2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットオセロ】リバーシ大戦 4【オンライン対戦】

1 :名無し名人:2018/06/24(日) 15:39:34.34 ID:hdlhl86/.net
北村

2 :名無し名人:2018/06/24(日) 17:31:54.29 ID:SLnMaHRs.net
6月20日で、
【ONO軍】チーム結成12週年となる。

その日を以て「チーム活動休止」にしようと思う。

これについては前から考えていたんだが、なかなかタイミングが無かった。

20年に一人の逸材の秘書を失った時には心に決めていた。

最近は、白内障も併発してきて目に3つの病気を抱えることになり限界を悟った。

俺は今まで、チームのリーダー以外にも、時にはミナコイや初心者軍たち外からの挑戦や、マニアとの最初で最後の勝負で陣頭指揮を取ってきた。(全勝)

また、時にはケンカを売ってくる害虫を一人で駆除してきた。(全勝)

また、ある時は大会の主催者をやってきた。
でも、もう大会は厳しいな✨
だから、12週年記念大会はやらない。
一人でやるのはもう無理だ!

九漸がランキング1位になった今こそが発表のタイミングだと思ったよ😁

だが発表すると言っても引退する訳では無いから別に大きな変化は無いけどな!
俺もオセロは好きだから調子の良い時はやりたいからな!

変わる事と言えば、
@チームのリーダーとして大して活動出来なくなるな!
だから偉大な初代の代わりに二代目を襲名したい人がいて、適任者なら任せても良いと思う。
A自分一人では大会は主催出来ないな!
大会を望まれ何人か協力者がおれば開催出来るかもな☺
Bトリップおじさんとして細々とやっていきたいと計画中!
C表のGBの頭は九漸に任せて、俺は裏番として荒らしに睨みを効かせておくよ!

ま、こんなところかなぁ?(笑)💩

3 :名無し名人:2018/06/29(金) 01:33:41.70 ID:sYCbfeii.net
基本的に真っ新な新アカ以外は90%以上の奴はクソ

4 :名無し名人:2018/07/03(火) 01:19:40.87 ID:6ipzzgyS.net
papa1202
少し前まで只のカモだったが最近異常。

5 :名無し名人:2018/07/08(日) 23:45:39.71 ID:/mZfkuLc.net
どうなっとるんだ!💢

さっき地下鉄で降りてからエスカレーターに乗って上まで上がってるときに、突然ビィ〜って
音がして止りやがったんだよ✨

まさか止まるとは思っていない俺は前のめりで倒れ角で足をぶつけたんだよ

すぐに駅員が来たけどザコで話にならんで駅長を呼び出して目的地までタクシーで送迎させたんだけど、それで勘弁してやる俺も、やさしくなったなぁと思ったよ😁

6 :名無し名人:2018/07/08(日) 23:47:00.18 ID:/mZfkuLc.net
俺に全く非がなくて、しかも相手が市営地下鉄、要するに国が相手なんだから確実に銭をとれ、しかも取りっぱぐれはないからなあ
まぁクレーマーの俺なら、ん十万は取れたと思うよ(笑)

7 :名無し名人:2018/07/17(火) 16:00:38.98 ID:Hyrl2hwR.net
2、3年ぶりぐらいにやってみたら一気にRが300近く下がったぞ どうなってんだ
最初の方は基本的なことも忘れててミスも多発しで仕方無い結果だったが
多く打って前の感覚ぐらいはおおよそ戻っても全然勝てない
こちらが良い形勢のところから終盤に絶妙手で逆転してくるのがうじゃうじゃいやがる R200下の所で打ってるのに
ソフト打ちばっかりにでもなってんか

8 :名無し名人:2018/07/18(水) 00:03:17.88 ID:+3CxaMz1.net
少なくともchikkysanはソフト

9 :名無し名人:2018/07/18(水) 04:52:22.19 ID:Cm2GbVJr.net
俺に勝つ奴は全員ソフト

10 :名無し名人:2018/07/18(水) 10:51:45.18 ID:eeSN+xOp.net
kiraに勝ち越してる未だにvcvさんだけ

11 :名無し名人:2018/07/18(水) 19:24:17.99 ID:hEMBsG1F.net
>>7
最近そんなんばっかだよ
papaも怪しいもんだから当たったら初手投了してる

12 :名無し名人:2018/07/18(水) 21:13:48.60 ID:hxMLI4Jp.net
iPodtouch
俺と当たったらマジで終わり。じわじわと嬲り殺してやるわw 覚悟はできた⁇ww


序盤から1手3〜4秒かけて最善打つわ
自力で打った履歴が消えない間にこういうコメントをするわ
低レートに武器を持たせるとロクな使い方しかしない

13 :名無し名人:2018/07/18(水) 22:35:05.68 ID:+3CxaMz1.net
IPでどうのこうの言っても
複アカに関してはザル過ぎだからね。

削除されても、そいつが新しくアカ作り直して
見覚えの無いソフト打ちが現れるだけ。の繰り返し。

14 :名無し名人:2018/07/19(木) 21:35:50.89 ID:fuzt8FUH.net
敗勢で接続切れ、5分でソフトのKRUSTも消してくれ

15 :名無し名人:2018/07/20(金) 22:37:23.81 ID:fqsH3fAB.net
ソフトを使って配信ねぇ…
https://www.mirrativ.com/live/JiUXaDolY9eBtBRA1U286A

16 :名無し名人:2018/07/20(金) 22:38:21.69 ID:BBJ0B3+P.net
ソフトハメ定石に綺麗にハマってるのがさらに笑える

17 :名無し名人:2018/07/21(土) 17:33:44.02 ID:YH5pT4jL.net
夏休みになってソフトが増えると思うとイライラするな

18 :名無し名人:2018/07/21(土) 19:14:03.72 ID:F15Ew5+7.net
今日もchunzzというソフトが散った
simba0516もポンコツだから消える

19 :名無し名人:2018/07/22(日) 00:37:31.29 ID:xP3Bwe1K.net
runa555も消され
runa555に2連勝してるRed_Novaも黒か?
って本当にだらけやねん

20 :名無し名人:2018/07/22(日) 08:00:35.03 ID:UpiC3jXT.net
ShibaRin、ARUaruARU_

21 :名無し名人:2018/07/23(月) 18:20:24.52 ID:zBXK5qvZ.net
>>15
>>16
配信者がソフト打ちなの?

22 :名無し名人:2018/07/23(月) 20:46:58.53 ID:3QbpB9GL.net
>>21
クエストの話題にきりかえようぜ

23 :名無し名人:2018/07/24(火) 01:23:29.08 ID:yKF99p8G.net
tekagensiwsu
「勝ち過ぎて凍結2回くらった」
こう見えた。
「アカント作り放題、幾らでも湧きます」

24 :名無し名人:2018/07/24(火) 09:00:53.48 ID:BSWaJBv4.net
2100ぐらいで伸び悩んでるんだがアドバイスをいただけませんか

25 :名無し名人:2018/07/24(火) 11:05:46.64 ID:rBrUuxDO.net
VCVさんの棋譜を10000回並べろ!

26 :名無し名人:2018/07/24(火) 21:14:17.83 ID:S30KtQ6b.net
本当は若手がどんどんと出てくるのでレートを更新し続ける人がいるはずなのに
2200超えはあんまり変わらん感じがする

27 :名無し名人:2018/07/25(水) 18:09:18.17 ID:BxN+TZIB.net
1分勢がやたら強いが、1分でもソフトいるんかな〜

28 :名無し名人:2018/07/25(水) 20:22:36.60 ID:MGU/cDRO.net
ジリジリジリと毎日少しずつ上げたRをまた一瞬で叩き落としやがった
いまいましい

29 :名無し名人:2018/07/25(水) 20:31:49.28 ID:mzbtbgqA.net
>>24
凄いな。3段(レート1900以上・5連勝)までならなんとかマイナー定石+思考遊びでもなれるが
4段以上は無理!かなりマニアック的に研究しないと駄目だろな(俺の場合)。
棋譜をゼブラに並べて棋譜解析したり上手い人の棋譜見たり。
そこまで時間と努力かけてまで上手くなっても仕事にも繋がらない
お金もはいらなし女性にもモテないから考えもんだがw

30 :名無し名人:2018/07/25(水) 20:55:14.88 ID:mXwmZCD2.net
2100だとしても440位なんだけどな
複アカのことを考えても大した強さではないんだよ
自分から見た相対的な評価なんて立ち位置が変わればガラッと変わる
2年ぐらいオセロやっていて100位内(2240以上)に入れたことが無ければセンスは無いと思う
ただ適度に頭を使って楽しめていれば、それはそれでいいんじゃないの

31 :名無し名人:2018/07/26(木) 11:35:02.34 ID:oC7nvssz.net
VCV先生がソフト相手に5連勝してるのを見たのは痛快だった

32 :名無し名人:2018/07/26(木) 12:46:52.67 ID:C+DFND1G.net
kaonyan00とかいうやつソフトか?

33 :名無し名人:2018/07/26(木) 20:55:05.08 ID:qdS4mZtA.net
>>32
おそらく。
1分まともに打ててない。
1分じゃソフトは無理。

34 :名無し名人:2018/07/27(金) 20:46:13.19 ID:9jAN332K.net
1分でもゼブラ見ながら打ち切れるじゃん

35 :名無し名人:2018/07/27(金) 22:07:03.27 ID:joPOEu2I.net
>>34
君みたいなソフトの達人なら打ち切れるんだろうね

36 :名無し名人:2018/07/27(金) 23:00:57.94 ID:l24mkQ4z.net
vcvなんてパンティー定石でイチコロ

37 :名無し名人:2018/07/27(金) 23:10:10.64 ID:l24mkQ4z.net
vcvなんてパンティー定石でイチコロ

38 :名無し名人:2018/07/29(日) 22:22:37.81 ID:aQ/Pfk1Q.net
https://skypech.com/id/goltukun-1

39 :名無し名人:2018/08/01(水) 03:29:44.11 ID:ksZRXu6U.net
レート500くらい差がある場合は、角1つ与えた状態で始まれれば
いいと思う。将棋の飛車落ちみたいなもんで。

40 :名無し名人:2018/08/01(水) 09:15:08.82 ID:btvdwG7Lo
https://www.youtube.com/watch?v=aU469sgnTcw

41 :名無し名人:2018/08/02(木) 14:55:07.37 ID:yigtKPI6.net
この手紙をもって僕のオセラーとしての最後の仕事とする。
まず、僕の敗因を解明するために、ゼブラに着手解析をお願いしたい。
以下に、早打ちについての愚見を述べる。
早打ちの根治を考える際、第一選択はあくまでソフト打ち操作の速度向上という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、終盤まで達せずに時間切れとなることがしばしば見受けられる。
その場合には、手打ちに切り替えることが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの早打ち撲滅の飛躍は、ソフト以外の対処法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ないオセラーであると信じている。
ソフトを持った者には、それを悪用する誘惑がつきまとう。
君には早打ち根絶の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、VCVの早打ちによる時間切れ敗戦がなくなることを信じている。
ひいては、僕の敗因をゼブラ解析の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
棋譜は活ける師なり。
なお、自らソフト打ちの第一線にある者が早期対処できず、解析不能の大量取りで全消しされたことを心より恥じる。

42 :名無し名人:2018/08/02(木) 17:52:06.15 ID:ZEzNDXI1.net
最後にこれだけは伝えたい
オセロをしている者は相対的にレベルが低い。その中でも1分で2000以上になれない者は社会において高確率で底辺である。
自分の状況を正確に理解し、受け入れることが社会復帰の第一歩である。

43 :名無し名人:2018/08/02(木) 21:46:40.74 ID:xsuIJe/C.net
https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425799055/

44 :名無し名人:2018/08/04(土) 04:27:38.62 ID:iWceM1ak.net
mokamoka777は、ソフト打ち判定を回避する為か不自然な投了を繰り返してるけど
なーにが面白いんだろうな?
レートも上がらないから、自己顕示欲の発揮にも為らないし

やっぱり夏になると、こんなの多いな

45 :名無し名人:2018/08/04(土) 04:53:06.25 ID:iWceM1ak.net
29勝22敗の今現在、負けは全て投了
其の殆どが一手か二手(白番)投了だ

46 :名無し名人:2018/08/04(土) 11:41:48.82 ID:6R8kpq10.net
全消し集1
https://img22.pixhost.to/images/3/77581253_1.jpg
https://img22.pixhost.to/images/3/77581256_2.jpg
https://img22.pixhost.to/images/3/77581257_3.jpg
https://img22.pixhost.to/images/3/77581258_4.jpg
https://img22.pixhost.to/images/3/77581261_5.jpg

47 :名無し名人:2018/08/04(土) 11:43:41.76 ID:6R8kpq10.net
全消し集2
https://img22.pixhost.to/images/3/77581543_6.jpg
https://img22.pixhost.to/images/3/77581544_7.jpg
https://img22.pixhost.to/images/3/77581546_8.jpg
https://img22.pixhost.to/images/3/77581548_9.jpg

48 :名無し名人:2018/08/04(土) 11:44:55.33 ID:6R8kpq10.net
https://img22.pixhost.to/images/3/77581543_6.jpg
左端
史上最速の2秒(58秒残り)で全消し!

49 :名無し名人:2018/08/04(土) 11:45:20.22 ID:6R8kpq10.net
https://img22.pixhost.to/images/3/77581546_8.jpg
こっち
左端
史上最速の2秒(58秒残り)で全消し!

50 :名無し名人:2018/08/04(土) 11:46:33.10 ID:6R8kpq10.net
全消し集3
https://img22.pixhost.to/images/3/77582240_10.jpg
https://img22.pixhost.to/images/3/77582242_11.jpg

51 :名無し名人:2018/08/04(土) 11:50:43.74 ID:6R8kpq10.net
右から2つ目
史上最速の1秒(59秒残り)で全消し!

https://img22.pixhost.to/images/3/77581257_3.jpg

52 :名無し名人:2018/08/04(土) 20:39:04.87 ID:SNdnlYPX.net
vcv300 池沼集

F5F6E6D6C5E3D3G5F3C4C6C3B4B5B3B6A6A4C7D7D8F4A3A2E7F7H5G4H4D2C2E2C1G3H3F2F1C8B8E8A7A8A5B7A1H6H7E1D1B1B2G2G6G1H1H2G7H8G8F8

13秒もあってこんな一目でわかる6個空きすら間違うvcv300
https://imgur.com/a/pbaffz9

詰まされて投了するvcv300
https://imgur.com/a/pbaffz9

38秒残して詰まされ投了するvcv300
https://imgur.com/a/pbaffz9

53 :名無し名人:2018/08/04(土) 20:41:25.36 ID:SNdnlYPX.net
痛恨のリンクミス…

vcv300 池沼集

F5F6E6D6C5E3D3G5F3C4C6C3B4B5B3B6A6A4C7D7D8F4A3A2E7F7H5G4H4D2C2E2C1G3H3F2F1C8B8E8A7A8A5B7A1H6H7E1D1B1B2G2G6G1H1H2G7H8G8F8

13秒もあってこんな一目でわかる6個空きすら間違うvcv300
https://imgur.com/BNti8WF

詰まされて投了するvcv300
https://imgur.com/2zzbQqS

38秒残して詰まされ投了するvcv300
https://imgur.com/uvT4B81

54 :名無し名人:2018/08/04(土) 20:58:08.57 ID:SNdnlYPX.net
42秒残して投了するvcv300
https://imgur.com/UdpQDlc

+63必勝から負けるvcv300
F5F4E3F2F3G3F1G4H3H4H5G6F6G5H6E7E6F7F8D6E8D8C8G7H7G1H1H2G2H8E1D7E2D3C4C5C6C7B6A6B5A5B4A4A3B3A7C3A2D2C2B2D1C1G8B7A8B8B1A1
https://imgur.com/8gYw6w9

残り35秒あってあと数手打つのに心が耐えきれず投了するvcv300
https://imgur.com/jR4dcma

55 :名無し名人:2018/08/04(土) 21:06:56.73 ID:SNdnlYPX.net
F5D6C4D3C6F4E6C5F3E3C3D7F6E7D8F8F7E2E1G5C7G8H5G4H4F2G6B8G3D2B5B4A4B3B6A3A2A5A6H3H2H7G2C2D1C1B1G7E8C8B7B2F1G1A8A1H1H8H6A7

22秒あっても、アホでも一目でわかる3個空きすら読めなくて勝ちを逃すvcv300
https://imgur.com/lVrUrKH

56 :名無し名人:2018/08/04(土) 21:16:43.39 ID:SNdnlYPX.net
F5F6E6F4E3C5C4E7C6E2F3F2G4G5E1D3G3C3D6D7H6B3D2B4B5C2A4D1C1F1G1A3A2A6C7B6G6C8D8E8F8G8F7H4H3H5G7H8B8H7B7A8

一目勝ちの盤面から、一番最悪な-30打って数手後投了するvcv300
https://imgur.com/wZxslpv

57 :名無し名人:2018/08/04(土) 22:22:05.42 ID:QRHtvTX6.net
オセロが下手なことを
全取り画像を張ることで
誤魔化している
やつがいるんですよ
 ̄∨ ̄ ̄  /`∧_∧
`∧_∧  / (-Д- )
(´・ω) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J

なぁ〜〜「7― ̄ ̄―、
 にぃ〜[]二二二二=}
  〜!!L>_ノ〃\_‖
    (6_`´_6)
    |ノ(__)、|
     \ ∠づ)/
`∧_∧ / ゝーィ、
(´・ω) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
  やっちまったな!

2000以下は黙ってろ!
     〃〃∧_∧
`∧_∧ 〃/ ̄7(Д´ )
(`・ω) 从〇とノ )
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
2000以下は黙ってろ!
      /`∧_∧
`∧_∧ / (-Д- )
(´・ω・) \/〇と_丿
( つつ| ̄ ̄| Y 人
し―(_)__| (_)J
__∧___
 そもそも発言権ないよー。

58 :名無し名人:2018/08/04(土) 23:45:07.58 ID:d8NzQ3Ie.net
そんな奴に子ども扱いされて負ける奴がいるらしい

59 :名無し名人:2018/08/05(日) 00:00:45.31 ID:cq4AOIDb.net
>>58
ついさっき残り1手で投了したvcv300乙

https://imgur.com/a/MxcKb3T

60 :名無し名人:2018/08/05(日) 01:44:03.42 ID:3Z3G4XJY.net
そんな奴に子ども扱いされて負ける奴がいるらしい

61 :名無し名人:2018/08/05(日) 08:06:13.68 ID:eh+4vhUL.net
ゴミに発言権は無いよ

62 :名無し名人:2018/08/05(日) 16:35:27.53 ID:L+AvRsf8.net
zaiji
七段とかに大差勝ちしてる三段四段の戦歴を見てると
色々黒く浮かび上がってくるな

63 :名無し名人:2018/08/06(月) 15:07:03.01 ID:JRqBtyey.net
ソフトとかどうでもよくね?
毎回あたるわけでもないし

64 :名無し名人:2018/08/06(月) 17:58:01.14 ID:5Yo9DW+B.net
jojoezとかうっとおしいけどな よく当たるし
前半ソフトで後半手打ちで

65 :名無し名人:2018/08/06(月) 18:19:04.84 ID:H7fKKHYj.net
鬱陶しいなら即投了でいい

66 :名無し名人:2018/08/07(火) 19:12:50.44 ID:i8xyg79k.net
17yoshi17

テレビ見ながらやってるのでゆっくりです

意訳
ソフト見ながら打ってるのでゆっくりです

67 :名無し名人:2018/08/08(水) 15:48:52.71 ID:YyFKB1T0.net
rusk
自分が最善率高い対局では自慢
相手が最善率高い対局ではソフト扱い

68 :名無し名人:2018/08/08(水) 16:23:08.10 ID:R2plHHzX.net
>>64
こいつソフトなん?
変な打ち方なのに終盤強いよな

69 :名無し名人:2018/08/08(水) 21:04:33.64 ID:T7wKq1Tj.net
>>68
こいつがソフトだったら皆んなソフトだろ

70 :名無し名人:2018/08/10(金) 18:40:25.54 ID:ZiuMiYAh.net
レートは超えてるのに連勝条件がきつい

71 :名無し名人:2018/08/12(日) 09:54:18.20 ID:J3xBKRXP.net
f5f6e6d6c5e3f2d3f7g6

72 :名無し名人:2018/08/12(日) 12:43:00.71 ID:LJJCPMF5.net
>>71
なにこれ

73 :名無し名人:2018/08/16(木) 21:40:52.23 ID:IvGm7W64.net
>>67
同意

74 :名無し名人:2018/08/20(月) 07:38:34.99 ID:1jHwp0SW.net
an0522ってやつソフトだろ
66連勝とかしてるに1分だとクソ弱い

75 :名無し名人:2018/08/20(月) 22:55:31.67 ID:osmgiJu/.net
>>74
戦績見るとソフト使いだして急に勝ち出したって感じだね

76 :名無し名人:2018/08/22(水) 01:28:05.56 ID:BJKIpYrf.net
rosanne
ソフト打ちの相手はしない キリ

banされててわろうた

adgj541
よく誰々がソフトとか書いてる癖に
自分が1分でbanされてるのには全く触れない

77 :名無し名人:2018/08/23(木) 22:23:05.35 ID:hOhyj0Gn.net
ソフトは即投了で回避してるからもう慣れた ウザいには変わりないが
でも、棚瀬もこれが一番迷惑ていってたけど
最後1~2手時間いっぱいまで引き延ばして打つ奴なんとかしてほしいわ
oniyowa333  お前だよ

78 :名無し名人:2018/08/23(木) 22:55:19.52 ID:4cjNWbQI.net
30秒戦の設定を望む

79 :名無し名人:2018/08/24(金) 15:45:41.30 ID:BL6X1tQo.net
>>76
覗いてみたが、そのrosanne1分最後の対局相手16秒で勝ってる。
すげーな

80 :名無し名人:2018/08/24(金) 15:46:51.89 ID:BL6X1tQo.net
https://i.imgur.com/SXvZbDC.jpg

81 :名無し名人:2018/08/24(金) 17:06:01.23 ID:ZpbQJoNn.net
>>78
たしかに

82 :名無し名人:2018/08/24(金) 18:26:11.37 ID:B3z5yvUq.net
>>79
13秒の舐めプで子供扱い

https://img17.pixhost.to/images/47/63756079_0.jpg

83 :名無し名人:2018/08/26(日) 16:59:00.98 ID:Gu3hKS2Z.net
どこもかしこもソフトばかり

84 :名無し名人:2018/08/26(日) 17:55:43.68 ID:72ESH96G.net
>>83
君が代表か

85 :名無し名人:2018/08/26(日) 18:54:29.19 ID:l8xGzIsa.net
ソフトって全体の1%もおらんのとちゃうのん

86 :名無し名人:2018/08/26(日) 21:12:48.66 ID:7/UDjp3D.net
新アカの半分はソフトと思って間違いないよ。
実際それくらい凍結食らってるんじゃん?

87 :名無し名人:2018/08/26(日) 21:32:39.04 ID:BZtGQJ61.net
グレーと当たったら即投了
勝っても時間の無駄になるだけ

88 :名無し名人:2018/08/26(日) 23:36:12.01 ID:60+fbL2B.net
凍結くらうとどんな感じになるの?

89 :名無し名人:2018/08/27(月) 21:18:25.96 ID:68MvVM9r.net
私は、敵を倒した者より、自分の欲望を克服した者の方を、より勇者と見る。
自らに勝つことこそ、最も難しい勝利だからだ

90 :名無し名人:2018/08/27(月) 21:19:15.51 ID:68MvVM9r.net
忍耐は苦い。しかし、その果実は甘い

91 :名無し名人:2018/08/27(月) 22:17:38.63 ID:sOF1qzc5.net
うんこ我慢するの気持ちいいけどね

92 :名無し名人:2018/08/27(月) 22:49:05.45 ID:2yRtsfgB.net
痔になる

93 :名無し名人:2018/08/29(水) 17:37:34.12 ID:r3UUC5d7.net
ひでぇ…
negi05
82勝133負(81連勝中)

94 :名無し名人:2018/08/29(水) 17:39:14.59 ID:r3UUC5d7.net
×負○敗

95 :名無し名人:2018/08/29(水) 18:29:40.36 ID:wzmdQj89.net
1900台の五段とかって、ソフトで高段にしてから自力でやり始めた人?
200も普通落ちないよね

96 :名無し名人:2018/08/29(水) 23:53:41.22 ID:DFXEj9bC.net
早打ち大量取りナメプで全消しを狙いだすと200くらいすぐ落ちる

97 :名無し名人:2018/08/30(木) 22:54:51.06 ID:AhJoXw4n.net
↑こいつみたくクソな理由じゃなく
練習のため、普段使ってる定石封印で下がる。

98 :名無し名人:2018/08/30(木) 23:47:50.62 ID:Ys6iGcq4.net
五段は100下がれば黄色だから普通じゃね

99 :名無し名人:2018/08/31(金) 00:49:09.76 ID:URYawks7.net
>>93
突然覚醒したのかもしれない

100 :名無し名人:2018/08/31(金) 19:17:10.56 ID:XNfLN34Q.net
>>93
弱いからレートとことん下げてから連勝数かせぎたかったんだな

総レス数 1004
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★