2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソほど嫌いな奴に負けて囲碁やる気なくした

1 :名無し名人:2018/05/26(土) 00:25:39.75 ID:0sYEAtw3.net
出会った頃は3子で勝ててたのに、今じゃ4子置いてもきつい
それでとうとう今日、5子置いて負けた。もう自分が情けなくて死にたくなる
こんな気持ちになるくらいなら、囲碁なんかもうやめてしまおうと思うんだ
決して少なくない時間を費やして連戦連敗じゃあ酷すぎる

2 :名無し名人:2018/05/26(土) 00:55:48.87 ID:BlXrYDbx.net
いごだいすき
まで読んだ

3 :名無し名人:2018/05/26(土) 12:54:28.53 ID:+OJgovcK.net
ふーん

4 :名無し名人:2018/05/27(日) 22:54:16.09 ID:cx/i9ECY.net
クソほど嫌いな奴と何局も打つとか仲が良いんだか悪いんだか

5 :名無し名人:2018/05/27(日) 23:51:36.54 ID:piStcqE/.net
あ、さよならー

6 :名無し名人:2018/05/28(月) 02:41:25.83 ID:oBZzpDLg.net
置き碁の時点で負けてるだろとツッコんだ

7 :名無し名人:2018/06/02(土) 07:06:21.06 ID:uidB4ETq.net
1です
クソほど嫌いなやつに昨日再度5子局を挑んだところ勝ったのでやる気を取り戻しました
一生懸命勉強して、少しずつでも置き石を減らしていきます!

8 :名無し名人:2018/06/12(火) 10:49:12.41 ID:C6oOJ7lj.net
囲碁なんて 
 あきらかにおぼえるだけだからな

9 :名無し名人:2018/06/12(火) 10:51:04.94 ID:C6oOJ7lj.net
おもしろくない

10 :名無し名人:2018/06/12(火) 10:51:34.83 ID:C6oOJ7lj.net
おもしろくない

11 :名無し名人:2018/07/16(月) 13:04:06.40 ID:Sm0gS0wp.net
勝てば面白い
負ければつまらん

12 :名無し名人:2018/08/22(水) 10:24:11.98 ID:5LeU2bwr.net
1の棋力はどのくらいだよ。

13 :名無し名人:2019/10/28(月) 06:38:52.48 ID:AgzVbFTC.net
13

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★