけどね

総長の大会って
まれに見るシケシケっぷりだけど
大丈夫なの?

59 :room:2016/12/05(月) 20:26:37.24 ID:mLjv50qp.net
先に言っておくけど
僕の権力と
総長の大会のシケシケとは
無関係です

60 :名無し名人:2016/12/05(月) 20:52:38.58 ID:Ny5/8vYz.net
スルー出来ない小心者。ダシに総長使うヘタレ。どこまで女々しいのやら…。

61 :名無し名人:2016/12/05(月) 21:59:22.46 ID:pAaoX3sk.net
自己愛性人格障害
以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示される。

1自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)
2限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3自分が “特別” であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係があるべきだ、と信じている。
4過剰な賛美を求める。
5特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)
6対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
7共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
8しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9尊大で傲慢な行動、または態度

62 :名無し名人:2016/12/05(月) 23:30:22.92 ID:G/o6g3Us.net
>>61
ハゲ村を診断してみます!
果たして9つの内いくつ該当するのか?
◎ピッタリ ○当てはまる
△悩む Χ当てはまらない

自己愛性人格障害
以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示される。

1 ◎該当!
実績の無い嘘だらけだからコレは早速ど真ん中にきました。
2 ◎該当!
勘違いして妄想空間に囚われてること多々。
3 ◎該当!
信じているね。 ヘタレの害虫なのに。
4 ◎該当!
誰も賛同してくれないから必死に自演しているのは正にコレもど真ん中ですね。
5 ◎該当!
GBの管理人と裏取引しているとか嘘ついてたね。アク菌されてるのに。
6 ◎該当!
当たり前のように利用しているね。
7 ◎該当!
たぶん一生気付かないでしょう。
8 ◎該当!
おもいっきり見下されてるけど総長への対抗心こそコレですね。
9 ◎該当!
診断の結果9つ全部ピッタリ該当してました!
私の診断では凄いことに全部◎でした。
たぶん他の人が診断しても同じ結果になると思いますが是非ご自分で診断されることをオススメします。
驚きの連続で楽しかったですよ。

63 :名無し名人:2016/12/06(火) 00:39:18.61 ID:f1/7zDcM.net
ハゲ村君 気付いてるかい
隅っこで体育座り以外に多様してる言葉

“土下座して謝る”だよ
何回 土下座して謝ってきたんだい

言葉には気をつけようよ
知らず知らず自分の生きざま晒してるよ笑

64 :room:2016/12/06(火) 02:43:27.93 ID:eXhCaFMO.net
その理屈なら
総長はハゲてて
ウンコ漏らしたトラウマがあるんだろ

65 :room:2016/12/06(火) 02:57:35.43 ID:qaiDFOKM.net
総長の写真って誰も見た事ないし
プロフの写真はジャニーズの加工だし
実際、ハゲてるのは総長だろ

66 :room:2016/12/06(火) 06:06:23.51 ID:qaiDFOKM.net
そう考えると
総長は凄い顔にコンプレックスがあるんだろな
僕の写真を執拗に貼りまくったり
ずっとハゲハゲ言ってたり
ジャニーズの写真を解らないように加工して自分のプロフに貼るとかたいがいだし
実物はかなりキモい顔そう

67 :名無し名人:2016/12/06(火) 08:56:20.32 ID:jJeZy8RA.net
先ずは自分に対する意見や批判を受け入れて咀嚼したらどうだ?自分への批判はスルーし他人を攻撃って子供か?。これから先こいつが進歩する事は確実に無いな…女々しい奴。

68 :名無し名人:2016/12/06(火) 13:16:52.18 ID:N69hTFhF.net
>>67
自分に対する批判を他人への批判にすり替えてドヤってんだからw気持ち悪いねこいつwww

69 :名無し名人:2016/12/06(火) 16:18:55.49 ID:AaiwOT6G.net
アーチャーってゴミ野郎でしょ?
確かハゲ村の害虫仲間の

害虫グループ内自演乙w

70 :名無し名人:2016/12/06(火) 20:44:23.40 ID:xLNU8a7L.net
今日のハゲ村の設定は8.9.でしたw

8しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9尊大で傲慢な行動、または態度

71 :room:2016/12/07(水) 02:33:52.88 ID:of3wVGEy.net
僕の事を言う人ばかりだとめんどくさいだよ
総長の大会がシケシケなのはハゲてるからだと思わない?

72 :名無し名人:2016/12/07(水) 02:45:27.77 ID:mEUMBTMO.net
総長のジャニーズ偽装が発覚したのは大きなダメージとなったのは間違い無いですね!

73 :名無し名人:2016/12/07(水) 03:09:26.17 ID:gw5cpPkn.net
総長がアイドル画像を加工してプロフに載せてる事がバレてからは大会もシラケたねw

74 :名無し名人:2016/12/07(水) 03:36:29.04 ID:s/SYQQsc.net
魔界が襲来して参加者もroomより総長のが格下だと分かったから、やる気も無くなったんだよ!

75 :room:2016/12/07(水) 15:47:01.71 ID:G6aRT658.net
3年くらい前から抜け毛が加速してきたけどハゲてないから総長の呪い?

76 :room:2016/12/07(水) 16:34:04.71 ID:CYCsLjhu.net
あんまり似てないroomも居るな

77 :名無し名人:2016/12/07(水) 17:01:49.66 ID:Ggm+arIw.net
ハゲ村何役やってんの?笑
総長に嫉妬はんぱやないなー
こんな隅っこで体育座りでつぶやいてないでGBで言いなよなよ

78 :room:2016/12/07(水) 18:42:35.97 ID:vEOQvx/F.net
総長が魔王集団にビビって、ゾーマの大会参加許可場面が一番面白かったね

あれだけハエだ害虫だとか調子こいてた総長が参加許可とか

えっ、許可なの?って

79 :名無し名人:2016/12/07(水) 20:14:33.22 ID:XALMLKip.net
>>78
えっ、ビビって?って
どこが? 知障か? 妄想か? ハゲか?(笑)

80 :名無し名人:2016/12/07(水) 20:20:19.23 ID:p0ofGhRE.net
ハゲ村は自己愛妄想病がひどくてまともに現実を認識できないんよ

かわいそうに

81 :名無し名人:2016/12/07(水) 23:00:57.53 ID:KaRB2Eur.net
>>80
本人は全く自覚無いところが笑えるw

82 :名無し名人:2016/12/08(木) 02:26:02.69 ID:IGYt+kjZ.net
なんか天と地獄くらい差がついたね
(天)総長・・・・・・・・・・・ハゲ村(地獄)

83 :名無し名人:2016/12/09(金) 07:22:51.02 ID:vCbjsLk4.net
ハゲ村が言ってた総長のシケシケの大会が今日から始まるぞ!
魔界から二人抜けても12人集まったし
レスを見てると参加者も楽しそうだし
あれは自演や成りすましじゃないぞ w

84 :room:2016/12/09(金) 18:31:11.25 ID:pbKK8gar.net
12人で大会したのがステータスな総長の自慢に何を返事したらいいのか解らんけど

昔のメンバーは皆消えて、新規の総長に逆らえない人集めてジャイアンリサイタルに対して、僕のコメントいるの?

僕はお前と発想が逆だからね
魔王を置いてたらGBを活性化させてまうから、撤退させたんだよ

僕を解禁して買うなら、野球賭博を公認しろと
伝えてくれたまえ

85 :名無し名人:2016/12/09(金) 18:50:02.15 ID:tRE8Mj+g.net
ハハハあく禁なったんだ

風来坊は誰もなってないと また嘘か

違う角度(正面)からみると風来坊はハゲの言う事聞いた訳でなく
他の連中同様 アク禁怖くて逃げたんだな

86 :room:2016/12/09(金) 19:01:12.55 ID:pbKK8gar.net
GBのセキュリティはザルだと言ったら
必死こいてアク禁してきたよ
僕なんか、サイト開くだけで強制終了のプログラム組まれたりしたり

どの道素人だから入るの簡単だけど

87 :名無し名人:2016/12/09(金) 19:02:32.43 ID:jZnslHzq.net
>>84
>>61の3と9そのまんま

なんなのこの笑えるおっさんw何様?勘違いが痛々しくてもうねwww

88 :room:2016/12/09(金) 19:09:22.01 ID:pbKK8gar.net
僕とか遊び半分で相手してるけど
ハッカーに喧嘩売るっていみとか
それなりの覚悟はあるんよね

89 :名無し名人:2016/12/09(金) 19:15:23.90 ID:jZnslHzq.net
プッ
バーカw

90 :名無し名人:2016/12/09(金) 23:06:37.58 ID:utERBtfn.net
>>87もっとあてはまるね 暇つぶしに診断したがおもろいw

>12人で大会したのがステータスな総長の自慢に何を返事したらいいのか解らんけど
嫉妬の裏返し→8
>昔のメンバーは皆消えて、新規の総長に逆らえない人集めてジャイアンリサイタルに対して、僕のコメントいるの?
誰も求めてないけど→1
>魔王を置いてたらGBを活性化させてまうから、撤退させたんだよ
→2と6
>僕を解禁して買うなら、野球賭博を公認しろと伝えてくれたまえ
→5
>ハッカーに喧嘩売るっていみとか
IP抜きハッカーって業績盛り過ぎww→1
あと日本語変 落ち着け


自己愛性人格障害
以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示される。

1自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)
2限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3自分が “特別” であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係があるべきだ、と信じている。
4過剰な賛美を求める。
5特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)
6対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
7共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
8しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9尊大で傲慢な行動、または態度

91 :名無し名人:2016/12/09(金) 23:09:52.88 ID:utERBtfn.net
手遅れで治療は無理 ググってみたらわかる → 自己愛性人格障害 自覚なし

92 :名無し名人:2016/12/09(金) 23:34:35.50 ID:jZnslHzq.net
>>91
しかし凄いね…1~9全てがここまで見事に当てはまる人間もなかなかいないだろうね。さゅ。とかいう女は本当にこんなのに処女を捧げたの?すげえ笑えるんだけどwww

93 :room:2016/12/10(土) 00:31:14.42 ID:5S09++Tc.net
マンネリ化が酷い

94 :名無し名人:2016/12/10(土) 00:55:45.25 ID:P9hpbJ5u.net
>>92凄いつーか終わってる

ハゲ村の存在が一番マンネリだけど
自覚がないのも自己愛のせい

95 :room:2016/12/10(土) 01:20:42.22 ID:5S09++Tc.net
結局お前らはさゅの事で僕に嫉妬して必死なんでしょ

96 :room:2016/12/10(土) 01:31:02.05 ID:5S09++Tc.net
ジャニーズの写真を加工してまでモテようとする必死さは怖いよね

97 :名無し名人:2016/12/10(土) 01:55:57.76 ID:F2//ep4H.net
また他人の悪口wwwこれだけ書かれたら少し位自己批判すればいいのに。確かに終わってるわこいつwww

98 :room:2016/12/10(土) 02:09:31.15 ID:vFk1ojKW.net
偽だらけだと何回も言ってるのにね

99 :名無し名人:2016/12/10(土) 20:31:21.80 ID:Twhd0m/N.net
なんやハゲ村が偽とかイイワケしてるけど
GBで問い詰められてWEWWになりすまそうとしたのと同じパターンだよね

ほんまマンネリ

100 :名無し名人:2016/12/10(土) 21:32:26.92 ID:F2//ep4H.net
もういいよこのバカの話は

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★