2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンドバッガーがやめられないです

1 :名無し名人:2017/08/16(水) 14:20:54.06 ID:jmKOzp9j.net
ネット碁でサンドバッガーをやめることができずに困っています
どうすればやめられるのか教えてください

2 :名無し名人:2017/08/16(水) 14:21:10.77 ID:jmKOzp9j.net
打ってるときは相手をボコボコにして楽しいのですが、
ログアウトしたあとに虚しくなります
筋も悪くなるような気がするし、できればやめたいのですがやめられません

3 :名無し名人:2017/08/16(水) 14:22:24.84 ID:vKPB+p46.net
相手の勉強になってる
強い人と互い打てて喜んでいるだろう

4 :名無し名人:2017/08/16(水) 14:27:04.42 ID:jmKOzp9j.net
そうだといいのですが・・・

簡単な詰碁を沢山解く感覚でサンドバッギングしています

5 :名無し名人:2017/08/16(水) 19:48:40.59 ID:sE58gYmZ.net
強いコンピュータ相手に聖目置いてぼこすのもいいぞ
おれはそうしてる

6 :名無し名人:2017/08/16(水) 23:55:25.08 ID:g2kXr+nA.net
まあサンドバッガーとまで行かなくてもやっぱり2勝1敗ペースくらいで打ちたいよねぇ。
負けが込むとサンドバッガーしたくなる気持ちもわかる。
いくら強くなっても上には上がいるわけだしねぇ。
ちょっとずるしても勝利の味を味わいたいときもあるよねぇ。

7 :名無し名人:2017/08/17(木) 11:18:43.83 ID:nMl1uAkB.net
ボクシングの減量

級位者のうちは絞れるだけ絞って階級落として勝つ
まぁ、ボクサーが減量する理由はそれだけじゃないらしい

だけど、勝ったほうが楽しいじゃん()

8 :名無し名人:2017/08/17(木) 12:05:14.83 ID:ie3cmQVx.net
サンドバッガーはまだ更生の可能性がある。
ソフト打ちは一生救われない。

9 :名無し名人:2017/08/17(木) 19:24:04.02 ID:nMl1uAkB.net
>>8
同意

10 :名無し名人:2017/08/18(金) 06:29:06.53 ID:gM5HTrAz.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
囲碁クエストはサンドバガー志向しかいない

11 :名無し名人:2017/08/18(金) 09:17:47.75 ID:uE0ldYWL.net
>>10
俺がまさにそう、囲碁クエのサンドバッガーだ

ただね、低ランクを囲碁クエで維持するのも大変なんだよ
1回勝ったら4回位負けないと低ランクを維持できない

俺は減量してランク1020から1030をキープしている
お前らも頑張ってランク絞れよ

12 :名無し名人:2017/08/18(金) 09:19:44.35 ID:uE0ldYWL.net
囲碁クエは初手投了繰り返すとアクセス禁止にしばらくなる
したがってちょっと打たないといけない

新アカもすぐには取得できないだろ?
もしそんな方法があるなら知りたいわ

13 :名無し名人:2017/08/18(金) 09:21:02.17 ID:Q3Q9osGG.net
プロはいいな
「指導碁」と称して金もらいながらサンドバック出来るし

14 :名無し名人:2017/08/18(金) 09:36:01.61 ID:uE0ldYWL.net
Spacemanとか相手に容赦ないからな
フルボッコ()

15 :名無し名人:2017/08/18(金) 09:44:06.07 ID:9YG9Th90.net
>>1
まず拳を握りしめます

16 :名無し名人:2017/08/18(金) 19:54:14.62 ID:7hOJKKMZ.net
プロの指導碁は接待碁だよ。
こちらが筋良くうてば勝たせてもらえる。

17 :名無し名人:2017/08/19(土) 02:01:53.19 ID:51YUHRz8.net
サンドバッガーが全然集まらないな

18 :名無し名人:2017/08/19(土) 05:40:02.99 ID:K+15Vswt.net
>>1
次に画面を殴りつけます

19 :名無し名人:2017/08/19(土) 07:26:22.66 ID:EiIp3rqc.net
>>16
でも気分がむしゃくしゃしてると…?

20 :名無し名人:2017/08/20(日) 19:04:37.96 ID:qNIew2nk.net
なんかこのスレもっと荒れるかと思ってたわw
立てたやつもそれ期待だったんだろうな〜。
結果は全く盛り上がらないというね。

21 :名無し名人:2017/08/20(日) 19:50:15.40 ID:FqHCFJ+Z.net
もうみんなサンドバッガーとかエスケーパーとかに慣れちゃってるのだな

22 :名無し名人:2017/08/23(水) 00:00:06.28 ID:6Hx+sgGi.net
囲碁クエやっでサンドバッガーやってたら
逆にサンドバッガーにあった

まじ、ストレス溜まるわ
サンドバッガーやっていいのわ俺だけにしろ!

23 :名無し名人:2017/08/23(水) 18:00:28.46 ID:6Hx+sgGi.net
ウッテガエシすると「ファッ?」
ノータイムでやるのがコツ
まじで「?」ってなって()

24 :名無し名人:2017/11/28(火) 19:09:53.06 ID:J5VNGRSo.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

25 :名無し名人:2019/10/27(日) 05:35:14.02 ID:+H0h+Uta.net
25

26 :名無し名人:2020/08/09(日) 09:32:08 ID:pHv7eAr/.net
26

27 :名無し名人:2023/06/30(金) 03:37:50.39 ID:Yf1rK4is3
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待た゛のいし゛めだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは、歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が、いくら金があろうと対価に
て゛きなければただの紙切れだからどうにかしろと,莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少子化が進んだ現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗国家ぷりか゛分かりやすいだろ
末代まで家畜て゛あるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税なと゛払っていないか゛,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 :名無し名人:2023/07/26(水) 14:01:00.19 ID:hk5ZcIrfR
人殺し小池百合子のテ□リストっふ゜りか゛露骨すぎてキモ杉だろ
С〇р27〔笑)とか,唖然とするような口実て゛,税金私物化舛添要一もヒ゛ックリなほと゛に莫大な税金無駄にしながら.
殺人鬼か゛教會で演説するかのように丿コノコ温室効果ガスまき散らしてヱジプト旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水.暴風.大雪、猛暑.干ばつ,森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しなか゛ら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ□計画している高い所と騷音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソバハ゛ァ小池百合子
税金使って都民殺す気滿々で実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGoТo人殺し小池デ夕ラメ百合子イ−├強行して感染者うなぎ上り
と゛れた゛け日本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリス├ハ゛ハ゛ァ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТPs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★